请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
djiuser_Et1ZFWm   5-2 19:28 361#
djiuser_Et1ZFWm5-2 19:22
1介绍:做过一年的签约带薪游戏职业主播,现在是一名语文教师。拥有各个平台活跃账号。两个直播群依旧有粉,平台直播观看人数达到过上万人。因为是语文老师拥有文字功底,撰写能力强。喜欢尝试新鲜事物,同时拥有cosplay,lolita,jk制服和汉服等圈子,覆盖面广。会用视频编辑软件做简单视频。
2原因:对大疆产品一直很有兴趣,周围玩摄影的朋友入手以后看他们飞觉得很有意思,还是很想拥有一台试试水的,当然没抽到我的话以后估计还是会买的(笑)虽然是个小白并不懂无人机,但正因为是小白周围人都不了解,如果我拥有了且进行测评介绍感觉能吸引更多朋友或者一些陌生人对大疆更有一个细致的了解。因为未知所以神秘,神秘与高科技的结合定然能进行一个小规模的二次推广。
3很遗憾并没有推广产品的经验,但这边一般会对有爱的产品进行自来水安利,虽然覆盖面一般但总能吸引一些同好,也许算人缘好吧哈哈。
4如果幸运抽到我的话首先会在B站,抖音,各大qq群还有微博发开箱视频和视频测评,感觉开箱和视频形式更能吸引小白有了解的欲望,且视频比文字更好宣传。其次会直播试飞过程并二次剪辑继续在各大平台发布。最后会在规定时间内上交测评报告,一定会符合要求测评精确,并投稿各大公众号和发在空间微博号召粉丝转载。希望官方爸爸抽中我给个机会小主播句句发自真心好想飞一个
认真又看了一遍测评大疆首发,然后其余的按计划再来一遍
djiuser_Et1ZFWm   5-2 19:56 362#
1介绍:做过一年的签约带薪游戏职业主播,现在是一名语文教师。拥有各个平台活跃账号。两个直播群依旧有粉,平台直播观看人数达到过上万人。因为是语文老师拥有文字功底,撰写能力强。喜欢尝试新鲜事物,同时拥有cosplay,lolita,jk制服和汉服等圈子,覆盖面广。会用视频编辑软件做简单视频。
2原因:对大疆产品一直很有兴趣,周围玩摄影的朋友入手以后看他们飞觉得很有意思,还是很想拥有一台试试水的,当然没抽到我的话以后估计还是会买的(笑)虽然是个小白并不懂无人机,但正因为是小白周围人都不了解,如果我拥有了且进行测评介绍感觉能吸引更多朋友或者一些陌生人对大疆更有一个细致的了解。因为未知所以神秘,神秘与高科技的结合定然能进行一个小规模的二次推广。
3很遗憾并没有推广产品的经验,但这边一般会对有爱的产品进行自来水安利,虽然覆盖面一般但总能吸引一些同好,也许算人缘好吧哈哈。
4如果幸运抽到我的话首先会在大疆迅速发布并完成合格优秀的测评和发布开箱和试飞视频等。然后再在B站,抖音,各大qq群还有微博发开箱视频和视频测评,感觉开箱和视频形式更能吸引小白有了解的欲望,且视频比文字更好宣传。其次会直播试飞过程并二次剪辑继续在各大平台发布。最后会在规定时间内上交测评报告,一定会符合要求测评精确,并投稿各大公众号和发在空间微博号召粉丝转载。希望官方爸爸抽中我给个机会小主播句句发自真心好想飞一个~
一开始在微信平台发发现用户名是乱码所以下了app改名重发一遍不好意思,今天开始打卡活跃度啦,一片真心献给大疆~
djiuser_Et1ZFWm   5-2 20:05 363#
留下邮箱944098400@qq.com,随时关注最新进展,这次的新品心动选手真的爆灯了!!!空中转体360度前面四点都写好啦,偷偷留下邮箱增加欧气值。业务熟练的成年人多么稳重踏实令人安心啊,官方爸爸多看看我我要为新品去自驾游疯狂直播。
djiuser_llYbE18   5-2 20:32 364#
对于大疆无人机产品来说,我是一名没有无人机在手的小白。从初中时第一次认识大疆的这个无人机品牌,一直到现在都会在闲余时间里那去各大视频软件、网站去关注DJI大疆创新的官方账号,去了解更多的大疆无人机。这个过程中也曾想过入手一台无人机,19年10月份发布的御mini售价2699是性价比蛮高的消费级别无人机了,但由于是一名学生党,没经济收入来源,也只能幻想。这次的御Mavic Air 2体验测试计划我非常期待的加入,并且我还十分期望与我的伙伴们分享这奇妙的过程
梅珑小镇  Mavic Pro认证用户 5-2 20:47 365#
①   有创意的自我介绍:喜欢带着大疆,一家3人旅行
②   申请参与评测的理由:大疆的产品,性价比越来越高了。从入手3SE,再到便携的御P,一直在寻求便携、性能、价格之间的平衡(主要是穷),如今,御 Mavic Air 2达到了这一最佳平衡点,期待!
③   产品评测没做过。只是作为普通(穷)消费者,一路走来,飞行、后期,全靠自己研究自学,不为挣钱,只为更好地记录一家人在一起的美好时光。
④   如果获得本次产品体验机会,除了开箱测试,主要想谈一谈御 Mavic Air 2的高性价比。
djiuser_Pn2gBLR   5-2 21:06 366#
之前买过精灵3没有用过,通过平台回收了,一直想再拥有一台无人机但无奈价格偏高未能如愿,希望可以拿到新产品做个新手的入门评测
天才威   5-2 21:55 367#
我是多年飞精灵3的老飞手,想借此机会试飞御Air第二代
djiuser_t6B52yK   5-2 22:02 368#
本人大三党一枚,热爱无人机、热爱DJI、热爱摄影、人形贴片机。本科期间参加过dji主办的机甲大师赛,负责英雄电控组。自以为懂点电子知识,为了追学妹,按照正点原子的图设计了一架mini空心杯四轴无人机,手动焊接电子元器件,最后飞机做出来了,学妹却没追到。
        有幸飞过学校实验室的悟2、mavic 2pro以及一架pix飞控的四旋翼。我也非常想要一台属于自己的航拍无人机。因此,2020年1月,我下定狠心用我的奖学金买下了air;谁知道air2出来了,我的内心“毫无波澜”(忍住不哭)。我也非常想接触穿越机,所以,下一学年的奖学金,dji FPV眼镜预定?
         非常希望dji能够给我一次测评air2的机会,我正好有一代air,可以将两者从外形到参数、再到最后的实际体验,进行一个全方位对比。另外我热爱摄影,我也非常希望能够有这个机会,去用无人机记录下我的生活,记录下我所在的城市,我所去过的地方。我想试试,air2在摄影方面可以达到怎样的一个高度。具体我会制作相关vlog(开箱测评、飞行体验、影视创作等等)、图文、航拍修图教程等。最后,如果有机会回学校(还没开学),我想尝试一下将3d打印件和air2相结合,看看这两样可以摩擦出怎样的火花。
        希望带师兄可以捞我一把呀以下是我用一代air的创作,希望大家喜欢
酱油换掉醋  Inspire 2 ProRes认证用户 5-2 22:16 369#
本人影视从业者,时间较多。手中大疆产品较多
近期要拍摄城市夜景项目,对于air2的8K夜景延时想了解一下,
期间有青岛港拍摄会对抗风性能进行评测
去过线下体验,但这两点都无法满足我带去拍摄
希望大师兄给次机会!感谢!!
Rocky Xiu  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 5-2 22:34 370#
2016年成为大疆用户,一直在用精灵系列产品,已经更新两次器材,飞行时间达46小时,飞行距离31万米。媒体记者、风光摄影师,作品主要用于新闻报道和图库出售,ins和500pix偶尔发图。对御air2的先进功能很期待,但是对于二分之一英寸的CMOS和电子快门系统心存疑虑,希望能够重点测评飞控系统、图像能力以及后期空间。如果能达到要求,愿意从精灵系列转到御系列。
殷超群   5-2 22:56 371#
我已经购入Air一台,想测评一下10公里图传以及8k延时。
djiuser_Z3jgBDr   5-2 23:05 372#
在校高中生,买过一台air,第一次做测评吧,要是能选上的话,主要就谈谈air和air2的区别,和使用消费级无人机的感受吧
Atani  Osmo Mobile认证用户 5-2 23:41 373#
AtaniPhantom 3 Advanced4-29 01:23
作为五年的大疆粉,我的第一台大疆设备是2015年入手的精灵3A。买之前没接触过无人机,听大学同学说大疆的无人机很好玩,可以航拍!当时就种草了,半年后毕业攒了三个月工资就拔草了这台精灵3A,给她起名“傻狍子”开始了我的天际遨游。也因为她我入了摄影坑,现在成了一枚兼职摄影工作者。
这五年期间我陆续购买了osmo、osmo mobile、如影S、osmo action,真正成了一枚大疆粉。也使用过悟1、灵4、御、御2zoom等无人机拍摄,从一枚小白成长为有一定经验的飞手。不过自己的无人机一直都是这台傻狍子。可是现在的她已经不能满足我的拍摄需要​了,打算给她找个接班人把她收进包装箱珍藏起来。之前就一直关注大疆在28号要发布新品,到了今天看到御air2!眼前一亮!这体积!这参数!这价格!真香!逛论坛发现还有体验官招募!就报名试一试吧!
​如果我能入选,我将拍摄一部评测视屏。虽然之前没拍过,但平时看过很多大神们的视屏,也有一定拍摄编辑基础,我会尽力做出一部让自己和观众满意视屏。
我媳妇儿对无人机也很感兴趣,不过一直没上过手,她怕把我的飞机弄坏了。如果这次有机会一定要让她体验一把,看一名小白怎样爽飞。
希望我能入选。
放一张2018年去深圳旅行时特意去打卡的照片,各位晚安。​[图片]
接上文说一下我的评测计划。
1、重点以我媳妇儿这个完全没有接触过无人机的小白为视角,测试御air2对小白的友好度,那些很方便的各种“一键”功能,新手需要多长时间能够完全掌握。
2、影像测试,多种环境光下的影像表现,后期处理的难易程度。
​3、飞行性能的测试,尽可能多环境测试。​
​4、作为一个无人机飞手,自己的使用感受,对前几代产品使用感受的对比。
想做这么多事情对于之前没有拍过评测的我来说确实​难度不小。我打算在揭晓入选名单之前先把拍摄稿子基本敲定。如果我能入选,在收到机器之后根据实际情况制定拍摄计划,调整拍摄方案。还是那句话,我尽力做到最好。
好多会飞的小鸟  Mavic 2 Zoom认证用户 5-3 00:34 374#
我一直使用过御2018年到现在,想争取这次机会不知道行不行,图片未经过任何处理
djiuser_3P9WSW6  Mavic 2 Pro认证用户 5-3 00:36 375#
①自我介绍:DJI铁粉,拥有并深度使用御系列全系产品、OSMO全系产品。航拍经验一年有余,喜欢在山顶飞、海上飞,飞行里程500公里以上,作品无数。朋友圈中最靓的仔,已带动俩人成为无人机玩家。
②申请参与评测的理由:AIR是我的入门机型,本次AIR2发布之后,被参数惊艳到了,身边也有朋友在发布会当天被我鼓动着入手了,但别人的终归不好借来畅飞。希望参与测评,利用手头丰富的产品线做一个具有说服力的横向测评。
③曾经做过的产品评测链接:百度“大疆”贴吧资深吧友,吧名“黄岩捣黄龙”,发帖及回帖无数。产品开箱、测评相关帖子包括:http://tieba.baidu.com/p/6431330850?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=11.4.8.0&st=1588435496&unique=EE63E56AA4A5537586B6B77EB8E0F2A4
http://tieba.baidu.com/p/6582101680?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=11.4.8.0&st=1588435519&unique=BD5B09AC3A091F803BB91EF708E0E644
http://tieba.baidu.com/p/6608938503?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=11.4.8.0&st=1588435536&unique=7F849575E1FFD904BB2037E6513C2C67
http://tieba.baidu.com/p/6623288255?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=11.4.8.0&st=1588435557&unique=93A6DB7727C10843219BB29C9C5A24C2
④评测计划:首先当然是开箱视频啦,然后做基本性能测试(图传、续航、拉距、稳定性等),最后做照片及视频成片展示,最最后把整个测评过程做成短片留作纪念。
Zack.MA  Mavic Mini认证用户 5-3 02:53 376#

①   影像所传递的内容,和社会中的世界观、价值观、人生观紧密相连,而94年出生的我,从父辈的胶片相机开始了解摄影,到毕业踏入影像行业时的数码时代,接着到后来突飞猛进全民航拍时代的来临。
      影像在改变着一代又一代的人,当然,同样也在改变着我;翻阅从小时候就开始保留的纸质照片,怀念自己的一路成长;互联网背后的无数数码影像,时刻增加着我的认知;而全民航拍时代的到来,则让我们发现世界的另外一个视角。
      作为一名影像行业从业者,毕业至今,影像的发展十分迅猛,而不变的则是影像背后所包含的意义,现在,通过影像为需要者发声、展现世界的每一面,是我的目标。

②   我一直在找一款可以兼顾日常、旅游、工作的无人机,曾经使用过精灵4Pro、御Mavic Pro、御Mavic 2 Pro、御Mavic Mini,和这些无人机一起去过高原,去过海边,走过了国内几乎全部知名省市,当DJI每出一款新机型时,其实都刷新了我对无人机的要求—便携、画质、功能性等,也曾经历过为了画质牺牲便携,而需要便携又牺牲画质的时期,现在,看到DJI新亮相的御 Mavic Air 2,通过在网络上搜寻的已知信息,相信这是一款集便携、画质、功能性和性价比为一体的机型,好奇心驱动着我,十分想体验评测这样的一款产品,看看是否再次刷新我的要求。

③   1.御Mavic Mini开箱视频
       https://www.bilibili.com/video/BV1aE411e7tK/
      2.某厂商麦克风降噪收音测试
      https://www.bilibili.com/video/BV1xb411T7o5/
      因为个人不靠评测盈利,没有利益关系,所以这两个制作的不是很严肃
      如果有幸制作御 Mavic Air 2的评测的话,有了条约关系加上最近比较闲(受疫情影响行业),会严肃制作评测视频和图文
      耽搁审核同学一点时间,可以的话,可以看下我工作中的视频作品(也含有航拍镜头)(赛事名字包含有品牌就不写具体名字了)
     1.山地自行车赛事(负责全部拍摄、全流程剪辑)
      https://v.qq.com/x/page/l0937ehzd6i.html
     2.铁人三项赛(负责部分地面拍摄、部分航拍、全流程剪辑)
     https://v.qq.com/x/page/v0937nd8vqt.html

④   短暂思考目前计划图文一篇,视频三个,如果通过审核会再次做计划,会有调整变动可能
       1.开箱视频(展示所含内容,展示飞机细部,对比DJI其他型号飞机优缺)
       2.深度评测(通过为期15天的使用,详细解析御 Mavic Air 2的各种功能)
                  1)是否够简单?—对于日常拍摄,小白用户是否能够轻松使用?
                  2)是否够专业?—对于进阶或者专业用户,是否满足更高的画质要求,甚至还能够参与简单的商业拍摄?
                  3)是否够便携?—如果同时携带包括相机、云台等一些列其他设备,是否使用御 Mavic Air 2还游刃有余?
                  4)其他内容—申请如果通过会在收到飞机前做评测计划,另外在使用体验评测的过程中相信也会有新的东西产生。
      3.作品展示(按照规则,评测时间将近一个月,在一个月的时间里,会出一个专门的御 Mavic Air 2航拍作品)
      新增(4.这个评论发送后突然想到还可以做一期Vlog,来讲述参与DJI评测活动的始末,但是以上全部加起来工作量稍有些大,这个只是一个想法,不确定是否会做,如果通过审核后做计划时会规划这条的可行性,如果时间允许还是很乐意做这样一条出来的。)

zheming.ma@foxmail.com
谢谢阅览
阳益虎  Phantom 4 Pro认证用户 5-3 06:06 377#
嗨,大家好 我是会飞的虎子,玩大疆已经4年了,我主要做无人机航测,我想试用一下 在航测方面如何利用air2的4800万像素,故申请一下,若通过,我一定出个优秀方案
djiuser_699jP74   5-3 09:16 378#
我购买过一台为MAVIC MINI的无人机,经过练习之后,想入手一台像素性能高的无人机,向体验一下这款无人机。
djiuser_iT1JjzU   5-3 09:30 379#
每天出行的我来说真的很喜欢御2pro虽然暂时还没入手、不过努力攒钱中、我喜欢天空的美好、没次去拍照片都的爬到高处
沈小强  Osmo Mobile 3认证用户 5-3 11:06 380#
①   大师兄 我坚持不住啦   
      我 心里一直有个梦  
      想在大家论坛混到老!
      从入手精灵3后,买无人机或手持云台,我基本是让这个品牌了,也安利了身旁的朋友,虽然没成功过。自己平时也喜欢拍拍照 自己做做手工什么的。自己在论坛发布的帖子可惜没上过首页,但好歹也有几个精华帖 算是安慰
②   参与评测理由的话,确时也是大疆的粉丝吧,大疆的消费级系列产品 从悟系列 精灵系列 御系列 osmo系列 都有比较深入的了解和体验。自己现在主要玩的机型是御AIR,还是非常想了解一下air2的一些智能跟随等功能
③   曾经做过的产品评测链接;
   在纠结过后 还是选择了御AIR 顺便和我的P3A做过比较  https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=171803
   晚入手的OSMO m2 今天就来和前几代OSMO简单对比一下吧  https://bbs.dji.com/thread-184095-1-1.html
   #Osmo Action测评#一次不公平的对比  https://bbs.dji.com/thread-226065-1-1.html
   雪佛兰销量的中坚力量 迈锐宝XL(锐逸版)     https://baijiahao.baidu.com/s?id ... ider&for=pc
④   如果获得了产品体验机会,我想在我发表评测之前 已经有很多玩家会发布各种各样的评测。那么我打算从我最感兴趣的智能跟随来着重体验,毕竟买一代的时候就是看重了它的避障和智能跟随才入手的,通过对比来看看二代在软件优化  避障方面究竟有多大的提升!
米的追求  Mavic 2 Pro认证用户 5-3 11:16 381#
1.【有创意的自我介绍】:3年航龄,航拍是我最大的兴趣爱好,无论严寒还是酷暑,无论白天还是黑夜,只要我想飞我就飞,我想拍我就拍。放飞自由,没人能阻止我。
2.【申请参与评测的理由】:我时时关注大疆的产品,购买使用过御PRO、御2专业版、精灵4PRO、Osmo Mobile 灵眸手机云台 3等大疆产品,对无人机有自己的使用心得、见解和要求,对手头的产品有许多改进建议,如果大疆采纳,将对以后产品的生产有很好的参考价值。我的工作是宣传,目前是县委宣传部的副部长、县文联主席,我的业余爱好就是航拍,无论工作还是业余活动,都与航拍、摄影有关。让我参与测评,定不会让大疆失望,大疆需要我,因为我是大疆忠实的粉丝、伙伴。
3.【如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划】:一是拍摄开箱视频,做好开箱产品介绍,好东西,晒一晒颜值很有必要。二是多种场景、模式的航拍视频,谈谈使用心得。三是谈谈携带便捷度。四是与御2等价位高的产品进行对比,体现Mavic Air2的性价比。使用体验通过大疆社区、微博、微信、抖音等平台发布。
本人邮箱:651903947@qq.com。电话:13885530386。
米的追求  Mavic 2 Pro认证用户 5-3 11:16 382#
1.【有创意的自我介绍】:3年航龄,航拍是我最大的兴趣爱好,无论严寒还是酷暑,无论白天还是黑夜,只要我想飞我就飞,我想拍我就拍。放飞自由,没人能阻止我。
2.【申请参与评测的理由】:我时时关注大疆的产品,购买使用过御PRO、御2专业版、精灵4PRO、Osmo Mobile 灵眸手机云台 3等大疆产品,对无人机有自己的使用心得、见解和要求,对手头的产品有许多改进建议,如果大疆采纳,将对以后产品的生产有很好的参考价值。我的工作是宣传,目前是县委宣传部的副部长、县文联主席,我的业余爱好就是航拍,无论工作还是业余活动,都与航拍、摄影有关。让我参与测评,定不会让大疆失望,大疆需要我,因为我是大疆忠实的粉丝、伙伴。
3.【如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划】:一是拍摄开箱视频,做好开箱产品介绍,好东西,晒一晒颜值很有必要。二是多种场景、模式的航拍视频,谈谈使用心得。三是谈谈携带便捷度。四是与御2等价位高的产品进行对比,体现Mavic Air2的性价比。使用体验通过大疆社区、微博、微信、抖音等平台发布。
本人邮箱:651903947@qq.com。电话:13885530386。
加菲猫.  Mavic Air 2认证用户 5-3 11:59 383#
喜爱飞行及航拍,工作在图文广告策划单位,有视频剪辑及创作能力,有电脑及手机app编程开发能力,现在拥有御2,dji fpv图传穿越机,家中有两子,动手及学习互动氛围良好,可提供优质的亲子互动评测。
评测计划,1先从对比御2的角度,评测出产品功能上的优异及不足之处,并可详细对比dji go ,dji
fly 的不同之处,并从用户角度给出app改进建议。2从新手角度评估产品的易用性稳定性,并给出相应的改进建议。再对比穿越机的画面冲击感,以及从专业飞手的角度对比飞机的操控性能,并给出下一代航拍产品或跨界穿越航拍产品的合理建议,作为疆粉一致希望能出一款跨界产品。
djiuser_mIhNjZb   5-3 12:27 384#
以前常飞同学的无人机,大疆的产品总是其中最出色的,对每个新出的产品都充满期待,想上手一试。如果获得机会,将着重测试智能功能和一些细节方面。希望获得机会!
fans9dcfbb8a  Goggles认证用户 5-3 13:28 385#
一、自我介绍:我是被大疆带入模型坑的,从精灵3开始开启了我的入门体验,到悟2的激情顶级体验,每一款产品都有说不完的故事,聊不完的乐子。到现在,每次旅游都带着大疆去航拍,也终于从开始飞翔变成了玩无人机,只有老司机才能体会手感、响应、果冻、炸机....

二、  申请参与评测的理由:我是一名平面设计师,平时会做公司宣传片、简单的视频剪辑都还ok,这是能出评测片的基础吧,作为一名资深大疆迷,我知道消费者实际使用中想要关心的、知道的东西,有针对性的评测以及通过实际应用让大家了解。

三、   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:自己作为大疆多款产品的使用者,无人机爱好者,通过一个玩家的角度来评测这款无人机的感受、各种常用场景下表现,更加贴合我们日常实际使用角度出发惊醒评测!
毛雄   5-3 14:09 386#
绝对的大疆新用户,刚刚入手机甲大师和air2,所以新用户评测非我莫属,大疆目前缺乏的不是忠诚粉,而且新一代的仰慕者,若我有机会测评,可以不要免费获得air2的机会。。。。。。
djiuser_g3ZN9jA   5-3 14:16 387#
自我介绍:我是一名高一的学生,平时自己比较闲,喜欢拿手机去拍拍照片和视频,寒假入手了灵眸3手机云台。使用起来很舒服。有家里资金比较短缺,没有选择入手无人机,看到这篇,使我燃起了新的希望我希望也能拥有一台无人机
测评计划:一直都想给自己的学校拍一个宣传片,来介绍一下美丽的校园,让更对人知道我们美丽的学校。2再拍拍我们这里的城市,我们这里夜景也很美。
希望我能通过,拥有自己的第一台无人机。让我这个学生也能飞一次。
djiuser_g3ZN9jA   5-3 14:19 388#
djiuser_g3ZN9jA5-3 14:16
自我介绍:我是一名高一的学生,平时自己比较闲,喜欢拿手机去拍拍照片和视频,寒假入手了灵眸3手机云台。使用起来很舒服。有家里资金比较短缺,没有选择入手无人机,看到这篇,使我燃起了新的希望我希望也能拥有一台无人机
测评计划:一直都想给自己的学校拍一个宣传片,来介绍一下美丽的校园,让更对人知道我们美丽的学校。2再拍拍我们这里的城市,我们这里夜景也很美。
希望我能通过,拥有自己的第一台无人机。让我这个学生也能飞一次。
测评理由:新手小白,想拥有自己的第一台无人机来拍摄美丽的校园,自己本生也有相关方面的爱好碍于自己是个学生,没有资金来源希望大疆师兄能满足我这个小小的愿望。
djiuser_Rz67uZG   5-3 15:07 389#
有创意的自我介绍:目前就读于无人机应用技术专业 即将面向社会的一位大学生 对航拍有着浓厚的兴趣 在校期间经常为学校大型活动提供拍摄 有过精灵3 4 以及悟2的操作经验 涉猎过航拍领域的学习
想参加的理由:想借助此次 体验机会更好的了解御系列与其他系列的不同 丰富航拍经验  用其记录生活中的美好瞬间
是否有测评经验:无任何测评经验  但在校期间操作过一些大疆系列的无人机
测评计划:准备在家中记录湿地之美和辽河的魅力  拍摄一部城市的小视频 并在即将返校的日子中 记录学校中的点点滴滴 为学校拍摄部分宣传片镜头
michaelchen  Mavic 2 Pro认证用户 5-3 15:15 390#
①   有创意的自我介绍:我不是一个随便的人,我随便起来不是人。
②   申请参与评测的理由:从精灵1到开始接触大疆产品,手上有精灵1、精灵3A、精灵4PRO、精灵4PRO2.0、特洛、MG-1、御2pro、经纬M210RTK,对高级辅助飞行系统3.0有兴趣深入了解一下
③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接:麻烦抖音搜“天源创新”
④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:对每个功能了解清楚,试用相关功能的稳定性,推荐给相对适用人群。
PilotX  Mavic Air 2认证用户 5-3 15:22 391#
①   有创意的自我介绍;本人乃一六年级毕业生也,是大疆的铁粉,老早就想买一架大疆的无人机了,但是爸爸妈妈一直没同意。如果被抽中,AIR2将成为我人生中的第一台大疆产品,我会好好珍惜它的
②   申请参与评测的理由;六年级学生,作文水平居年级前列,同时也有较强的视频编辑能力,特别喜欢摄影,拍过不少vlog,以前买过一架两三百块的无人机,有飞行的基础
③   没有任何视频,不过如果被抽中,会竭尽所能去制作
④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划。当然先做一个开箱视频,然后体验一下性能,智能功能,并且会尝试拍一段短片。最后再把它们剪辑成一部视频。由于我算半个小白,而且从来没航拍过,所以会特别说明它的易用性
希望得到大师兄的支持,圆我一个航拍梦
小城小事   5-3 16:16 392#
爸妈共有3个孩子,姐姐最大,哥哥次之,我排老三。28年的人生,拿不出一张像样的全家福。爷爷最疼的是我,脑海里总会浮现起爷爷背着我,我抓着他的耳朵,哼着啦啦啦 大船来了小调,在虎门大桥看大船的日子;爷爷最后的时光留在深圳,所以毕业后我一直待在这已5年。长大后喜欢大海,海风是那般温柔;喜欢下雨的日子,雨夜泪沾满衣裳。大海是平静的,雨天是吵闹的,雨天它总会给我一种安全感,那是因为人们常常会关注脚下的雨水而把我给遗忘。
REDMAN!  Osmo Mobile 3认证用户 5-3 16:30 393#
我想成为一名b站的up主,买过mobile3和action,希望能有一个无人机,如果能得到Mavic air2我想从一个新手小白的方面去体验这款无人机,看看对新手有不友好,如果新手都能驾驭那这款产品可以说设计的很合理和完美
djiuser_xHt4U7A   5-3 16:42 394#
①蛤?自我介绍?来吧:
一个从小梦想当飞行员的男孩,但因为身体原因参加四次招飞都以失败告终,便把梦想寄托在了航模上的男孩。高中接触到摄影,现在在大学是校报社的摄影记者,校军事协会的御用记者。拿过2019年全国大学生摄影大赛优秀奖,本地抗疫摄影大赛二等奖。

申请参加测评的理由:作为一个梦想飞行的男孩谁都希望拥有一架大疆的无人机,而作为一名用镜头记录世界的人,我希望能体验air2从空中的视角带给我们的精彩视角,同时也希望能以摄影爱好者和航模爱好者的角度去感受air2优良的操控和强大的功能(特别是诱人的8k延时)。

③测评经验:无,小白一个。
④测评计划:1.到手以后先从包装开始分析测评,试图从包装细节中找到大疆对用户的关怀。
2.开箱以后,从机器的外观,遥控器的握持手感,操作杆的布局,按键的排布,波轮的手感,这五个方面分析air2的人体工程学和外观艺术。同时将遥控器的操作体验和佳能的顶级旗舰相机的体验操作体验进行类比,分析air2遥控器的人机功效。
3.开箱以后进行实飞,由于之前未尝接触过多轴类型的机器,所以以一个飞行小白的身份去体验air2的飞行系统,体验air2的智能拍摄功能,以航模爱好者的身份测评它的飞行性能:遥控距离,反应速度,留空时间,壁障功能。以摄影者的身份测试:8k延时,航拍照片,尝试用它拍摄创意毕业照。以航拍小白的身份体验它的一键飞行,一键拍摄,一键短片等功能。
4.在一定的熟悉以后使用它拍摄本地的摩崖石刻(本人处于佛雕之都安岳,有大量的摩崖石刻和洞窟)同时可以评测它的室内飞行能力,并且尝试出片和给石刻做“小行星”全景。

联系可以站内
也可以联系QQ2316874289
djiuser_LNvdYeE   5-3 18:11 395#
我是一个普通无人机爱好者,一直对大疆很崇拜,近些年来一直喜欢大疆的产品。作为一个初学者,前一段时间入手了mini,现在对无人机已经有了了解。我很想尝试一下大疆新的产品,丰富一下经验。我从来没有做过测评,但是很感兴趣。获得产品之后,我会首先拍摄一个开箱视频,但之后的飞行测试我需要先熟悉一下无人机的性能,最后再剪辑出无人机最有特点的部分,以及普通人最想了解的地方。
djiuser_qJBGipm   5-3 18:16 396#
①   自我介绍:摄像机系统工程师,刚刚入手了一台mini,飞行平稳。
②   申请参与评测的理由:喜欢飞翔的感觉。
③   无测评,测评小白。
④   评测计划:在价值千万的图像实验室做相机的专业静态评测(清晰度,色彩还原,HDR,静态噪声,动态噪声,AWB,AE,AF,通透性,色散,color shielding…),在室内重点室外图像的主观测试(清晰度,通透性,边缘噪声,人物细节,暗态细节,草木纹理等等)
djiuser_j2MdgEH   5-3 18:26 397#
从御pro到御2,从不怎么会玩,到能拍出自己还算满意的东西,越来越中意大疆的产品,奈何穷啊!所以希望得到这个机会!
djiuser_uirneI9  Phantom 3 Standard认证用户 5-3 18:28 398#
我第一次接触精灵系列,想初步尝试下御系列。本人国企,曾参与过大疆3D倾斜摄影工作
djiuser_uirneI9  Phantom 3 Standard认证用户 5-3 18:28 399#
我第一次接触精灵系列,想初步尝试下御系列。本人国企,曾参与过大疆3D倾斜摄影工作
djiuser_DllNCvs   5-3 18:57 400#
我是一名平面设计师 特别想通过航拍以平面设计构图的方式创作作品 之前购买了mini尝试了一波效果不错 我想如果用air2的话将会得到更好的多方式的表达
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论