请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
djiuser_bdpgi53   4-1 21:12 81#
我想体验一下机甲大师!看样子很好玩
djiuser_8nryi8H   4-1 21:30 82#
自我介绍,11岁,大疆御2专业版/大疆FPV用户。穿越机玩家
想开始学习/了解编程。我相信我能客观地评测该产品的好和不足。
评测计划:从外观,适合人群,小车特点灯多个纬度让消费者更清楚地了解到自己应该买或不买。作为一个编程的纯小白,我也可以在我自己的角度来分享我在拿到小车后会经历怎样的困难以及学习中的门槛。
djiuser_tdtof8e   4-1 22:36 83#
1.六岁孩子的父亲。
2.影视行业从业者。有完备的专业设备
3.拥有大疆两款飞机精灵和mini一款稳定器,等待御3上市,十足大疆粉儿。
4.从开箱到完成第一次实验全程记录,出三到五分钟评测短片。
djiuser_GbXXEiT   4-1 22:45 84#
1.大家好,我是张家豪,一位16的”老学生”(已经不配当小孩子了hhhh)目前在国外读初中,刚好学校也停课了,刚想找一些事情来充实我的假期生活,如果能得到这么好的机会想想都激动。

2.我觉得我申请评测的理由是,我在国外也有上过编程课,目前在学习Python,当然我这里我得自黑一下啊哈哈,我的编程并不是很好,现在也没有说学很多很难的东西,但是这不妨碍我喜欢编程,不妨碍我去探索有趣的事情,我很喜欢一些时候,当我遇到一些难题,我想办法去攻克他,最后得到的满足感,我觉得我将会收到一种很棒的这种感觉在我收到机器之后,因为我会被他“折磨”,从而让自己从中得到收获,不断去让自己变得更好,同时我很喜欢大疆的这款机器是需要自己搭建的,我觉得这是很棒的idea,像乐高一样,你将会在拼搭的过程真的感觉愉悦,同样再搭完机器之后去了解这台机器。我觉得这是一个很棒的过程,我很喜欢!

3.产品测评很抱歉没有哈哈,还是上一年刚刚买的mavic mini,但是没有录开箱评测,直接在店里面激活的哈哈哈

4.如果我能得到这台机器的话,我会首先做一个很完整的开箱,就像在看视频的人在真的再跟我一起开箱一样,之后我会简单的演示一些他最基本的功能,我会去演示给大家robomaster不是只能用来跑和射水晶弹,他只能做到这些是因为人类认为他只能做到这些,我会去演示给大家robomaster都给了什么选择在coding上面,都能用哪些语言,都有哪些选择,我们能拿到他来做什么,他能代替人类的哪些工作,和对以后的类型的教育机器人的看法。目前就这样了,谢谢大家!
djiuser_ggd04uU   4-1 23:18 85#
要高考了 现有精灵 机会让给你们
DJI 精灵4P   4-1 23:30 86#
16给不给
djiuser_6KAnfgi   4-2 00:01 87#
我是来自江苏无锡宜兴 。想成为一名大疆机甲大师体验馆。现在初三。我本身对编程是很有兴趣的,自己也会写编程。自己曾经拍vlog也获得过一些小的奖项。而对于大疆我也是一个大疆的忠实粉丝。有一台mavicPOR和手机云台,我申请作为一名产品体验师我将会以最专业的方式。做出较好的用户体验。以及对大疆s1机甲战车的深度测评。我希望大家的官方能予以支持机会。
      测评计划:以用户体验。然后自己的使用情况。以及大疆机甲大师的性价比。和大疆机甲大师的不足之处。作出深度评测。以及大疆机甲大师的受众人群。以及大疆s1的使用方法。去更完善的开拓新的功能。以及演示原有的功能。
djiuser_dBwakXe   4-2 00:11 88#
就是想试试
djiuser_dcCptxj   4-2 00:45 89#
家有两宝,8岁12岁各一!已购二代手持稳定器!mini飞行器!
一只小胖   4-2 08:09 90#
大疆官方您好,我在这里申请成为机甲大师评测官。
坐标广州
1 自我介绍
我是小胖,一名13岁的初二学生。我热爱摄影以及一些高科技产品也拥有自己的相机与无人机。同时,我还是学校传媒社的社长,有丰富的拍摄剪辑经验,多次参与学校宣传片制作。我在这段网课学习中,有更多的空余时间,记录我的生活,参与数码评测。
一只小胖   4-2 08:24 91#
接上段

2 申请参与评测的理由
(1)目前我们学校信息课正在学习Scratch与Python 两种编程语言。可以学以致用,将学校学的知识转化为实用技能,用在RoboMaster上。这是非常有意义的一件事。而且,我可以用我学到的摄影知识,为观众呈现一个不一样的开箱视频。真正中学生的视角来看这个产品。
(2)我父亲是IT教育业的从业人员,业余摄影师,它也能够为我提供强大的技术支持。
一只小胖   4-2 08:36 92#
接上段

3 如果有,请提供曾经做过的产品评测
因为我是在近段时间才进入视频作者这个领域的,所以暂时没有做过产品测评。不过大家可以在抖音,快手等平台搜索“一只小胖”来观看我发布过的视频。我也会努力提升自己的制作水平,为观众呈现更多有趣的开箱视频
一只小胖   4-2 08:37 93#

接上段

4 我的评测计划(主要以我的角度,中间穿插老师父母的建议)
(1)RoboMasterS1的外包装以及做工(简单介绍RoboMasterS1)
(2)组装过程&介绍组装过程(是否容易拼装,组装中遇到的问题等)
(3)组装后RoboMasterS1的产品外观(艺术感,美感,科技感等)
(4)RoboMasterS1产品的主要功能以及模块(分区域详细介绍)
(5)试玩1天7天15天后不同的感受(实用性,可玩性,教育意义等方面我的真实感受。父母老师的感受)
(6)深度测评(改装&外置组件&自定义编程等)
(7)购买建议(针对受众人群包括教育意义性价比,实用性,可玩性,以及父母老师的体验后给出的建议。&  RoboMasterS1的优势与不足)

希望官方能多给学生一次机会,锻炼自己,真正与受众人群的角度来理解这个产品。也能给消费者更强的代入感,更强烈的感受,更能让消费者理解这个产品。

谢谢
djiuser_YO5dvnC   4-2 09:37 94#
我13岁喜欢大疆的所有东西。动手能力强。
djiuser_YO5dvnC   4-2 09:38 95#
我十分想要。一辆机甲大师。
djiuser_YO5dvnC   4-2 09:46 96#
本人只有一架Tello但是十分想要一个机甲大师。
沈小强  Osmo Mobile 3认证用户 4-2 13:08 97#
①   我  沈小强   有个出生821天的小屁孩,跟着我也对拍照有点兴趣了。我呢,本身就是搞模具设计的,所以对多数的机械加工流程和操作比较熟悉,平时也会参加一些市里举办的设计比赛,也取得了一些成绩!关于编程的话的,我掌握的机床G代码编程可能和机甲大师的编程不同,但挺想尝试的。和孩子一起组装让他感觉这些机械结构的乐趣和巧妙,也提前让它接触一下编程方面的神奇
②   我对评测这玩意有说不出的好感,平时也喜欢看一下手机啊 汽车和科技产品类的评测,自己也做过一些评测。对于机甲大师来说 它刚发布的时候就想买的 但孩子太小,就放弃了这个想法,去年大疆在苏州有个活动,就带着老婆孩子特地去体验了一把。哎 啥都好就是贵了点
③   曾经做过的产品评测(图文或视频)链接;做的不怎么样 还请见谅
         #Osmo Action测评#一次不公平的对比       https://bbs.dji.com/thread-226065-1-1.html
        晚入手的OSMO m2 今天就来和前几代OSMO简单对比一下吧    https://bbs.dji.com/thread-184095-1-1.html
        小强带你认识啥叫OSMO 内附几款设备的评测      https://bbs.dji.com/thread-95067-1-1.html
        雪佛兰销量的中坚力量 迈锐宝XL(锐逸版)     https://baijiahao.baidu.com/s?id ... ider&for=pc   
④     如果获得本次产品体验机会,因为毕竟现实接触的少也没把握侧重点具体讲那些,但我大概率可能会在改装方面做点尝试!
djiuser_X4u2YXd   4-3 08:49 98#
DJI大师兄,家有13岁男神儿子一枚,最近跟我(直男爸爸)不太近乎了,要是能选中评测,我跟儿子就有共同话题了
优势:儿子小学3~5年级有两年的课外机器人制作编程兴趣班经历,拿过不少奖;家里有大疆的无人机,所以入门上手没障碍;老爸我是工程师出生,一起玩那是杠杠的
djiuser_61SNnrt   4-3 09:14 99#
申请机甲大师体验官!
坐标:郑州
自我介绍:

年龄12小学6年级,读了1年乐高线下课程,热爱游戏喜欢编程,在“我的世界”中搭建建筑上万平方米,地下迷宫,仓库,红石大炮,养殖场等各个功能区规划合理。“
       相信我们一定会做好体验官这个工作,希望能争取到这个机会,何况我们是第二个申请的,不是吗?!谢谢
哈哈,更正下不是第二个申请的啊,现在知道小学编程学习的重要性了……

白百佰  Mavic Air认证用户 4-3 10:03 100#
占个座看个热闹
青慀  Inspire 2认证用户 4-3 13:22 101#
飞机 如影 OSMO 都玩过了,剩下这个车了。
https://www.bilibili.com/video/BV1eK4y1C7vG
djiuser_7Un2CWY   4-3 16:31 102#
1.自我介绍;
普通高中生一名,人生苦短,学的python。虽然家里没有小孩,自己也不是那个年纪,但是挡不住自己就是爱S1啊。虽然python也不是精通,写代码也只是渣渣,但是没事我认识大佬啊。个人热爱机械与编程,尽管只是一厢情愿。在校的创客实验室有玩过,对(别人的)小车爱不释手
djiuser_7Un2CWY   4-3 16:31 103#
1.自我介绍;
普通高中生一名,人生苦短,学的python。虽然家里没有小孩,自己也不是那个年纪,但是挡不住自己就是爱S1啊。虽然python也不是精通,写代码也只是渣渣,但是没事我认识大佬啊。个人热爱机械与编程,尽管只是一厢情愿。在校的创客实验室有玩过,对(别人的)小车爱不释手
djiuser_7Un2CWY   4-3 16:32 104#
1.自我介绍;
djiuser_7Un2CWY   4-3 16:33 105#
1.自我介绍;
普通高中生一名,人生苦短,学的python。虽然家里没有小孩,自己也不是那个年纪,但是挡不住自己就是爱S1啊。虽然python也不是精通,写代码也只是渣渣,但是没事我认识大佬啊。个人热爱机械与编程,尽管只是一厢情愿。在校的创客实验室有玩过,对(别人的)小车爱不释手(吐槽一句为什么DJI的表情这么丑,都不想用了)。总之,放心,我有时间遛小车。
2.申请参与评测的理由;
理由,这不爱不释手的小车还是要物归原主嘛。但是,那质感,那操纵性,那功能,就仿佛依旧在我手间魂牵梦萦。我只是,想再看她一眼啊!在家里网课也上烦了,能否让我再遛一遛小车,评测这种事,舍我其谁?
3.如果有,我会提供的。奈何之前从来不给机会,就给我一次机会让我下次参评有东西好写吧!
4.评测计划
我肯定天天带他去飞……评测?哦,还有评测。既然都允许改装那么其实我对轮子还是有所思考的,虽然麦克纳姆轮简直是轮子界的天顶星科技,但是还是可以换换口味,水行,飞行,恶劣地形等等,需要我们去征服!
当然,我会保护好她的,我保证,人在车在。尽管我不能给她两百平的大空间,不能为她买十块八块电池,但是我必定倾我所有保护她。
djiuser_7Un2CWY   4-3 16:35 106#
djiuser_7Un2CWY4-3 16:31
1.自我介绍;
抱歉,这几条出了点问题
郭宝宝   4-3 16:59 107#
尊敬的DJI
   首先非常感谢你们个出这样的一个机会,让我们有了使用Robomaster S1的机会,如果我和我的孩子有机会参加这个项目,我相信我们一定会努力的完成它。
   我是爱捣蛋爸爸,从小就爱拆东西,但是当时的条件不允许,只知道拆了装,装了拆,不知道其中的原理,生出来的捣蛋孩子也是喜欢拆东西,买回家的玩具几天就拆了,哈哈哈,总从看了开学第一课里面的S1机器人,就一直想要,她看到这次机会也非常激动,经常说能够到得这次机会就会非常的开心。
  作为一个家长,非常希望孩子有一个这样的机会接触高科技类产品,从而激发孩子对科技创新的渴望,我是计算毕业的,以前没有好好读书,后来没有从事编程专业,但是还会一点点,就自学了scratch,开始慢慢的教孩子,希望孩子能够能够和以后的社会接轨,孩子能够看到一直期待的机器人会非常的开心,我觉得孩子能够开心的学习就是家长最大的心愿了吧,这次机会能够和孩子一起进行,然后录下来,这应该是非常值得回忆的事情了吧。
   值得遗憾的是捣蛋爸爸没有做过测评,只是做过视频的简单剪辑,但是我们可以学习,我相信我们一起努力可以把这件事情做好。
   如果获得这次机会,第一个视频,首先我会给孩子一个惊喜,然后和孩子一起开箱,然后在一起组装,第二个视频,我会让孩子说一下拼装的感受,第三个视频,我会教孩子用S1机器人编程几个项目,然后由他自己实现,,第四个视频我会自己编程难一点项目,让孩子观看,并说孩子的感受,和自己的感受。
   非常希望能够获得这次机会,再次谢谢你们了。
djiuser_T2IyWq9   4-3 17:03 108#
想申请一下体验一下
djiuser_etY82Qe   4-4 03:15 109#
我还一个IT码农,宅男,喜欢幻想和创造,还喜欢各种各样的电子类产品,dji的mini和口袋相机我都很感兴趣,当然这款也是。评测流程,首先,当然是一个开箱,先介绍箱体所表现的参数,然后整齐的排列产品配件等东西,呈现配件之美。继续进入下一个组装教程模块,感受自己动手组装完成后的成就感。然后我会评价外观,质量,材质等基础信息。最后重重之重的是参考发布会和我自己的想法,测评各个功能等。最后一个模块就是对产品进行一个拓展,仔细摸索产品更多的玩法。
djiuser_itH9OKh  Mavic Pro认证用户 4-4 14:03 110#
大疆老用户申请试用
我是一名高中机器人和创客教师,近几年玩过精灵3、精灵4PRO、御MAVIC等多款无人机,一直关注大疆产品。也玩过其他厂家的很多机器人产品。
今年辅导的两名学生入围大疆高中生冬令营第一批。
家中有一儿,13岁,也非常喜欢无人机和机器人。
如果有机会将在学校利用机甲大师开展机器人课程。
虽然一生中到现在为止中奖机会不多,但我希望这次能中。
希望试用申请成功!
祝愿大疆越来越好!
祝我好运!
djiuser_itH9OKh  Mavic Pro认证用户 4-4 14:06 111#
大疆老用户申请试用,理由如下:
(1) 我是一名高中机器人和创客教师,近几年玩过精灵3、精灵4PRO、御MAVIC等多款无人机,一直关注大疆产品。也玩过其他厂家的很多机器人产品。
(2)今年辅导的两名学生入围大疆高中生冬令营第一批。辅导的学生参加机器人竞赛夺得山东省创客大赛机器人项目第一名。
(3)家中有一儿,13岁,也非常喜欢无人机和机器人。
(4)如果有机会将在学校利用机甲大师开展机器人课程。

虽然一生中到现在为止中奖机会不多,但我希望这次能中。
希望试用申请成功!
祝愿大疆越来越好!
祝我好运!^_^
sky2005  Mavic Air 2认证用户 4-4 14:22 112#
良心活动
无锡初二学生党,攒钱买御2!
小灰机小谷  Mavic Air 2认证用户 4-4 15:48 113#
我就11但是没有艺术细胞,关键的是RM S1早就收入囊中了。。。
djiuser_0HsTeTM   4-4 20:37 114#
我在校大学生,学美术设计的,不知道有没有机会玩到,不过觉得挺酷的
fans75c8ad7e   4-4 21:45 115#
①   学习单片机编程的,以前还拿过奖,目前大疆御AIR;
②   两个小孩,大的6岁小的3岁,大的在学习乐高积木,也有培养他积木、编程这个方面的;
③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接;
④   先自己简单研究一下,然后边教小孩边摸索边记录学习心得分享。
机甲终结者  Mavic Air 2认证用户 4-5 10:48 116#
在本帖评论区回复以下内容:
①   有创意的自我介绍;
我是一名211大学的计算机专业在读本科生,目前已经学习多门编程语言如C和java等。家中有两个弟弟,一个11岁,一个四岁,会趁学校延迟开学期间带着弟弟一起评测!
我高中时期代表学校机器人队参加第十五届vex机器人竞赛,获得市赛冠军,省赛亚军的成绩。
擅长摄影和创意剪辑,拍摄过许多创意短片,今年2月拍摄了一部短片,被推上学习强国,被收录于数字博物馆并被多家媒体报道。
(以上材料大疆官方如果需要可以私信我提供相关截图证明和链接)
②   申请参与评测的理由;
我将以一名计算机专业大一学生的视角来评测机甲大师,讲讲它在大学生编程训练、设计及应用方面的使用情况,拓宽机甲大师受众人群的范围。同时我获得过vex机器人竞赛市赛冠军省赛亚军的成绩,因此可以从结构设计(如麦克纳姆轮,等等),编程体验和战术策略等方面给出比较专业和深入的评测分析。也可以对比分析大疆的机甲大师对做工和材质相比其他传统教育机器人具有的特点和优势。
③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接;
曾经做过运动相机和osmo mobile 3 的评测,但无录制视频。
④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划。
首先,我会用多台设备架设好多个机位来记录开箱和组装的过程并讲述实时体验和想法。
其次,我会在使用一段时间以后,从一名计算机专业大学生的角度来阐述小车带给我的学习和生活上的改变(如原本枯燥繁琐的编程练习得以在小车身上实例化体现从而变得饶有趣味等等)。同时,我也会特别讲述s1新推出的编程挑战卡的使用感受!!
第三,由于我从小接受机器人方面的学习和训练,我会将机甲大师进行相关的对比。我会讲述机甲大师作为教育机器人和传统的机器人教育(乐高和vex机器人的结构、编程、功能和体验等方面)的不同点以及机甲大师作为创新产品的优势和先进性,以及从一个受教育者的角度提出些许建议,讲明机甲大师需要改进和完善的地方。
第四,我会用创意短片的形式来拍摄机甲大师,将它的性能和特色体现出来,而不是静态的干讲,也能带来一定趣味性。
以下图片为我高中时期参加vex机器人竞赛自己设计搭建的获得冠军的机器人。其中许多结构与大疆机甲大师有相似之处。
机甲终结者  Mavic Air 2认证用户 4-5 10:59 117#
机甲终结者4-5 10:48
在本帖评论区回复以下内容:
①   有创意的自我介绍;
我是一名211大学的计算机专业在读本科生,高中时期代表学校机器人队参加第十五届vex机器人竞赛,获得市赛冠军,省赛亚军的成绩。擅长摄影和创意剪辑,拍摄过许多创意短片,今年2月拍摄了一部短片,被推上学习强国,被收录于数字博物馆并被多家媒体报道。(以上材料大疆官方如果需要可以私信我提供相关截图证明和链接)
②   申请参与评测的理由;
我将以一名计算机专业大一学生的视角来评测机甲大师,讲讲它在大学生编程训练、设计及应用方面的使用情况,拓宽机甲大师受众人群的范围。同时我获得过vex机器人竞赛市赛冠军省赛亚军的成绩,因此可以从结构设计(如麦克纳姆轮,等等),编程体验和战术策略[图片][图片][图片][图片]等方面给出比较专业和深入的评测分析。
曾经做过运动相机和osmo mobile 3 的评测,但无录制视频。
首先,我会用多台设备架设好多个机位来记录开箱和组装的过程并讲述实时体验和想法。
其次,我会在使用一段时间以后,从一名计算机专业大学生的角度来阐述小车带给我的学习和生活上的改变(如原本枯燥繁琐的编程练习得以在小车身上实例化体现从而变得饶有趣味等等)。
第三,由于我从小接受机器人方面的学习和训练,我会将机甲大师进行相关的对比。我会讲述机甲大师作为教育机器人和传统的机器人教育(乐高和vex机器人的结构、编程、功能和体验等方面)的不同点以及机甲大师作为创新产品的优势和先进性,以及从一个受教育者的角度提出些许建议,讲明机甲大师需要改进和完善的地方。
第四,我会用创意短片的形式来拍摄机甲大师,将它的性能和特色体现出来,而不是静态的干讲,也能带来一定趣味性。
以上图片是我本人曾经参加vex竞赛制作搭建的机器人
少年摄影  Phantom 4 Advanced+认证用户 4-5 13:27 118#
没介绍,就是想玩
谢谢   4-5 15:15 119#
没有那么多理由,我就是想玩
Davi d  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 4-5 20:26 120#
①   有创意的自我介绍
我超喜欢机甲大师,我爱S1
版主哥哥姐姐叔叔阿姨好,我叫David,今年7岁,我学习Scratch两年了,我喜欢编程,现在学校教的Scratch JR也都很快掌握。春节前买了机甲大师S1,今年的春节非常特殊,是S1陪我这个长长的寒假,我爱S1,用爸爸的话说,S1可以秒杀我之前所有的装备。我超喜欢机甲大师,爸爸带我和弟弟看过机甲大师的现场比赛,我最喜欢里面的工程机器人。我渴望参加比赛,也在学习各种知识,最近在用S1做作品参加一个小朋友的信息科技比赛。

②   申请参与评测的理由:
我要学习战斗本领参加比赛,弟弟也需要一台S1。
我有个弟弟,时不时蹭S1玩,还经常要和我比赛,当然大多数情况下是比不过我啦。我们俩都希望能够有两台S1进行对战,我也希望能够学习更多的战斗技能,能够有机会尽早参加正式的比赛,对的,我要参加战斗比赛。我还希望通过参与这个活动能学习到评测方面的知识、学习分享自己的感受、交更多的朋友。

③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接:
无,最近才发现这个地方,以后一定多来学习。
爸爸给我们拍过一些照片和视频:

评出特色,分享快乐
我现在学习一些评测的知识(比如我知道了还有手机声卡这个东西),学习其他人对于好玩东西的评测内容。如果能够获得体验机会的话,我会和爸爸、弟弟一起:i.按要求写好S1的基本评测,如开箱、使用、个人感受等方面的内容;
ii.也要写出有特色的地方,初步想到的是:机甲大师拍照,炫酷的编程,和弟弟的对战,邀请好朋友一起玩记录他们的感受,这几天就有一个好朋友迷上了这个,觉得S1真是太好玩了;
iii.还想试试能否做出新的玩法,爸爸告诉我S1还有预留的接口,可以创造一些新的玩法,之前爸爸带我用弟弟的泡沫滑翔机飞机改成了一个遥控飞机,当飞机飞上天的时候,真是太开心了。爸爸告诉我所有的开心都可以分享,我也要分享和S1的开心。
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论