请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

无人机海边只能飞1公里左右?

手机看帖 9 862
大疆御2,一直在售后路上,根本无法使用!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 3-30 16:36 2#
就上周。在所有固件都是最新的情况下,其中一个电池开机忽然提示要升级固件,关闭提示后关机,重启,又正常了。但是同一地方同一方向,我飞过1.5公里,信号还是可以的情况下,那一次飞行信号,不到300米,就出现两个信号图标交替闪烁,信号只剩2-3格,赶紧飞回来。不敢再飞。至今都不明白是什么情况。
摄影坤  Mavic Mini 2认证用户 3-30 17:06 3#
带屏控好像遥控的距离就是不如普通遥控
兰心  超级版主 3-30 18:00 4#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
御2小飞手  Mavic 2 Zoom认证用户 3-30 18:40 5#
摄影坤Inspire 2 L3-30 17:06
带屏控好像遥控的距离就是不如普通遥控
不是好像,带屏控的功率比不带屏的小了一个数量级,不会看姿态球的一公里都飞不出去。
SO,我严重怀疑楼主就。。。。。。。~~~
御2小飞手  Mavic 2 Zoom认证用户 3-30 18:46 6#
LZ,你试试用姿态球0角度对准飞机(将双方指南针校准好),再开5.8g来飞,

我带屏控才在广州拉了6KM的锯,信号4格~~
御2小飞手  Mavic 2 Zoom认证用户 3-30 18:54 7#
大疆钉Mavic 2 Zoom3-30 16:36
就上周。在所有固件都是最新的情况下,其中一个电池开机忽然提示要升级固件,关闭提示后关机,重启,又正常了。但是同一地方同一方向,我飞过1.5公里,信号还是可以的情况下,那一次飞行信号,不到300米,就出现两个信号图标交替闪烁,信号只剩2-3格,赶紧飞回来。不敢再飞。至今都不明白是什么情况。
环境干扰大就会闪烁~~
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 3-31 00:05 8#
自信一点 把是不去掉 是屏控功率少一个量级
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 3-31 04:13 9#
有干扰
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 3-31 13:08 10#
海边没干扰应该能飞的更远才是
已累计飞行63631米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论