正在上传图片(0/1)

4.18北京-雁栖湖(的胡拍乱剪)

手机看帖 11 734
        全国在逐步复苏、解禁,北京仍然在高压口罩期,之前去了野鸭湖飞拍,后来一查位置紧挨着出京的边缘,但凡收着“大美河北欢迎您…”的短信,非但我这14天隔离跑不了,单位社区全没法交代,为了不给大家添堵,就在6环之外+北京之内找点地儿练手吧。
        本想怀柔水库的,结果沿途一律禁停,各村儿口“红袖箍”的“严防死守”,结果就一路开到了红螺寺(要提前预约)、再奔雁栖湖……“说走就走”是范儿,“想停就停”真得看缘分了,日出东方酒店东边100米的停车场20不限时,可步行上大坝。
        今天的风平浪静让人想不明白,前两天的8、9级风是抽了风么?按下录制键后,一顿贴水平飞、逐渐拉高、柔和转向……看着同传画面,感觉是自己有史以来把握的最稳的一场,然后发现,拍完小行星模式后,忘!了!改!回!普!通!模!式!于是就有了依旧这么屎的“作品”,愿博诸位一乐(照片是原图懒得P了)。另外建议不要在大坝上飞,今儿(行将飞完之后)被保安同志批评了,立马降落闪人。
标签:Mavic Air
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
放飞机的阿浩  DJI RSC 2认证用户 2020-4-19 2#
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
蜘蛛蜂  Osmo Action认证用户 2020-4-19 3#
剪影人儿  DJI OM 4认证用户 2020-4-19 4#
看出来天气不好,拍的还是很棒
楼主   2020-4-19 5#
感谢观看
楼主   2020-4-19 6#
感谢鼓励
楼主   2020-4-19 7#
剪影人儿Mavic 2 Pro4-19 08:39
看出来天气不好,拍的还是很棒
您过奖了阴天无风,倒是适合飞行
hz8500   2020-4-19 8#
看片子还是有雾霾,否则燕山山脉轮廓非常清晰,北京太严了,三亚这边都恢复正常了,吃喝玩乐都不戴口罩
楼主   2020-4-20 9#
hz85004-19 22:46
看片子还是有雾霾,否则燕山山脉轮廓非常清晰,北京太严了,三亚这边都恢复正常了,吃喝玩乐都不戴口罩
哈哈好羡慕您在三亚。北京天蓝要靠风、没风能见度就一般,赶上个好日子不容易
震声影视  Mavic 2 Pro认证用户 2020-4-20 10#
欣赏佳作!
楼主   2020-4-20 11#
感谢观看
Mr.Chow  Mavic Air 2认证用户 2020-6-6 12#
非常好,非常好
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论