请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
djiuser_d3TwM9f  Osmo Action认证用户 5-4 15:39 441#
1.自我介绍:
大疆的活动评审官,你们好。
我叫陆健明,是一名iot软件产品经理,现负责一款运动健康App的智能硬件产品设计。
申请报名成为御 Mavic Air 2的产品体验官。

从18年开始接触运动相机领域,入手了第一件大疆产品osmo action。
在这两年期间,大疆的产品实现了我很多个“第一次”
第一次记录水上运动的全过程,让美好的瞬间不只存在于自己脑海里。
第一次记录宠物的世界,用第一视角来观察和悟出时间的宝贵。
第一次记录篮球世界的我,通过胸带装置记录并矫正自己的投篮姿势。
第一次和action玩十环过上车,分享和还原刺激。

2.理由
大疆无人机一直都是我梦味以求想使用的产品,以前只存在于专业的航模协会才能近距离看到;凭借着本次DJI产品体验官,并鼓励小白参与,希望自己有幸参与其中。

3.曾经做过的产品评测链接:
曾有幸成为IFANR-OppoWatch的产品体验官(链接无法提供,但评测方法会在第四点加以概述)

4.如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:
(1)开箱过程:从收到包裹开始使用OsmoAction拍摄记录,以第一视角呈现交付到用户手上的视觉体验。
(2)外观设计:以Mavic Air 2的结构设计为出发点(触摸手感,材质等)聊一下我的看法
(3)安装体验:安装配件的体验(比如螺旋桨等)聊一聊安装简易程度
(4)飞行体验:飞行初体验,聊一聊在使用操作难易程度、避障、自动返回等方面的感受
(5)App体验:软硬件交互,体验一些核心功能(智能跟随/环绕拍摄/图传等功能),聊一聊App的功能界面,操作体验等
(6)电池续航:从续航时间、充电时间、电池发热情况等方面聊一聊我的想法。
(7)快速分享:将一些素材通过快速模板分享的形式,满足小白们的社交爽点。

并以小白用户为第一视角,阐述以下观点进行补充叙述(形式未定,有可能以vlog形式或者文章形式)
(1)拥有一台无人机的理由
(每时每刻都需要居高而下的"观景台")
(旅游中作为摄影师的我终于可以跟其他人同框在画面中)
(2)对于新手/单兵作战的vloger来说,是否可以拥有一个摄影师同时操作两台摄影设备(mavic air和osmo action)的可能性
(3)对于飞行技术为0的情况下,如何安全使用设备,防止炸机,坠机等?
(4)若有幸成为体验官,应该还有会其他观点进行叙述
输出作品:
照片:产品照片(9张)
视频:飞行体验视频(一部长视频,一部短视频)
报告:最终将所有评测内容归纳与总结输出给大疆的制定渠道里,并承诺按照大疆活动的规定进行约束。
祝好运。
djiuser_kbBX1aP   5-4 16:15 442#
1、有创意的自我介绍:我是一名小白,拥有一台无人机是我的梦想,以前看别人飞行的时候,经常幻想自己有一天能有机会体验操纵无人机翱翔蓝天。现在大疆有这样一个活动,我想,这是上天赐给我的一个机会,一个让我翱翔天空,完成儿时梦想的一个契机~
2、申请参与评测的理由:在虎嗅公众号看到一篇关于Mavica air 2 的一个产品介绍,让我对无人机彻底心动了,作为一个彻底的小白,花5000块买它确实犹豫再三,怕摔!怕摔!怕摔!重要的事情说三遍。作为一个新手,我更关注它的避障能力,我参与测评,会更多的从新手的角度看待它:1、对它的避障能力,做更细致的分析,毕竟对一个新手来说,刚上手买Mavica air 2,如果它的安全性,避障能力不够的话,是非常容易炸机的;2、对它的智能飞行模式有更多的考量,对一个新手而言,操作水平低,而大疆的智能飞行模式可以让我体验自己创作大片的快感,优秀的智能飞行模式,将飞行的准入门槛降低;3、我希望通过自己的测评,能让更多像我一样对操作无人机充满期待的小白,实现独立飞行的梦想,也为大疆找到新的市场;
3、如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:首先拿到手拍一个开箱视频VLOG,然后拍破壳照,新手视频介绍产品对新手的友好功能,试飞测试视频介绍它对新人的友好度,最后通过自己剪辑视频发到自己的朋友圈,抖音号告诉周围像我一样的人,Mavica air 2对新手到底是不是物超所值,分享自己的使用体验,给更多的人展示无人机飞行的愉快体验;
4、我的邮箱为:chen86jin@163.com
djiuser_LPDeymH   5-4 16:25 443#
新手想换个角度看家乡,希望可以如愿,大疆最棒的。
摄影师一佳  Osmo Mobile 3认证用户 5-4 16:39 444#
①   有创意的自我介绍:先介绍一下自己吧,我是大疆天空之城的签约摄影师,经常在天空之城发图,也是天空之城的推荐摄影师哦。也是一个资深飞手了,从最早苏宁大疆精灵3P因为做特价而忍不住入手,到以后的无法自拔,用过了御、AIR、精灵4P、灵眸 Osmo等各种大疆产品,也算是个粉丝了。关于航拍摄影我也是比较专业的,前一阵拿了大疆*JEEP的“冬季美好假日”活动二等奖,我还拿过米拍网2018-2019的年度十佳航拍摄影师,拿过新浪图片岳行山川航拍比赛二等奖,还出过大疆无人机航拍教程(腾讯课堂搜索《从零基础开始学航拍》就能看到)。我还是个旅游大V,自己运营有几个微博号(微博:@一佳one @旅行美食小马甲 ),全网粉丝180W+,我本身还是极果网体验师,也经常给他们写数码产品的评测哦。
本人天空之城主页:https://www.skypixel.com/users/27796755
②   申请参与评测的理由;1、大疆重度粉丝,资深摄影师,熟识大疆各个产品的特点,可以最大化、最专业、最生活化的讲出AIR2产品的卖点(结合体验场景)。2、我全网粉丝180W+,除了在大疆社区之外,还有微博、今日头条、百家号、企鹅号等其他自媒体平台,可以将评测文章最大化的宣传出去。3、我能拍照也能拍航拍视频,可以最大化的利用AIR2的产品卖点进行讲解。
③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接;
数码评测案例:以往评测以手机为主,评测手机主要为华为和荣耀系列,包括:荣耀 9i、华为MATE20、华为P20、华为P20PRO、荣耀Magic2、荣耀20pro、金立S11、美图T9、努比亚Z11、OPPO Find X2 Pro、华为P40 Pro等
滤镜:NiSi纯净钛框UV镜
摄影配件:玖拍单反伴侣
部分数码评测案例链接:
1、https://club.huawei.com/thread-23353202-1-1.html  【华为P40】你值得拥有的一台随身“徕卡相机”,华为P40 Pro开箱评测(发布于今日头条、华为花粉俱乐部)
2、https://www.jiguo.com/article/article/90019.html  手机变爱马仕?OPPO Find X2 Pro果真“看在眼里拔不出来”(发布于极果网)
3、https://club.huawei.com/thread-17846318-1-1.html 【Magic2体验】手把手教你用广角拍人文建筑,就是这么简单(发布于花粉俱乐部)
4、https://www.jiguo.com/article/article/88955.html  旅行必备,K&F CONCEPT ND1000减光镜测评(发布于极果网)
5、https://club.huawei.com/thread-17753983-1-1.html 【Magic2体验】最美全面屏手机,荣耀Magic2开箱图赏(发布于花粉俱乐部)
6、https://club.huawei.com/thread-17845696-1-1.html 【Magic2体验】当最美的全面屏遇到最美的风景,毫无违和感(发布于花粉俱乐部)
④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划。
大致评测思路如下,实际评测会更细致
1、首先是开箱拍摄产品美照了,通过拍摄外观简单评测AIR2的外观与前几代产品的区别,如果提供的是套装的话也会讲解配置清单里提供的各个配件的用途。这里为了体现AIR2的轻便和小巧,会和手机等大家熟知大小的产品进行对比。
2、产品的上手体验,这里会以GIF图片的形式表现AIR2起飞的便利性、空中飞行的稳定性、假装快撞墙的臂章性能等等。新款AIR2的遥控器的使用讲解。
3、拍照体验,这部分由于还是疫情期,不便于跑的太远,同时为了安全期间,不在城市里飞行,我会选择我所在城市西安城南的秦岭山里去进行拍照测试,通过一般人外出旅游场景的形式,拍摄4800万像素放大以后的照片对比,还有HDR、全景等等特殊模式的拍照对比。夜景拍照部分的话也会选择城市边缘安全的地方进行拍摄表现纯净夜拍功能。
4、视频部分,这一部分重点评测8K的延时摄影功能,会拍摄城市车流的延时表现这一功能,还会以对比的形式评测HDR视频,然后会生成一个视频小短片。
5、智能模式,这一部分讲述AIR2的各个智能模式,比如跟随、环绕等等功能
6、APP功能讲解,讲述APP的使用,比如如何在旅行中生成一键短片等等。
6、其他功能介绍,比如图片的改进,信号的稳定性,更加持久的电量等等。
spainmatador  Mavic 2 Zoom认证用户 5-4 17:20 445#
我是一名长城汽车的大疆爱好者,做技术的北方汉子。经常到世界各地做培训和技术支持,现在很流行跨界营销,我都在捉摸长城汽车也算一个硬汉,为什么不能强强联手,双赢呢。就像我们做培训在官网的宣传一样。国民神车H6加大疆科技UAV,车机互动在官网展示,对于没有体验无人机的车主来说是一个很有诱惑的焦点。从精灵三到御二,不断完美的产品是每一个无人机爱好者的梦想。听说还要有周边环境识别,随着无人机的增多,这样就可以避免无人机之间的事故。
djiuser_XSCoTM4   5-4 17:51 446#
我现在在玩御迷你小飞机,看到这个活动非常高兴。我也想体验一下更高端的大疆产品,大疆我支持你!技术世界领先,为国争光,为大疆人点赞!
djiuser_XSCoTM4   5-4 17:55 447#
我是土生土长的雄安人,我想用新飞机带大家欣赏雄安美景。
djiuser_XSCoTM4   5-4 17:58 448#
丨我的第二个迷你,第一个飞丢了。
djiuser_usJST3c   5-4 18:01 449#
我算是无人机小白,有一台Mavic Mini。从事出境旅游行业14年,看过无数景区宣传片。因为疫情今年闲下来了,准备多拍些我发现的好玩儿的有趣故事分享给大家。如有机会试用 我会全方位测试各种玩儿法,拍摄不同视角的青岛在我的圈子里分享给大家。应该会带来一批好奇者问咋拍出来的。我会认真为大疆做好产品测试分享使用心得 分享好景好物给圈子里面的人。
djiuser_usJST3c   5-4 18:11 450#
哈哈哈 测试专家 新产品来找我吧
djiuser_aqA9jml  Mavic Air 2认证用户 5-4 18:35 451#
你好,我一直在关注大疆的产品,虽然现在才买了大疆的产品,但是一直很喜欢大疆的产品。我现在的工作是一位产品经理,在济南工作,行业为机械行业,身为一个产品经理,我可以充分的看到产品的各个点,我想,我可以做好新品的测评。在这之前我也做过一些电子产品的测评,像电子手表,电子手环等。收到产品后,我会根据你们的需求,做一份详细的测评和测试,从各个角度去分析产品和提出改善意见。
JIA YU_M   5-4 19:47 452#
先自我介绍吧。本人,MJY. 是一名飞了三年大疆无人机,共四种飞行器却没有一架属于自己无人机的老飞手。
MAVIC系列,是结合了DJI飞行器其它无人机有点于一身的便携式无人机。他没有精灵小悟的笨重,小小的它却有x5的画质。新一代Air2具有8K 延时摄影,4K 60帧视频拍摄,4800万的照片拍摄,可谓是十分完美。34分钟的续航解决了构思时拔电池的烦恼。全新的遥控器手感十分不错,上置手机支架拯救了长时间飞行脊椎病的烦恼,天线设计也十分有创意。
本人还挺想使用MAVICAir2进行拍摄创作,也一直想要一台属于自己的DJI无人机。内啥,大疆爸爸安排一波呗。
最后,DJI加油!永远支持国货之光-DJI。
JIA YU_M   5-4 19:58 453#
先自我介绍吧。hello大家好,大疆爸爸你好。我是MJY. 是一名飞了三年大疆无人机,共四种飞行器却没有一架属于自己无人机的老飞手。(偷偷告诉你们,我没炸过机哦,嘿嘿嘿))
MAVIC系列,是结合了DJI飞行器其它无人机有点于一身的便携式无人机。他没有精灵小悟的笨重,小小的它却有x5的画质。新一代Air2具有8K 延时摄影,4K 60帧视频拍摄,4800万的照片拍摄,可谓是十分完美。34分钟的续航解决了构思时拔电池的烦恼。全新的遥控器手感十分不错,上置手机支架拯救了长时间飞行脊椎病的烦恼,天线设计也十分有创意。
本人还挺想使用MAVICAir2进行拍摄创作,也一直想要一台属于自己的DJI无人机。内啥,大疆爸爸安排呗。
说实话,也挺感谢DJI让我体验了上帝视角。太喜欢这感觉了呢!
最后祝大疆创新越来越好。国货之光—DJI加油!!!!爱你么么哒~
djiuser_S8hHt2V   5-4 20:03 454#
来个免费试用吧,我看看和御Pro用啥区别
djiuser_7YFOHIO   5-4 20:16 455#
自我介绍:一个24岁化工行业的助理工程师
申请理由:手头有一台御 air 一代想看看二代的不同之处
太空船  Osmo Mobile 3认证用户 5-4 20:23 456#
①   有创意的自我介绍:
一名玩了数码十几年了,写评测也有十几年,但就是三番几次想入手大疆无人机,又怕玩不来的小白。不是舍不得花钱,就是一直担心玩不来,会炸机、会失联。
②   申请参与评测的理由:
大疆无人机一小步,人生新乐趣一大步。大疆无人机那么香,我想去闻一闻。
③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接:
https://www.toutiao.com/i6815063918608646667/
https://www.toutiao.com/i6808071520028459532/
https://www.toutiao.com/i6766211763873513987/
④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:
室内展示产品的外观、细节和做工;室外带上它去一趟说走就走的旅行。(本人不但是数码达人,还是旅游达人)
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 5-4 21:06 457#
djiuser_9wijghf   5-4 21:24 458#
使用过御2zoom和御Pro铂金这两款机器
有一定的测评观点和看法
身边有不少的飞友可以供稿
成为体验官后,会按时发布信息,也会更新更多的白话版的测评和焦点关注
djiuser_JXraXHr   5-4 22:16 459#
从事与航空相关职业的航拍小白,拥有一台Mavic mini,喜欢挑战自己,分享生活。
mini在使用中有一些缺憾,希望mavic air2能够补足,并向大家分享我的体验心得。
我会以mini和air2做对比,分享这两款无人机在拍照,摄像,续航,图传以及其他功能方面的对比,结合日常使用并评选出我心目中最具性价比的机器。
希望官方能给我一次做产品体验官的机会,我会用心进行评测,谢谢
djiuser_JXraXHr   5-4 22:18 460#
从事与航空相关职业的航拍小白,拥有一台Mavic mini,喜欢挑战自己,分享生活。
mini在使用中有一些缺憾,希望mavic air2能够补足,并向大家分享我的体验心得。
我会以mini和air2做对比,分享这两款无人机在拍照,摄像,续航,图传以及其他功能方面的对比,结合日常使用并评选出我心目中最具性价比的机器。
希望官方能给我一次做产品体验官的机会,我会用心进行评测,谢谢
Marcus  Spark认证用户 5-4 22:25 461#
①   有创意的自我介绍:本人是一位高一的在校学生,热爱摄影 , 持有设备Spark 及Mavic Mini
②   申请参与评测的理由:希望让更多人了解Mavic Air 2, 锻炼自己各方面能力, 支持活动
③   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:
1. 拍摄特写镜头, 简单介绍全机
2. 实拍照片视频, 详细对比测评
3. 体验新型功能, 描述个人体会
4.总结
最后感谢 [大疆创新] 能够慷慨给予机会
djiuser_DXLL1hF   5-4 23:01 462#
   无人机原在监测、通讯、监控、反制工作中的就有着广泛应用, 2020年疫火骤起卷中华,无人机大显身手,特别是在社会治安方面大有可为。在新闻中我经常听到社区人员用无人机给隔离人员送药品、生活物资,警察用无人机喊话大妈勿聚集...... 这引起了我的兴趣,我开始搜索无人机,由此认识了大疆。  
    先说明我是一名监狱警察,疫情发生以来我一直处于封闭备勤、执勤,平时工作比较压抑,娱乐方式比较少,身边同事也没人用过无人机。我就寻思是否买一台无人机去“玩”下,这时Mavic air2发布了,我在b站上看了大疆的评测视频,我就被种草了。
    作为无人机新手,我并不需昂贵的Mavic 御2,作为了一名监狱的宣传部门的工作人员,又想在日常工作中有所突破,249g的mini被我排除了。这时air2发布了,我觉得十分合适,就选它了。
    如果我有幸中选这次评测,我会参考b站诸多up主的评测视频,会air2新功能进行分析,在4K/60fps视频拍摄和1080p/240fps慢动作,HDR图片和HDR视频的拍摄,甚至HDR全景拍摄,看其拍摄效果是否令人满意?智能跟随3.0和APAS3.0,避障效果是否让人心动?一键短片功能的冲天,渐远,环绕,螺旋,小行星,彗星等创作模板,是否对新手友好?
   未来无人机我认为未来会有更广阔的发展空间(或许会改变监狱管理的方式,如用无人机去巡逻等)
fansf1c2d78a  Mavic 2 Pro认证用户 5-4 23:07 463#
魔都风光狗一枚
fansf1c2d78a  Mavic 2 Pro认证用户 5-4 23:10 464#
魔都风光狗一枚、爱好风光摄影与户外拍摄
目前已认证:视觉中国签约摄影师、Getty Images签约摄影师 图虫资深摄影师
暂未有做过的评测内容,但参与过Dji线下分享会,投稿作品入选精品作品。拍摄的照片也被索尼中国 官方微博转发
如果有幸作为体验官,会从air2照片拍摄的角度解析,如画质、动态范围、高感、长曝光的云台稳定性等方面进行分析测评。附上用Mavic2pro拍摄的图片、希望大疆的小哥哥小姐姐们可以pick我!
fansf1c2d78a  Mavic 2 Pro认证用户 5-4 23:11 465#
魔都风光狗一枚
djiuser_Rp3lkoR   5-4 23:13 466#
①   自我介绍:一名被大疆点燃内心航拍梦的小飞手。
②   申请参与评测的理由:如果能白piáo一台新发布的mavic air2 谁不想要啊?(其实我是真的想做评测,想和我表弟的御2切磋一下,我用的是mini老被他嘲讽)
③   没有做过产品评测
④   评测计划:首先要和我现在的mini还有我表弟的御2做个简单的对比,当然没什么可比性,毕竟一分钱一分货,主要是想体验mavic air2的图传、续航以及抗风能力和云台镜头的一个表现,还有延时拍摄和一个智能跟随这些都是mini没有的
djiuser_DXLL1hF   5-4 23:14 467#
   无人机原在监测、通讯、监控、反制工作中的就有着广泛应用, 2020年疫火骤起卷中华,无人机大显身手,特别是在社会治安方面大有可为。在新闻中我经常听到社区人员用无人机给隔离人员送药品、生活物资,警察用无人机喊话大妈勿聚集...... 这引起了我的兴趣,我开始搜索无人机,由此认识了大疆。  
    先说明我是一名监狱警察,疫情发生以来我一直处于封闭备勤、执勤,平时工作比较压抑,娱乐方式比较少,身边同事也没人用过无人机。我就寻思是否买一台无人机去“玩”下,这时Mavic air2发布了,我在b站上看了大疆的评测视频,我就被种草了。
    作为无人机新手,我并不需昂贵的Mavic 御2,作为了一名监狱的宣传部门的工作人员,又想在日常工作中有所突破,249g的mini被我排除了。这时air2发布了,我觉得十分合适,就选它了。
    如果我有幸中选这次评测,我会参考b站诸多up主的评测视频,会air2新功能进行分析,在4K/60fps视频拍摄和1080p/240fps慢动作,HDR图片和HDR视频的拍摄,甚至HDR全景拍摄,看其拍摄效果是否令人满意?智能跟随3.0和APAS3.0,避障效果是否让人心动?一键短片功能的冲天,渐远,环绕,螺旋,小行星,彗星等创作模板,是否对新手友好?
   未来无人机我认为未来会有更广阔的发展空间(或许会改变监狱管理的方式,如用无人机去巡逻等)
fans091a7b9b   5-5 00:18 468#
使用过朋友的御pro
希望尝试下新的air2的机会。
shanm   5-5 01:55 469#
来自西安的建筑设计师,大疆的忠实用户,论坛小白。
对大疆产品的需求来自工作的资料收集需求,算是娱乐加一定的专业使用,目前拥有mini 和air1,在平时的工作娱乐中,对大疆的易用性是满意的,mini便携好玩,air工作起来性能稳定兼顾便携,在考虑拥有air2因为对air2的续航和性能有更多期待,希望可以评测,希望能从建筑师的角度对比三款机器对air2做评测,也非常愿意向同行推荐大疆。
张柏语   5-5 02:06 470#
大疆air2待机都发烫是不是正常的??
djiuser_WkSbwvl   5-5 03:46 471#
在本帖评论区回复以下内容:
之前一直以为大疆是富人玩的,后来大疆出了御mini 发现普通消费者也能玩得起 我也随之入手一台 发现航拍如此好玩 一直在摸索新的拍摄手法和探索新的拍摄角度 后来发现御mini拍摄菜单过于简单 转手入了御2pro 摸索了延时摄影
一直对大疆的产品有新鲜感 希望有个机会来跟御2pro对比
首先做个开箱评测跟御2pro对比 其次实际飞行跟御2对比 图片质量…视频…
djiuser_waFQrW4   5-5 08:23 472#
新人申请体验,本身是新up博主,粉丝5人!没有无人机飞行经验,从没买过任何无人机,一直想买哈苏版但还在纠结中!请求给予这次评测机会,初步想法是这款大疆新品定位更适合想买但又纠结的人群,初步打算做三期精致评测,从外观,操控,成像三方面精确评测
Stoker  Mavic Mini认证用户 5-5 09:20 473#

①   有创意的自我介绍:
  我是一位14岁的初二学生,热爱航拍,定格街头万象与自然美景,先后购买了产品晓Spark与御Mavic  Mini
②   申请参与评测的理由:
  Mavic Air 2的发布令人震惊,它集合了过去旗舰机的优点,是无人机行业进步的里程碑。我希望能从消费者的角度向大众展示,做出一篇优质测评
③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接:
  即使没有做过产品测评,我依然有自信能完成,个人擅长写作,撰写新闻和剪辑制作,有独特的选取角度和立场
④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:
  ⑴先简单介绍外观设计,图文并茂,突出它外观设计和架构的承袭与创新
  ⑵实测并介绍它的飞行性能,包括速度距离,图传稳定,物理降噪,动力大小
  ⑶然后详细介绍拍摄性能,包括智能拍摄,延时视频,HDR照片,智能跟随,并且统一进行对比
  ⑷介绍全新的DJI Fly,它的功能和简洁
  ⑸最后总结与定位,Mavic Air 2是一款面向大众的专业设备
  感谢[大疆创新]
JIA YU_M   5-5 10:44 474#
平湖的平静Mavic Air4-28 16:26
有创意的自我介绍:过了实习期的老司机了哦,飞了几百公里了呢
2、申请参与评测的理由;手里炸了3台机了,目前就只有个御1了,
希望有机会参加本次御air2的评测活动,给大家带来一个真实的体验感受
3、如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:首先拿到手拍一个开箱视频VLOG,然后拍图,视频介绍产品功能,试飞测试视频介绍及图文配送,对比上一代飞机,横向纵向,
炸鸡小王子哈哈
JIA YU_M   5-5 10:46 475#
PhillongcqcMavic Mini4-28 16:39
我来了我来了,这种好事儿怎么少的了我。
一个爱旅行爱航拍的佛系青年,常游走于四川西部高原地区以及各种人少景美的景区(视频在主页),dji资深玩家,dji社区活跃用户。目前我的主力机是mavic2专业版还有一个dji与jeep联名的mini,以及action!便携对我来说真的真的太重要了!
参与理由:Mavic2套装在我包里其实我觉得对于我在高原徒步爬山来说,还是有点累,可能也是我体力有点差哈哈哈。mavic mini非常轻,但是抗风性和画质比较弱,只能应对我在近郊景区的拍摄场景。所以现在刚好发布了这样一款产品,不管是重量、画质、图传还是体积重量续航,我觉得真的非常适合和我一起踏上旅途!!好想拥有,官方爸爸可以给一次机会吗?
以前没有做过特别细致的评测,但拍过开箱以及一点产品https://bbs.dji.com/thread-219370-1-1.html https://bbs.dji.com/thread-240134-1-1.html
如果官方爸爸给了这次机会哈哈哈哈川西必须走起!我要在一个景色非常好的地方来评这款产品,先在家里拍一条开箱视频以及图片,然后带它踏上旅途,在野外来一次深度体验,由于之前也没有做过非常详细的评测,可能会存在经验不足,不过如果真的获得了这次机会,请官方爸爸放心,一定会用心体验!
选我!
选我!
选我!
这次的新品真的好适合我。
我感jio你阔以
JIA YU_M   5-5 10:54 476#
张柏语5-5 02:06
大疆air2待机都发烫是不是正常的??
现在他们说还没飞就温度过高了,不知道是不是固件问题
djiuser_nZDGcaZ   5-5 10:55 477#
djiuser_OBDVed54-28 18:01
mini入手一个多月了,要求评测孩子它爸
意思御2是它爷咯
djiuser_nZDGcaZ   5-5 10:56 478#
JIA YU_M5-5 10:54
现在他们说还没飞就温度过高了,不知道是不是固件问题
新款不带散热风扇吗   御2机身都自带散热风扇 连遥控都有
JIA YU_M   5-5 10:58 479#
djiuser_nZDGcaZ5-5 10:56
新款不带散热风扇吗   御2机身都自带散热风扇 连遥控都有
问题是待机时风扇不工作
明亮小姐Celia  Mavic Air 2认证用户 5-5 11:08 480#
1.自我介绍 About myself
     不爱玩小飞机的摄影师不是最酷的品酒师。视觉中国签约摄影师,英国葡萄酒与烈酒基金会认证高级品酒师。从2017年入手大疆到现在有将近四年,近年来去各地产区品尝美酒,拍摄美景。天空之城主页:https://www.skypixel.com/users/28efdc7

2.申请参与测评的理由 The Reason
    大疆的忠实粉丝,没赶上前一批天空之城签约,想与大疆保持更亲密的关系所以期待DJI大师兄的邮件回复。

3.尚未。

4.测评计划 The Plan
    利用周末或者小长假探索一个小众旅行秘境,以轻松旅游的方式用大疆拍摄美景,通过种草小众目的地旅行代入大疆新品测评,展示用mavic mini2拍摄的美景画面。出行之前会制定详细的拍摄计划。
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论