请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
djiuser_PkkMTiQ   4-6 12:36 121#
10岁,擅长英语和编程,英语已学完新概念英语第二册,编程学了两年,主要是C++。很想要拿它试一下。
                                                                        望批准
川味烤地瓜   认证飞友 4-6 15:51 122#
①   自我介绍
虎爸:天空之城认证摄影师、大疆社区认证用户、视觉中国签约摄影师,计算机发烧友;2016-2019连续四年在天空之城摄影大赛中获奖,获得2019年大疆#活出生命的辽阔#摄影比赛一等奖。爱好带娃自驾旅拍,和娃一起摆弄各类智能设备。

大虎小虎:9岁双胞胎兄弟,5岁开始学习LEGO机器人搭建及编程,已完成LEGO Education系列WEDO及EV3所有阶段课程,学习过Arduino开源硬件课程,取得中国电子协会青少年机器人技术等级考试一、二、三级证书,目前跟随一位大学电子商务教授学习Scratch一年,以参加国内外各大机器人赛事为目标。受老爸影响,爱好摄影、VLOG,有自己的社交账号。

②   申请参与评测的理由
理由一:大虎小虎是重度机器人爱好者,90%以上的玩具都是机器人零件,兄弟两动手能力极强,能熟练使用温度、红外、陀螺仪、颜色、超声波、触碰等各类型传感器。经过四年的机器人学习,对工程、机械、电学、数学原理的认识远超大多数同龄人。当我向他们介绍机甲大师时,兄弟俩非常感兴趣,他们表示,机甲大师支持Scratch和Python两种语言,他们目前对Scratch的应用仅限于编写一些小游戏,非常希望能用这种语言驱动自己亲手搭建的实体机器,并借此提升自己的编程水平。

理由二:机甲大师的主要目标人群为7-12岁儿童,大虎小虎正处于这个年龄段,他们能以儿童视角来体验这个产品,去发现一些成年人容易忽视的产品优点;其次,他们有着丰富的机器人搭建和编程学习经历,使得体验不会局限于产品的娱乐性,同时,他们可以对比其他品牌同类产品的使用感受,对产品功能的描述不会显得苍白。

理由三:虎爸是大疆产品的忠实粉丝,拥有大疆消费级全系列产品,作为摄影师,可以高质量地完成原创文案、拍摄、后期所有工作,为大虎小虎的体验进行全程跟踪记录。

③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接
暂无

④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划。
开箱:由大虎小虎解说,虎爸负责指导及拍摄
搭建:由大虎小虎完成,虎爸负责指导及拍摄(延时摄影)
机械部分评测:由大虎小虎解说,虎爸负责指导及拍摄
编程部分评测:以Scratch为基础,由大虎小虎解说,虎爸负责指导及拍摄
提交评测报告(含图片、文字、视频)
ET&DJI  Mavic Mini认证用户 4-6 16:59 123#
自我介绍:我就是天生喜欢dji,我第一眼看见dji就相见恨晚,并且我绝对会爱一辈子,我将来的梦想是考上华南理工大学和进入dji的总部工作!本人是13岁初一党,别看我虽小,但是我也是我们学校仅有的15名编程部的成员,并且也是学校科技协会机器人部的组装调试师,有组装电子设备的经验。并且在3d打印,3dmax,dos,Scratch,PR和机械工程中学有所成。

申请参与测评的理由:
理由一:天生喜欢遥控车,特别是dji的机甲大师,并且我觉得我的知识水平可以测评这款产品,并且可以练练编程,所以我非常想参与这次测评。
理由二:做测评可以锻炼我的作文能力和编程水平,并且准备在最近参加市级机器人编程比赛,希望以此加强我的能力。

测评计划:我会在拿到产品后用一个星期的时间做深度评测,从产品的安全,可玩性,编程难度,组装难度,拉力,爬坡能力,速度,电池续航,图传距离几个方面做测评(测评时会带防护装备),然后在前期的视频挑选出片段组成视频教学。我会把视频组成一套,并在做好视频后第一时间将作品发上大疆社区。

测评过程(暂定):
1、安全测评:
(1)测评内容:水弹(使用水弹击打称重器的称重面板,并用慢动作记录瞬间的读数,并将读数换算成牛顿单位,再与人体可承受的范围对比。)
(2)测评内容:撞击 (使用前甲板撞击称重器的称重面板,并用慢动作记录瞬间的读数,并将读数换算成牛顿单位,再与人体可承受的范围对比。)
2、可玩性测评(先由自己探究新奇玩法,然后总结,最后录制视频,并在视频穿插教学。)
3、编程难度测评:(先由自己熟练动作编程,再录制编程视频,并从多维度讲解编程难易。)
4、组装难度测评  (先由自己熟练组装,然后录制视频(延迟摄影,并从多维度讲解)
5、拉力测评: (在小车的后面挂上拉力计,并在拉力计后挂上不同的重物,直到最大拉力。(过程使用延迟摄影))
6、爬坡能力测评:(使用两块木板搭建一个有角度的坡,然后使用量角器量出分别为(15度、45度、60度)测评。)
7、速度测评:(将速度开到最大,然后给显示速度的区域特写。)
8、电池续航测评:(将电池冲满,然后使用编程,将小车的轨迹设定为原地转圈,并使用计时器记录,直到没电。(使用延迟摄影,画面给计时器和小车))
9、图传距离测评:(在空旷地和有障碍物的地带,将小车开出最远。(延迟摄影,画面给距离状态栏和小车。))

视频剪辑计划:第一(视频开头):在视频开头添加我的图标和这期视频的内容(2S),紧接着在后面添加产品的零件的名称作用的图片。
第二(剪辑):我会把太多废话的视频片段剪掉,并把精彩或爆发力强的片段做成慢动作,组装为延迟摄影,在制作教学视频时在把组装片段的速度调回正常。还有在视频中添加有趣的图片,以此活跃视频氛围。
第三(背景音乐):音乐随着轻松和紧张的片段起伏,如组装时轻松,攻击时快速的伴奏和震撼的音乐。
第四(字幕):字幕由自己听写,在出现专业术语时使用红字在字幕后面标明,教学视频在重点处用大字幕标明。
第五(画外音):在p1视频的精彩片段后面,使用画外音解释工作原理。
录制视频计划:先写好稿子,然后录制视频,如果片段出现杂音、异物或说话不清晰时重录。

注:1、编程语言为Scratch
    2、剪辑软件为(哔哩哔哩内置剪辑软件、PR)
    3、视频录制设备(VIVO S1、VIVO S1、VIVO IQOO PRO 5G、索尼相机、ipad)
    4、录制人员(录:爸爸,妈妈 制:儿子,爸爸和电脑老师 主要内容制作:儿子)
    5、视频分为(P1、P2、P3、P4 。P1和P2为测评,P3和P4为教学视频(暂定))
    6、视频类型(开箱、深度评测、教学和vlog)
    7、发布平台(大疆社区(首发),哔哩哔哩)

宣誓:请相信我,绝对在7天之内出优质测评!绝对完成挑战!绝对保持信用!绝对按照要求多维度展示产品特征! 绝对在哔哩哔哩投转载,并标明网址和产品及评测首发来自大疆社区!

望大师兄批准!

2672967640qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 4-7 02:00 124#
玩过dji百分之九十五的产品,只有这一类产品没有玩过,想要体验一下
xiao peng   4-7 08:54 125#
djiuser_RFnnLFd   4-7 13:07 126#
跪求大家顶我一下,让大师兄看到我。发了三次了,每次都只有第一句,下面的都不知道哪去了
大师兄,我是一个14岁的初二学生,非常喜欢大江的小车,能给我一次机会吗?
会一些基础的编程,基础的Ps  and剪辑
剪辑
l做一个开箱自我介绍
2零部件展示(部分讲解)
3开始拼装(后期配音)
4拼装完毕细节展示
5讲解基本玩法
6讲述小车的性价比性能。
7用编程卡
不低于800字的报告,我能写的让人有心动的感觉
djiuser_RFnnLFd   4-7 13:09 127#
DJI-大师兄管理员3-26 12:18
没有艺术细胞没关系 12岁正适合玩小车!
大师兄看我的
djiuser_RFnnLFd   4-7 13:27 128#
djiuser_RFnnLFd4-7 13:07
跪求大家顶我一下,让大师兄看到我。发了三次了,每次都只有第一句,下面的都不知道哪去了
djiuser_RFnnLFd   4-7 13:28 129#
djiuser_PkkMTiQ4-6 12:36
10岁,擅长英语和编程,英语已学完新概念英语第二册,编程学了两年,主要是C++。很想要拿它试一下。
                                                                        望批准
djiuser_RFnnLFd   4-7 13:28 130#
大师兄,我是一个14岁的初二学生,非常喜欢大江的小车,能给我一次机会吗?
剪辑
l做一个开箱自我介绍
3开始拼装(后期配音)
4拼装完毕细节展示
5讲解基本玩法
7用编程卡
不低于800字的报告,我能写的让人有心动的感觉既然心动那就不如行动
大师兄给我一次机会吧,爱你哦!
djiuser_RFnnLFd   4-7 13:31 131#
DJI-大师兄管理员3-26 12:18
没有艺术细胞没关系 12岁正适合玩小车!
ETampDJI  Mavic Mini认证用户 4-7 14:40 132#

djiuser_RFnnLFd4-7 13:07
剪辑
l做一个开箱自我介绍
3开始拼装(后期配音)
4拼装完毕细节展示
5讲解基本玩法
7用编程卡
不低于800字的报告,我能写的让人有心动的感觉
你的(非常喜欢大江的小车)这句话中的大江不是大江,而是大疆。谢谢!
再次声明:我这条评论不是引战!感谢!
1.本人大疆产品的热爱着,从机甲大师一开始即将推出便一直关注该产品,待修炼好飞行技术后,入手大疆无人机(手中有其它品牌无人机一台,目前为练手阶段,大疆的练手太心疼)。
2.本人有正在上小学一年级的孩子一名,初步接触编程,对拼插类玩具感兴趣,乐高是她最喜爱的玩具了,类似的玩具大疆的应该是第一次接触,质量应该没的说,绝不会失望。
3.本人喜欢对一些产品做出相对客观的评价,喜欢做开箱评测,对新鲜事物敏感,容易发现产品优缺点。如果我真的那么幸运,我会从开箱到拼装到测试做一个全方位的评测报告。图、文、小视频并茂,让更多的人从多个视角、多种方式了解这款产品。
djiuser_A3Rwf4L  Mavic Mini认证用户 4-7 16:31 134#
本人已过而立之年,喜欢旅行,最喜欢的是路上的风景。家中有一女儿10岁,小学四年级。猫咪3岁,品种为金吉拉,男猫。河豚1岁,体长大概7厘米,爱吃螺。
djiuser_6QQz1rK   4-8 00:16 135#
我就是想玩,摸摸党一枚。
花里山  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 4-8 08:17 136#
一、 有创意的自我介绍:
      大家好,我来自江西井冈山的一名小学老师,兼任学校创客空间的教学,热爱航拍、摄影、短视频拍摄与制作以及可视化编程。

二、申请参与评测的理由;
       首先我很喜欢这台机器人,对它也有一定了解;其次很喜欢大疆的产品,拥有大疆精灵4以及如影S;再者我希望能够将本产品推广给我的学生。

三、如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接;
      之前没拍过评测视频,因此特意拿自己的如影S补拍一个,以下为视频链接:https://www.bilibili.com/video/BV1Fp4y1y7zu/

四、 如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划。
      如果我获得本次产品体验机会,我会尽量使评测视频具备一定的趣味性,先写好文稿、拍摄脚本,按照开箱、零部件介绍、组装、初步使用的顺序进行拍摄。(刚刚仔细看评测要求发现是图文评测,那么我会在做视频评测的同时再做一个图文评测的,不过好像大疆社区无法发布视频?)
xiao peng   4-8 08:58 137#
①   有创意的自我介绍:
家用11岁男孩一枚,此娃有不靠谱的爹一个,我俩都喜欢各类数码产品,娃最近又刚接触编程,所以我也不知如果有了S1我俩能玩出什么不堪设想的后果。

②   申请参与评测的理由;
儿子一直心心念这个小车,再加上刚接触到编程,正处于上瘾阶段。最近我们俩的时间都相对充裕正好可以利用这个时间玩耍的同时一起研究学习。

④   本人萌新视频爱好者一枚,拍视频的瘾也正大,有多种拍摄设备,爱图仕灯,各种角架、滑轨等,如果入选会针对性的策划拍摄内容,以使拍摄的目的性更明确,更好的体现与儿子共同研究、玩耍的过程。
①   我们这边是大疆官方授权的机甲大师广州高飞俱乐部,而且在近期4月11日将正式投入试营业运营。我们场内拥有多台S1教育机器人及EP机器人,同时拥有一个S1官方规格的正式对战场地,希望有兴趣的机械师和飞行员们关注我们哦
②   首先我们都是抱着志在参与的态度来进行活动的报名,但如果我们有幸成功入选,我们将进行一个传统的开箱测评的视频,再结合我们现有的S1教育机器人的标准对战场地,更全面的对整个玩法、设计、编程教育进行介绍。
③   我们未来的运营计划中,也会定期在论坛内发表相关活动文章和分享文章。而产品的测评视频和规则玩法的视频,主要是比赛活动的视频也在我们未来的的投放计划中。

秋月春风  Osmo Mobile 3认证用户 4-8 14:44 140#
1、自我介绍:;
山东省摄影协会会员,图虫网签约摄影师,山东图片社签约摄影;喜欢航拍,风光、星空类题材,擅长拍摄延时视频。邮箱地址:secionjitao@126.com
2、申请参与评测的理由;
带着14岁、有编程基础的儿子共同体验这款高级的益智教育游戏产品。
3、        产品评测链接:
3.1让人感觉到惊喜的全画幅无反 ——EOS RP试用体验:http://forum.xitek.com/thread-1864575-1-1-1.html
3.2全新的M10滤镜系统试用报告:https://mp.weixin.qq.com/s/cgNu2AyVTFr-3x3vzOhrjA
3.3 免费试用赢滤镜套装 诠释影像新视界百诺MASTER系列滤镜系统体验活动:http://forum.xitek.com/thread-1636807-1-1-1.html
3.4 免费试用赢百诺秒速收放ProAngel系列三脚架:http://forum.xitek.com/thread-1616106-1-1-1.html
4、如果获得本次产品体验机会,重点体验和评测这款机甲大师的可玩性,操控性和性能拓展。
大疆社区个人主页:https://bbs.dji.com/home.php?mod ... uuid=b5db3b2dff670e

我来   4-8 19:26 141#
哈哈
yamanono  Mavic 2 Pro认证用户 4-9 05:46 142#
1、自我介绍:

大家好,我是孔令一,今年七岁。

去年,我接触了RoboMaster S1,它是个非常有意思的好朋友,可以当遥控坦克,也可以用来学习编程。

我正在学习Scartch编程,这正好能在RoboMaster S1测试中用到。我对30张挑战卡进行了分类,智能类的挑战卡数量最多。所以,如果有幸获得本次产品的体验机会,我计划在智能类的编程方面,比如视觉识别上多做一些测试。当然还有更有意思的双机交互测试。测试完成后会有精彩的视频上传哦。

2、申请参与评测的理由;

我是一名热爱科学的小朋友。喜欢乐高、编程、机器人和无人机,我的爸爸也喜欢这些。我相信我们两个一起可以碰(chao)撞(chao)出更多的火花。我们家这边没有创客类的早教学校,所以我只能和爸爸一起研究机甲大师的编程。关于机甲大师的每一个活动我都不想错过,所以我申请参加这次评测,希望能我的表现能为我争取到这次机会。

3、评测链接:

I、机甲大师开箱视频(爸爸帮我拧螺丝,我的力气小拧不动,其余的都是我自己来,两个小时就组装好了)

II、机甲大师编程挑战赛 我是发明家 入选视频(为我赢得了身上这件酷酷的RoboMaster S1体恤)

④   评测计划:

我统计了30张挑战卡的类型,智能类的卡片有10张,这说明机甲大师智能化程度非常高,那么我计划重点测试智能类功能。机甲大师有先进的视觉识别系统。我会多用视觉标签去完成测试内容。如果有幸入选,我还会用第二台机甲大师制作开箱视频,并设计测试两台机甲大师的交互能力,争取多提交几个有意思的评测视频。

谢谢大家对我的支持!
Wieland   4-9 07:51 143#
①   有创意的自我介绍:
大家好,我是一名理科高二的学生,理科成绩优秀,理解力强,曾获得无人机先锋比赛二等奖;且有摄影能力,图虫发布多张摄影作品。虽无多少编程经验,但愿意花时间去研究新事物,最近也正在学习Python,希望我的热血能换来回报! 相信我的
观点可以更好的代表入门消费者的意见。

②   申请参与评测的理由;
想体验大疆公司的编程产品,有助于新事物的体验,想获取相关知识,动手去创造,暑假研究性学习的课题也可以做这个,小组研究,更具宣传力!

③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接;
https://www.coolapk.com/feed/165 ... olapk.market_10.0.3
这只一款很小的产品,相信大疆机甲机器人能让我有更多的细节来写深度文

拿到产品以后,我会立即抽出时间,去开箱,去写评测,每天用至少一小时的时间去感受这款产品,最后主要以图文的形式展示。编程潜力无限!

我来   4-9 08:56 144#
哈哈,好玩
我就是LEO   4-9 10:17 145#
IamHuiMavic Mini3-28 12:55
①   自我介绍:
就职于某厂的风险管理资深专(da)业(za)人士,财务审计出身却天天跟IT打交道已经俨然半个产品经理。提供多领域全方面的管理解决方案,能够上午谈投资并购审批机制优化下午讨论为什么行政流程不能确保洗手间的纸被及时补上。有赖于异类相吸,跟播音专业跨行做IT统筹的游戏测评师、比财务还懂财务做得一手好PPT的后端开发等类型的同事相处甚欢。

②   申请参与评测的理由:
春节前一冲动,囤了两台机甲大师S1,赶上疫情封城,全靠这两台机子充实三分之一的时间(其他时间还有塞尔达、乐高的功劳)。为了铺垫一台机子没法陪5岁儿子互动,硬是在办公室藏着,先后隔了一个星期才都带回家。机甲大师S1带来的冲动和热情,更是让我在京东下单了Python入门,开始进入新的领域(虽然现在两个月过去也才看完一半)。当然,申请评测的动力还是,想看有没有机会弄一套官方出品的实体编程挑战卡(下载打印的手感实在不行。再买第三台带卡片的,老婆的眼神嘛。。。)。作为早就有大疆ID但一直在潜水的我,这是真是抱着十足诚意来写报名的评论了。

③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接:
这个真没有。不过春节期间赚了一千多的稿费(内部通讯),也算侧面证明有点文笔吧。

④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:
评测计划的重点嘛,首先,是跟老婆申请购买一台适合拍摄的微单。然后研究一下最新的微单评测报告,选一台尤其适合拍摄机甲大师运动过程的。再然后赶紧去京东下单,上朋友圈秀一下新品。最后出一篇诸如《光影下S1的机甲线条之美》,为添置补光灯和反光罩找出理由。
不过,换个角度来考虑,既然是第三台,就可以给儿子全程体验在指导下安装的过程了(之前眼馋我安装,认认真真打下手,也只让他动手装了一小半,毕竟之前是我买来自己过瘾的)。我的教育理念是不设定年龄门槛,只要他有兴趣上手的,都可以试试(前提是不贵、不是我自己还舍不得的东西 :p)。5岁,认字还不行,编程没得玩,但是机械结构了解一下、各类工具上上手还是不错的。还可以考虑考虑之前没下手的某宝上的各种改装件(还是没找到合适的机械爪),难得有交稿这样的正当理由来买不是吗。
所以,如果能得到体验的机会,带来的好处真是多多的 ;)
哇,我对搞财务审计谈投资的人是特别佩服的!去年在学校实验室做出点成果来,来了两个江苏的公司来看项目,谈话时候就自觉有气势矮了几分的感觉。重要的是来谈的人竟然能在技术上谈些东西!真的是出乎我的预料,绝对不是来之前突击看几天资料能了解到的。可能技术细节和关键内容上确实差那么一些,但是交谈起来真的有种技术认真背景上平等的感觉。
机甲终结者  Mavic Air 2认证用户 4-9 16:51 146#
啊啊对这个项目日思夜想又忍不住补充了一点内容再发
感谢大疆!
①有创意的自我介绍;
我是一名211大学的计算机专业在读本科生,目前已经学习多门编程语言如C和java等。家中有两个弟弟,一个11岁,一个4岁。
我高中时期代表学校机器人队参加第十五届vex机器人竞赛,获得市赛冠军,省赛亚军的成绩。
擅长摄影和创意剪辑,拍摄过许多创意短片,今年2月拍摄了一部短片,被推上学习强国,被收录于数字博物馆并被多家媒体报道。
成立了一个短视频矩阵运营工作室,被评为国家级创业项目,并获得国家级创业启动资金。其中一个b站账号“帽衫君hoodie”第一个视频就有近两百万播放,其余视频播放量都在万级。刚成立短短一个月就拥有七千多粉丝
(以上材料大疆如果需要可以私信我提供相关截图证明和链接)
②申请参与评测的理由;
我将以一名计算机专业大一学生的视角来评测机甲大师,讲讲它在大学生编程训练、设计及应用方面的使用情况,拓宽机甲大师受众人群的范围。同时我获得过vex机器人竞赛市赛冠军省赛亚军的成绩,因此可以从结构设计(如麦克纳姆轮,等等),编程体验和战术策略等方面给出比较专业和深入的评测分析。也可以对比分析大疆的机甲大师对做工和材质相比其他传统教育机器人具有的特点和优势。
③如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接;
曾经做过运动相机和osmo mobile 3 的评测,但无录制视频。
④如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划。
首先,我会用多台设备架设好多个机位来记录开箱和组装的过程并讲述实时体验和想法。
其次,我会在使用一段时间以后,从一名计算机专业大学生的角度来阐述小车带给我的学习和生活上的改变(如原本枯燥繁琐的编程练习得以在小车身上实例化体现从而变得饶有趣味等等)。
第三,由于我从小接受机器人方面的学习和训练,我会将机甲大师进行纵向的对比。我会讲述机甲大师作为教育机器人和传统的教育机器(乐高和vex机器人的结构、编程、功能和体验等方面)的不同点以及机甲大师作为创新产品的优势和先进性,以及从一个受教育者的角度提出些许建议,讲明机甲大师需要改进和完善的地方。
第四,我会用创意短片的形式来拍摄机甲大师,将它的性能和特色体现出来,而不是静态的干讲,也能带来一定趣味性。
以下图片为我高中时期参加vex机器人竞赛自己设计搭建的获得冠军的机器人。其中许多结构与大疆机甲大师有相似之处。
机甲终结者  Mavic Air 2认证用户 4-9 16:54 147#
机甲终结者Osmo Mobile 34-5 10:59
以上图片是我本人曾经参加vex竞赛制作搭建的机器人
对了!期待今年作为大疆机甲大师大赛福建赛区裁判的经历!!!!!
djiuser_ahKR0Lf   4-9 21:07 148#
抓住最后一天的小尾巴,我家儿子13岁,特来申请“大疆小车”体验官,希望增进下亲子感情,有了二宝,忽略了不少大宝的感受。
djiuser_Xocn1fW   4-9 22:08 149#
大疆小车首席体验官前来报道

本人太原普通大学生一名,正在通过自己的努力想加入学校的RoboMaster机器人战队

由于高中参加过两届FIRST LEGO League比赛,担任队长,所以从高中开始就对机械这块产生了浓厚的兴趣,也是在这段时间,了解到了RoboMaster比赛,从小就喜欢拆玩具的我,到了大学有机会接触到了RoboMaster机甲大师赛,就变的一发不可收拾了,感觉自己找到了大学的奋斗目标,开始努力成为其中的一员,现在也有了一些阶段性进步,近期也在自学Python, 在RoboMaster比赛的吸引下,也了解到了大疆以及公司的创新文化,也非常有幸了解到了这一次可以体验小车的机会,非常开心,希望自己可以梦想成真这样就可以和邻居家的小孩一起体验大疆小车的乐趣了

虽然自己也经常把买来的东西测试一下性能啥的,但是都仅仅让自己玩了,并没有留下啥测评痕迹,所以在这里就遗憾的不能提供了

测评这个过程还是非常有价值的,所以必须整个计划才能游刃有余啊,我的计划是:
1,开箱,从这个包装材质啊啥的来整一个体验报告;
2,组装,这也是我们这台小车区别于其他玩具的一个显著特点,期待有不一样的体验;
3,基本操作的测试,这是接下来开始测试的基础,也是一般普通消费者最常用,最注重的方面;
4,性能测试,这对我和小车来说都是一个挑战,对我的技术和小车的性能都是一个很好的测试;
5,创新拓展测试,通过自己编程来拓展一下小车的可玩性,这个也是本次体验的灵魂了,需要着重测试;
6,综合报告,通过上面的测试从各个方面总结一下这台无敌小车的优点,以及有待改进的地方。
RobotLee   4-9 22:57 150#
1.自我介绍
大家好,我是Lee。我是一名软件工程师,有着近10年的IOS,安卓软件开发经验。喜欢各种黑科技。热衷好物体验分享。

2.申请理由
现在正致力于少儿编程等教育创业。有一定的少儿编程教育经验和产品使用心得,喜欢探索少儿教育的多种可能性。对使用makeblock、创客火编程无人机、大疆tello无人机、大疆机甲大师S1、micro:bit、树莓派等编程教学方面的产品都有所了解。编程语言方面有Scratch和Python等教学经验。也希望借此机会增加机甲大师S1和tello无人机编程教育在学生和家长之中的认可度。

3.有无其他评测内容

4.计划
在主流视频网站开箱视频,针对娱乐性、编程功能进行视频和图文详细评测。更深入tello无人机和机甲大师在教育方面的应用。
KangChao   4-10 06:38 151#
我家baby七岁了,刚开始学习无人机,今天看到战车这个体验的机会,他很是好像,看来对他很有兴趣,希望不要错过这次机会,感谢大疆!
贺申伟   4-10 19:19 152#
我有很强动手能力,在干自媒体,会剪辑,编程
https://www.ixigua.com/i6805526458891502094/
技术迷   4-10 19:35 153#
①   有创意的自我介绍         
大家好,我叫David。是一名十二岁的小学生。我的同学都叫我技术控,可我觉得我只是成绩较好罢了。我的爸爸也十分喜欢S1,我想他会和我一起测评S1。      
②   申请参与评测的理由                                   
1.我上过大约两年的乐高编程课(也是图形化编程)                             
2.我对机器人,尤其是可以改造的有十分浓厚的兴趣                          
3. 我会和我爸爸妈妈一起测评S1。(还能让我们在一起的时间更长些
③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接               
暂无…                          
1.开箱                           
2.对性能进行测试。     
3.如果有灵感的话,进行趣味改装。      
望大师兄批准测评
Wieland   4-11 09:35 154#
ET&DJIMavic Mini4-6 16:59
自我介绍:我就是天生喜欢dji,我第一眼看见dji就相见恨晚,并且我绝对会爱一辈子,我将来的梦想是考上华南理工大学和进入dji的总部工作!本人是13岁初一党,别看我虽小,但是我也是我们学校仅有的15名编程部的成员,并且也是学校科技协会机器人部的组装调试师,有组装电子设备的经验。并且在3d打印,3dmax,dos,Scratch,PR和机械工程中学有所成。

申请参与测评的理由:
理由一:天生喜欢遥控车,特别是dji的机甲大师,并且我觉得我的知识水平可以测评这款产品,并且可以练练编程,所以我非常想参与这次测评。
理由二:做测评可以锻炼我的作文能力和编程水平,并且准备在最近参加市级机器人编程比赛,希望以此加强我的能力。

测评计划:我会在拿到产品后用一个星期的时间做深度评测,从产品的安全,可玩性,编程难度,组装难度,拉力,爬坡能力,速度,电池续航,图传距离几个方面做测评(测评时会带防护装备),然后在前期的视频挑选出片段组成视频教学。我会把视频组成一套,并在做好视频后第一时间将作品发上大疆社区。

测评过程(暂定):
1、安全测评:
(1)测评内容:水弹(使用水弹击打称重器的称重面板,并用慢动作记录瞬间的读数,并将读数换算成牛顿单位,再与人体可承受的范围对比。)
(2)测评内容:撞击 (使用前甲板撞击称重器的称重面板,并用慢动作记录瞬间的读数,并将读数换算成牛顿单位,再与人体可承受的范围对比。)
2、可玩性测评(先由自己探究新奇玩法,然后总结,最后录制视频,并在视频穿插教学。)
3、编程难度测评:(先由自己熟练动作编程,再录制编程视频,并从多维度讲解编程难易。)
4、组装难度测评  (先由自己熟练组装,然后录制视频(延迟摄影,并从多维度讲解)
5、拉力测评: (在小车的后面挂上拉力计,并在拉力计后挂上不同的重物,直到最大拉力。(过程使用延迟摄影))
6、爬坡能力测评:(使用两块木板搭建一个有角度的坡,然后使用量角器量出分别为(15度、45度、60度)测评。)
7、速度测评:(将速度开到最大,然后给显示速度的区域特写。)
8、电池续航测评:(将电池冲满,然后使用编程,将小车的轨迹设定为原地转圈,并使用计时器记录,直到没电。(使用延迟摄影,画面给计时器和小车))
9、图传距离测评:(在空旷地和有障碍物的地带,将小车开出最远。(延迟摄影,画面给距离状态栏和小车。))

视频剪辑计划:第一(视频开头):在视频开头添加我的图标和这期视频的内容(2S),紧接着在后面添加产品的零件的名称作用的图片。
第二(剪辑):我会把太多废话的视频片段剪掉,并把精彩或爆发力强的片段做成慢动作,组装为延迟摄影,在制作教学视频时在把组装片段的速度调回正常。还有在视频中添加有趣的图片,以此活跃视频氛围。
第三(背景音乐):音乐随着轻松和紧张的片段起伏,如组装时轻松,攻击时快速的伴奏和震撼的音乐。
第四(字幕):字幕由自己听写,在出现专业术语时使用红字在字幕后面标明,教学视频在重点处用大字幕标明。
第五(画外音):在p1视频的精彩片段后面,使用画外音解释工作原理。
录制视频计划:先写好稿子,然后录制视频,如果片段出现杂音、异物或说话不清晰时重录。

注:1、编程语言为Scratch
    2、剪辑软件为(哔哩哔哩内置剪辑软件、PR)
    3、视频录制设备(VIVO S1、VIVO S1、VIVO IQOO PRO 5G、索尼相机、ipad)
    4、录制人员(录:爸爸,妈妈 制:儿子,爸爸和电脑老师 主要内容制作:儿子)
    5、视频分为(P1、P2、P3、P4 。P1和P2为测评,P3和P4为教学视频(暂定))
    6、视频类型(开箱、深度评测、教学和vlog)
    7、发布平台(大疆社区(首发),哔哩哔哩)

宣誓:请相信我,绝对在7天之内出优质测评!绝对完成挑战!绝对保持信用!绝对按照要求多维度展示产品特征! 绝对在哔哩哔哩投转载,并标明网址和产品及评测首发来自大疆社区!

望大师兄批准!
哈哈哈太强了
至爱产品   4-11 10:02 155#
一、 有创意的自我介绍:
个人现在事业单位职员,数码爱好者,中关村在线 Z神通、今日头条头条优质数码领域创作者、微博数码博主 头条文章作者、新浪众测达人、太平洋电脑众测星级体验官,有头条号、百家号、微信公众号、什么值得买等多个自媒体帐号,经常参与数码新产品测评,擅长产品创新功能、拆装、优缺点对比测评,同时我还是一名摄影爱好者,平时比较擅长静物的拍摄。

二、申请参与评测的理由:
大疆 RoboMaster S1对孩子动手能力培很棒。则从简单拼装,变成全面学习变成、竞技和动手能力相结合,是育儿的绝佳帮手。尤其是咋不能上学的时候,更方便培养与小朋友的感情。

三、产品评测链接:
吴青峰带你听见太空 1MORE Stylish时尚真无线耳机(太空人版)
https://www.toutiao.com/i6781780495408562700/
追求极致 旗舰+性价比 iQOO Neo 855
https://www.toutiao.com/i6774769805405717006/
扫的好 更要拖得好 电动高频擦地:科沃斯扫地机器人 地宝T8 AIVI
https://www.toutiao.com/a6809563358467981827/
毫秒必争,领势Linksys MR9000X路由器为电竞而生
https://www.toutiao.com/i6774610554230145548/
未来家庭智慧中心 海信社交电视S7免费试用评测
https://www.toutiao.com/i6770301636242833932/
网易有道词典笔2.0开箱视频
www.toutiao.com/i6734308272485958148/
衣物整洁如新,衣未挂烫机帮你省心省力
https://www.toutiao.com/i6759803256169316872/
雷柏V20PRO双模游戏鼠标
www.toutiao.com/i6735595790279901707/

四、评测计划:
1、跟小朋友一起开箱和安装,培养孩子动手能力,模块化拼装,寓教于乐,就像乐高机器人一样经久不衰。
2、鼓励和指导小朋友自主进行安装,如果能有两套使用机会,让两家小朋友同场竞技,提升孩子团队合作和学习意识,同样更好培养孩子社交能力。
3、编程指导:除了玩好,更要提升孩子编程能力,编程挑战卡更是另一个创新,从小培养孩子对编程兴趣。
4、总结对孩子的吸引程度,看有什么优化建议。
xiao peng   4-13 12:17 156#
xiao peng   4-13 12:18 157#
xiao peng   4-13 12:18 158#
xushuwei   4-14 17:32 159#
厉害,不错不错
小方同学  Mavic 2 Zoom认证用户 4-15 09:24 160#
大师兄啊
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论