请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3A为什么会出现这个问题

手机看帖 11 2612
今天在江滩边飞行,mini一切正常,精灵3A却出现了这种状况。出去之前在家里充电,测试一切正常,可是到了江边dji go无法连接飞机,之前设定好的参数全部失效,提示遥控器信号微弱,请调整天线。但是无人机还是可以飞,但只能30米高。飞机,电池都是好的,也是最新版,请问这是遇到什么问题了,怎么解决。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 4-24 09:04 2#
换P4就好了
兰心  超级版主 4-24 12:14 3#
楼主您好,如App显示"遥控信号微弱,请调整天线",请根据以下方法进行排查:
1.根据App提示调节天线位置,保持天线是垂直于遥控器与飞机天线的连线,同时最好不要在头顶正上方飞行,因为该位置信号最弱。建议边飞远边飞高。
2.同时也可以检查下遥控器天线有没有破损。
3.更换干扰较少的环境试飞一下。
Daniel W  Mavic Air 2认证用户 4-24 15:45 4#
看看信道是不是有干扰 或者不是自动信道模式?
楼主  Mavic Mini认证用户 4-24 21:11 5#
兰心超级版主4-24 12:14
楼主您好,如App显示"遥控信号微弱,请调整天线",请根据以下方法进行排查:
1.根据App提示调节天线位置,保持天线是垂直于遥控器与飞机天线的连线,同时最好不要在头顶正上方飞行,因为该位置信号最弱。建议边飞远边飞高。
2.同时也可以检查下遥控器天线有没有破损。
3.更换干扰较少的环境试飞一下。
飞机与遥控器只有不到50cm
楼主  Mavic Mini认证用户 4-24 21:12 6#
Daniel WPhantom 4 Pro4-24 15:45
看看信道是不是有干扰 或者不是自动信道模式?
app根本就不能做任何设置,一切设置都无效
兰心  超级版主 4-25 11:06 7#
fans7e40c796Mavic Mini4-24 21:11
飞机与遥控器只有不到50cm
楼主您好,查看到您更新进展,手机重启后即可正常使用。后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
djiuser_iyL9sDz  Mavic 2 Pro认证用户 4-27 09:19 8#
楼主,我的老飞机精灵3PRO也是这个问题,莫名其妙的120m高度丢图传,进而丢失遥控信号(注意是遥控信号);同一天、同一根数据线,换了位置以后,拉锯350m的过程中不断提示图传信号微弱;个人觉得不是硬件的问题。因为对于我的飞机来说。这样的情况是之前不可能出现的,不知道是不是大疆放弃了老版本APP或者是老款飞机,有意为之还是如何,但现在老飞机的飞行体验真的不好。
djiuser_Quj0731   5-6 10:34 9#
djiuser_iyL9sDz4-27 09:19
楼主,我的老飞机精灵3PRO也是这个问题,莫名其妙的120m高度丢图传,进而丢失遥控信号(注意是遥控信号);同一天、同一根数据线,换了位置以后,拉锯350m的过程中不断提示图传信号微弱;个人觉得不是硬件的问题。因为对于我的飞机来说。这样的情况是之前不可能出现的,不知道是不是大疆放弃了老版本APP或者是老款飞机,有意为之还是如何,但现在老飞机的飞行体验真的不好。
新机正在向你召唤
小智文同学的同学  Mavic 2 Pro认证用户 5-6 15:09 10#
djiuser_Quj07315-6 10:34
新机正在向你召唤
哈哈   有新机器  老伙计不舍得一直留在手里   现在问题解决了    还能战三年
djiuser_Quj0731   5-7 13:08 11#
不现实
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 5-30 22:58 12#
换飞机
已累计飞行27248米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论