请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问下一版本的50M高码流模式支持现有硬件吗。

手机看帖 9 1072
现在的天空端和眼镜均可通过软件升级实现吗?

还是需要新硬件。

比如全新的天空端?

如果出新天空端的话 那我就暂时不买新的天空端了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
老铁,你说的下一版是指第二代fpv产品么?
贵港象兴航拍  Inspire 1认证用户 4-14 11:58 3#
肯定会有第二代硬件产品,不过我还是建议出模块,只要更换模块就可以实现升级
Lylus_FPV  Mavic Air 2认证用户 4-14 14:32 4#
肯定是老硬件就可以,冗余还很多,只是功能一点一点开发出来,新硬件在发布后2年内绝对不会有。第一代生产出来都卖不完,那么快就做第二代,是要做亏本生意啊。研发费用是很高的。
See sea  FPV System认证用户 4-14 16:40 5#
下一版本的意思是下一个固件支持,现有硬件是支持的
兰心  超级版主 4-15 19:11 6#
楼主您好,现有的硬件是支持的呢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
爵爷  FPV System认证用户 4-17 16:29 7#
为什么这么多人担心或者期盼会出二代..现在这套解决方案应该短时间不会升级.....
搞懂数字和模拟的区别就好理解了
Lylus_FPV  Mavic Air 2认证用户 4-17 18:00 8#
当时发布眼镜时,我第一时间拿到手,就听到有人说二代已经在测试了,很快就出来,我听了,笑了一下,不语。一个产品设计出来,谁不想按原设计卖个几年。越长时间推出下一代越赚得多。在没有竞争对手的情况下,不可能很快就有第二代。
楼主  FPV System认证用户 4-18 22:22 9#
爵爷FPV System4-17 16:29
为什么这么多人担心或者期盼会出二代..现在这套解决方案应该短时间不会升级.....
我没说期盼第二代哇、 只是下一版本的预告会说出50M
achao  FPV System认证用户 5-25 10:56 10#
爵爷FPV System4-17 16:29
下个版本50m的还需要等多久呢,1-2个月?3-5个月?
已累计飞行95952米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论