请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【名单公布】“大疆小车”体验官招募 | 免费玩小车

手机看帖 244 12973

大家久等了!经过大疆社区工作人员和大疆小车工作人员共同慎重筛选,最终选定以下用户为本次“大疆小车”的产品体验官!
社区ID:鱼羊正史,四季围脖,宏鑫趣谈科技,川味烤地瓜,yamanono
我们将在三天内联系以上用户,若社区账号未绑定邮箱,请注意回复大师兄的留言哦!期待你们带来的精彩测评。

此外,所有认真提交报名留言的用户我们都一一做了记录,并将部分认真准备的用户纳入我们的储备库,可能下一个入选的就是你!

所以没有入选的朋友们也不要灰心,大师兄提前预告:下一期“产品体验官招募”很快就要来了,大家拭目以待吧!

———————————————————————————————————————————————
DJI大疆创新新品——机甲大师RoboMaster S1 编程挑战卡终于上市了!有了它,十分钟打怪通关学编程,边玩边学不是梦。点击了解编程挑战卡

大疆社区特此推出“大疆小车”体验官招募活动,报名成为体验官,收获S1 机甲大师&编程挑战卡,和孩子一起解锁更多乐趣。

孩子在家上网课?不如一起玩小车!快来报名参加评测吧!

【活动时间】
①申请报名:2020年3月26日-2020年4月10日;
②名单公布与确认:2020年4月15日-2020年4月23日;
*入选用户需及时回复DJI大师兄的留言和邮件,如逾期未能联系,视为主动放弃名额并更新入选名单
④试用和评测:收到产品后至2020年5月25日;
*逾期未出稿或评测报告不达标,大疆社区有权收回产品。

【报名方式】
本帖评论区回复以下内容:
①   有创意的自我介绍;
②   申请参与评测的理由;
③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接;
④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划。

【筛选原则】
①   家中有6-14岁孩子,并与孩子一起参与评测的用户优先;
②   在论坛发布过优质原创内容者优先;
③   论坛活跃用户优先;
④   在本帖评论区认真阐述报名相关内容者优先;
⑤   除上述原则外,我们将根据收集到的报名情况,保留一定比例名额给予优秀的普通用户进行尝试,若评测内容优质,将推荐进入优质测评用户名单,享有后期其他产品评测的优先权。

【评测方式】
①   在大疆社区 产品-机甲大师 版块发布评测报告;
②   在规定时间内至少发布图文一篇。

【评测要求】
①   评测内容:可为开箱、深度评测、种草或创意内容(如改装、趣味编程)等,多维度展示产品特征;
②   文字>800字,原创图片/实拍图>8张 或 视频 >1分钟;图片和视频清晰,美观;
③   严禁抄袭,包括但不限于大篇幅引用且未注明出处等情形,抄袭者将被永久取消评测资格并追究相关责任;
④   评测必须在大疆社区首发,可转载至其他平台并注明“产品及评测首发来自大疆社区”,违反者将进入评测黑名单,3个月内不得参与评测。

【活动福利】
产品体验官:5名,免费获得 RoboMaster S1机甲大师(价值3499元)+RoboMaster S1 编程挑战卡;
伯乐奖:若干名,推荐身边的有娃家庭参与报名,在申请帖中@推荐人的大疆社区用户名
推荐人数排名前三被推荐人成功获得体验资格 的用户,将获得限量版DJI定制大礼包(DJI定制笔本套装+DJI运动水杯+DJI帆布包)。

【活动说明】
①按时提交优质评测报告者,将被推荐至大疆社区优质测评用户库中,优先参与之后的产品评测;
②逾期7日未出稿或评测报告不符合要求者,须按要求退还产品,且影响后续评测申请成功率;
③如需退还产品,试用者应保证无明显人为损坏及丢失,否则将承担相应赔偿责任;
④试用者若有其他严重违反大疆社区相关规定的行为,包括但不限于报告逾期、内容抄袭、产品损坏/丢失/转卖、首发其他平台、恶意获取产品、损害平台形象等,大疆社区有权追回产品,索取经济损失,永久取消评测资格,并保留追究法律责任的权利;
⑤如您有任何疑问,请联系大疆社区:forum@dji.com

边玩边学收获快乐,大疆小车等你pick!期待大家多多报名和转发~

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
镐子   3-26 12:02 2#
我就12没有艺术细胞。。。无缘了,好活动顶一个
楼主  管理员 3-26 12:18 3#
镐子3-26 12:02
我就12没有艺术细胞。。。无缘了,好活动顶一个
没有艺术细胞没关系 12岁正适合玩小车!
周开心爱摄影   3-26 12:42 4#
我还没有孩子 顶一顶
摄影坤  Inspire 2认证用户 3-26 14:45 5#
观望
鱼羊正史  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 3-26 14:46 6#
①   有创意的自我介绍:
大家好我是Kinsey,我是一名热爱科技的小学生,我目前有2年的编程学习经验,学习的是scratch语言,今年的计划是从Scratch过渡到Python语言的学习。我的梦想是做一个钢铁侠,由钢铁侠来完成一些我们人类不能完成的任务。我有一台机甲大师,我正在学习它的知识。我有一些视频,大家可以在头条号、B站、知乎上搜索到我目前完成的一些视频。

我有一台机甲大师S1,我正在学习它。并且我已经在录制机甲大师编程有关的视频,我知道我该如何介绍我的设备、相关的知识。我希望可以获得这个优质的学习机会。

③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接;
机甲大师开箱视频:https://www.ixigua.com/i6789119540652409357/
机甲大师后装甲板受力反击的编程过程:https://www.ixigua.com/i6789575466580705799/
相关视频目前共有4个,
我很善于拍摄开箱视频,比如这个如影S的开箱:https://www.ixigua.com/i6801752713974514184/
我喜欢大疆的产品,我能把它们的优点介绍出来。

如果我获得本次产品体验机会,我会从拿到产品的那一刻就开始规划好要录制的视频。开箱、使用过程、评论和个人感受,以图文和视频的形式提交我的评测结果。希望我可以获得这个机会,感谢!
LL   3-26 14:47 7#
马上初三中考了,但想玩小车,顶一顶。
坦克车   3-26 14:49 8#
1:自我介绍:13年华为fpga/asic工程师,家里已有一台s1,儿子10岁,已显示出对编程的强烈兴趣,并在作文方面也已经超过了现在的爸爸
2:目的:提升亲子关系,加强儿子编程和作文能力
3:无
4:计划:和儿子一起做两台机器互动的编程测评,以儿子的视角来写测评

希望有幸进行测评
小沐FLIGHT  Phantom 3 Standard认证用户 3-26 14:54 9#
嘻嘻我就14,可以测评自己玩小车吗
djiuser_Rigdmoa   3-26 14:57 10#
申请机甲大师体验官!
坐标:上海
自我介绍:
       爸爸上海游戏设计开发工作15年,曾就职于盛大,九游,边逢等公司,目前职位为游戏制作人,开发游戏曾在微信小游戏分类中排名第一。
       儿子10岁小学3年级,读了2年乐高线下课程,热爱游戏喜欢编程,在“我的世界”中搭建建筑上万平方米,地下迷宫,仓库,红石大炮,养殖场等各个功能区规划合理。“异常”游戏也玩到最后的关卡了。
       相信我们一定会做好体验官这个工作,希望能争取到这个机会,何况我们是第一个申请的,不是吗?!谢谢
飞一般的小绵羊②  Mavic Air认证用户 3-26 14:58 11#
小沐FLIGHT3-26 14:54
我也是  咋办???    观望???
djiuser_Rigdmoa   3-26 14:58 12#
djiuser_Rigdmoa3-26 14:57
申请机甲大师体验官!
自我介绍:
       爸爸上海游戏设计开发工作15年,曾就职于盛大,九游,边逢等公司,目前职位为游戏制作人,开发游戏曾在微信小游戏分类中排名第一。
       儿子10岁小学3年级,读了2年乐高线下课程,热爱游戏喜欢编程,在“我的世界”中搭建建筑上万平方米,地下迷宫,仓库,红石大炮,养殖场等各个功能区规划合理。“异常”游戏也玩到最后的关卡了。
       相信我们一定会做好体验官这个工作,希望能争取到这个机会,何况我们是第一个申请的,不是吗?!谢谢
打字还是慢了么……
djiuser_Rigdmoa   3-26 15:00 13#
djiuser_Rigdmoa3-26 14:57
申请机甲大师体验官!
自我介绍:
哈哈,更正下不是第一个申请的啊,现在知道小学拼音学习的重要性了……
小沐FLIGHT  Phantom 3 Standard认证用户 3-26 15:04 14#
我是一个14岁航拍飞手,入模5年了,学校编程社团成员,主要善于操控技术,评测产品,在《航空模型》杂志发表数篇制作教程及产品评测,5imx2019年度最佳发帖人,我有很多精品文章,例如http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1443973
but,虽然我很想参加测评活动。但最近学习比较紧张,希望参加大疆下次的测评
镐子   3-26 15:07 15#
DJI-大师兄管理员3-26 12:18
没有艺术细胞没关系 12岁正适合玩小车!
哈哈,谢谢
DJI Flights   3-26 15:30 16#
观望中
内蒙一哥~  Osmo Pocket认证用户 3-26 15:37 17#
666666.牛批!
楼主  管理员 3-26 16:58 18#
小沐FLIGHT3-26 14:54
哈哈哈哈可以的!欢迎欢迎
ZBH4088   3-26 17:58 19#
11岁想玩小车
ZBH4088   3-26 18:16 20#
我11岁
痴迷rm很久了
目前还没有rm
如果获得机会我会编程和击打目标
最后问一下是不是必须有s1才能参加
ZBH4088   3-26 18:25 21#
dji大师兄我能参加吗,拥有一台s1一直是我的梦想
阿维  Inspire 1 RAW认证用户 3-26 19:33 22#
我想培养一下小外甥对大疆的兴趣,毕竟我都玩这么多年大疆了他很感兴趣。总想抢我无人机玩 要是给他个小车车说不定以后会成一个小小程序员呢
jfly_123  Mavic Mini认证用户 3-26 21:24 23#

本人为创客社团的一位负责老师,手上有一个STEAM的国家级课题准备结题,所在学校为STEAM教育种子培育学校,曾参与浙江省与美国印第安纳州的平移课程的培训与实践,学校的新教学楼马上落成,尤其是第五层均为创客教育的创客教室。

有一定操作基础,并有广泛的受众群体,师生团体有兴趣有意向进行相关研究,并做好区内甚至是室内省内的推广。

曾经对于机器人球SPERO做过主题PBL项目研究,并获得国家创客案例二等奖,全国项目化学习一等奖,具体链接见个人讯息。

以机甲大师作为基本的工具与手段,开展浙江省今年的DI创意思维大赛的设计与实践,开发主题项目,运用STEAM理念进行逆向探究,创编情境,解决真实问题,不断形成课程序列,带动一系列的互动的启动。
ZBH4088   3-26 21:39 24#
希望dji能帮我实现愿望
普莱斯  Mavic 2 Pro认证用户 3-26 23:14 25#
①   有创意的自我介绍
我叫普莱斯i,是一名航拍摄影师,同时也是航模无人机的老师,负责教学无人机的使用,在教学期间使用过特洛无人机,与孩子们进行飞行教学,飞行互动,带领学生参加过去全国青少年无人机智能编程大赛。有着丰富的教学经验。
②   申请参与评测的理由
我从事的行业,也有与负责乐高STEAM教学的同事进行过交流,我一直在“空中机器人”方面进行研究,最近也向地面基础机器人进军,正巧在大疆社区看见大师兄发布的体验官的招募,希望能参加一下,从这里开始我的研究之旅。
我制作过大疆御air的飞行操作教程:https://www.bilibili.com/video/BV1x7411u7eP/
如果获得本次的产品体验,我将首先应用于实战课堂,带领孩子们一同探究机器人的奥秘,在课后,我也会花大量的时间,对大疆机甲大师s1的相关功能进行细致的探讨,把我所学的所研究的,再传授给祖国的花朵们!再次感谢支持我的各位!
普莱斯
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 3-27 00:00 26#
好活动额,嗯嗯
非常规著名摄影师  Mavic Pro认证用户 3-27 00:48 27#
两个小孩都不在入选之列!可惜
Czif.  Osmo Mobile 3认证用户 3-27 01:08 28#
对Robomaster S1 一直都很有兴趣,我是一位学计算机的大学生,自己平时喜欢拍摄,之前还参加了大疆社区的活动获得了一些小奖项,准备毕业由于疫情原因所以无法进行实习,最近想开始做数码评测或者是vlog主等等,最近在拍摄一个数码产品的开箱,虽然还在拍摄进行中,还没有进行剪辑上传所以暂时没有作品。有个10岁的妹妹,如果获得本次产品的评测,我会与我妹妹她进行一些比较有创意的拍摄。做一个开箱视频,然后我的体验,还要小孩子的体验。可以通过robomaster 来对妹妹一个编程开发的教学,激发她对这方面的兴趣。这是我的B站主页 https://space.bilibili.com/35268534 目前还没有一些有关数码评测类的视频 应该很快会上线我第一个数码评测类视频 希望师兄关注一下
科技教主  Mavic 2 Zoom认证用户 3-27 08:19 29#
亲爱的官方人员您好,本人为15岁小生,我十分希望能够体验该产品并且为大家产出内容,我能够产出测评视频内容,我能基本运用镜头拍摄,后期剪辑,尽力产出更好的视频。本人希望可以尽自己的绵薄之力,也希望能给大疆的产品提出中肯意见。以下为我对Freebuds3做的测评视频https://www.bilibili.com/video/BV1v7411s7YT(因疫情原因,只做了开箱和普通测评)。如果荣获本次测评机会,我将会进行视频产出,以“开箱-组装-使用”为视频制作内容,尽力剖析。希望大疆能选择我哦!
小方同学  Mavic 2 Zoom认证用户 3-27 08:37 30#
大家好我是方彦云,我是一名热爱科技和大疆的初二学生,今年13岁。我以前有编程学习经验,经常参加各类科技比赛,省级证书有一小沓,参加过第三届全国机器人运动大赛,以主攻拿下金牌,由于我去年才开始入门国家级赛事,所以目前国家级只有一个金牌。我的梦想是15年内由自己的劳动来获得大疆全系列,我有一台大疆御2zoom,是我用压岁钱和比赛奖金购买的。我正在学习航拍,我的御2也是‘’刚满月‘’,所以技术欠佳,暂时在拍摄素材没有发出。
我正在学习编程,我希望可以获得机甲大师这个优质的学习机会。
如果我获得本次产品体验机会,我会从得到机会的那一刻就开始规划好要录制的视频。开箱、使用过程、评论和个人感受,以图文和视频的形式提交我的评测结果。虽然是不可能选上,但是我希望我可以获得这个机会,感谢!
李什么漠  Mavic 2 Pro认证用户 3-27 09:15 31#
没有孩子
航模/摄影/高山徒步爱好者
个人微信:521137562  请注明来意
ZBH4088   3-27 11:43 32#
还有组装
ZBH4088   3-27 11:57 33#
①   有创意的自我介绍;大家好,我是一名11岁的student,从8岁开始痴迷大疆,所以今天ta来了。
②   申请参与评测的理由;我痴迷大疆很久了
③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接;无
④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划。组装,击打目标,编程
百谷虎胡哥  Mavic Pro认证用户 3-27 12:07 34#
我是一名航拍师,2017年受地方初中老师的邀请成为校外邀约的无人机教学(大叔)。
之前学校有无人机竞技培训现在增加学生航拍创作能力。大力发展青少年的科技创新及应用能力。在大学生机甲大师赛推动下越来越多的学生对教育机器人的编制等。
③   目前为止没有做过产品评测
④   如果获得本次产品体验机会,我先以开箱介绍开始,后以学生动手组装及基础编程操作为核心内容。
梅珑小镇  Mavic Pro认证用户 3-27 14:23 35#
【报名】——快来救救我爸

①   自我介绍:我叫赛赛(爸爸说我像唐僧),现在6岁半。

②   申请参与评测的理由:这个春节,我们被困武汉至今。每天除了吃饭睡觉上网课做作业练吉他,剩下的时间,我都希望爸爸能陪我玩,所以每天喊得最多的就是“爸爸陪我玩!爸爸陪我玩!爸爸陪我玩!”。爸爸经常忙,没时间陪我,喊得多了,他会抱着头说”师傅!别念经了!悟空受不了啦!“
     3月5日,爸爸说是学雷锋日,让我配合表演一下”念经“,于是他做了下面一段视频:

如果爸爸能带我打怪通关玩编程,我就不对着他念经了。
    @DJI-大师兄,那个你要不要拯救一下他?

③  评测计划:爸爸带我玩机甲RoboMaster S1和编程的开心Vlog
小沐FLIGHT  Phantom 3 Standard认证用户 3-27 15:04 36#
小方同学Mavic 2 Zoom3-27 08:37
大家好我是方彦云,我是一名热爱科技和大疆的初二学生,今年13岁。我以前有编程学习经验,经常参加各类科技比赛,省级证书有一小沓,参加过第三届全国机器人运动大赛,以主攻拿下金牌,由于我去年才开始入门国家级赛事,所以目前国家级只有一个金牌。我的梦想是15年内由自己的劳动来获得大疆全系列,我有一台大疆御2zoom,是我用压岁钱和比赛奖金购买的。我正在学习航拍,我的御2也是‘’刚满月‘’,所以技术欠佳,暂时在拍摄素材没有发出。
我正在学习编程,我希望可以获得机甲大师这个优质的学习机会。
如果我获得本次产品体验机会,我会从得到机会的那一刻就开始规划好要录制的视频。开箱、使用过程、评论和个人感受,以图文和视频的形式提交我的评测结果。虽然是不可能选上,但是我希望我可以获得这个机会,感谢!
我也是初二,加个好友一起交流学习吧
ZBH4088   3-27 16:08 37#
小沐FLIGHT3-27 15:04
我比你小3岁带我一个呗                                          

小方同学  Mavic 2 Zoom认证用户 3-27 16:37 38#
小沐FLIGHT3-27 15:04
加了,就在你那个微信群天空之上
小沐FLIGHT  Phantom 3 Standard认证用户 3-27 17:16 39#
ZBH40883-27 16:08
我比你小3岁带我一个呗
我微信mzmqhd,把你拉到我们一个小飞手居多的航拍群吧
ZBH4088   3-27 18:18 40#
小沐FLIGHT3-27 17:16
我微信mzmqhd,把你拉到我们一个小飞手居多的航拍群吧
我加了你微信了
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传