请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

机甲大师失控-【应急操作指南】

手机看帖 16 1393
你的机甲大师遇到严重故障了?先看看我的帖子能不能解决吧!

首先,记住下面的三点:
1.首次使用记得进行电机编指!!!
2.首次使用记得检查网络正常!!
3.首次使用记得速度不易太快!

下面,我主要介绍几个比较危险问题:

Q1:机甲大师联网问题
A:https://bbs.dji.com/thread-241055-1-1.html点击链接解决,如未解决,可以发帖:https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... &typeid=225

Q2:机甲大师中途断网,并持续前一个操作
A:请及时查看网络连接,尝试重新连接,如未能成功,请及时停止车辆移动并尝试重新启动,在APP页面查看具体问题,或参考Q1-A

Q3:机甲大师控制不能在APP内
A:失控情况请及时关闭设备或悬空设备,在保证人身安全情况下检查设备问题

Q4:机甲大师控制发现相反
A:首次使用记得进行电机编指!!!APP设置页面-电机编指

Q5:行动时机甲大师中途断电
A:查看设备的供电部分,查看电池,如部分地方异常,在APP设置-机器人中查看修复

Q6:无法停止运行中程序导致严重危险第一时间怎么停止机甲大师的运动
A:尝试与机甲大师断开wifi,及时架起机甲大师并等待,如长时间没有停止空转请及时关闭设备,重启后再查看具体问题

下面,我主要介绍几个常见普通问题:

Q7:云台休眠后无法唤醒
A:使用程序唤醒,等待一会,如果实在不行只能勉强重启设备了-如果还不行,检查设备供电及APP异常提示-如果还不行,请联系客服修复

Q8:装甲板不灵或顺序错误
A:首次使用进行装甲板编指!不灵可以用程序调高装甲板灵敏度,也可以联系客服查找具体原因

Q9:多媒体问题
A:检查供电情况/查看网络连接/联系客服解决

Q10:升级问题
A:查看我的联网问题帖子,下面再举几个其他小方法:查看指示灯颜色,红色代表升级失败,请重新尝试|升级成功不会具体重新连接方法,方法如下   设备提示升级成功并自动重启,请关闭或重新来到APP,等待几秒(因为设备刚刚升完级需要加载缓冲下哈)后重新连接设备

感谢观看

如果有未解决问题可以下方提出——也欢迎大家交流分享经验

具体部分连接可以在我其他帖子上看哦!
链接:https://bbs.dji.com/thread-241055-1-1.html

也可以查看其他帖子加入我的交流群哦!
也可以查看其他帖子加入我的交流群哦!!
扫描二维码全屏看帖子哦!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans0d45e3a4   2020-4-6 2#
哇,好详细哦!(我没有此设备)
虽然我没有小车,但还是要点个赞。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-4-6 4#
拒绝野味,从我做起。Mavic Mini4-6 16:12
虽然我没有小车,但还是要点个赞。
感谢!
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-4-6 5#
fans0d45e3a44-6 15:40
哇,好详细哦!(我没有此设备)
嗯嗯,感谢
我只不过是没事时写了一堆搞,想发时就发了.。。
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2020-4-6 6#
虽然我没有小车 但是看LZ说的比飞机还可怕
镐子   2020-4-8 7#
如果我有机甲大师并且坏了,我第一时间去旗舰店飞机失控会有二次伤害坠落还有可能砸到人,机甲大师就温柔很多
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-4-8 8#
镐子4-8 20:14
如果我有机甲大师并且坏了,我第一时间去旗舰店飞机失控会有二次伤害坠落还有可能砸到人,机甲大师就温柔很多
机甲大师会撞人哦
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-4-8 9#
镐子4-8 20:14
看QQ私信事
镐子   2020-4-9 10#
拿不到手机嘤嘤嘤
镐子   2020-4-9 11#
撞不疼吧
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-4-9 12#
镐子4-9 00:50
撞不疼吧
那,你有bilibili账号嘛,或者电脑版QQ
镐子   2020-4-9 13#
飞行观察员-小度小度机甲大师 RoboMaster S14-9 08:50
那,你有bilibili账号嘛,或者电脑版QQ
b站名字叫抖音会飞的镐子
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-4-9 14#
镐子4-9 12:26
b站名字叫抖音会飞的镐子
关注下,我叫:小度和机甲大师
已经关注了,发消息了哈
镐子   2020-4-9 15#
飞行观察员-小度小度机甲大师 RoboMaster S14-9 16:05
关注下,我叫:小度和机甲大师
已经关注了,发消息了哈
好的
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-4-9 16#
看下哔哩哔哩消息,我给你发滴
镐子   2020-4-9 17#
飞行观察员-小度小度机甲大师 RoboMaster S14-9 16:27
看下哔哩哔哩消息,我给你发滴
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论