请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

广西梧州市的禁飞区

手机看帖 8 4234
广西梧州市的禁飞区,更新问题!!!
请详细看一下.新的禁飞区和旧禁飞区.差异很大.
都已经几年了.
旧的飞机场因为太近市区早已经搬走了,
新的飞机场已经盖好并正常运营(飞机票都卖了一年多了)

旧的精灵3的禁飞区一直不更新,会有以下影响:
1  现在精灵3的禁飞区居然没有盖住飞机场(目前飞机场已经正常运营了).这对飞机场带来了好大的风险,在飞机场的西边别说禁飞.连限制高区都不是!
2        禁飞区已经盖住了整个市区里.这对市区里的飞友们带来了好大的不便,

=================================================
精灵4和mini的dji go4 app,已经更新了广西梧州市的禁飞区,说明dji已经知道了飞机场的新位置
为什么不更新精灵3呢?
是感觉精灵3飞得不高!!!!!!!!不会影响到飞机?
精灵3的广西梧州市的禁飞区
精灵4的广西梧州市的禁飞区
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 4-5 13:07 2#
您好,感谢您的反馈,夏清已将您的建议反馈工程师,请留意后续DJI官网更新。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_Lll5fVJ   4-9 21:49 3#
我的悟1也一样啊
楼主   4-11 15:53 4#
djiuser_Lll5fVJ4-9 21:49
我的悟1也一样啊
帮助顶啊  每周顶一次.顶到地图.更新为止
楼主   4-11 15:53 5#
夏清超级版主4-5 13:07
您好,感谢您的反馈,夏清已将您的建议反馈工程师,请留意后续DJI官网更新。
哪里能查看更新?请给个网址.感谢
djiuser_JwdQf8w   4-17 16:08 6#
顶一下啊,每次都要去河东飞真的很麻烦希望快点更新
楼主   4-30 16:19 7#
djiuser_JwdQf8w4-17 16:08
顶一下啊,每次都要去河东飞真的很麻烦希望快点更新
兄弟留个微信呗  一起飞     QQ119766401
djiuser_SiXIdd8   5-6 22:54 8#
梧州飞友路过
djiuser_ZV13Ydd   7-24 14:08 9#
2020年有无人机队友梧州市区内飞无人机能否可以飞了?
已累计飞行980米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论