请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

inspire 1 升級成功 有follow me 但唔知得唔得

手机看帖 15 1892
inspire 1 升級成功 有follow me 但唔知得唔得
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
hjsxah  Inspire 1认证用户 2015-9-7 2#
这固件在那下载?
waders.taiwan@g  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-7 3#
小悟沒有,只有精靈3才有
楼主  Inspire 1认证用户 2015-9-7 4#
http://www.dji.com/cn/product/inspire-1/download
秋香  超级版主 2015-9-7 5#
楼主您好:
“悟” Inspire 1作为高端产品,在飞行中对安全性的要求更严苛。现阶段,将“Follow Me” 热点跟随功能应用到“悟”Inspire 1等专业级产品上的时机还不是十分成熟。我们专注于技术创新,致力于使我们的产品更智能、操作更简易、性能更稳定,让用户能通过我们的产品轻松捕捉专业影像素材,给大家带来更多新鲜玩法。

同时,我们也欢迎广大开发者通过我们的DJI SDK平台,开发出更多定制应用,让飞行和航拍在智能化上臻至完美。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-9-7 6#
OH.......no....
69739656.qq  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-7 7#
Inspire 1等专业级产品上的技术为什么没有精灵成熟呢?这个成熟的时机还要多久?
戴军  Inspire 1认证用户 2015-9-7 8#
秋香 发表于 2015-9-7 22:17
楼主您好:
“悟” Inspire 1作为高端产品,在飞行中对安全性的要求更严苛。现阶段,将“Follow Me” 热点 ...
一键360可以有吗
秋香  超级版主 2015-9-7 9#
戴军 发表于 2015-9-7 22:27
一键360可以有吗
这个还有待各位模友到SDK进行开发
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
hjsxah  Inspire 1认证用户 2015-9-7 10#
升级到最新但是没有看到这个功能呀!
jackyyi0624   2015-9-7 11#
oh.......no
浪鸟  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-7 12#
悟不是玩具
能以鸟的视角瞰世界,晚上睡觉也会笑醒。
Reaper  Inspire 1认证用户 2015-9-7 13#
秋香 发表于 2015-9-7 22:45
这个还有待各位模友到SDK进行开发
SDK在哪下载
Reaper  Inspire 1认证用户 2015-9-7 14#
马上给你改成阿帕奇
秋香  超级版主 2015-9-7 15#
https://developer.dji.com/cn/
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-8 16#
试飞了 很爽的!
已累计飞行339206米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论