请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
djiuser_wVBKz1E  Mavic 2 Pro认证用户 5-3 19:51 401#
有创意的自我介绍:

沧海:

中国摄影著作权协会会员
山东摄影家协会会员
青岛市摄影家协会会员

申请参与评测的理由:
因为摄影的缘故,所以对画质 视角十分注重,Mavic Air 刚发布时买了一架,但无论是照片的画质和视频的清晰度都不尽如人意。Mavic Air 2 1/2 英寸 CMOS有效像素:1200 万以及 4800 万  最大照片尺寸4800 万像素 8000×6000  影像传感器尺寸的增大, 像素的提高,对画质方面的改善有了更大的空间。现在正着手准备拍一部城市夜景的视频,恰视频拍摄又提D-Cinelike, Normal 色彩模式,给视频下一步制作的调色提供了可能。所以值得期待。

如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:

一旦能有幸加入测评,将在不同天气和时间拍摄照片和视频并进行分析 评估得到最佳的体验。
djiuser_NjdtmCX   5-3 20:13 402#
真好
535387521qq.com   5-3 20:34 403#
1、有创意的自我介绍:大疆铁粉一枚,我所用无人机不是大疆成品机就是大疆配件自己组装的。
2、申请参与评测的理由;家里几乎有大疆各领域产品:从精灵3s开始每个型号都有一台,如影S、灵眸、口袋相机、运动相机等一系列产品
希望有机会参加本次御air2的评测活动,给大家带来一个真实的体验感受
3、如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:首先拿到手拍一个开箱视频VLOG,然后拍图,视频介绍产品功能,试飞测试视频介绍及图文配送,最后剪辑视频发抖音、快手、微信公众号图文方式等自媒体平台,已达最好的使用体验
djiuser_XSCoTM4   5-3 20:39 404#
我要报名
djiuser_QzzqV47   5-3 20:46 405#
好事啊!憧憬。。。
djiuser_XSCoTM4   5-3 21:06 406#
我是雄安新区的大疆用户,
djiuser_NjdtmCX   5-3 21:31 407#
自我介绍
我是鲍*桐,一名11岁男孩,大疆忠实粉丝,因为家长不给买,所以我想测评体验一下,怎么飞我早会了,好期望有一台,炸鸡太难了。。。dji go dji go4
dji fly早装好了就等那一天有了
djiuser_CIQOgzU   5-3 21:53 408#
飞手普通一名,炸机千万无数(其实也就一架),隐没于尘世,未发一则评测,闲居作vlog为乐,平民小白当是我,今闻air2发布,心中不胜欢喜,欲借此良机,着手一测。
评测内容为文字+图片
step1:飞行器整体外观介绍,mini mavic2 air2大小形状等对比
step2:遥控器设计对比
step3:飞行器基础参数介绍(着重于电池 续航 图传 CMOS传感器尺寸 画质等)
step4:功能介绍(包括智能功能之类,具体还要到拿到飞机之后)
step5JI Fly app介绍
step6:总结:一方面是优点,另一方面是缺点及改进方案(完美是不可能的,缺点一定会有,我会提出一些改进建议与购买推荐)
就这些了,选不选是您的决定,我等候您的消息
djiuser_NjdtmCX   5-3 22:24 409#
emmmm……刚才手滑了(接上次的评论)
我打算测试续航(悬停)和普通飞行(sport不敢测啊!炸了就得不偿失了!)
APAS高级辅助飞行3.0
智能飞行:
智能跟随3.0
环绕拍摄
小行星
冲天
等等等等
fans074d08f9   5-3 22:55 410#
题记:奋飞
(20200503)
少小飞翔梦翠微,
鹏城万里彩云飞。
大疆任我行天下,
创意图文众望归。
1、创意自我介绍:本人灯火阑珊,从小热衷航模小组、观看航展、参加比赛,一直都有飞翔梦。毕业后从北京到深圳,又赴香港、美国旧金山、硅谷转了一圈,仍选择回到鹏城,期待鹏程万里;“大疆”给人打下大大的江山之感,这正与我周游世界、传播中国传统文化的梦想相契合。期待带着大疆,走遍大江南北、不断开疆拓土、实现周游世界梦想。
2、参与评测理由:我是御mavic pro的老用户,参与过大疆航拍分享会、培训课及户外飞行活动;4月28日大疆air2首发直播,我全程听了两位老师介绍,尤其听了聂老师户外试飞后,觉得比御mavic pro好多了,所以要争取这次评测机会,并将珍惜机会,拿出好作品。平时喜欢写些游记,在马蜂窝分享(昵称灯火阑珊)。
3、评测计划说明:首先测试新功能,例如pro没有的延时摄影、拍摄星空、新旧对比等,结合多年经验评出特色、测出水准。其次针对不同场景、智能模式、新遥控器的操控感等进行专项评测,图文并茂地写出所见所感,争取提出一些创意性的意见建议。最后,借机多向各位大咖学习、丰富实操经验、提高拍摄水平。
神盾局局长  Mavic Air 2认证用户 5-3 23:12 411#
①   有创意的自我介绍:爱好者,从15年入坑到现在,从精灵3a,精灵4(威锋网评测中奖),精灵4p,御1,到 御2zoom(自己买了哈苏镜头),御mini 。厦门dji群群主
②   申请参与评测的理由:手里目前由一台御mini,御2pro/zoom ,想试试看哪台,带出门旅游方便,够用
③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接 https://www.feng.com/post/10570561(帖子被系统吞了
④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:测试对比 御mini,御air2,御2pro/zoom画质,性能之类
djiuser_w6c6mqD   5-3 23:18 412#
我是一个从未使用过无人机的菜鸟,渴望贵公司能给个机会
电池同学-  Osmo Mobile 3认证用户 5-3 23:19 413#
①   hello,我是电池同学。一个准备毕业想做数码博主的大学生,对大疆的产品非常感兴趣。每次大疆发布的产品都很想买买买。
②   拥有过mavic pro 使用过很多款大疆的产品,新发布的mavic air 2 我特别想测试mavic air2的稳定性和 4k60帧 想对无人机做一个详细的测评。
③   本次测评计划,先做一个开箱视频,然后再做一个详细的使用感受,对比与老的机型。然后再出去外拍,对新的air2 的画质作一个评测,特别是air2的新功能,还有对新的图传系统,电池续航,8K延时的效果,等等做一个评测。
很希望能被选上,呜呜呜呜呜。我会很认真的做视频的呜呜呜
djiuser_Ai0hYRV   5-3 23:28 414#
就在Air2开售的前两天我刚拿到御Mini,如果知道有新品发售,肯定坐等。那种心情难以言喻,最终还是我一人承担了所有,我太难了
djiuser_5vysl20   5-3 23:47 415#
大学老师一名…管理学博士!擅长文案写作~Mavic用了四年多时间,想借着评测的机会了解一下是否有必要更新设备!
本人身处武汉,想要借用mavic air 2拍摄疫情后的武汉现状!特别是全国各地学生都怀念的大学校园。预计拍摄武汉大学、地大、华师和体院四所院校!
曾经未做过评测,但我相信自己可以做好!
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 5-4 00:00 416#
哇 好活动 想想看 能不能报名
djiuser_KmLJr6K  Mavic Air 2认证用户 5-4 01:25 417#
1.飞行小白菜
2.无任何飞行经验
3.有汽车论坛及无线电论坛相关经验,曾经单帖流量15万左右
4.想从一个从未飞过飞机的小白的角度介绍并从入门进入,到出品作品的全过程,及使用操作感受测评文章发表。
5.本人有丰富的多次西北自驾旅游史经历(新疆、青海、甘肃、西藏、内蒙)准备从摄影转摄像
6.请小编考虑我的想法,已经入门飞的很好的,后期制作非常好的飞友是会做出很漂亮的作品,但是我认为从小白菜到出品作品的过程同样会引起有很多想接触飞机的人关注并会感同身受的去了解。
希望能有机会!谢谢!
djiuser_v4Xy8kd   5-4 03:30 418#
都说是因为人与生俱来的惰性和好奇心,才造就了那么多的探索发现和创新!每一次的技术进步,高科技产品除了带来前所未有的新体验,更多的,就是应用端更加简单智能、近乎傻瓜化的操作!产品本身操作应用的简单化,让用户可以把它作为更加得心应手的工具,把精力集中于自己本身的创作和创意,而不是浪费大量时间去学习熟悉繁杂的产品操作。我想,这才是当今产品开发的方向和应该具备的开发理念!
所以,作为无人机操作小白的我,虽然买了精灵三很久了。当时的初衷是想做自媒体视频创作,以自己的角度,身边的变化和感受,记录现今随着社会不断进步发展,所带来城市和生活变化,发现记录生活之美,传递正能量的生活方式和态度!但是无人机操作真的还是实实在在的小白,拍摄也并没有取得期待的效果。
所以,在一次次惊叹科技和产品的日新月异的同时,我还是坚持自己的理念。希望技术进步带来的新产品,能成为自己创作的得力助手和工具,能更好的帮助自己实现期待的效果!
虽然知道自己各方面都不太符合测试要求,但是,还是想表达一下自己的想法,假如能够有幸得到测试资格,希望自己能够做一个从开箱到最终拍摄作品的系列测评。因为专业测评方面,水平有限,所以我更希望自己做的是,从一个刚刚接触无人机操作和拍摄的用户角度,写出对产品外观到自己需要功能的最直观的使用感受!
djiuser_T1mIS6Z  Mavic Mini认证用户 5-4 05:21 419#
我曾经是桂电自媒体工作室的一份子,很早就接触无人机。最近也入手了mini,对于无人机的飞行和法规都比较了解。本次想参加测评,向大众普及无人机的重要知识。无人机不像普通的电子设备,是需要有相关法律意识的,但太多飞手忽略了这些问题。
djiuser_KMDJZir   5-4 08:20 420#
我是一名小学生,有一台精灵3s
djiuser_KMDJZir   5-4 08:26 421#
我是一名十一岁的飞手,很早的时候就对大疆的无人机有了解了,我特别感兴趣。现在拥有的dji设备是很老的精灵3s,我都会学习一些拍摄技巧啊,飞行技能啊,什么都会在网络平台学习,目前想体验新产品不只是为了入手,还有一个原因就是我想看看大疆这几年来的发展,因为我只有一架精灵3s,是一款很老的机型,各方面都比不上现在的新品,所以我想见证一下。
xiao peng   5-4 09:04 422#
djiuser_o1gumZ1   5-4 09:35 423#
2017年4月入手精灵3 4K版,由于是Wi-Fi图传,实在令我的航拍欲望屡受打击,终于在2018年3月闲鱼出手。此次的Air 2重新撩起我的欲火,研究一番后,昨天刚刚入手,充完电、升级完固件,迫不及待上楼顶试飞,仅作了智能拍摄和拉高,已经对本次产品性能赞许不已,5.1剩下两天,继续探索!
djiuser_NjdtmCX   5-4 10:00 424#
djiuser_KMDJZir5-4 08:26
我是一名十一岁的飞手,很早的时候就对大疆的无人机有了解了,我特别感兴趣。现在拥有的dji设备是很老的精灵3s,我都会学习一些拍摄技巧啊,飞行技能啊,什么都会在网络平台学习,目前想体验新产品不只是为了入手,还有一个原因就是我想看看大疆这几年来的发展,因为我只有一架精灵3s,是一款很老的机型,各方面都比不上现在的新品,所以我想见证一下。
哇,同道中人
笑凡LXAFN  FPV System认证用户 5-4 10:19 425#
①   有创意的自我介绍XAFN笑凡 航拍中国第三季摄影师 8KRAW签约摄影师 视觉中国签约摄影师 图虫创意签约摄影师
②   申请参与评测的理由:五年飞行经验,从事专业领域的航拍工作,大疆**粉,可熟练运用全系产品。
③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接:https://www.bilibili.com/video/BV1AK4y187Ve
④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:首先拍摄一部样片,然后从画面画质 操控 飞行体验 后期空间等多个方面和角度评测这款飞机。
JJJJJoel  Osmo Action认证用户 5-4 10:21 426#
嗨大师兄,我是一名来自广州的小伙伴,热爱无人机及大疆所有产品,从公众号推送新品开始,一直关注新品air2的发布,新品无论是价格,图传,镜头素质及续航时间都是十分具有产品力,但愿这些简短的话能被选中参与此次测评,还是一句话DJI 牛X!!~
假如我很幸运被大师兄选中参与此次新品体验的机会,我定会从开箱及深度使用测评多个维度去表达air2这款新品的魅力所在,所以作为一名DJI忠实粉丝,我更会站在用户及消费者角度深度评价此款新品,给出更多新品优点的展现,及软件或硬件层面可改进的地方。
星辰の光  Mavic Mini认证用户 5-4 10:40 427#
个人新手一枚,拥有mini一台不到两个月的时间(中途炸机一次)。如果拥有测评机会,将会以一个纯新手的角度,首先将从开箱,飞行操作,以及air2和mini的对比等方面进行新手角度的测评。同时自己拥有一个2W多粉丝的公众号以及B站账号,会同时进行发布
志向霄   5-4 10:53 428#
1,有创意的自我介绍:提起大疆,在2017年成为它的忠实粉丝后就再也不陌生了。在所有的拍摄器材里面我个人最为喜欢无人机,因为这种上帝的视觉感受的确给视频效果带来了很大的提升。最先是和我的精灵4P成为了好朋友,他陪伴我跋山涉水,在此过程中,我不断的去探索它的极限,同时,它也乖乖地适应了我,到现在我的DJI家族也渐渐庞大起来,我想要通过对一系列产品的熟练运用,带给大家不一样的作品。
2.申请参与评测的理由:在对于两年时间对精灵4P和Mavic 2等产品的认知之后,想通过对于接受一款新产品,发现它不一样的地方,通过对比新机器与老机器的各方面性能,找出大疆创新在无人机研发领域的先进之处与仍存在的不足。更是想通过本次个人评测,给到想要入手此产品的小白也好,专业飞手也好一个公正、透明的评测。
3.我的评测计划:首先我打算采取视频提供的方式来进行全方位评测。
  在收到产品之后简单做一个开箱视频,接下来,通过我自己的实际飞行操作来验证大疆官网所展示的对于Mavic AIR 2 的升级方面的真实性,包含在图传方面、拍摄清晰度方面、智能拍摄模式方面、电池续航等各个方面的表现。将拍摄视频及照片导出与之前我自己的设备相对比,找出是否真的做到了“更进一步”,是否做到了让消费者感受到性价比更高。
  还有更重要的一部分就是测试该设备的便捷性,是否满足了在能保证视频质量的前提下可以做到足够的轻量化。
  最后,我想要把它带到群众当中去,无论是专业人士还是普通民众想听听他们对于该产品甚至是大疆这个品牌有怎样的看法,将这一部分也放入视频当中。
  通过对这几部分的简单评测做成一个简单明了的视频,呈现给大家一个清晰、公正、透明的新产品评测。
xiaocai456  Mavic Air 2认证用户 5-4 10:53 429#
我住在峨眉山,现在正是山上杜鹃花盛开的季节,我想拍摄人不能攀登的山崖上的杜鹃、珙桐、猕猴、小熊猫和其他野生动植物。

鱼游漪影   5-4 11:02 430#
①           有创意的自我介绍:本人是一名大学教师,摄影是我的第二专业,平时我会给学生上摄影公选课。一有假期,我就会去外地拍摄,并且都会将自己走过的地方用图片和文字详细记录下来(可以搜寻“鱼游漪影”新浪微博查看),单单去年一年我就去了新疆、内蒙古等7个地方。本人拍摄撰写的风光日志常常被各大景区转载。
②           申请参与评测的理由:自己虽然几乎走遍了全国各地,拍摄了无数片子,但是一直遗憾没有一台可以高空拍摄的无人机,因此也错过了很多精彩的拍摄角度。由于自己对画质要求较高,平时都是用全画幅的单反机拍摄,所以之前一直没有入手无人机。这次比较看重有哈苏相机的Mavic 2 pro,在准备下单时,很意外地看到了Mavic Air 2的发行。Mavic Air 2的4800万像素和出彩的夜景拍摄都很吸引我,而且又是最新款的产品(本人比较倾向于买新),加上自己在无人机操作方面还是个新手,所以想还是从Mavic Air 2入手较好。也是很意外地发现有免费体验Mavic Air 2的机会,所以就来碰碰运气。
③           如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接:之前很少对产品做过评测,但是多次通过自己拍摄的片子帮助景区作为推介。
④           如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划。
如果能有幸获得本次产品的体验机会,我首先会在要求的时间内,从产品的开箱、外观、性能、画质、夜景拍摄与视频、续航时间、遥传稳定性、避障功能和后期软件快速编辑等方面逐一而全面地进行评测。本人虽然是新手,但是最近一直在关注大疆御系列的各款机型,因此,也会对Mavic Air 2区别于其一代产品和Mini,zoom和pro等机型做一个性价比的评测。除此之外,由于本人主要是带无人机去外地(特别是西部地区)拍摄,所以即使过了评测时间,贵公司如果希望得到更多的Mavic Air 2使用信息和拍摄图片,本人也可以予以提供。
djiuser_XSCoTM4   5-4 11:19 431#
我要报名
djiuser_TF2Dgi7   5-4 11:32 432#
之前用的御air,电池跟图传是硬伤,这次新出的2代,希望可以体验一下
djiuser_XSCoTM4   5-4 12:11 433#
我要把雄安美景纪录下来
djiuser_5RmXQgr   5-4 12:48 434#
御Mavic Air2 新品测试
djiuser_IKTRzzK   5-4 12:50 435#
可乐炸鸡Mavic Air 24-28 17:07
我会从一个新人的角度,去比较御mini、御AIR2、御2pro 的上手操作便利度、图传距离、图片和录像质量、安全性能、一键短片等创作便利性技术、各自的特长效果等。
对呀对呀。
djiuser_UuACe15   5-4 12:58 436#
    一直飞的教练大疆八舳!有意愿尝试。
小胖虎   5-4 13:27 437#
1,一个有梦想,充满勇气的大疆爱好者,喜欢接受新鲜事物的创新能力者。大疆的忠实粉丝,精灵3A 3S
DJI goggles Mavic air Robotmaster的拥有者。
2,想和Mavic air进行对比,了解大疆的新技术,并探索其用于医学救援的可能性,并想向所在部队推荐这款无人机
3,测评视频做了出来,都在我的个人文件夹里
4,我会从做开箱视频开始,一直到各种测评,并通过天空之城,微博,微信朋友圈,qq空间,抖音进行发布,顺便为大疆打广告,为汪滔工程师和大疆所有工程师打广告。
djiuser_UdaS5x5   5-4 13:31 438#
b站数码区小up主凑个热闹
djiuser_QzzqV47   5-4 14:17 439#
@ DJI-大师兄
大婶小白一枚,正在各种试手AIR中,对大疆论坛也在熟习中。在论坛惊见招募御Mavic Air2产品体验官,跃跃欲试!希望能被幸运的彩石砸中
摄影坤  Inspire 2认证用户 5-4 15:06 440#
在本帖评论区回复以下内容:
①   我就是一个平常的飞友以及工作狂,现在除了工作也就是飞机了
②   手里没机子了,想试试AIR2的性能咋样
③   如果有,但我没有;
④   现在在大连,周围的分比较大,估计会测试一下抗风吧,以及一些安全性,比如电机堵转后会不会立即停机啥的吧,还有就是拍摄的质量咋样
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论