请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的2019//2019中国旅行拍摄大混剪

手机看帖 8 1181
   大家好,我是我来!!
   2019年对我来说是不平凡的一年。这一年,我去过魔都上海.壮美的新疆和内蒙古.清新的厦门.秀气的济南.美丽的南京.仙境般的蓬莱,整理了大量拍摄资料。当我再次看这些照片时,我简直不敢相信这是真的——因为太美了!

在这个环游过程中,我深深地感受到了旅行的意义:

人们都说“读万卷书不如行万里路”。旅行时,我们能够深深地感受到被天地宠爱的身份。剥落污浊的眼眸,放空心灵,做回最真实的自己。

旅行还是一种学习,它给你一双婴儿的眼睛去看世界,去看不同的社会,让你变的更宽容,让你理解不同的价值观,让你更好的懂得去爱.去珍惜。
   好了,话不多说,上图!
   先看看蓬莱仙境:
日落时在海边遥望蓬莱阁,颇有一番韵味。
游轮。
绝壁。
天尽头一样的大黑山岛。(个人感觉)
   一艘艘渔船停泊在与天一色的水中。 恍惚间分不清是天是水,渔船也似乎是天上的产物了。    大黑山岛似乎是人间仙境,还可以看到水天尽头。在这里,你可以放空心灵,抛弃烦恼,感受来自大自然的震撼!在这里,你可以远离喧嚣,做回最简单的自己!
   看完蓬莱,接下来再看看厦门,这里有着和蓬莱完全不一样的美。
   梦幻的日落。
   秀气的风景,加上精致的亭子。
   胖乎乎的双子塔。
   日落。
   然后是内蒙古大草原。
   说实话,每次看到这儿,我都像看到了XP的桌面。为啥呢?答案在图中。
   然后是济南。
绿地普利中心。
解放阁
“绿”
碧水、蓝天、垂柳、画舫
  之后是南京。
   这次南京行,说实话,我没准备好,就拍了两张图,都是南京眼,大家凑合看吧。。。。
   之后是上海。
   上海这次,准备的很充分,但老天没给好脸色,阴天.下雨,拍出来饱和度极低,不敢飞无人机,从地上拍的,不过一样壮观。
东方明珠电视塔
黄浦江,海鸥,上海中心
乌云压顶
再来个更夸张的。。。。
陆家嘴三件套。
上海中心。
  然后新疆。
  已经美的没话说了。

大家看完以后有没有来自心灵的震撼!
   其实我觉得“生活不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛”这句话特别对。生活处处都是美,处处都是惊喜。
   好了,到此为止,视觉风暴结束了。
   喜欢的话,别忘了点个赞哦!

byebye!

标签:Spark  Spark  Spark  Mavic 2 Pro  Spark  Osmo Pocket  如影2
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fan-DJI  Mavic Mini认证用户 4-27 19:57 2#
邱会宁  Osmo Mobile 3认证用户 4-27 20:22 3#
楼主   4-29 09:56 4#
感谢感谢
楼主   5-7 08:23 5#
喜欢的话就点个赞
醉拳甘乃迪  Mavic Air 2认证用户 6-13 21:50 6#
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 7-25 20:12 7#
楼主   7-27 07:23 8#
啥意思
楼主   7-27 07:23 9#
感谢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论