请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

视频与图片都导不出来,怎么办?

手机看帖 6 8413
求教 :上午去了好远的海边,拍录了将近三个电池,在拍摄的过程中,从第二个电池开始,就频繁提问要不要重启系统或等待,那时飞行器与摇控器的距离也就几十米到三四百米之间,高度也就几十多米,因可以看到飞行器,每次我都点等待,其间不管是录像还是拍图片,摇控器反应都很慢,好久才动一下,总算拍完了,回到家马上就从飞行器取下卡来想导进电脑,可是却提示“无法访问,文件或目录损坏,读不了”,问要不要格式化,天哪,一格式化,那今天就白辛苦,关键是今天拍摄的场面不是天天都有的,于就开始折腾,还按飞友所说的把卡放回飞行器,重新启动,可是摇控器却提示没有插SD卡,请教各位大神,难道这卡真没有救了吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
老铁,是哪款飞行拍的呢?还有就是APP提示遥控器没响应还是啥的呢?我帮你百度了一下,你先试试这个。https://www.zhihu.com/question/19592299
兰心  超级版主 4-19 18:14 3#
楼主您好,目前不要对SD卡进行新的写入(拍照、录像),可以尝试将此 SD 卡安装到其它设备上,如相机、手机等,查看是否能被正常读取(如不能读取则表示卡有可能已损坏)。如果素材较为珍贵的话,建议选择第三方做专业的数据恢复。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 4-20 19:33 4#
拒绝野味,从我做起。Mavic Mini4-19 15:52
老铁,是哪款飞行拍的呢?还有就是APP提示遥控器没响应还是啥的呢?我帮你百度了一下,你先试试这个。https://www.zhihu.com/question/19592299
谢谢你的回复,是Mavic 2拍的,遥控器好几次都没有响应,提问:重启还是等待,在拍摄时,按下按纽,有时也没响应,要等好久,真不知是什么原因造成,卡已拿给朋友帮修复,不知行不行
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 4-20 19:37 5#
兰心超级版主4-19 18:14
楼主您好,目前不要对SD卡进行新的写入(拍照、录像),可以尝试将此 SD 卡安装到其它设备上,如相机、手机等,查看是否能被正常读取(如不能读取则表示卡有可能已损坏)。如果素材较为珍贵的话,建议选择第三方做专业的数据恢复。
谢谢版主。我曾把卡装在相机、手机、还有飞行器,都显示没有插入卡,卡已请人帮修复,尚没问他结果如何
兰心  超级版主 4-21 10:04 6#
云中山Mavic 2 Pro4-20 19:37
谢谢版主。我曾把卡装在相机、手机、还有飞行器,都显示没有插入卡,卡已请人帮修复,尚没问他结果如何
好的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 4-22 19:35 7#
终于取出了部分图片和视频,但绝大部分视频是黑屏,不能打开不能播,等于作废,我不知是录像的问题还是卡的问题。
已累计飞行19040米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论