请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【名单公布】御 Mavic Air 2 产品体验官招募

置顶 306
手机看帖 1112 52354

【名单公布】恭喜以下用户成功入选成为本次的产品体验官:
诗人隆多,老着急,captain.zhu,是张张的康康,神盾局局长
大疆社区工作人员将于三个工作日内建议以上用户,请保持邮件畅通哦~

此外,本次所有报名用户都被我们记入库中,更有许多优质用户给我们留下了深刻的印象,进入了最后的备选名单,在下次的同类型活动的评选中会获得额外加分哦!
请大家继续多多支持大疆社区
——————————————————————————————————————————————————

“更进一步”- 御 Mavic Air 2 上市了!作为大疆迄今为止最“聪明”的航拍无人机,它将带来怎样的惊喜呢?
“更近一步”- 大疆社区产品评测官计划 - 御 Mavic Air 2 正式启动!报名成为产品评测官,玩转DJI 新品不是梦。快来报名参加吧!

【活动时间】

①申请报名:2020年4月28日-2020年5月14日;
②名单公布与确认:2020年5月14日-2020年5月20日;
*入选用户需及时回复DJI大师兄的留言和邮件,如逾期未能联系,视为主动放弃名额并更新入选名单
④试用和评测:收到产品后至2020年6月20日;
*逾期未出稿或评测报告不达标,大疆社区有权收回产品。

【报名方式】

在本帖评论区回复以下内容:
①   有创意的自我介绍;
②   申请参与评测的理由;
③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接;
④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划。

【筛选原则】

①   在论坛发布过优质原创内容者优先;
②   论坛活跃用户优先;
③   在本帖评论区认真阐述报名相关内容者优先;
④   本次测评我们将根据收集到的报名情况,进行多元化的筛选,并鼓励小白用户进行尝试,若评测内容优质,将推荐进入优质测评用户名单,享有后期其他产品评测的优先权。

【评测方式】

①   在大疆社区 产品- 御系列 - Mavic Air 2 版块发布评测报告;
②   在规定时间内至少发布图文或视频一篇。

【评测要求】

①   评测内容:可为开箱、深度评测、种草或其他创意内容,多维度展示产品特征;
②   文字>800字,原创图片/实拍图>8张 或 视频 >1分钟;图片和视频清晰,美观;
③   严禁抄袭,包括但不限于大篇幅引用且未注明出处等情形,抄袭者将被永久取消评测资格并追究相关责任;
④   评测必须在大疆社区首发,可转载至其他平台并注明“产品及评测首发来自大疆社区”,违反者将进入评测黑名单,3个月内不得参与评测。

【活动福利】

① 有机会免费获得 大疆新品 御 Mavic Air 2 一台
② 若测评内容优质,将有可能被大疆官方选中进行多渠道推广

【活动说明】

①按时提交优质评测报告者,将被推荐至大疆社区优质测评用户库中,优先参与之后的产品评测;
②逾期7日未出稿或评测报告不符合要求者,须按要求退还产品,且影响后续评测申请成功率;
③如需退还产品,试用者应保证无明显人为损坏及丢失,否则将承担相应赔偿责任;
④试用者若有其他严重违反大疆社区相关规定的行为,包括但不限于报告逾期、内容抄袭、产品损坏/丢失/转卖、首发其他平台、恶意获取产品、损害平台形象等,大疆社区有权追回产品,索取经济损失,永久取消评测资格,并保留追究法律责任的权利;
⑤如您有任何疑问,请联系大疆社区:forum@dji.com

关于御 Mavic Air 2 - 点击了解更多

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_qRcSkkW   4-28 15:51 2#
大疆产品使用过几个机型,都有不同的体验,现在看此产品正好填补了原来使用过几类机型的补充,原机型大携带不方便,原机型小时照相效果不理想,现在这款机器正携带方便、照相效果好的有利组合
djiuser_FpFGk1f   4-28 16:10 3#
在之前我购买过一台为MAVIC MINI的无人机,飞行过程中整体感觉是非常之好,所以我想试试这款无人机看看可不可以带来不一样的体验。
dxcz  Mavic 2 Zoom认证用户 4-28 16:11 4#
使用过御2 ,找机会来尝尝鲜
如能获得免费尝试机会,就来体验下AIR2的智能功能。
Mayfly   4-28 16:19 5#
第一次接触无人机在2年前,拿着领导的P4在10米网高足球场上飞,领导一飞就挂在网上,爬了10米梯子去摘,后来拍摄项目由我这个新手完成,过程很顺畅,也许我很有航拍的天赋,如今过了2年了,很少接触到飞机,Mavic air2的价格十分让我心动,已经下单买了一台套装版,但还不敢拆,如果能有机会提前体验就好了,感受好的话就可以肆无忌惮的拆箱起飞,不用去犹豫,希望自己能通过航拍,发现更多的美,感受天空之眼带来的震撼视觉
难以释怀的殇  Osmo Mobile 3认证用户 4-28 16:22 6#
1、有创意的自我介绍:小文航拍,一名大疆发烧粉,本人自己做自媒体账号,做MCN机构,运营账号百万粉丝
2、申请参与评测的理由;家里几乎有大疆各领域产品:大疆御2专业版、如影S、灵眸、口袋相机、运动相机等一系列产品
希望有机会参加本次御air2的评测活动,给大家带来一个真实的体验感受
3、如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:首先拿到手拍一个开箱视频VLOG,然后拍图,视频介绍产品功能,试飞测试视频介绍及图文配送,最后剪辑视频发抖音、快手、微信公众号图文方式等自媒体平台,已达最好的使用体验

难以释怀的殇  Osmo Mobile 3认证用户 4-28 16:24 7#
1、有创意的自我介绍:小文航拍,一名大疆发烧粉,本人自己做自媒体账号,做MCN机构,运营账号百万粉丝
2、申请参与评测的理由;家里几乎有大疆各领域产品:大疆御2专业版、如影S、灵眸、口袋相机、运动相机等一系列产品
希望有机会参加本次御air2的评测活动,给大家带来一个真实的体验感受
3、如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:首先拿到手拍一个开箱视频VLOG,然后拍图,视频介绍产品功能,试飞测试视频介绍及图文配送,最后剪辑视频发抖音、快手、微信公众号图文方式等自媒体平台,已达最好的使用体验

平湖的平静  Mavic Air认证用户 4-28 16:26 8#
有创意的自我介绍:过了实习期的老司机了哦,飞了几百公里了呢
2、申请参与评测的理由;手里炸了3台机了,目前就只有个御1了,
3、如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:首先拿到手拍一个开箱视频VLOG,然后拍图,视频介绍产品功能,试飞测试视频介绍及图文配送,对比上一代飞机,横向纵向,
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 4-28 16:38 9#
平湖的平静Mavic Air4-28 16:26
有创意的自我介绍:过了实习期的老司机了哦,飞了几百公里了呢
2、申请参与评测的理由;手里炸了3台机了,目前就只有个御1了,
3、如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:首先拿到手拍一个开箱视频VLOG,然后拍图,视频介绍产品功能,试飞测试视频介绍及图文配送,对比上一代飞机,横向纵向,
几百公里的“老”司机
akinwong  Inspire 1 V2.0认证用户 4-28 16:38 10#
大师兄我又来凑个热闹了,每次的评测我都报名了,每次都没有入选,不过我还是一如既往的来了。重在掺和哈,主要是支持大疆。现在疫情期间,对于影视从业者,最多的就是时间了。不过北京这边能飞的地方确实不多,只能去郊区或者山里。给我一个出去的理由吧!让我带着她去飞。
Phillongcqc  Mavic Mini认证用户 4-28 16:39 11#
我来了我来了,这种好事儿怎么少的了我。
一个爱旅行爱航拍的佛系青年,常游走于四川西部高原地区以及各种人少景美的景区(视频在主页),dji资深玩家,dji社区活跃用户。目前我的主力机是mavic2专业版还有一个dji与jeep联名的mini,以及action!便携对我来说真的真的太重要了!
参与理由:Mavic2套装在我包里其实我觉得对于我在高原徒步爬山来说,还是有点累,可能也是我体力有点差哈哈哈。mavic mini非常轻,但是抗风性和画质比较弱,只能应对我在近郊景区的拍摄场景。所以现在刚好发布了这样一款产品,不管是重量、画质、图传还是体积重量续航,我觉得真的非常适合和我一起踏上旅途!!好想拥有,官方爸爸可以给一次机会吗?
以前没有做过特别细致的评测,但拍过开箱以及一点产品https://bbs.dji.com/thread-219370-1-1.html https://bbs.dji.com/thread-240134-1-1.html
如果官方爸爸给了这次机会哈哈哈哈川西必须走起!我要在一个景色非常好的地方来评这款产品,先在家里拍一条开箱视频以及图片,然后带它踏上旅途,在野外来一次深度体验,由于之前也没有做过非常详细的评测,可能会存在经验不足,不过如果真的获得了这次机会,请官方爸爸放心,一定会用心体验!
选我!
选我!
选我!
这次的新品真的好适合我。
阿涛  Mavic 2 Pro认证用户 4-28 16:40 12#
自从踏入大疆坑,钱包口袋变空空,此次若能中头彩,估计又会掉坑中
①   有创意的自我介绍:入坑大疆一年的微电子专业大学生,每日必刷大疆论坛,发布的航拍视频上过首页,7700的点击量
②   申请参与评测的理由:兴趣,一切都是兴趣----手里有御2Pro,如影SC,Osmo mobile3/action
③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接:
          曾经简单做过一期开箱尝试  
          https://bbs.dji.com/thread-242647-1-1.html
④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:
          计划就御和御AIR的技术参数、商品价格展开分析,谈一谈大疆针对不同用户群的产品供给与营销战略
jatgz020  Spark认证用户 4-28 16:51 14#
哈~,我没有做过什么测评,没有连接。路过,支持一下!
可乐炸鸡  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 4-28 17:07 15#
我会从一个新人的角度,去比较御mini、御AIR2、御2pro 的上手操作便利度、图传距离、图片和录像质量、安全性能、一键短片等创作便利性技术、各自的特长效果等。
欧阳岚枫88  Mavic Air 2认证用户 4-28 17:12 16#

首先,我是一个大疆的铁粉把,从最早的xp系列直升机飞控,到悟空飞控,到哪吒再到后来的精灵系列,御,悟等等,基本算是全机型拥有者了。
其次,我曾有幸参与了wkm、naza等飞控的测试工作,也在5imx上发过一些测试帖子。只是由于后来工作的原因,有一段时间未与大疆有跟亲密的接触。
这次air 2的发布确实惊艳到我了。之前air发布的时候就首发买了一套,但这段时间用下来感觉确实有一些不足的问题,比如图传、清晰度、功能等等。从air 2的宣传上来看,之前我发现的问题好像都比较好的解决了,但是我非常想实际体验一下,看看是否真的都完美解决了。也希望能给其他的飞友带来更加真实客观的使用体验。希望能再次得到测试的机会。
附n年前的大疆2.4g蓝牙地面站测试贴地址:http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=838730
不知道是不是发布时间比较久远了,我自己可以看到帖子,但是从这个链接点进去缺看不到,我发一下帖子截图把。
找到问题所在了,帖子地址被论坛修改了,正确地址见图片:

小探长爱飞行   4-28 17:13 17#
大家好,我是小探长,大疆发布的Mavic air 2在网上是异常的火啊,大疆的每一次新品发布,都是一个创新的科技,上次发布的mini,一直都是好评,这次我决定大胆的报名体验官,没有像老司机一样过好的技术,但我有着一颗不离不弃飞行的心,我觉得大疆选择我,就是相信我能做好这次评测,如果我被选上了,我会从操作,操控,图传清晰度,续航里程来给大家评测,有1说1,绝对不食言,希望大疆能相信我,谢谢
djiuser_DzYJgR9   4-28 17:28 18#
大疆小白一枚,刚刚入手了御2还没有到货,下载APP就看到这个试飞评测的机会。试一下吧,万一翻我呢。到手一定如实评测,不说瞎话。人品第一。
djiuser_hR9IY3U   4-28 17:33 19#
对于大疆产品来说是纯小白了,只是我在大学期间自己diy过一架四轴飞行器,不过很遗憾失败了。一直对大疆的产品很感兴趣,一直在关注,本次产品迭代令我很震撼,期待第一次与大疆产品的邂逅!
妇联 男 主 席   4-28 17:38 20#
①   有创意的自我介绍;我是一位接触无人机4年的一枚人民教师。除日常拿MINI遛机外,亦对数码产品体验情有独钟。喜欢和学生们分享数码产品的使用感受,现在位于UP主的起步阶段。
②   申请参与评测的理由;想作为一个准飞手(刚走出小白的行列),对AIR2作出一个体验测评。AIR2面向的群体为大众工薪阶层,这与我个人所处的职业阶层不谋而合,所以我认为,日常工薪阶层的准飞手,能给出一个较好的体验感受。
③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接;https://www.bilibili.com/video/BV1oC4y1p7Lw/(因本身拿不到最新的机子,故还没有无人机测评视频,但此账号在大疆社区中有发过关于mini的相关文章。)
④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:拿到机子从开箱部分开始,着重体验感受为主,测评为辅,用最通俗易懂的表达方式与语言向看官老爷们介绍AIR2的使用感受与体验,对大部分群众感兴趣的点进行详细体验,并做出自己的购买建议和适宜购买的人群分析。将所著体验报告发送至相关论坛,贴吧等,将所创作视频推送至本人账号。
wtwlml168.gmail  Mavic Mini认证用户 4-28 17:38 21#
從P3P開始直至MAVIC Mini,我想嘗試今次Air2新遙控器分別,特別吸引是圖傳可達10K,大疆又進步3K圖傳,飛行時間又進步
djiuser_dqvbTRL  Mavic 2 Pro认证用户 4-28 17:45 22#
我叫宁鸿宇,是一名来自上海的14岁初中学生,申请报名成为御 Mavic Air 2的产品体验官。我从2017年11月购买Mavic Pro开始,接触大疆已经两年半了,期间水平不断进步,曾先后购置Phantom4 Pro V2.0和Mavic 2 Pro以及其他的大疆手持设备,是一个十足的大疆爱好者。我的作品以上海夜景的航拍视频为主,多次入选大疆的天空之城的精选作品,拍摄水平较好,也曾在大疆的上海新天地旗舰店做分享。(天空之城昵称:N_ғᴀɴᴛᴀsʏ,可以观看我的作品)本次参与评测的理由主要是因为我对大疆的新产品很感兴趣,尤其是8K延时以及4K60帧的画质,对于以创作视频为主的我来说具有很强的吸引力。我相信在我的手中,Mavic Air 2可以在弱光环境挖中掘出更多的潜能。此外,我一直想把大疆无人机推广给更多人,如果我能获得这次评测的机会,无疑是一个极好的契机。
        我的评测计划大致如下:
        首先在收到无人机后我会制作一期开箱视频并做外观上的简要评测。
        然后在我会再制作一期视频来进行室外飞行实测,拍出一些样片,与Mavic 2 Pro 和Phantom 4 Pro V 2.0进行对比,使Mavic Air 2 的优点得以更加直接地体现。
        最终我会在经过一段时间的使用后写一份使用报告,篇幅大约在1500字左右。
        以上就是我的申请,希望我能够成为御 Mavic Air 2的产品体验官,谢谢。
        我的邮箱:1936613091@qq.com
丁亦然  Ronin S认证用户 4-28 17:58 23#

①   不会拍视频的摄影师不是一个好记者
②   知名环球旅行视频创作人 摄影师 旅行自媒体
③  1: https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... p;amp;lang=zh_CN#rd
2: https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... p;amp;lang=zh_CN#rd
④   其实我觉得这一代的Mavic Air 2最棒的升级 我认为是对汽车 对建筑物的智能跟随提升,解决了我非常大的痛点,这也是我在海外自驾旅行拍摄用到的最多功能,以前经常拍着拍着就偏了,所以我会带着它去自驾测试,同时对比以前的产品,同时航拍上海,总体呈现是一个高水平国际化的产品测评,本人DJI重度粉丝,安利无数人购买器材,纸上谈兵都是空话,小编需要优质内容就看过来吧~  Instagram: Yiran_ding / 公众号:丁亦然 / 图虫:丁亦然  / 抖音:丁亦然 / www.yiranding.com
djiuser_OBDVed5   4-28 18:01 24#
mini入手一个多月了,要求评测孩子它爸
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 4-28 18:29 25#
一名12岁的小飞手,来自广州,对飞飞机十分感兴趣,目前持有设备是御2,只是,我应该破了消费级的记录,,,
一架飞机飞了150小时,3000多公里,还有大佬欢迎拍砖

PS:我是来打酱油的,不是要评测的。。。。。。
o得得地o  Mavic Mini认证用户 4-28 18:48 26#
① 有创意的自我介绍
空拍小白一名,近几年手持A7M2配了一支35mm的镜头四处流浪,都拍了一些好照片。最近有朋友看见我入手了mini也想跟着我入手,我说Air2快发布啦,先等等我上手试试再决定吧。

② 申请参与评测的理由
春节的时候贪图便宜入手了Mavic mini,现在后悔死了,想拍个延时,不好意思没有;想拍个大逆光,不好意思没有;手动跟随移动物体,累地我半死。如果能抽中我,正好能与我手上的mini做个对比。

③ 如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接
完全没有做过产品评测,抽中了这就是我的处女作

④ 如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划
拍照对比:1.自动模式下测试白天、旁晚、晚上的成像效果;2.在手动模式下可调节的项目
飞行平稳度对比:1.无风或微风状态下悬停和飞行平稳情况;2.抗风性能对比
续航及充电对比:1.室内悬停直到电池耗尽;2.电池充电速度对比
拉距对比:1.野外空旷地方;2.市区街道附近
携带对比:每天背着一台上下班,第二天换另外一台,感受一下携带去旅游的便携性
遥控对比:1.安装便捷性,2.图传效果,3.观看图传的舒适性,4.操作手感
夜雾深沉  Mavic Mini认证用户 4-28 19:09 27#
夜雾:

中国摄影家协会会员
中国古建摄影年度摄影师
新浪拍答、纽约摄影特约讲师
视觉中国签约摄影师
中国近代史研究会会员
2017苏州、湛江首届航拍摄影大赛金奖
2017天空之城专业组银奖

https://bbs.dji.com/thread-210987-1-1.html
再向东北行及大疆“御”Mavic 2带屏幕遥控器严寒试用体验

https://bbs.dji.com/thread-240932-1-1.html
mini开箱贴纸贴装记

https://bbs.dji.com/thread-241088-1-1.html
御与天公试比高——mini首次试飞

本人拥有御系列御1、御2、御mini,可以进行横向比对分析
https://bbs.dji.com/thread-229742-1-1.html
《图说老南京》即将出版,敬请期待

https://bbs.dji.com/thread-208787-1-1.html
新年《图说总统府》正式出版,使用御2航拍

https://bbs.dji.com/thread-243158-1-1.html
mini 身心两安 自在磐安

有多年航拍经验
结合飞行体验,可以做到图文并茂
普莱斯  Inspire 2认证用户 4-28 19:13 28#
①   有创意的自我介绍:
Hi,大家好,我是普莱斯,一名航拍摄影师,航空运动爱好者,同时也是一名无人机STEAM教育老师,从2015年接触航模开始,就一直从事无人机相关的工作。我是一名狂热的大疆粉,一直在使用大疆的产品,并十分有幸在2018年 2019年分别参加了大疆南京旗舰店,大疆杭州旗舰店的开业仪式。在创业的路上,非常感谢有着大疆的陪伴!

②   申请参与评测的理由;
从最初的大疆精灵2,精灵3, 御Mavic ,精灵4到现在用的最多的悟2,从小型的特洛无人机到地面的机甲大师S1,几乎所有的大疆产品我都使用过,今天大疆发布了全新的御Air2 我怎么能错过呢!

③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接;
我曾经做过大疆御Air系列的新手教程,从开机起飞,到使用智能模式,再到简单的运镜,我都有详细的介绍。(附链接)
御AIR1的飞行教学:https://www.bilibili.com/video/BV1x7411u7eP/
智能飞行模式的使用:https://www.bilibili.com/video/BV1H7411U7i3/
几种常见的航拍运镜:https://www.bilibili.com/video/BV1W7411U7hW/

评测计划我准备从三方面入手,首先第一个就是开箱的过程,我会用视频的方式,详细的记录下来。从打开外包装到无人机的通电飞行。
第二就是通过御前几代无人机的对比,从御1PRO 御1AIR 御2PRO 御MINI来对比出这几款飞机有什么不同。
第三点是深度的去使用大疆御AIR2,从飞行的性能,遥控器的手感,视频拍摄的效果,8K延时的效果,图传信号的强度。这几点进行深入的研究与测试。最后我会在拍摄和后期制作完成后,第一时间在大疆社区首发我的测评。在上次的机甲大师S1的体验活动招募中,遗憾落选了,非常期待这次的活动!!!最后,谢谢一直支持我的各位,谢谢啦!
小小郭  Osmo Mobile 3认证用户 4-28 19:47 29#
我想对比下御2,看看我这个区域御2一直飞不过2公里
gzlyp  Mavic Pro认证用户 4-28 19:58 30#
从购买精灵三开始,晓,御pro,air,以及灵眸等大疆产品,经历炸机,飞失,多次维修。终于由小白变成一个熟练掌握大疆产品,让大疆成为我旅行中必不可少伴侣。个人觉得有资格领取一台试飞。当感受完事,如果大疆满意我能够把真实的一面描述出来,就送台给我。不满意就可以收回!在此报名!
unclegaga  Mavic 2 Enterprise认证用户 4-28 20:04 31#

御2行业版用户
摄影爱好者,照片美篇见https://www.meipian.cn/c/6397978
视频制作者,专业承接建筑评奖报杯视频,优酷视频见https://v.youku.com/v_show/id_XM ... m=a2hzp.8253869.0.0
申请参与本次评测
从上面的视频可以看出,拍建筑产品离开航拍就缺少了灵魂,大疆把高不可及的航拍可能提供给了每一位拍摄者,虽然我已经有了御2行业版用于建筑过程的记录与监督,air2的出现使得航拍工具更便携,续航能力和影像指标更诱人,因此产生了迫不及待的体验冲动。
若能够参加本次测评,我将把记录建筑产品的诞生作为重点,用延时作品记录建筑产品的成长过程,同时在评奖报杯视频中增加航拍视频的比重,使得视频更具魅力!
冬风  Mavic 2 Pro认证用户 4-28 20:29 32#
①   自我介绍:计算机专业却入了金融行业,从小喜欢飞机,奔四的人了,还是有一颗玩耍的心,在5imx看见了大疆,18年底mavic2pro成为第一台小飞机,一年半了无炸鸡,是有颗敬畏的心。
②   申请参与评测的理由:喜欢飞翔的感觉。
③   无测评,测评小白。
④   评测计划:本人摄影水平不行,只能测试一下直出片,主要想测试飞行器的飞行性能,比如最大安全飞行距离(不喜欢疯狂拉锯),动力储备,抗风能力,跟随避障等。
PrinceWorks  Mavic Air 2认证用户 4-28 20:31 33#
①   有创意的自我介绍:
我是一名在校大学生兼影像行业从业者,摄影摄像能力过硬,拍摄过众多商业项目,尤其擅长航拍(已有4年飞行经验);同时也有自己的影视工作室。目前正在负责一个影像方向的国家级大学生创新创业项目。

②   申请参与评测的理由:
工作室层面,我们拥有专业的团队和强大的内容生产能力,能够圆满完成此次产品体验测评。个人层面,我使用过众多大疆的产品,对于无人机了解得非常深入。同时也曾是御 Mavic Air第一代的用户。使用御 Mavic Air第一代时,该产品的易用性、便携性给我留下了深刻的印象。而我认为能够加强的点是续航和图传。这次我了解到御 Mavic Air 2不仅加强了续航和图传,其他方面也有长足进步,因此非常想从一个御 Mavic Air第一代老用户的角度来体验御 Mavic Air 2。

③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接:
我们团队暂未制作过评测视频,但曾经自主摄制过一部关于我们家乡的航拍专题片。该专题片发布后在本市引发了热烈反响, 并获得了本市档案馆的收藏。
视频链接:https://v.qq.com/x/page/a07699eoxfn.html

我们会提交如下内容:两组产品开箱照片(不低于18张),一部5-10分钟的深度体验视频,一部1-3分钟、完全使用御 Mavic Air 2拍摄的短片。
首先,会拍摄两组产品的开箱照片(不低于18张)并附上简单点评,先行发布在各平台;
其次,我们团队会召开产品研讨会,集中交流对该产品的看法。撰写深度体验的视频提纲;
然后,我们会根据视频提纲撰写详细的视频文案和拍摄脚本,随后进行拍摄。在条件允许的情况下,我们会前往外地拍摄更丰富的素材,最终制作成一部深度体验视频。考虑到可能有一些初学者有意购买御 Mavic Air 2,因此在体验视频中,我还会加入一些对于航拍初学者的提醒和注意事项;
最后,我们会完全使用御 Mavic Air 2再摄制一部短片。
radem  Osmo Action认证用户 4-28 20:33 34#
我就想了解下 Mavic Air 2 ,好些人问起这茬。
亮仔1992   4-28 20:42 35#
①   大疆铁粉一枚,关注大疆五年有余。
②   非常希望上手一台大疆产品,没别的。
③   个人作品http://i.youku.com/liangzaigongzuoshi?spm=a2hzp.8244740.0.0
④   上手的第一件事就是熟练使用,拍摄视频,后期,还可以为官网提供定制视频,持续不断更新。
诗人隆多  FPV System认证用户 4-28 20:51 36#
①   自我介绍:
"万般皆下品,唯有飞行高”,一个视飞行如生命的创作者。

②   申请参与评测的理由:
DJI资深玩家,熟悉大疆各种消费级产品(无人机、运动相机、云台);热爱运动、摄影、航拍,通过爱好认识了不同领域的朋友,并且乐于给自己、朋友们制作视频,以及安利拍摄装备。也作为一个探索者,去过城市中没人去过的地方,熟悉城市的各个适合航拍的地点,能提供优质的内容。

③   作品主页:https://www.skypixel.com/users/1799627346

④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:
第一时间看到AIR2的信息就爱上了这个机子。我的评测内容会先从开箱开始,说出见到它的第一感受,再多维度展示产品的特征(从外观到性能),会拿前代无人机做对比(现在手上有御1、御2、AIR、精灵3,mini也体验过),也会带上飞机在城市的各个地方实操(测试拍摄、智能功能、续航、图传....),从各个方面做出客观的评价,最后再谈谈无人机给我的生活带来了什么,给人们的生活带来了什么,以及对无人机行业未来的展望。

djiuser_H8fANFk  Mavic Mini认证用户 4-28 20:54 37#
我是专业摄影师 air2的目标人群是之前的mini用户和老air用户 而我用mini能当生产力工具曾拍摄出很多高质量的视频作品  尤其用高感最弱的mini拍摄出高质量的成都夜景视频作品 如果我被选入测评师 我会深入测试AIR2的夜景高感画质 HDR功能在大光比或逆光环境下对光影层次和细节的提升  240帧慢镜头在体育拍摄中的作用 以及4K 60帧的高画质在后期制作运动放大特效的优势; 着重从画质(高感夜景 大光比HDR等)角度深入与mini做详细对比   探讨老mini用户升级为air2所能带来的视频画质提升情况并附赠详细客观的测评报告  希望大疆能考虑给予尝试的机会 期待~! 附:天空之城账号之前使用mini拍摄的成都夜景视频作品
fans2b3949ba  Mavic 2 Pro认证用户 4-28 20:55 38#
1、自我介绍 一个从15年开始带着大疆精灵3a走遍全中国的的航拍摄影师,也带着精灵3a和悟系列等坐过很多商业航拍。
2、从15年买入精灵3a一直是大疆的资深用户,后来带着精灵3a 从东北内蒙古呼伦贝尔-西南的丽江-西藏-新疆-青海等等。中间也飞过悟系列和mavic1系列的机器。 今年3月升级飞机,现在是御2pro的用户。在几年的航拍过也安利了不少朋友成为大疆的资深粉。对新款的御2air 里面的各种功能是十分感兴趣,所以想借这个机会再次深度和对比大疆的匠(zao))心(fan)之作。
3、有一些航拍作品 附录一个可以参考https://www.skypixel.com/videos/pelexia
4、希望全方面对比御2pro和air在白天晚上不同场景的画质对比,同时也希望对御2air一些全新的功能做一些深度的对比测试,不是所谓的网络大v,但是作品也上过天空之城的首页推荐。希望大疆能给我们这种资深粉丝分享和体验的机会。
文飞君  Mavic Mini认证用户 4-28 20:57 39#
我也想参与:
1.有大把时间;
2.理念比较成熟,便于匹配DJI想法
3.动作快,绝不误事
4.哈哈哈,中测则来厉风行。。。
阿龙fz  Mavic Mini认证用户 4-28 21:44 40#
爱折腾的入门玩家
用Air2去发现祖国大西部的美
已入手mini,但是飞机在西部的高海拨自然环境中,抗风性太差,光线太强无HDR出片效果不好,想通过air2去测试下在西北高海拨地区的飞行能力以及拍风景的能力。
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论