请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

用DJI Assistant 2升级固件提示上传错误日志?

手机看帖 10 11360
用DJI Assistant 2升级固件提示上传错误日志,升级不了,求助,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2020-4-14 2#
您好,请问您的飞行器是哪款型号呢?烦请将异常截图上传,我帮您看看。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2020-4-18 3#
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2020-4-18 4#
反复几次一直这样报错
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2020-4-18 5#
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2020-4-18 6#
夏清超级版主4-14 20:59
您好,请问您的是哪款飞行器呢?能把异常截图上传,我帮您看看。
我手机链接飞机,用APP升级,但是app也没有任何提示,没看到升级固件
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2020-4-18 7#
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2020-4-18 8#
大疆精灵4
兰心  超级版主 2020-4-28 9#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,如果多次升级还是没进展,烦请将飞行器和遥控器寄回检测。寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2020-5-1 10#
兰心超级版主4-28 20:42
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,如果多次升级还是没进展,烦请将飞行器和遥控器寄回检测。寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
为什么手机APP连接飞行器,APP界面是灰色的,没有提示固件更新?
兰心  超级版主 2020-5-1 11#
LJHPhantom 45-1 16:31
为什么手机APP连接飞行器,APP界面是灰色的,没有提示固件更新?
楼主您好,烦请确认一下APP版本是否最新,如果不是,烦请先升级APP。如果身边有多台手机,也可以更换一台搭配飞行器升级试试。
已累计飞行22335米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论