请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如影S智能跟随-间隔拍摄

手机看帖 11 931
如题:比如说 圈中一个跟随物体 后 点击 换录制红扭下方切换,这是切换成间隔拍摄,上面选择。 2秒拍摄后点击 手机上的录制   相机不会卡卡卡的根据设定拍摄,完全没反应。

如果没有圈中跟随主体。其他同上操作,相机就会卡卡卡的根据设定拍摄,然后手机停止录制按钮页可以停止。   也就是说 就是间隔拍摄。 无法跟随。当然。如果在这时在圈中物体。相机停止拍摄了 但是手机拍摄按钮继续。然后APP 就无法关闭拍摄,一直在走秒,必须退出APP 在从新打开。  也就是说 像跟随拍摄移动延时实现不了。

我不知道是我操作的问题还是APP的问题 ?
还是说 如影S 无法用智能跟随设置间隔拍摄来拍移动延时?
希望群主给解答一下
这是视频地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1HRaMcEuUxZKoeGbAGKSt2A
提取码:e0nl

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Daddy_Hayens   3-28 18:13 2#
不了解,关注学习
春媚  超级版主 3-28 19:20 3#
您好,麻烦您录制一小段反馈此异常的视频,我们进一步帮您确认一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 3-28 23:00 4#
链接:https://pan.baidu.com/s/1HRaMcEuUxZKoeGbAGKSt2A
这是用OA拍摄的应该可以说明问题!
楼主  Mavic Pro认证用户 3-28 23:02 5#
春媚超级版主3-28 19:20
您好,麻烦您录制一小段反馈此异常的视频,我们进一步帮您确认一下。
这个视频应该可以说明白问题了 OA拍摄
楼主  Mavic Pro认证用户 3-30 10:41 6#
春媚超级版主3-28 19:20
版主这个现象是不是APP有问题  已经是最新的APP;了
兰心  超级版主 3-30 11:20 7#
逆雪网络Mavic Pro3-30 10:41
版主这个现象是不是APP有问题  已经是最新的APP;了
楼主您好,烦请提供Ronin-S的固件版本、Ronin App版本、手机型号及系统版本,兰心进一步核实确认。
楼主  Mavic Pro认证用户 3-30 11:43 8#
兰心超级版主3-30 11:20
楼主您好,烦请提供Ronin-S的固件版本、Ronin App版本、手机型号及系统版本,兰心进一步核实确认。

楼主  Mavic Pro认证用户 3-30 11:43 9#
兰心超级版主3-30 11:20
兰心  超级版主 3-30 11:53 10#
楼主您好,烦请将固件和APP升级到最新哦。
楼主  Mavic Pro认证用户 3-30 11:59 11#
兰心超级版主3-30 11:53
楼主您好,烦请将固件和APP升级到最新哦。
[图片]
好的我试试!~~谢谢版主
兰心  超级版主 3-30 12:00 12#
逆雪网络Mavic Pro3-30 11:59
好的我试试!~~谢谢版主
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
已累计飞行34155米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论