请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic mini放了一段时间后故障问题

手机看帖 13 707
大疆产品在我们这群模型爱好者心中是NO.1的,售后服务也有很好体验。我作为精灵3S、3a、精灵4、精灵4Pro、御、mavic air、悟2的消费者,除了3s外,其他都很满意,也确实很大疆。

在2020年2月份的时候购买了一台mini全能套,刚买回来几天比较爱玩,后来因为疫情在家,加上一般飞精灵4Pro,所以就一直放着了,前几天拿出来APP却一堆报错(附下图)。因为只玩了几天就出现这种情况,因为疫情原因错过了15天更换的周期,突然感觉自己买的新车刚开出4s店就要求我更换发动机的感觉,突然想到了西安奔驰女车主事件,我买了一套新的mini,现在直接就变成维修机了。

希望mini也能做好质量控制,毕竟作为大疆爱好者,新机器出来我都要买一台回来玩玩,不希望花钱还出现不愉快的体验。希望四大美女能够帮忙解决这个问题,唐伯虎说不要删帖!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 3-29 20:55 2#
下图在什么地方呢?我好像没看到啊。这种情况和客服反馈反馈也许能换新的。
兰心  超级版主 3-29 21:18 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,烦请您提供一下案例号,我帮您核实一下具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 3-29 21:18 4#
戴眼镜的皮球Mavic Mini3-29 20:55
下图在什么地方呢?我好像没看到啊。这种情况和客服反馈反馈也许能换新的。
希望吧,今天四大美女删帖子删了两次
楼主  Goggles认证用户 3-29 21:19 5#
兰心超级版主3-29 21:18
楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,烦请您提供一下案例号,我帮您核实一下具体情况。
CAS-4111215-N9J6G3 兰心属于四大美女之一吗?
兰心  超级版主 3-29 21:31 6#
fans9dcfbb8aPhantom 4 Pro3-29 21:18
希望吧,今天四大美女删帖子删了两次[图片][图片]
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰,社区并没有删除您的帖子哦,为高效解决您在售后服务过程中遇到的问题并快速响应您的诉求,您社区发表的帖子已合并至售后反馈/申诉专帖,帖子链接:https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... pid=3491220。另外,兰心也有帮您进行跟进,并回复您,您可以在社区个人主页-提醒中进行查看。
大兄弟,你应该好多年没来了吧。我看人家兰心版主一早联系你说要案例号,你就是不给。你看看右上角头像,是不是有很多消息提醒
楼主  Goggles认证用户 3-29 21:47 8#
拒绝野味,从我做起。Mavic Mini3-29 21:45
大兄弟,你应该好多年没来了吧。我看人家兰心版主一早联系你说要案例号,你就是不给。你看看右上角头像,是不是有很多消息提醒
主要我用的4Pro质量太好了,没机会发帖呀
fans9dcfbb8aPhantom 4 Pro3-29 21:47
主要我用的4Pro质量太好了,没机会发帖呀
哦哦,好吧。看样子版主是帮你跟进了。我溜了
袁延旭  Mavic Mini认证用户 3-29 21:57 10#
有个地方没连接好,拆开上壳,中间那个黑色的东西。
连接处在机头方向
楼主  Goggles认证用户 3-29 22:44 11#
拒绝野味,从我做起。Mavic Mini3-29 21:57
哦哦,好吧。看样子版主是帮你跟进了。我溜了
感谢兄弟支持
楼主  Goggles认证用户 3-29 22:45 12#
兰心超级版主3-29 21:18
CAS-4111215-N9J6G3  谢谢兰心
楼主  Goggles认证用户 3-29 23:13 13#
兰心超级版主3-29 21:31
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰,社区并没有删除您的帖子哦,为高效解决您在售后服务过程中遇到的问题并快速响应您的诉求,您社区发表的帖子已合并至售后反馈/申诉专帖,帖子链接:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=240115&pid=3491220。另外,兰心也有帮您进行跟进,并回复您,您可以在社区个人主页-提醒中进行查看。
CAS-4111215-N9J6G3
兰心  超级版主 3-30 10:57 14#
fans9dcfbb8aPhantom 4 Pro3-29 22:45
CAS-4111215-N9J6G3  谢谢兰心
不客气的呢,跟进中,请放心。
已累计飞行34568米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论