请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

FPV眼镜飞行中出现屏幕刷行貌似和开机那会一样的屏幕

手机看帖 9 1265
连续三天飞行,信号都出现断连,前俩天在失联中救回,飞的过程中视野还会出现那种卡顿的现象,三天了今天终于炸鸡了,距离没有超过100米,救不回来,也没录下来(最新固件录屏会出问题),找机找了好久都已经打算放弃的,后面找到了,掉落在公园一个公厕后面的小院子里,幸好哪里没人(这是个教训不能在人多地方装逼),我就纳闷三天都出现一样的问题,回家后检查一下飞机天线接口固定的很好,没有松动,为啥会信号丢失?连续三天,不应该啊,是不是我眼镜端有问题?要怎么确定?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
爵爷  FPV System认证用户 6-4 09:09 2#
你要看一下电磁环境啊..地下有管线也会影响信号的..
achao  FPV System认证用户 6-4 15:29 3#
是不是空旷区域,还是树林里?
achao  FPV System认证用户 6-4 15:29 4#
爵爷FPV System6-4 09:09
你要看一下电磁环境啊..地下有管线也会影响信号的..
爵爷,50码率,只是眼镜端看着清晰了,马赛克少了。还是天空端拍摄清晰了?
楼主  FPV System认证用户 6-4 17:24 5#
achaoOsmo Mobile 26-4 15:29
是不是空旷区域,还是树林里?
公园里,当然是树多,但我从不穿树还没那技术。。
Mithrill  FPV System认证用户 6-8 20:51 6#
专门去找4G基站绕飞了下,完全没问题 哈哈
SongWong  Mavic 2 Pro认证用户 6-9 19:06 7#
距离近,可以看看天空端和眼镜天线连接是不是松动了
mason666  FPV System认证用户 6-12 17:56 8#
也可能你只开了25mw
我目前绕移动信号塔飞10圈都没问题。隔几排树立即完蛋,5.8G穿透能力弱。
楼主  FPV System认证用户 6-13 11:47 9#
mason666FPV System6-12 17:56
也可能你只开了25mw
我目前绕移动信号塔飞10圈都没问题。隔几排树立即完蛋,5.8G穿透能力弱。
一直1200W飞,信号塔挑战过一次,几圈后眼睛漆黑,还好拨回自稳没有炸鸡。最近好像又正常了,录屏也不那么断的频繁信号也没那么弱了
mason666  FPV System认证用户 6-14 15:52 10#
Seek liberationFPV System6-13 11:47
一直1200W飞,信号塔挑战过一次,几圈后眼睛漆黑,还好拨回自稳没有炸鸡。最近好像又正常了,录屏也不那么断的频繁信号也没那么弱了
夏天1200mw发热严重些,还是默认700mw飞吧,够用了。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论