请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
Gamul  Mavic Mini认证用户 2020-5-8 601#
①   有创意的自我介绍:a、本人世界500强前5企业职工,鼓掌~~~
                                      b、热爱摄影,半年前接触航拍,目前使用产品是mini,身边mini用户还有5个,御2用户10+,悟2用户1个。点赞~~~~~
                                      c、业余时间自主运营摄影教学相关抖音账号,粉丝1.4W。线上线下均进行过摄影教学,线下为公司内部培训。
                                      d、别看我玩无人机才半年,论经验谁能与我齐肩半年飞丢2台mini,2次打折买新+1次care换新,不服的站出来
                                      e、@DJI-大师兄 亲自将我的大疆社区主题设置高亮,加入精华
                                      个人介绍总结:我很牛逼,不小心让我看到这个体验机会,你们很幸运
                                      个人介绍总结:我很牛逼,不小心让我看到这个体验机会,你们很幸运

②   申请参与评测的理由:首先,作为无人机玩家,已有一定经验,使用mini半年不到,又爱又恨,主要是轻便便携,所以我更愿意去用它;缺点是功能性偏弱、画质偏差,一直想升级设备,但都停留在纠结阶段。身边不少朋友看我发的航拍作品后,咨询如何选购,包括咨询Air2如何。所以我想借此机会体验一下大疆新品Air2,一来满足自己体验更高定位航拍产品的愿望,二来可以更直观为身边粉丝朋友介绍推荐。最主要是看到有机会免费获得一台Air2

③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接:产品评测这东西,我就这么跟你说吧,木有

④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:
            评测计划:
            主要通过抖音和微信等平台,通过录制视频的方式进行开箱、介绍、试飞(包括操控、避障、续航、画质以及其他功能的测试等等),同时加入与mini的全方位对比,同时邀请身边其他大疆无人机用户朋友一起参与到评测中,让更直观认识到不同定位的产品到底区别在哪里,让想入门的小白知道该选mini还是Air2,让手里有mini的朋友纠结要不要升级Air2   
要剁手了
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-8 602#
①    90没有后的建筑设计师(画图狗)一名(条),土生土长魔都人现居魔都城乡结合部,收入中等,但爱尝试各种新鲜玩意儿,也爱折腾各种数码产品,也爱旅游、摄影、航拍,出于自己专业背景也会用mavic系列拍一些项目现场实地照片,或者尝试倾斜摄影建模;

②   从2017年入手mavic pro开始,开始对航拍摄影感兴趣,也带着无人机走过了内蒙、西藏、东极、日本、覆卮山、宝溪乡等多地,期间又入手了mavic 2pro,留下了不少值得回忆的照片和视频;今年春节前入手mavic mini,本打算带着去苏梅岛度假作一次轻量化旅行,可惜因为疫情行程取消;碍于平时工作较忙,视频产出其实不多,不过也都是自己的用心作,目前西藏和日本的旅拍视频仍然在制作(烂尾)中;疫情期间出不了门只能专注折腾3D打印机中,目前亟需下一个新玩意儿(这个时候air2出现了);而已经有了3台mavic的我,GF已经不让我再……哦不,是似乎没有很强的理由再去自行购入一台air2(要画质有2pro,要轻便有mini);其实air2比pro系列小得多的机身和较强的拍摄能力还是很吸引人的,加上其比较适中的价格,觉得市场潜力还是比较大的,当年朋友问我入门无人机推荐,我推荐的就是air一代(说实话air一代的造型真的好看),而现在air2代用差不多的机身大小,全面超越pro一代的性能(甚至有m2p都没有的4k60fps),完善的智能功能,可以说是除了比mini大一些以外,就是我目前心目中完美的便携航拍无人机的样子了,有机会的话还是很希望它作为我的下一个新玩意儿来体验一把的。

③   评测没有做过,视频还是剪过几个,选几个主要的吧(skypixel上,也有上传B站,可惜看的人不多)
https://www.skypixel.com/videos/never-ever-dongji-fixed-ver 东极岛(mp)
https://www.skypixel.com/videos/7511b8c8-b395-4883-b081-ee49c66a8d40 内蒙古(mp)
https://www.skypixel.com/videos/9befb374-cacf-40ef-bc11-d74faefbd962 宝溪乡(mp)
https://www.skypixel.com/photo360s/kyoto-ebe4e6f3-d79d-4d80-b53d-f197841e5896 岚山全景(m2p)
https://www.bilibili.com/video/BV1GJ411c7Kz/ 南迦巴瓦峰延时(m2p)

④   首先当然是盘它,盘一下来体验只看广告评测看不到的硬件上的细节和设计,和m12mini做一下对比,说实话m1 m2 mm多少都还有一些设计、做工或者使用上的不尽人意之处,不知ma2是否能做到尽如人意;其次就是飞啦飞啦,感受下手感,目前手上的机子还是m2的飞行手感最佳,当然也要重点体验下智能跟随的能力(能不能给我们御2p用户升级下智能更随3.0?还有我要4K60FPS啊啊); 然后肯定就是日夜景拍照、视频能力体验和对比了,如果能参与到体验计划,现在天气热了下班也能赶上日落时间了,计划再去法师桥航拍一下,视频照片+延时,夜景计划南浦大桥浦西引桥,照片+延时,和mavic2pro进行对比;如果端午节有时间的话,可以再计划一次近郊游;除此之外,由于mini和air2都用了dji fly的app,在mini上这款app还是显得有些稚嫩,玩具感比较强,当然这和mini的定位有关,如果能体验air2,dji fly能够进化到什么样程度也是值得期待一下的;最后,由于insta360 one r无人机版终于到货了(mavic pro版),或许是时候来一发mavic空中齐飞的全景视频了
djiuser_0iHQHch   2020-5-8 603#
hi 小编好
我是一个大疆新人,刚入手一个灵眸手机云台走进了大疆。

我重未用过任何航拍机,没任何航拍经验,但我是十几年的摄影爱好者,最近在了解航拍。作为一个毫无航拍经验的新人,不知有没有机会站在新人的角度去感受Air的使用特点,易用性,操作性等?

大疆这样一个注重创新的公司,我想不会拘泥于必须是大疆老用户,或有航拍经验的人参与试用,期待中。哈哈…
djiuser_u8DVF9X  Mavic Mini认证用户 2020-5-8 604#
微博有400w+粉号,什么值得买生活家,小红书4w粉,可发多平台,现有mavic mini,想再做个同类产品视频、图文评测及日常拍摄使用。https://www.toutiao.com/a1665629575459854
https://post.smzdm.com/p/aoowmk9r/
https://www.toutiao.com/a1665629575459854
评测计划:一、外观评测(拍美图) 二、性能分析(参数+实测) 三、产品对比(mavic mini实测对比+其他型号参数分析) 四、APP评测 五、实拍视频剪辑+图片展示 六、总结
ironman323cn   2020-5-8 605#
上海人,对各种机型都有上手,16年购入的精灵4,18年购入的御2,19年为儿子购入的spark。熟练掌握各种飞行模式,也了解各机型之间的特点。平时一直关注大疆的社区和新品的发布信息,亦或是各大视频网站上的评测等。航拍已然成为了自己的一大爱好,还会为一些时尚UP主或机构拍摄本地素材。自己不太在论坛发帖,如若招募成功,自己应该算是个素人吧,很期待在大疆的第一篇评测,也希望官方能满足自己的小小心愿。大疆加油,会继续支持你们,中国的骄傲!
djiuser_cPmIOMZ   2020-5-8 606#
我非常热爱航拍,期间有过航拍经验,我自身有一台精灵4A,我天天关注大疆,我热爱无人机,我感觉无人机就是我的命
qixiaohua126.co   2020-5-8 607#
很关注大疆的产品,体验过不同的产品,希望能够体验最新的产品
djiuser_ypoUVoo   2020-5-8 608#
1、有创意的自我介绍:地产投拓狗一名,爱好摄影,视频,老婆是母婴博主,目前帮她拍volg的设备是微单➕大疆手机云台3,接触无人机完全处于工作需要,因为看地画图需要。
自己不是博主,偶尔会在老婆的频道客串,附一篇相机推荐吧,给女生科普,说参数人家不懂希望有机会做一期无人机推荐 mini满满发布了一篇小红书笔记,快来看吧!
少年摄影  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-8 609#
1.专业摄影师,航拍3年,新华网无人机供稿摄影师,旅行版块摄影师,风光摄影师,延时摄影师
2,用过大疆很多产品,悟1,悟2,精灵3/4,御1/2,如影等等产品,每一款机器都有自己的特点。
3,前几天刚带着精灵4A去了川藏,本月底还会去一次,希望官方给这次机会带着它去领略一次川西318的美景。
fans16a5dfc6  Phantom 3 Standard认证用户 2020-5-8 610#
dji老粉丝了,从精灵2刚出来就在玩了,到后来精灵3a,悟pro,osmo系列,mavic pro一二代,好基友的spark,和p4p,女朋友买的mavic mini,跑去参加robomaster冬令营(可惜今年线上),发现自己作为一名学校社长几乎把消费级的飞机都摸了个遍,我觉得air是大疆在性价比,智能,和画质作出平衡的一个产品,我想目前可能自己没有理由去买它,我想如果能获得这个评测的机会一定很开心(想玩想玩想玩)
沂蒙山  Mavic Pro认证用户 2020-5-8 611#
一.有创意的自我介绍:我是搞宣传工作的,兼纂稿、摄影人,摄影家协会会员,《新泰法制》杂志专业摄影人,擅长多种宣传、视频题材的制作,同时为大量有需求客户做宣传广告片、婚礼拍摄、国内跟拍、出国随团拍等,已近20年了,从海欧、130、Yashica到佳能,拍照、录相兼用,之后索尼PXW-Z190,日常编辑并针对各种旅游、商业产品介绍、企业宣传片、优秀工作者宣传介绍等系列视频,以视频形式说明人物事迹、团队协作、单位集团宣传有独到的经验、见解与文字能力。
    直至2019年2月入手大疆Mavic pro开始,激动不已、爱不释手,丰富了我的视野,她拍摄的照片、视频让我的作品提升到更高的水准,激发了我的创作兴趣,让我对大疆无人机产生了深深的依赖。
主页链接:链接:https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ4NTMyOTEwOA==.html
二.申请参与评测的理由:
   本人有丰富的摄影摄像与视频制作经验,通过Mavic pro一年多的使用,已经飞行二十多公里四十多个小时的磨练、研究,对大疆机的操作、参数、性能指标了如指掌,并且还将Mavic pro的录像参与到当地电视台视频节目中,可以说达到了专业水准,未出现任何飞行事故。并且,在当地迅速发展了我的摄影市场与朋友圈,大家都好奇地聚拢在我身边,体会大疆无人机带来的无限兴趣与快乐,朋友们还大力鼓动我开办“大疆无人机沂蒙山专卖店”,为了增加他们对大疆无人机的感受,这次坚决报名参加测评,再吸引更多周围的朋友、粉丝们,并鼓励他们购买大疆无人机,同时,在时机成熟之时,依他们之愿,开办“无人机专卖代理点”,举办专题班、单项目操作训练,进行产品使用指导等,以给予他们最大的使用指导,扩大大疆无人机市场地位与主导作用!
    (注:因学校、企业、先进人物、出国跟团等专题片较多,也因为有些涉及到原单位的定向宣传,不便也无法一一上传列举,来挤占贵论坛宝贵空间,暂且不将视频放入!!)
三.请提供曾经做过的产品评测(图文或视频):
   个人没有撰写过无人机产品的测评,但使用Mavic pro后的部分作品发布在大疆天空之城、优酷网。
天空之城,链接:
    1.https://www.skypixel.com/pilot/p ... 0-8961-bda3fd2a704e
    2.https://www.skypixel.com/pilot/p ... c-b5bd-40a01f3c4776
    3.https://www.skypixel.com/pilot/p ... 8-b634-14f38b0b39dc
    4.https://www.skypixel.com/pilot/p ... 9-9124-ac288793fd34
    5.https://www.skypixel.com/pilot/p ... d-83e5-1c716096d9ad
    6.https://www.skypixel.com/pilot/p ... b-8f72-8691a0d4e086
    7.https://www.skypixel.com/pilot/v ... 8-8389-1ce657500e74
    8.https://www.skypixel.com/pilot/p ... b-b65e-907abc5618a2
优酷网,链接:https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ4NTMyOTEwOA==.html(《盛世中国,大美新泰,新年好》)
四.如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:
   我将按照我的评测计划进行以下工作。
1.开箱视频。产品一一展示,先整体后局部特写,用光线巧妙清晰地构思、描述每件产品的动态质感,机身不少于10张、遥控器8张、电池细节8张;
2.充、放电指标测试。电池、遥控器均分别进行,包括首次充电,及电量耗尽后充电,指标:充电时间飞机飞行时电池电量、遥控器电量耗尽时间等均进行视频展示。
3.无人机各项性能指标体验。
  这个用5—10天时间,全部以视频形式进行,将Mavic Air 2的各项飞行性能一一按顺序进行测试,视频实时记录动态体验过程,指标变化情况。
  3.1遥控器与Dji fly app:完整记录飞机飞行过程的各项数据动态变化;
  3.2飞机:随遥控器Dji fly app控制变化,飞行指标变化情况视频记录;
4.做出以下几个视频:
  4.1飞机及所有件展示视频(约2分钟);
  4.2各项飞行数据性能指标视频(约5、6分钟)、(分拆成5—6个视频亦可,根据具体情况另定);所需时间:10天左右;
  4.3深度体验视频(约5—10分钟):将app所列项目均以视频形式进行解析说明,并均用文字进行标注;所需时间约10天左右;
拟从以下几个方面着手运作:
    a.较前几代产品该机型的最大亮点所在;
    b.app参数的设置的更合理性,可操作性;
    c.34分钟内的飞行,进行:电池、摇控器电量使用情况的记录与展示,所续航里程数屏幕展示记录;
    c.更大的影像传感器的使用不同之处,与pro进行对比,4800万像素,照片细节,画质的提升的测评(照片、视频的比较);
    d.对比比较:与佳能相机、索尼PXW-Z190、Mavic pro进行照片、录像画面比较,在同一画面左右两侧进行;
    e.进行8k视频移动延时摄影拍摄,同时将各种视频拍摄模式进行体验,并录制各种模式下的视频;
    f.用Mavic Air 2自带的dji fly app进行短片剪辑并分享到大疆论坛;
    g.智能拍照、场景识别功能。在光线相对不足情况下测试,观察Mavic Air 2的场景识别情况,并与Mavic pro进行视频比对。
    h.240帧慢动作HDR视频体验,在体验视频中明确标注;
    i.跟随、环绕、一键短片等各种飞行特技,新手亦能尽快上手;
    j.飞行避障功能的测试;
    k.低电量安全返航功能测试;
    所有视频均用Corel VideoStudio、Adobe Premiere进行视频编辑与剪辑。并且将这些测评发布在大疆社区中,同时,经大疆同意,将发布在优酷网、百度视频(所发布的照片、视频等均在右上角注明“大疆Mavic Air 2无人机拍摄”字样)等。
    总结:重点突出并强调该机的可操控性,简单易学,可迅速上手,该机不断向更高端性能提升,价格更趋向于平民化。是广大摄影爱好者的又一款重磅利器。
    在此,感谢大疆无人机团队为我们摄影人带来了新的视角,是你们的不懈努力,让中国的无人机领域占领世界尖端市场,这是我深感最骄傲之处,期望你们再接再厉,再使我们国家的无人机提升一个更高的水平!感谢你们!为你们喝彩!为你们点赞!(沂蒙山新媒体2020.5.8)
djiuser_OzW5M47   2020-5-8 612#
我爱好摄影,梦想能拍出不一样的天空,记录不一样的生活。当我入手悟一的那一刻,生活好像变得越来越美好,是大疆让我离天空更近,离梦想又近了一步,感谢让我拥有你。很期待能够获得这次体验产品的机会,我会认真体味、深入挖掘它的好,它的美!
djiuser_GJIfm5H  Mavic Air 2认证用户 2020-5-8 613#
很早很早就喜欢迷上了大疆,高大上的精灵无人飞机无数次掠过梦里,羡慕嫉妒恨,口袋银子在那时还不足以去挑战上帝的视角,更喜欢天空之城的惊艳大作,盼望也拥有一双飞天之眼。
对精灵、御、air、mini、悟、哈苏、zoom、禅思一直魂牵梦绕,我什么时候可以起飞呢?
在2015年淘了1个500元的,飞了起来,我看到了不一样的世界,历尽艰辛寻机折磨,带着女儿、外甥飞了起来,终于某天外甥的一飞冲天,提控回家,从此又失去了天空飞行的乐趣。
2019年终于拥灵眸3,给家人、朋友带来了新的欢乐,教会了他们领悟大疆的魅力,分享生活的快乐。
今天,4月28大疆的air2发布,终究揭开了他的神秘面纱,我知道梦中的完美飞机来了!
我定要实现用天空之眼看看这养我42年的热土。
飞行的胖胖  Mavic Air 2认证用户 2020-5-8 614#
首先来一个自我介绍:我是一个二十五岁,已经大学毕业三年的大男孩。刚毕业的时候我就接触过大疆的植保无人机,还有你们的早期产品s800,那时候是给飞手们去当助手的,那时候就已经喜欢上无人机了,但总觉得无人机还是有一些危险性的,所以就没有购买。而且我自己也是一个摄影爱好者,所以一直有购买无人机的想法。想从空中看看我们美丽的河山!
    再到后来,你们就出了mavic系列,而我又是刚刚工作,囊中羞涩。直到今年三月份,我下定决心要买一台无人机了,但是看了看mini,总觉得有点达不到我的需求,而mavic2pro哈苏版又太贵,作为我的第一台无人机又不太合适。没想到这么快就出了air2,看了配置和价格以后,我觉得太适合我了。所以就算你们没有选中我,我也会去购买的哈哈。
    虽然我没有做过评测,但是我看过很多评测啊!我会从开箱开始,然后是飞行前的准备,飞行中的体验,还有你们丰富的一键短片的拍摄功能等方面。撰写一篇图文并茂的博文,从真实的,多方位角度来写出我一个新手第一次接触消费机无人机的体验。
    下面是一些我拍摄的无人机的照片:

所以要选我哦哈哈,我的邮箱是:893298895@qq.com
djiuser_T1mIS6Z  Mavic Mini认证用户 2020-5-9 615#
1,我是一位摄影爱好者,喜欢发现新鲜事物,也喜欢新科技产品。曾经也在自媒体做过,了解摄影行业。希望我可以用air2给自己的生活带了快乐,也希望通过air2给身边的人,给所有人带来快乐!
2,我想拥有air2的理由有几点:
(1,摄影改变了我的生活,我想多一双眼睛看世界
(2,无人机越来越普及,但很多都是小白,需要补知识
(3,为air2做出正确评价,让大家真正认识无人机
4,我是摄影爱好者,对于视频和照片方面都比较了解,我明白小白的痛处,如果我可以拥有air2,我将会做以下事情:
(1,做air2的介绍和开箱视频以及贴吧和论坛文章
(2,做评测air2的视频、论坛文章、贴吧文章、
(3,介绍相关法律法规,正确引导小白使用无人机的视频
(4,介绍一些无人机使用技巧,教授拍摄方法和一定后期
djiuser_jvl6kAh   2020-5-9 616#
大师兄我又来凑个热闹了,每次的评测我都报名了,每次都没有入选,不过我还是一如既往的来了。重在掺和哈,主要是支持大疆。给我一个出去的理由吧!让我带着她去飞。
djiuser_0yKQQON   2020-5-9 617#
非常有兴趣,作为一个户外公司,需要一台好的机子来拍一些素材。有水上的、陆地的、运动过段当中的,以及针对消防、特警的些专业培训方面的视频。希望大疆能给我这样的机会。
Musuo  Mavic Mini认证用户 2020-5-9 618#
线下店体验过御MINI,目前打算购买!但是纠结于购买御MINI或AIR2,目前以观看完两架飞机的官方教程和飞行分享经验!有过做评测经验,B站账号6级! 希望我有幸能得到这次评测机会吧!
我在天上看着你  Mavic Air 2认证用户 2020-5-9 619#
一直在地上望着天,想在天上看大地,大疆无人机可以作为我眼睛的翅膀,帮我完成这些。当然能完成这个需求的还有很多工具,为什么是大疆?质量过硬,技术牛,还有就是喜欢。热爱生活的猫爸爸一枚。
我是菜鸟   2020-5-9 620#
小白本人啊,
就想免费用啊,哈哈,
跟手头的御2(归属公司,地下破坏性作业需要保留作业前地形地貌以便后期恢复)进行比较,主要是环绕视频和选定区域上空俯视拍照,
④小白爱上大疆啦,给我免费使用吧
王锐   2020-5-9 621#
我是一名摄影爱好者
我想入手一台大疆的新品
我要拍摄有人情味的东西分享给大家
这也是我的初心
djiuser_syHdtmi   2020-5-9 622#
一直想买无人机。一直没买。这次申请测试。希望给个机会。让我下定决心买一台。
djiuser_bZ86BuO   2020-5-9 623#
spi
鹰隼小队   2020-5-9 624#
大家好!我是林业系统员工,一直操作经纬M200,对比其他公司无人机来说,最大体会就是,大疆系列机型,每个配置为我们提供便利,特性优越,其他都无法比拟,希望开发更多机型,利于我们的生产生活。
djiuser_npqC6mR   2020-5-9 625#
我真正最开始用过大疆3代 算是老玩家了,之后3A . 3P. 4 .4A .4P等几乎每款新品不落下,因为本人之前一直是工厂打工仔,用DJI OSMO 和大疆3的时候就决定转行做职业摄影师了,这次大疆出了这款产品,非常喜欢,如果可以拿到这次新品我先进行开箱试用得到实测数据以再以文案形式写出来配实拍图片
djiuser_tdkzyvr   2020-5-9 626#
1.创意介绍:曾经只是一个待带着手机背包就会出发去旅行的人,从来没有细微俯瞰过身边的景色,每天只是低头在忙着赶路,却不知美好就在身边,自从第一次借用过朋友的大疆御pro之后,才发现,不需远行,美景就在身边的心得
2.申请参与评测的理由:源于好奇,借用过一次朋友的大疆御pro,让我的旅途增添了许多趣味,发现了与相机更加不同的感觉,从而增加了更深一步的了解无人机的兴趣!
3.如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:从一名新手的角度出发,讲述如何使用大疆无人机,如何利用大疆无人机做一些让更多人觉得有意义的事儿,把身边的美和友爱传递给身边的每一个人
mushan  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-9 627#
我是一名传媒专业在读大三学生,航拍摄影是我现在努力的方向,并打算以此为我以后的职业,人们都说不要把爱好变成工作,但我愿意把我的热情和所有时光都投入到航拍中。
我申请这次评测的理由有以下几点:第一、我是一名御2pro的飞手,对无人机非常熟悉。对无人机的操纵上手很快。第二、我认为5000元价位的无人机面对的主要用户群体有两类:对无人机有一定向往的入门选手和大学生群体。大学生本身对这种高新科技产品就有很多追求,而且价位合适的产品,他们会买来体验的。我作为一名大三的传媒专业学生,我想我可以以一名学生的角度来评测一下这款新产品。我更懂学生想要看到的评测内容。第三:现在我在家上网课,可以有充分的时间来评测一款产品,更详细的去评测每一个功能。
如果获得本次产品体验机会,我的评测计划是①先进行常规功能评测、外观评测,给人的第一印象。②这次心新机的亮点功能评测,比如智能环绕2.0等③与御2pro进行对比评测,因为这两款机子在功能上各有偏重,希望我的评测让大家能够明白自己需要什么样的产品。谢谢。
djiuser_VfUmCcl   2020-5-9 628#
中国第一界机电一体化,在节能机电行业做了30来年。70年代未中国恢复少体校,在航空航海模型制作表演得过几次奖
djiuser_eD9jyjv   2020-5-9 629#
我是一个完完全全的新手小白,对air2很感兴趣,本来打算入手一台,体会一下飞行的乐趣,只可惜跑到实体店也没有试用装,正好这里有,申请试用一台,我会从一个完全新手小白的角度讲讲air2的上手使用感受,估计这次试用装非我莫属了吧
djiuser_eD9jyjv   2020-5-9 630#
我是一个完完全全的新手小白,对air2很感兴趣,本来打算入手一台,体会一下飞行的乐趣,只可惜跑到实体店也没有试用装,正好这里有,申请试用一台,我会从一个完全新手小白的角度讲讲air2的上手使用感受,估计这次试用装非我莫属了吧
djiuser_eD9jyjv   2020-5-9 631#
djiuser_uydIxod  Osmo Mobile 2认证用户 2020-5-9 632#
用过御2por,想试试新品
欣仔  Phantom 3 Standard认证用户 2020-5-10 633#
①        有创意的自我介绍;
带着换个角度看世界的想法,享受航拍的乐趣,让人生有一点点不平凡。2016年12月12日购买了大疆精灵3(标准版),取名“欣仔号”,至今有4年无人机飞行经验,坚持每天浏览大疆社区,签到,现为:第一阶段副驾驶,外出旅行和户外登山活动等都携带在身边,同时将无人机航拍应用到户外应急救援中。

②        申请参与评测的理由;
随着无人机技术的日趋成熟和航空摄影技术的进一步拓展,无人机应用领域日益广泛,尤其是在应急救灾中。御 Air 2长达34分钟的超强续航时间和最远10公里的高清数字图传距离正是应急救援航拍所需要的。作为一名应急救援队航拍无人机飞手,对御AIR2作出一个体验测评。

③        如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接;
没有参加过产品评测,但在大疆社区发布过图文和视频
1、广州开发区科学城夜景
https://bbs.dji.com/thread-176586-1-1.html
2、广州开发区科学城夜景之科城锦绣
https://bbs.dji.com/thread-182366-1-1.html
3、广州南沙湾蒲洲花园
https://bbs.dji.com/thread-211552-1-1.html
4、广东省英德市之英西峰林走廊
https://bbs.dji.com/thread-175724-1-1.html
5、航拍“东莞松山湖华为欧洲小镇”
https://bbs.dji.com/thread--1-1.html

④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划。
收到御 Air 2后,从开箱开始,着重体验感受为主,测评为辅。带御 Air 2参加广州户外登山、城市徒步等,用最通俗易懂的表达方式向大疆无人机粉丝们、应急救援航拍无人机飞手们介绍御AIR2的使用感受与体验,对34分钟的超强续航时间和最远10公里的高清数字图传距离进行详细评测。做出御AIR2适宜购买的人群分析。 在大疆社区产品- 御系列- Mavic Air 2 版块发布评测报告;在规定时间内发布图文或视频一篇。
djiuser_T1mIS6Z  Mavic Mini认证用户 2020-5-10 634#
1,我是一位摄影爱好者,喜欢发现新鲜事物,也喜欢新科技产品。曾经也在自媒体做过,了解摄影行业。希望我可以用air2给自己的生活带了快乐,也希望通过air2给身边的人,给所有人带来快乐!
2,我想拥有air2的理由有几点:
(1,摄影改变了我的生活,我想多一双眼睛看世界
(2,无人机越来越普及,但很多都是小白,需要补知识
(3,为air2做出正确评价,让大家真正认识无人机
4,我是摄影爱好者,对于视频和照片方面都比较了解,我明白小白的痛处,如果我可以拥有air2,我将会做以下事情:
(1,做air2的介绍和开箱视频以及贴吧和论坛文章
(2,做评测air2的视频、论坛文章、贴吧文章、
(3,介绍相关法律法规,正确引导小白使用无人机的视频
(4,介绍一些无人机使用技巧,教授拍摄方法和一定后期
观雪梦寒天  Mavic Mini认证用户 2020-5-10 635#
1、王牌飞行员申请测评
2、之前最早接触御PRO、然后入手mini、作为重庆公交的一员希望用AIR2拍出更多我们公交一线人员和重庆的风采
3、希望能获得这次机会用AIR2下个月集团的摄影比赛
4、重在参与,没选中一样会支持大疆的产品,因为是大疆让我完成了一个不能成为飞行员而成为“飞行员”的梦!
djiuser_HUFWwPY  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-10 636#
1、本人最早购买mavic 2,总飞行时间 42小时,总距离256296米,起飞次数187次,是大疆最忠实的粉丝!

2、参与理由:本人关注人文摄影,希望能测试新产品在人像摄影上的创新和突破!

3、如果能获得使用新产品的机会,我会详细测试产品在不同高度、不同距离、不同角度对模特的写真摄影,并测试产品延时摄影、摄像用于高山星空、云海。

传几张本人的mavic 2拍摄的人文摄影作品,望能审核通过,谢谢!
djiuser_8JiCcDf   2020-5-10 637#
申请参与评测,和本人的御2等机型做一些对比评测。
djiuser_8JiCcDf   2020-5-10 638#
希望可以入选评测,可以与本人手上的御2、御2行业版等机型在日常使用,专业应急救援,空中支援等领域进行同类型对比评测。不敢说是老司机但是最起码不是新手。
Marcus  Spark认证用户 2020-5-10 639#
①   有创意的自我介绍:
  我是Marcus, 学生兼摄影师, 有丰富的航拍经验, 认证设备 御Mavic Mini 及 晓Spark , 使用过精灵Phantom 4 Pro, 多次参与大疆产品使用测评活动
②   申请参与评测的理由:
  “未来无所不能”
  对未来好奇探索的创新精神,这种精神非常符合我的信念,大疆在2020年4月28日发布的御Mavic Air 2 是无人机行业进步的里程碑,树立了“创新无边界”的理念。

发布新品之后的体验机会都是十分珍贵的,尤其是自我革命的产品
  首先,我非常有自信完成优质测评
  其次,无人机是我非常热爱的事物
  再者,我非常愿意将大疆产品多渠道推广
  最后,学习之余我有充裕的时间做出一篇优质测评。
③   请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接:
  我没有做过产品测评,但是写出一篇优质测评是完全没有问题的。
  本人收藏了近三年来的精华产品测评,有自己独特的感受和见解,以及较强的表达能力。
④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:
  ⑴首先整体介绍Mavic Air 2的外观
      表现出它的承袭与创新,拍摄微缩镜头,将无人机和遥控器的整体细节全面展示,图文并茂
  ⑵实测和展现无人机飞行性能:
      续航能力,图传距离,图传稳定(Ocusync 2.0),GPS稳定,抗风能力,抗扰能力,避障能力
  ⑶接着重点是拍摄性能:
      静态照片,HDR视频,HDR照片,8K移动延时, 智能跟随3.0, 一键短片,焦点跟随,聚焦2.0,兴趣点环绕3.0  
       我会按照先后顺序详细的介绍Mavic Air 2的智能拍摄,拍摄所有的样片, 并与Mavic 的其它机型进行对比, 讲述在拍摄中的实用性和可靠性
  ⑷然后介绍一些辅助功能:
      双目视觉传感器,红外距离传感器,LED补光灯,机身状态指示灯
  ⑸其次是全新的DJI Fly:
     包括飞行体验,模块素材剪辑, 附近航拍点, 大疆地理围栏系统
  ⑹最后从客观和主观两个层次,以实际体验为主,全面总结Mavic  Air 2
(备注:我会严格遵循【活动说明】 , 并在试用期间认真保护好设备)
我的邮箱:1405846630@qq.com
NO.7   2020-5-10 640#
你好!之前在华强北买过两台无人机,但都是初级的,飞行体验也不是很好,后来看到朋友去西藏、新疆这些地方都把大疆的无人机带上,拍的照片和视频都有那种现场感,真是太美了,所以我也想整一台,带着全家和大家来一次长途自驾游,大疆的产品质量没得说,也一直是个很进步的企业.希望参加这个的体验官活动,希望多了解一下大疆的产品和公司文化.
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论