请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御pro和华为p20每隔31秒自动断开

手机看帖 6 11077
御1以前用华为p9一直正常,改用p20后每隔31秒自动断开又自动连接,录视频全都是31秒一段,改用大USB口连接正常。请教一下,大家有没有解决办法。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2020-4-20 2#
您好,抱歉给您造成了困扰,目前只有华为P20连接时,出现此问题吗?如若是这样,请确认连接遥控器时,手机系统弹出提示后,是否有选择“仅充电”选项;如若是选择传输数据,可以选择“仅充电”排查试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-4-20 3#
春媚超级版主4-20 11:38
您好,抱歉给您造成了困扰,目前只有华为P20连接时,出现此问题吗?如若是这样,请确认连接遥控器时,手机系统弹出提示后,是否有选择“仅充电”选项;如若是选择传输数据,可以选择“仅充电”排查试试。
华为p9连接无此现象,用大的USB接口连接p20也无此现象。
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-4-20 4#
fansf59ad5b4Mavic Pro4-20 18:46
华为p9连接无此现象,用大的USB接口连接p20也无此现象。
拍摄视频时都是31秒就断。
春媚  超级版主 2020-4-21 5#
fansf59ad5b4Mavic Pro4-20 18:49
拍摄视频时都是31秒就断。[图片]
好的,请告知一下手机系统版本以及APP版本,我帮您反馈至相关工程师核实一下。
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-4-22 6#
春媚超级版主4-21 16:46
好的,请告知一下手机系统版本以及APP版本,我帮您反馈至相关工程师核实一下。
手机EMUI10.0.0.162
DJI GO 4.3.32
春媚  超级版主 2020-4-24 7#
fansf59ad5b4Mavic Pro4-22 11:18
手机EMUI10.0.0.162
DJI GO 4.3.32
好的,感谢回复,已将情况收集反馈。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论