请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2电池扣不齐,飞天上会掉下来吗?

手机看帖 23 11261
御2专业版,三块全新电池,全新机器,为何有两块电池装上后,电池左右卡扣都扣上后,后面与机器卡不齐,侧面看有缝隙,虽然不影响风险,但用感觉害怕,请问这个是啥问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2020-4-23 2#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请将对应的两块电池寄回,寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-4-23 3#
兰心超级版主4-23 18:46
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请将对应的两块电池寄回,寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
真的需要寄回吗?我这个循环才2-3次,不会给我旧的吧,还有就是我五一放假结束了寄,可以吗?我上个礼拜才买的。
兰心  超级版主 2020-4-23 4#
fans6299943eMavic Pro4-23 18:56
真的需要寄回吗?我这个循环才2-3次,不会给我旧的吧,还有就是我五一放假结束了寄,可以吗?我上个礼拜才买的。
楼主您好,烦请先安排寄回,然后回复我案例号,我这边安排加急处理。
我不是塔台  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-4-23 5#
寄吧 你这个明显没卡好
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-4-23 6#
兰心超级版主4-23 20:10
楼主您好,烦请先安排寄回,然后回复我案例号,我这边安排加急处理。
好的,谢谢
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-4-23 7#
兰心超级版主4-23 18:46
明天寄出,麻烦帮我抓紧,我五一要出去玩呢,谢谢了啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-4-23 8#
我不是塔台Mavic Mini4-23 20:17
寄吧 你这个明显没卡好
谢谢,我寄了,哎,新的,揪心
兰心  超级版主 2020-4-23 9#
fans6299943eMavic Pro4-23 20:39
明天寄出,麻烦帮我抓紧,我五一要出去玩呢,谢谢了啊[图片][图片]
楼主您好,跟进中,请放心。
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-4-26 10#
兰心超级版主4-23 21:17
楼主您好,跟进中,请放心。
显示你们已经收货,请抓紧落实安排,这两天天气好都不能飞
兰心  超级版主 2020-4-26 11#
fans6299943eMavic Pro4-26 11:31
显示你们已经收货,请抓紧落实安排,这两天天气好都不能飞
楼主您好,已加急,请放心。
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-4-26 12#
兰心超级版主4-26 12:00
我的mini今天出现这个情况,飞起不久就出现提示,返航后重启又好了,然后再起飞5分钟后又出现这个情况,请问啥情况
兰心  超级版主 2020-4-26 13#
fans6299943eMavic Pro4-26 16:31
我的mini今天出现这个情况,飞起不久就出现提示,返航后重启又好了,然后再起飞5分钟后又出现这个情况,请问啥情况[图片]
楼主您好,请先检查桨叶是否有破损或弯折现象,如有弯折严重或破损现象建议您先更换对应电机上的整对桨叶;如出现因保存不当导致的轻微桨叶弯折,建议您抚平对应桨叶后再作尝试。
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-4-26 14#
兰心超级版主4-26 17:03
楼主您好,请先检查桨叶是否有破损或弯折现象,如有弯折严重或破损现象建议您先更换对应电机上的整对桨叶;如出现因保存不当导致的轻微桨叶弯折,建议您抚平对应桨叶后再作尝试。
好的,谢谢
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-4-26 15#
那个两块电池大概何时才能发货啊,明天可以不
兰心  超级版主 2020-4-27 16#
fans6299943eMavic Pro4-26 22:44
楼主您好,兰心已催促加急,请您后续留意发货信息,谢谢!
镐子   2020-4-27 17#
捆上扎带飞吧
社会你药丸  Ronin S认证用户 2020-4-28 18#
有可能 还是售后吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-4-29 19#
fans6299943eMavic Pro4-26 22:44
新的电池已收到,非常感谢,问题处理及时,现在已解决卡不紧的问题,非常好。
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-5-1 20#
兰心超级版主4-27 14:21
楼主您好,兰心已催促加急,请您后续留意发货信息,谢谢!
再次表示感谢,新电池已试飞过,非常好,也卡的很紧,谢谢
兰心  超级版主 2020-5-1 21#
fans6299943eMavic Pro5-1 16:32
再次表示感谢,新电池已试飞过,非常好,也卡的很紧,谢谢[图片]
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-5-8 22#
兰心超级版主4-26 12:00
你好兰心,这次寄回来的两块电池,其中有一块只要一插到飞机上,就自动开机,然后反复尝试关机,也没有用,可以充电也可以飞,就是无法关机,只能硬拔,请问是咋回事,郁闷
兰心  超级版主 2020-5-9 23#
fans6299943eMavic Pro5-8 22:11
你好兰心,这次寄回来的两块电池,其中有一块只要一插到飞机上,就自动开机,然后反复尝试关机,也没有用,可以充电也可以飞,就是无法关机,只能硬拔,请问是咋回事,郁闷
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。
我不是塔台  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-5-10 24#
fans6299943eMavic Pro5-8 22:11
;,.....
已累计飞行175225米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论