请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

怎样才能联系“DJI 大疆服务”微信公众号或者在线技术支持?

手机看帖 6 11147
兰心版主告诉我:“楼主您好,针对带屏遥控器上视频编辑过程中概率性出现的崩溃问题,烦请您联系我们“DJI 大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,工作人员会为您提供APP安装包,重新安装App即可。“
我在“DJI 大疆服务”里找不到“微信公众号或者在线技术支持”。希望能告诉我如何联系?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_j2wkCFg  Mavic Mini认证用户 2020-4-7 2#
大疆公众号(DJI_SUPPORT)  →  购买产品-产品支持—探索大疆   →  产品支持  →  在线服务  →  1产品及技术支持  →  根据需要咨询的产品选择对应数字  →  ……  
兰心  超级版主 2020-4-7 3#
楼主您好,兰心已在您的原帖回复,请知悉哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2020-4-7 4#
djiuser_j2wkCFgMavic Mini4-7 14:58
大疆公众号(DJI_SUPPORT)  →  购买产品-产品支持—探索大疆   →  产品支持  →  在线服务  →  1产品及技术支持  →  根据需要咨询的产品选择对应数字  →  ……
谢谢,已经联系上了!
御2小飞手  Osmo Action认证用户 2020-4-9 5#
兰心超级版主4-7 15:02
楼主您好,兰心已在您的原帖回复,请知悉哦。
版主,带屏控怎样重装DJI GO4啊
兰心  超级版主 2020-4-10 6#
御2小飞手Mavic 2 Zoom4-9 08:51
版主,带屏控怎样重装DJI GO4啊
您好,当您获取APP安装包之后,需要按照以下步骤操作:
1.将该文件移至SD卡根目录下,或通过type-C连接线连接带屏遥控器;

2.通过文件管理器进入对应路径,查看到该apk文件,点击该文件进行安装。(注意:此类方式更新将覆盖原App,原数据不会丢失)

*图示为SD卡安装时界面,如采用线连则是内部存储空间*

3.更新完成后,进入App会显示初始化状态,待完成后进入查看原账号、设置等仍旧会被保留。
飞行中的温州人  Air 2s认证用户 2020-5-17 7#
在线服务,产品号码输进去,他首先会是机器人,你别管,直接输入“人工服务”“我需要更多协助”,然后就是人工服务了
已累计飞行973891米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论