请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆御2专业版无故掉落

手机看帖 10 3809
2020年4月13号湿地公园,下午3点,升空后2分钟后到达256米,高度30米时候,按下拍照快门后图像失去信号,事发是天气晴朗,无人机掉落。上传飞行数据后,客服跟我说机过保修期。不做数据分析,湿地无任何障碍物,无故失联炸机,还是我自己的问题了?我也网上查了很多资料,御2电池问题的非常之多,客服说过保修期。有没有和我一样遇到这个问题的吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans0d45e3a4   2020-4-14 2#
我也不知道说什么了,这些我也没有碰到过,给个安慰吧。
御2小飞手  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-4-15 3#
fans0d45e3a44-14 22:28
我也不知道说什么了,这些我也没有碰到过,给个安慰吧。
今晚要来啊
真腊主  Mavic Mini 2认证用户 2020-4-15 4#
过保数据分析要付费,自己查看飞行记录应该可以找到炸鸡原因。电池问题的可能性极大。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-4-16 5#
突然丢失估计是电池
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-4-16 6#
看看飞行
Liduofu  Mavic 2 Pro认证用户 2020-4-18 7#
我的也是才买几天,飞着飞着无缘无故掉下来了!
LincolnS  Mavic 2 Pro认证用户 2020-4-19 8#
LiduofuMavic 2 Pro4-18 09:43
我的也是才买几天,飞着飞着无缘无故掉下来了!
是不是不小心内8停桨了
jpzhang  Osmo Action认证用户 2020-4-23 9#
这有点蹊跷,这种情况太吓人。
djiuser_ctrnIGt   2020-5-6 10#
我的air2也有一次不下来  最后电耗没了2%才下来我也吓坏了
我的案例号是 CAS-4443229-N0B5F6

暗夜4p无故炸鸡,空域绝对安全,飞行大概1分多钟时图传遥控信号突然断联,此时无人机离我是可见范围,看到无人机悬停数秒后无故坠落到马路上。起飞后GO4没有任何异常提示。

大疆称机器已过保,数据分析要¥100+,维修费用¥4,000+。并表示就算进行数据分析,也不会影响最终维修费用。 可作为一个无人机消费者,都没有权力知道自己的无人机为何无故炸鸡吗!?!?!?!?! 那我可以理解为:就算是炸鸡的暗夜4P有质量问题, 需要付费才有权知道是哪个模块出了问题。。。 据我所 知消费者有权就产品质量问题,向产品的生产者、销售者查询。忘大疆能重视无故坠机者们,并给出合理的解决方案。毕竟这些问题很有可能会帮助大疆走的更远。
已累计飞行70492米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论