请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有的人表面是个厨师,背地里其实是个超级能跑的跑者。

精华 3
手机看帖 7 3189
这次是在可可托海认识了买伊尔别克,
「“别克”在哈萨克语的意思里是王子或者是贵族的意思,
一般表示男性」
通过聊天知道他以前在可可托海景区里
和自己家人开农家乐
做些手抓肉啊、烤个肉做个抓饭什么的
他的汉语表达还是可以的
不过我有时候说快了,
他就不太理解
总共采访实际上聊了大约20分钟呢
但是很多信息比较零碎而且不通过后期再剪辑拼接
甚至有些地方听不懂
所以最终就剪辑了1分钟的
我打算制作个100个1分钟人物志的故事
他是我拍的第四个
下次呢我会把之前拍的陆续的放出来
简单说下他的能力特点和指标:
不擅长跑马拉松,跑步过专业马拉松选手
但是10公里也能跑到33分钟左右在平路上
在俄罗斯参加越野跑,纯上坡无下坡
近四十五度的石头山跑了十公里拿了冠军,
当时的赛事是包括中国在内的四个国家6个地区
他自己的跑步习惯
周一5-10公里,周三30-50公里 周五-周六随机哪一天跑个70左右公里
也没什么秘方,三年前才开始正式有训练计划的跑步
但是只喜欢跑山地,
我当时拍摄他的时候都惊了
大石头上面各种跨着跑 我走都费劲。。。
越极限越不凡说的确实好
就在这种石头山上跑了一下,我都惊了
他冬天就在可可托海的雪场上当导滑员
这是还把三千一 背后就是整个阿尔泰山脉
这是雪场的拉布拉多,算是个网红狗了,我拍了另外一个滑雪发烧友也是带着这条狗一起拍的,因为都养过这汪星人,所以都很熟悉。
这是雪场另外一个他的同事,一起开着雪地摩托把我们送上山,不能让别人白跑啊,必须拍几张送给他们留作纪念。
也是个哈萨克族小伙子,叫什么忘了问了。
人手一台雪地摩托
光线好的时候,来一张给他,这张是我发布的抖音上的封面,目前抖音上这条片子已经9W多赞了。
对了,这个旺财叫皮皮,不敢做雪地摩托,但是特别能跑,从还把2200跟着我们跑到还把3100 ,我们边走边停 怕他走丢,事实证明其实不需要等他。。。
飞摩托
俩玩嗨了。
这是雪场三千一的视野,可以肉眼看到十多公里外的依雷木湖,视野特别特别特别好,我准备夏天到这上面来拍星星!!!!
最后本人出境一张。 此次设备: A6500-16-35F4 Mavic zoom
标签:Mavic 2 Zoom
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 4-19 12:30 2#
大佬,。。。。。
Fan-DJI  Mavic Mini认证用户 4-19 16:07 3#
天空任我飞14   4-19 16:55 4#
臭开心的香爸比~  Mavic Mini认证用户 5-11 08:46 5#
心有多大舞台就有多大
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 5-13 07:43 6#
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
松江潮生   6-7 20:34 7#
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 7-3 07:25 8#
Cool,
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
认证飞友
已累计飞行1107970米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论