请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
岱鲲   2020-5-6 521#
大疆的创新与创意总是今人欣喜,使人意外。新发布的御Magic air2拥有能在丛林、高山间翱翔的能力,拥有8k拍照等功能,在vlog界中,一定也会人手一台。作为一名大疆新2020粉,虽与它相识不久,但对于机器功能,却了如指掌。只要有我的评测、种草,地球上的每一块天空中都会飞着御Magic air2。
SandySidney  DJI FPV认证用户 2020-5-6 522#
①   有创意的自我介绍;
我是一名大疆飞行狂热粉,还记得第一台无人机是精灵3A,紧接着看到了MavicPro的发布,立马购入,后来看到Air系列,性价比真的很高,也入了,做工非常棒!!!大疆的灵眸系列也非常厉害!
②   申请参与评测的理由;
这次的Air2真的太实惠了,有些参数比mavic2都要强,价格不变,钱包已经在发抖了,真的非常期待这次可以评测到air2机器,苏州吴江新开了一家体验店,去试飞了很多次,遥控器手感真的非常棒,天线设计的十分精巧,从连手机到放飞效率提升非常多,太期待了!!!
③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接;
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404367624925507563
做过一aqara期智能家居的评测,非常有趣。
④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划。
首先讲一下外观,其次对比一下一代air参数,加量不加价,然后在对比一下mavic2,太香了,如果申请到了,准备去太湖边上放飞一下,拍点漂亮的风景,做个vlog,希望大疆能给个机会
yukari   2020-5-6 523#
1、我叫小叶子,梦想能够随风而起,遨游宇内。
2、在大疆御Mavic air2发布前就一直很关注,并在发布后的第一时间下单了全能套装,已在使用。申请产品体验官的理由有二:一是,对大疆发布的无人机、运动相机以及教育机器人产品都印象深刻且很有兴趣,希望本次通过自己的用心评测能够获得官方认可,得到提前体验其它新产品的机会。二是,想通过再申请一台无人机,尝试使用无人机的视角来拍摄无人机。由于笔者已经购买了一台御Mavic air2,如果能够申请到大疆其它型号的无人机产品可以进行横向对比评测就更好了。
3、暂无
4、计划将评测分为三个部分:第一部分,根据自身第一次的使用经历从小白用户的角度手把手介绍进行首次飞行所需的详细操作步骤和注意事项,让小白用户能够快速安全上手御Mavic air2;第二部分,对御Mavic air2的各项功能进行评测演示,特别是焦点跟随、APAS 3.0 智能避障、4800万像素照片、4k60fps视频、HDR、OcuSync 2.0 图传以及更长的续航时间;第三部分,阐述个人对御Mavic air2的使用体验以及建议。
Mr.安德森。  Osmo Mobile 3认证用户 2020-5-6 524#
越炸越勇的mavic忠粉,上过山爬过树,趟过河下过海,撞过塔吊撞过墙。看了官方对Air2的介绍宣传视频之后想做一个Air2和Mavic 2 Pro的实地测评,在Air2的8K延时、HDR视频、远距离图传、智能飞行方面做一个实际应用场景的对比测试,望大疆可以支持,谢谢。
djiuser_HA11Cwn   2020-5-6 525#
我是清华大学的一名大二学生,我也是一个资深旅行者,从2019年1月到现在我已经辗转环海南岛半圈,福建霞浦,宁夏中卫银川,四川四姑娘山和凉山彝族自治州以及色达,重庆,厦门,环台湾岛,北京,甘肃兰州和敦煌,陕西西安,山西大同,俄罗斯海参崴和山东青岛烟台,江苏南京,云南红河大理西双版纳和昆明等地。我也有无人机飞行经验,我有一台御mini并在过去的半年持续飞行。如果我获得了此次测评机会,我将在接下来的旅拍日子里积极使用,并给出我的评价,努力让更多的人看到一个更不同更优秀的的Mavic Air 2
fansbcf397da  Mavic Pro认证用户 2020-5-6 526#
三年前开始接触大疆无人机,并购买了御1,一直感觉不错,也曾带它出去旅游拍摄,之后也有接触御2,御mini还有晓等多重机型,个人无人机用途还是旅游拍摄风景,这次出的御air2很吸引我,因为款式于一代完全不同,个头介于mini跟御2之间,比起御2个头小巧,更便于携带,但是各项指标又优于mini,想更深入得了解这款机型,还请通过,谢谢!
大尾巴虫子  Osmo Mobile 3认证用户 2020-5-6 527#
1.我是大尾巴虫子!来自北京的高二学生,从小学四年级接触直升机玩具开始,慢慢学习无人机。从SPARK-MAVIC PRO-PHANTOM 4 ADV-INSPIRE1PRO-INSPIRE 2X5S五款大疆无人机,均有半年以上的接触时间~
2.衷心祝贺DJI在几年间取得的进步!我亲自体验过五款,从消费级到准专业,到现在的专业级航拍无人机。个人拥有多款DJI无人机,涵盖MAVIC全系列,PHANTOM,INSPIRE等等,可以进行对比测试和刨析推荐~拥有多款无人机的经验,每个上手,不低于六个月的。
3.希望DJI能给我这次机会
4.我会将多款机器,进行对比测试,分为画质,性能,对于新手上手难度,安全性,专业性等等方面深度讲解DJI产品的进步和自己的推荐~
djiuser_wdeKJxr   2020-5-6 528#
第一次接触无人机这两天做活动种草了这款新发售的御air2,自己也做为微信视频号的内测用户和抖音微博等的视频博主希望用更多更好更高的视频质量和视频形式更好的宣传dji,来带给大家更好的体验
djiuser_wdeKJxr   2020-5-6 529#
第一次接触无人机这两天做活动种草了这款新发售的御air2,自己也做为微信视频号的内测用户和抖音微博等的视频博主希望用更多更好更高的视频质量和视频形式更好的宣传dji,来带给大家更好的体验
sxdtjc  Phantom 3 Advanced认证用户 2020-5-6 530#
1、有创意的自我介绍:手持古董级设备的航拍爱好者
2、申请参与评测的理由:刚上班那会儿看到精灵3的广告宣传,瞬间被“上帝视角”所震撼,于是手起刀落提前透支工资下单了精灵3,从第一次紧张的起飞,到后来熟练的拍摄;从从没有接触过摄影圈,到因为无人机结交到不同圈子的好友,生活五彩缤纷了起来...它带给我美好生活的向往,它带给我未来的希望,这就是我们的初心。看到御air2的发布,我深深感受到大疆公司的科技的进步,就像它宣传语一样,我们都要“更进一步”。希望有机会参加本次御air2的评测活动,从多角度带给大家真是的体验。
3、如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:拿到设备首先要做一个开箱体验,对设备的外观及便携性等做一个全方位的讲解,接着进行试飞测试并拍摄短篇,用实际体验来讲出自己的感受,最后将体验文章发布到自媒体平台,以达到广而告之的效果。
djiuser_wdeKJxr   2020-5-6 531#
我一个马马虎虎的大四学生、视频博主、一个18线主持人,没有多少粉丝,但希望用视频带给大家不一样的生活和情趣,没什么创意的自我介绍,就是一份热爱渴望突破界限。
算是无人机小白,一直想买一款去尝试,这两天jd做活动种草了这款新发售的御air2,自己也做为微信视频号的内测用户和抖音微博等的视频博主希望用更多更好更高的视频质量和视频形式更好的宣传dji,来带给大家更好的体验。
如果真的有幸能够获得产品的体验机会,在完成基本评测官要求的同时,会进行更多的飞行与拍摄体验,正好最近也有出游计划可以带着飞机一起共赴一段旅程,带来更多惊喜与美好。
肖奕叁  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-6 532#
从2017年的无人机小透明,到天空之城签约摄影师,再到2020年天空之城五周年航拍大赛图片组二等奖;航拍,打开了我的摄影新视野,希望可以用大疆一直航拍下去。希望有机会参加本次御air2的评测活动,给大家带来一个真实的体验感受。附天空之城个人主页https://www.skypixel.com/users/7f37e223-5a62-4830-9a04-63d773903eda
小胖同学  Osmo Mobile 3认证用户 2020-5-6 533#
自我介绍:一名从事电力巡检行业三年的“老司机”,目前使用过得机型有:精灵3、4系列,御二pro、经纬系列等,其它大疆产品有osmopocket、手机云台二代和三代。
参与测评理由:以客观角度体验新产品,探究其性价比如何,是否满足自己的需求,为他人提供购买意见。
评测计划:开箱为首,后与御二、精灵4等做室外综合测评,发现其优势所在。
djiuser_0Ic8EJf   2020-5-6 534#
3月刚入手了御铂金套装 5月发布了新款 听说有很多新功能 续航也更持久 好想试试有哪里不同 打开新视界
附带落日晚霞一张
fans3059e481  Phantom 3 Advanced认证用户 2020-5-6 535#
①   有创意的自我介绍:牛鼻子大象
②   申请参与评测的理由:测评是我的爱好,虽然不精,但都很用心。
③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接:https://www.ixigua.com/i6636144200507195908/
④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:1、开箱 ,与手上现有的Mavic Air、pro铂金做对比,2、Mavic Air 2作为大疆迄今为止最“聪明”的航拍无人机,我会邀请从未玩过无人机的朋友或路人进行试飞和航拍(在周围安全的条件下进行)让他们谈谈自己的感受和使用心得。用他们试飞拍摄的作品与有一定基础飞手拍摄的作品对位对比,重点体现出Mavic Air 2“聪明”的地方,打消很多小白想买又怕自己不会、不敢飞的困窘。
我不是打V,也没有打V的影响力,但是我做事是认真的。感谢官方提供机会。
bjyunfeng  Osmo Pocket 2认证用户 2020-5-6 536#
19年接触无人机产品。不算小白也不如其他人资深;
喜欢无人机拍摄无拘无束的感觉和特殊的视角;
以至于买了单反镜头一大堆,彻底入“疆”门。
手里一个MINI,基本每次都要带出去。
可惜对于画质、图传不是很满意,
希望能够感受更好的产品~
沙海  Inspire 2认证用户 2020-5-6 537#
我在一家企业做宣传工作,从事摄影、摄像近30年。我所在单位是一家建筑企业,所以我的工作大部分是建筑摄影。在没有无人机之前,总为找到一个合适的拍摄角度而犯愁,尤其是现在的高大建筑,越来越具有规模,想要拍好设计者和建造者的智慧结晶,非常困难。自从有了无人机后,这些问题迎刃而解,拍摄变得如此轻松,多种视角任由选择。尤其是运动镜头,把视频创作变得如鱼得水。作为航拍飞手,我还是一个新兵,这就更对我探索航拍领域更加具有激情,我现在用的是一台悟二,搭载禅斯X5S相机,悟二是非常好的一台专业机器,在拥有它不到两年的时间,为单位宣传创造了很大的价值。但是再好的机器也会有它的美中不足,比如延时摄影、智能跟随等。看到了此款机器的推出,也为大疆的贫民化航拍普及大为点赞,无论你是青铜还是王者,都会因为它的智能化而爱上它,我也不在例外。但是如果是单位购机,报告审核程序一大堆,而且未必能买,真想拥有它一试鲜香......
djiuser_mMft15n   2020-5-6 538#
大疆给我的影响非常大,让我认识到了高科技和高黑科技,我和大疆的缘分来源于我朋友的mini,为什么这么说,就因为大疆的产品做到了大多数人的肯定,给予好评,就连我个人都“斥巨资”买了一台mini畅飞套装,虽然是台二手设备,但是已经足够了,自从我拥有了大疆,看到的世界和草原,平原,山丘,高楼大厦都刷新了我对这个城市的想法,大小刚刚好,携带方便,就在前段时间,我收到了大疆微信公众号的推送消息,mavic air2发布,当我看到了价格,突然感觉手里的mini就不是很香了,但是又想拥有一台Air2,看到了官网上的天空之城在招募测评体验官,就想尝试一下,体验官开箱测评到底香不香,要是很香,那我就准备筹备资金来打算下单一台。希望大疆平台给个测评机会!谢谢大疆官网!
djiuser_cqBX9jp   2020-5-6 539#
新手一个,之前只玩过哈博森,想体验一下大疆,看看大疆能否拍出令人惊艳的作品
小乐子欢欢  Mavic Air 2认证用户 2020-5-6 540#
买了还能参加吗?
嘿Sniper  Mavic Mini认证用户 2020-5-6 541#
1、有创意的自我介绍:看到大疆说鼓励小白报名,我做为大疆发烧粉,也是一个小白。我的大疆设备有大疆晓spark,大疆御mini,大疆osmo action,大疆口袋灵眸。我会从一个小白的方向去评测产品。本人也会基本的剪辑。
2、申请参与评测的理由;熟系大疆大部分入门机器的操作。大疆晓spark,大疆御mini,大疆osmo action,大疆口袋灵眸等一系列产品。希望有机会参加本次御air2的评测活动,给大家带来一个从小白上手无人机的体验感受。
3、如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:首先拿到手拍一个开箱视频(定格动画加简介),然后拍高清图片,再然后带无人机去几个地方测评加录像(城市、乡村等环境),最后剪辑视频发抖音、西瓜视频、哔哩哔哩等自媒体平台。
zuxiyou  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-6 542#
我购买了大疆无人机从精灵3-精灵4P-御Pro-御Mavic2专业版,还购买了Osmo Mobile再到灵眸 Osmo 口袋云台相机等机型,都给了我不同的体验。现在看此产品正好填补了原来使用过几类机型的补充,现在想体验下AIR2的智能功能给我带来一款携带方便、照相效果好的有利组合的飞机。
djiuser_MIxQFjM   2020-5-6 543#
目前在用的是大疆精灵3S,非常想获得更高科技的机器,有更好的体验。大疆,机油!粉你
djiuser_3P9WSW6  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-6 544#
djiuser_3P9WSW65-3 00:36
①自我介绍:DJI铁粉,拥有并深度使用御系列全系产品、OSMO全系产品。航拍经验一年有余,喜欢在山顶飞、海上飞,飞行里程500公里以上,作品无数。朋友圈中最靓的仔,已带动俩人成为无人机玩家。
②申请参与评测的理由:AIR是我的入门机型,本次AIR2发布之后,被参数惊艳到了,身边也有朋友在发布会当天被我鼓动着入手了,但别人的终归不好借来畅飞。希望参与测评,利用手头丰富的产品线做一个具有说服力的横向测评。
③曾经做过的产品评测链接:百度“大疆”贴吧资深吧友,吧名“黄岩捣黄龙”,发帖及回帖无数。产品开箱、测评相关帖子包括:http://tieba.baidu.com/p/6431330850?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=11.4.8.0&st=1588435496&unique=EE63E56AA4A5537586B6B77EB8E0F2A4
http://tieba.baidu.com/p/6582101680?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=11.4.8.0&st=1588435519&unique=BD5B09AC3A091F803BB91EF708E0E644
http://tieba.baidu.com/p/6608938503?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=11.4.8.0&st=1588435536&unique=7F849575E1FFD904BB2037E6513C2C67
http://tieba.baidu.com/p/6623288255?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=11.4.8.0&st=1588435557&unique=93A6DB7727C10843219BB29C9C5A24C2
④评测计划:首先当然是开箱视频啦,然后做基本性能测试(图传、续航、拉距、稳定性等),最后做照片及视频成片展示,最最后把整个测评过程做成短片留作纪念。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
补充:昨天刚参加了深圳场的“产品经理面对面”活动,感触更进一步,更加希望能获得测评机会。留下邮箱,静待回复:zhaoke06161@163.com
fans56ccdc82  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-6 545#
①   来得晚,都排到500多名了,怎么有创意都不好使了。
      碰碰运气照实说吧:本人,人到中年,老资格工程男。
      电子产品爱好者,无人机只用过Mavic 2 pro,飞行经验尚浅。

②   理由:近期难得有闲,有地,有景,而且Mavic 2 pro玩的少有心得
                想免费试试dji最新产品。

③   没有曾经做过的产品评测(图文或视频)链接;

④  评测计划:
      先玩两周,熟悉机器,熟悉性能,熟悉玩法。
      拍摄和剪辑一个自认为比较满意的短片,要能展示新机器的新特性
      说说和Mavic 2 pro 各方面的区别,
      从使用感受方面给些非专业、吹毛求疵的建议。

djiuser_55EIr4t   2020-5-6 546#
大疆老客户,买过御2,还不错,想体验一下新机的快感。
djiuser_z4HAkzI   2020-5-6 547#
买的第一架无人机就是air,当时觉得续航不错,就是飞行速度和图传是短板还有云台限位有点严重。上了air2 不知道怎么样,要是我做测评的话可以全方位比较。
djiuser_f5uUBDn   2020-5-6 548#
大家好,我是来自苏州的Element,喜欢各种硬件科技类产品,之前一直关注大疆的无人机,去年双11买了一台mini入门,确实和手机相机拍摄是完全不一样的一种体验,现在mini的功能和硬件已经渐渐满足不了我的飞行欲望了,缺因为疫情导致荷包羞涩,不舍得购买air2,希望能得到这次air2的免费试玩活动名额,如果能有幸得到,当然会去拍摄很多不一样的视频啦,上个之前mini拍的视频吧
djiuser_pYRewR7   2020-5-6 549#
在不久之前我购买过一台为MAVIC MINI的无人机,飞行过程中整体感觉是非常之好,就是抗风能力差点,所以我想试试这款无人机看看可不可以带来不一样的体验。
djiuser_j9oWBi6   2020-5-6 550#
我是设计师,会拍,也会写
djiuser_9bp2Yaw   2020-5-6 551#
1 一直与时俱进的大叔一枚,90年代和千禧初的数年都在电台做着播音主持采访的学习期,09年左右开始转到爬格子写作的时尚前沿的杂志,一直到见证传统媒体的没落,还好庆幸自己顺道熟悉了构图的拍摄基础常识.时光荏苒来到了2018年,受vlog流行的影响开始涉猎到视频拍摄的新领域,开始只是构思拍摄脉络和手机的简单呈现,19年初,拥有了第一个大疆的产品—灵眸口袋相机,小小的物件儿却深藏着使用的便捷和成像的高水准,让我爱不释手,一年多的互相成长让我的创作欲望变得强烈,也有了更多的尝试。
2 从没使用过无人机拍摄的“老”白却一直在关注大疆的每一步发展,之前就像入手mini,但是因为对于航拍的信心不足,所以一直徘徊在选择之间,看到了很多已经入手御Mavic Air2的小伙伴们的分享,也看到了技术精进之下大疆产品质的提升,就非常想切身体会下飞与蓝天之上开拓更高的视野,也相信通过一个全新“老”白的全面测评,可以让更多一样的爱好者成为心甘情愿的种草疆。
3 产品测评从来没有做过,但是用灵眸口袋相机的拍摄步伐从未停止,分享下我近来的作品,https://weibo.com/1742746292/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personnumber&is_all=1 微博里的所有原创视频作品都是灵眸帮我留下的记录,希望第一次的测评能和御Mavic Air2一起完成。
4 如果能获得本次测评的优选名额,首先会从带着御Mavic Air2来到城市的地标做记录开箱直飞的过程,接下来会到城市的至高点让御Mavic Air2作为越飞越高的眼睛,帮我在高空记录下城市的白昼与灯火通明,再用4800万和8K的亮眼技能拍下城市的街景,再用30分钟的长镜脚本来体验它的超长飞行时间与避障功能,与智能聚焦的全新升级感受。
djiuser_HnOJlTt   2020-5-6 552#
没用过,就想试试,就是这么耿
优秀丶   2020-5-6 553#
粒度  Ronin-S Essential Kit认证用户 2020-5-6 554#
1、有创意的自我介绍:飞过御AIR,御MINI,御2专业版,御2变焦,御Pro,御Pro铂金,晓,御AIR2,飞炸过一台御AIR,所以猜猜我是干嘛的。
2、申请参与评测的理由;希望有机会参加本次御air2的评测活动,从事DJI门店。面对面接触顾客比较多,可以给大家带来一个上手体验感受。
3、如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:首先拿到手,先发个朋友圈,然后拍延时8K效果,测试客户比较在意的4K60帧和4K30帧的区别,试试全新的节能返航,拉锯能多远,夜晚的噪点,看看能不能拍车轨,可能会在哔哩哔哩直播等,然后图文视频首发大疆社区,转载哔哩哔哩,抖音,微信自媒体平台。
djiuser_qolQKbj   2020-5-6 555#
入手的MAVIC Air第一次户外拍夜景 爱了,虽然智能返航时炸鸡了!!!开始研习视频制作了(需要表达我想要这款新机嘛)?
阿坝浪人  Mavic Air 2认证用户 2020-5-6 556#
第一次发帖,也是第一次有做评测报告的想法。
参加工作第2年的中学物理教师,喜欢拍照,喜欢旅游,喜欢科技,考了aopa的无人机超视距飞行员执照,买了二手大疆悟一玩了一年多。之前的天空之城摄影比赛本来已准备好了作品,一不小心错过了提交时间,有点遗憾,虽然只想拿个首次参与可以得到的券。
AIR2发布后当天就下单了,有活动更能激发自己去完成评测报告的激情。可以不用给我免费玩飞机,直接招募我为体验官就可以,好划算。
想通过活动来检测自己,提高自己。
玩了几天飞机感受很好,相比悟一有太多,,,哇,简直不是一个时代的,舒服。智能跟随,一键大片,舒服。图传距离,续航时间,机身大小,巴适。小小的镜头加小小的云台,效果,,,稳。就连颜值也是赏心悦目的,手感也,,,。拿在手中真像一只大鸟。
完了完了,有太多愉快的感受想表达,成为体验官了之后再用视频细细道来。

djiuser_hOTtnXl   2020-5-6 557#
刚大学毕业工作不久,对大疆无人机鼎鼎大名早已有所了解,一直关注着大疆的发展地位。刚刚发布的air2无人机第一眼就让我非常喜欢,看了他的各项参数后更是觉得无比优秀性价比超高,每天都看很多的别人评测的视频。非常希望能够拥有一台如此智能的航拍无人机来满足自己对摄影航拍的兴趣追求。也想切身体会评测国之骄傲的大疆无人机令人叹为观止的画质。  若收到机器。将对其开箱,简单飞行操作和拍照以及录制视频等多方面进行评测。
djiuser_2KLESRT   2020-5-7 558#
djiuser_2KLESRT5-5 18:53
1、有创意的自我介绍:一名大疆发烧粉,本人参与省级电视台工作,经常于偏远地区拍摄,大量航拍任务。
2、申请参与评测的理由;经常接触大疆各领域产品:大疆御2专业版、如影S、灵眸、口袋相机、运动相机等一系列产品。善于寻找各类产品各种拍摄模式与拍摄角度,具有较高创新意识。希望有机会参加本次御air2的评测活动,给大家带来一个真实的体验感受
邮箱:335463833@qq.com
3、如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:首先拿到手拍一个开箱视频VLOG,抛砖引玉。然后在试飞中介绍产品功能,试飞测试,视频介绍。最后剪辑视频发抖音、快手、微信公众号图文方式等自媒体平台,已达最好的使用体验。并与各省级、地州、县级融媒体中心交流使用体验与拍摄技巧。

[图片]
土司菠萝包包包  Mavic Air 2认证用户 2020-5-7 559#

①   关于我

我是@土司菠萝包包包,但我不是吃货,是环球旅行的95后野生摄影师~

图虫资深旅行摄影师
中国图库签约摄影师
携程签约旅行家
去哪儿签约旅行家
穷游精华Biu主
马蜂窝多篇蜂首游记作者

同时也是自媒体博主:
微博@土司菠萝包包包 粉丝22w+
Ins @sunnysunnyhjy 粉丝1w+

同时我一直以来都是大疆的忠实用户!
我的航拍作品都来自Mavic Air ,部分视频来自 OSMO Pocket

②   为何想参与测评:

一直以来我都认真对待我的摄影和视频作品,不断学习精进技术。而手头的Air一代已经使用多年,所以真的很希望可以借此机会升级设备,用air2拍出更好的作品!(一定会好好利用哒:))

③   关于测评经验:

虽然没有做过开箱测评,但合作过不少产品推广,最新一个推广图文反响也很好:https://weibo.com/1019034175/IDL ... t#_rnd1588783325710

④   如果获得本次产品体验机会:

我将在拿到它的第一时间发布微博动态(开箱plog),随后我将在六月初的重庆和内蒙古旅行中带上air2进行实拍测评,产出旅拍视频和图文作品! 并最后在六月中把视频作品加上图文测评总结在大疆社区- 御系列 - Mavic Air 2 版块发布评测报告。视频和图片作品也会分享在微博,并注明拍摄设备。因为我是老air用户,所以测评中可以进行一代二代的对比,给粉丝们种草2代!
djiuser_9HQXUa9  Mavic Mini认证用户 2020-5-7 560#
一名建筑研究生,因为疫情呆在家里,但是因为年前就购买了mavic mini,因此这个特殊的假期对我而言又丰富了起来,第一次体验到了无人机,让我有了新的视角去了解这个世界。我想离云端更近一点!
如若有幸可以,air2的跟随功能是最想先体验的,因为mini并没有这个功能,每次要拍车的时候都得手动控制,难度很大。至于新的遥控,以及连接效率感觉上要比mini方便很多。还有我的延时摄影也来了以及hdr!具体怎样,待我拿到真机,一探究竟!
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论