请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

@夏清 大疆精灵3 4k售后遥控器做检测后,问题频出

手机看帖 13 2984
2020年3月21日,我将飞行器寄给大疆售后让他们帮我换个外壳和做个检测,经过检测遥控器功能正常,但在4月9日充电保养时发现遥控器不充电,不能开机(注:3月27寄回后因疫情影响没有外出飞行和试机)。当日联系大疆工作人员,工作人员让我寄遥控器和充电器回大疆检查(检测结果看图片)。经维修后大疆售后于4月11日早上9点(也就是今天)寄回到我手上,11点外出试飞,发现录视频的按键有问题,手轻轻一碰就有反应,又联系大疆的工作人员,他们让我录个视频发给他们的邮箱,直到现在还未给出结果。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 4-14 20:59 2#
楼主您好,请问一下您的视频是发到哪个电子邮箱呢,我帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   4-14 21:10 3#
夏清超级版主4-14 20:59
楼主您好,请问一下您的视频是发到哪个电子邮箱呢,我帮您看看。
夏清,这个
楼主   4-14 21:12 4#
夏清,这个
楼主   4-14 21:16 5#
现在,我对于大疆的售后维修工作人员极其不相信他们的技术,我现在也不敢再次寄回大疆售后维修
兰心  超级版主 4-15 10:06 6#
djiuser_Quj07314-14 21:16
现在,我对于大疆的售后维修工作人员极其不相信他们的技术,我现在也不敢再次寄回大疆售后维修
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通哦。
楼主   4-15 22:11 7#
兰心超级版主4-15 10:06
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通哦。
今天寄回大疆的案例号CAS-4178827-T1C5F0,麻烦请你们按我的要求来选择维修“工程师”来给我维修,并作出合理补偿
楼主   4-15 22:14 8#
兰心超级版主4-15 10:06
同时请你们通过邮箱跟我联系3558909208@qq.com。我要上课,没时间去接你们所谓的处理反馈电话
春媚  超级版主 4-16 10:14 9#
djiuser_Quj07314-15 22:14
同时请你们通过邮箱跟我联系3558909208@qq.com。我要上课,没时间去接你们所谓的处理反馈电话
好的,情况已反馈,我们会持续帮您进行跟进,烦请耐心等待一下检测结果。
楼主   4-16 20:16 10#
CAS-4178827-T1C5F0,夏清,我快递明天到,请麻烦你们派人跟进我遥控器的维修,请务必按我需求来指派维修工程师
楼主   4-17 19:57 11#
春媚超级版主4-16 10:14
好的,情况已反馈,我们会持续帮您进行跟进,烦请耐心等待一下检测结果。
春媚,我飞机在今天早上以被你们公司签收,麻烦你让维修员尽快处理并发回
春媚  超级版主 4-20 10:20 12#
djiuser_Quj07314-17 19:57
春媚,我飞机在今天早上以被你们公司签收,麻烦你让维修员尽快处理并发回
您好,目前您的案例已有相关工作人员跟进处理,案例维修已经按照您的意愿进行,如若还有其他疑问,欢迎随时与我们联系。
楼主   4-20 15:38 13#
春媚超级版主4-20 10:20
您好,目前您的案例已有相关工作人员跟进处理,案例维修已经按照您的意愿进行,如若还有其他疑问,欢迎随时与我们联系。
请问:如果我飞机在收到后不能飞要像你们同事说的那样?我自己负责?我发给你们是想让你们连着飞机测试遥控器和飞机做检测对比,飞机虽然存在问题,但飞行都是正常的
春媚  超级版主 4-21 17:01 14#
djiuser_Quj07314-20 15:38
请问:如果我飞机在收到后不能飞要像你们同事说的那样?我自己负责?我发给你们是想让你们连着飞机测试遥控器和飞机做检测对比,飞机虽然存在问题,但飞行都是正常的[图片]
您好,核实案例,相关工作人员已经电话联系您与您沟通。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论