请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
djiuser_52v39Me   2020-5-10 641#
怎么报名(゚o゚;
djiuser_pjRGKPK   2020-5-10 642#
自我介绍:96年航拍小白,爱摄像,现有稳定器多个,技术宅,一枚渣渣设计兼剪辑师。想有一台无人机。
申请评测理由:我想带着无人机记录我的家乡,记录我们农村的风景,想从不一样的角度来欣赏记录我从没“见过的”家乡。
我的评测计划:首先作为一个设计师当然要对设备外观进行评价了,再有就是作为一个航拍小白到手后学习操控之后对于首次起飞的心情及操作难度做出评价,为准备入行航拍的朋友做一个参考,夜间拍摄的效果也是我非常期待的,最后我一定要试一下一键短片的强大之处究竟有多智能。
弗兰克frank  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-5-10 643#

1、有创意的自我介绍:热爱旅行的旅拍记录爱好者,视频剪辑有5年之久,用过spark、MAVIC AIR、MAVIC2各等级机型。

2、申请参与评测的理由:2019年的旅拍作品GO!BALI 有幸获得了天空之城五周年旅行类的一等奖,奖品刚好有一台MAVIC2,刚好可以拿来与新品MAVIC AIR2进行比较。

3、如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:将与自身拥有的MAVIC2垂直对比,从外观,参数,画质(视频+照片),为旅行爱好者提供一些购买建议、性价比等这几方面展开。

天空之城 5 周年航拍大赛视频组旅行类一等奖
djiuser_pXVLL59   2020-5-10 644#
1.有创意的自我介绍
首先我是一名品牌规划师、设计师兼摄影师,对这次评测可能会有些小优势
①对品牌内涵的诠释能力,从认知到了解去分析一个企业的产品核心文化,见下图作品:
②如对产品表现力,通过设计重新构建展现产品,见下图海报:
③摄影师的角度来诠释产品或景色另一种角度的美,见下图作品:

2.申请参与评测的理由
要说到想参与评测原因还得从我接触摄像及大疆开始,因为工作或摄影爱好原因,经常会接触到身边一些朋友的一些商业拍摄及旅行作品,其中有朋友用了大疆的御2Pro拍摄的作品,真的刷新了我对产品的兴趣,平时基本都是地面拍摄,视觉角度也就大多是平和仰拍摄的手法居多,那如果要换另一种视觉来看世界(从空中向下拍摄角度),你会发现另外一种景色和视觉的美。但这种美只能借助航拍,我能想到的也只有这三种方式可以实现了:第①种:飞机上航拍,视野佳、发挥性好,但这非一般人能实现的,据我了解一般一次几万到几十万(十分昂贵)第②种:城市高楼上拍摄,如果京基100、平安大厦等类似城市高点(每次要门票、人多及拍摄角度有限),第③种:那就是利用飞行器拍摄,虽然前期要花一点小时间来学习一下飞行和拍摄操作练习,但比起前两种,这点时间完全值得你去"牺牲",拍摄出来内容视觉可能会重新刷新你的创作构思。言归正题,这是我想参与评测的因原;还有我总结一句,真正喜欢的东西才值得你花时间去做评测。

3.如果有,请提供曾经做过的评测产品(图文或视频)链接
14年做过键鼠机箱评测的产品但时隔已久链接已找不到

4.如获得本产品体验机会,想评测大概有几大点:
 ①我首先会先评测整体包装和产品的做工工艺(这是品牌传达价值和制作能力的表现);
 ②产品APP的功能及产品易不易上手性(这是品牌传达对消费市场的调查重视度和体现力的表现),
 ③会评测产品的操控性和稳定性(抗风、三轴及电池)(这是产品性能的和产品做工表现);
 ④拍摄的出片效果样片(相片加视频)(用户对产品真实的反馈表现)
 ⑤如果条件允许会拿产品做横评对比
最后因热爱摄影和大疆无人机,愿大疆给予评测机会,非常感谢!
Devan  Mavic Mini认证用户 2020-5-10 645#

1.        自我介绍:

本人是全球TOP3电动工具品牌的机械结构工程师,拥有专业的拆机工具和丰富的拆机经验;可以对该产品的机械结构设计、机身材料的选用和机身重量的控制进行专业的评测,对产品的拍摄性能和使用体验进行入门级小白角度的评测(本人仅拥有一台Mavic Mini产品,无丰富的无人机使用经验)。

2.        申请参与评测的理由:

a)        目前针对该产品的评测内容大多集中在产品的拍摄性能,续航水平和软件界面等;增加对产品机械机构的评测,有助于增加评测内容的多样性(类似于苹果的iFixit拆解)。
     b)        产品的结构设计、机身材料的选用同样是体现产品高水平的关键因素,直接影响着用户体验,对其进行评测不但有助于展现产品高超的设计水平还能帮助消费者更深入的了解产品。
     c)        作为职业的机械工程师,能够快速的解读设计语言,将设计初衷很好的“翻译”给消费者,展示产品在机械结构方面的巧妙之处。
     d)        在机械方面进行专业的点评后,作为一个产品入门级小白玩家对产品的使用体验和性能进行评测与反馈。
     e)        本人资深数码男,在贴吧、b站、数字尾巴等数码论坛具有丰富的发文经验及大量粉丝,可将评测转发至其他平台为新产品做到很好的推广作用。

3.        曾经做的测评:

对Mavic Mini的拍摄性能进行了测试,主要以视频和图片的形式进行展示:https://www.skypixel.com/videos/ ... -valley-in-shenzhen

https://www.dgtle.com/inst-1575931-1.html

4.        如果有幸获得本次产品的体验,我的评测计划包括以下四个部分(提供图文报告一份,机器拍摄并通过剪辑后的视频一段,并转发至其他数码论坛):

a)        开箱:
              i.        包装
             ii.        外观
            iii.        颜值 (Mavic家族设计风格的解读)

b)        产品机械结构的评测:
              i.        机身的结构设计与基于空气动力学的点评
             ii.        遥控器的结构设计点评
            iii.        充电器及电池的结构设计点评
            iv.        产品在机身材料选用及机身重量控制的点评
             v.        *拆机深入展示机身内部的结构设计(如果允许的话)

c)        产品性能和用户体验的评测:

i.        拍摄性能,视频与照片
               -        4k 60帧拍摄评测
               -        8k延时摄影评测
               -        HDR拍摄效果评测

ii.        图传距离与续航时间
               -        Ocusync2.0图传模式的技术讲解
               -        10km图传距离与Mavic Mini的对比
               -        34分钟续航时间体验效果

iii.        避障与新手使用体验
               -        APAS3.0前、后、下三向避障对于新手的帮助
               -        智能焦点跟随的作用解析与使用教程
               -        新手对一键短片使用体验及功能介绍

d)        总结评测与消费建议

更新了评测理由和评测计划,Mini震楼。
JIA YU_M   2020-5-10 646#
djiuser_52v39Me5-10 14:45
怎么报名(゚o゚;
在评论区回复相应评论即可
djiuser_FNbjsXy   2020-5-10 647#
我是一名玩灵眸3手机稳定器的飞行器迷,热切的想要体验御air2,孩子即将出生,我要给孩子留奶粉钱,所以想申请免费试飞,等飞溜了,以后就可以给孩子随心所欲的拍
我就是LEO   2020-5-10 648#
哈喽,我又来报名测评活动了~
我是一枚航空工程硕士研究生,现在已经返校准备毕业答辩了。按照时间安排来说6月初(大概3号左右吧)就应该离校了,看了看Mavic Air 2 的申请时间表,应该是我在离校时候就能拿到灰机了~所以我是有充足的时间来搞测评的。
我从高中毕业就开始接触航模的,算是入魔比较早的吧,那时候航模还是比较小众的玩具~虽然现在也不能算大众化吧。本着无图无真相的原则,放两张从自己qq空间上扒下来的图吧。

四旋翼是2017年初接触的,玩过实验室的大疆精灵2,后来天津禁飞以后就再没动过了,已经几乎忘记手感了,据说后来的版本操控性好很多,但可惜再也没机会摸摸了。后来本科毕设做过一个巴掌大的微型四旋翼,也就刚能实现起降吧,方向控制自己也不敢恭维自己,毕竟几个月从零搞出来的东西,自己反正说服自己接受了。略low,但还是想放两张图,四旋翼及其遥控器

好了,自我介绍就到这里了。我来申请测评其实就是想玩玩新装备~,正好我也要毕业了,计划是有一场毕业旅行的~如果能拿到Mavic Air 2 肯定是能给旅途增添不少乐趣,留下不少值得纪念的回忆的。至于测评以前还真没有做过-_-,要是因为没做过测评被刷大概是要在墙角独自哭一会的吧?O(∩_∩)O哈哈~
测评计划现在还真没法定下来,因为经费有限,但是我又想去不少地方,应该是要根据离校时各个地方的车票or机票价格以及当地住宿费用来确定了。目前备选的目的地大概有桂林、五台山和壶口吧,或许到时候会有变动也未可知。
楚地小民  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-11 649#
有创意的自我介绍:本人是一名90后的大疆发烧粉,爱好无人机航拍及摄影,无关其他,纯属热爱,记录生活点滴!
申请参与评测的理由:16年毕业用分期付款购买大疆精灵4全能套装,之后买过灵眸,悟1,御air,御2pro,除此以外,朋友的关系,能熟练使用悟2,如影S、口袋相机、运动相机等一系列产品;
希望有机会参加本次御air2的评测活动,给大家分享真实的体验感受!
如果我能如愿获得本次体验机会,我简单说明一下自己的评测计划:
第一步:产品到货,录制一个开箱视频;
第二步:摆整齐,拍个产品的及配件的全图;
第三步:上手试飞,并且同时录制视频,后期的视频内容中,包过试飞的过程和功能的演示;
第四步:剪辑视频发微信朋友圈,公众号以及抖音等等自媒体平台,配上图文,给大家分享最真实的,最客观的体验感受,相信御Air2会给我们带来不一样的精彩!
楚地小民  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-11 650#
有创意的自我介绍:本人是一名90后的大疆发烧粉,爱好无人机航拍及摄影,无关其他,纯属热爱,记录生活点滴!
申请参与评测的理由:16年毕业用分期付款购买大疆精灵4全能套装,之后买过灵眸,悟1,御air,御2pro,除此以外,朋友的关系,能熟练使用悟2,如影S、口袋相机、运动相机等一系列产品;
希望有机会参加本次御air2的评测活动,给大家分享真实的体验感受!
如果我能如愿获得本次体验机会,我简单说明一下自己的评测计划:
第一步:产品到货,录制一个开箱视频;
第二步:摆整齐,拍个产品的及配件的全图;
第三步:上手试飞,并且同时录制视频,后期的视频内容中,包过试飞的过程和功能的演示;
第四步:剪辑视频发微信朋友圈,公众号以及抖音等等自媒体平台,配上图文,给大家分享最真实的,最客观的体验感受,相信御Air2会给我们带来不一样的精彩!
小方同学  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-5-11 651#
有创意的自我介绍:小方同学,一个初二的御2玩家,中国共青团团员,校无人机社及机器人社社长。参加过国家级和省级机器人无人机之类的证书很多,最好的目前只是全国机器人大赛冠军,高三前有望进世赛。上次机甲大师体验官没选上有点小遗憾,但是没办法,实力有限,但我也认真去写了。入坑御2zoom两个月,五月底拍完最后一些素材就能出我第一件比较完美的作品啦。现在可以随意掌控精灵4和御2,御和mini系列,Air2肯定一点问题没有。若我能幸运入选,ps和pr安排哈哈。不出意外五月低前可以出稿入手御2三个月的成效,先透露下封面哈哈。若能幸运入选,我会从遥控距离,飞行、悬停时间,前后避障检测距离,智能程度,性价比等几个方面对比御2,mini,精灵4p,精灵4,悟(实测并非数据对比)对比高原下无人机续航能力进行计算并加以比较。作为甘肃人,能有一架御2很不容易,毕竟我是一个初中生,家境也一般,我从小学4年级弄我的大疆梦,我为了大疆可以攒了5年压岁钱和比赛奖金。我是全校唯一一个大疆用户,推荐了我的同学买了mini,一位老师买了凝眸3。其实我是很想参加这次测评,上次s1体验官没选上,也是实力的原因,也没有拍过开箱视频,买到手太激动当场激活,有点小后悔,冲动是魔鬼哈哈。现在上初二,算一个半小白级别人物,全市最小的飞手,曾经用大疆和喊话器加入抗击疫情的志愿中,已经排到快650楼了,不要慌,重在参与。对于其他城市来说,我算是一个高龄的后生了,五月二十七日是我满14岁而dji满100天的一天,现在是五月十一日凌晨接近一点,为了写这个文章。其实有很多很多比我优秀的老司机在评论区,我看到也很感叹,终究自己还是小白级别,不过我梦想大学毕业去dji上班,也是为了圆了我的飞行员的梦。在这个仅有28万人口的小城里,慢节奏的生活使得我有幸结识大疆,即使这次我选不上也很感谢大疆能给我这样一个机会,当然能选上是最好的,我也很认真的写完了这篇文章,就看dji的小哥哥小姐姐会不会给我这次机会呢?(以上内容本人发誓无伪造,无编写,需要查证文章内文字真实性请联系我)本人保证若能选上首发dji社区,不抄袭保证原创,遵守dji官方约束及相关规定!
再次感谢DJI,祝dji越来越好!邮箱:2044484768@qq.com
西部李哥  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-11 652#
本人西部李哥,在美国堪萨斯地道的中西部,广袤的平原,森林,农场,需要高度和视野。我本人拥有MAVIC PRO2,很喜欢,也给孩子配了个 MAVIC AIR。两年多,国内和美国都飞了很多,当然有炸机,入水,挂树无数,返场修理两次,也算是对MAVIC有全面深刻的应用和理解了。现在基本可以按照自己的影视要求进行飞行和拍摄。

参加这次测评可以有效的把三款机型做全面的比较,当然也可以测试水土不服的问题。

测试包括飞行基本性能比较,拍摄性能,安全和智能效果。
djiuser_RV2wzIQ   2020-5-11 653#

使用过晓,找机会来尝尝鲜
如能获得免费尝试机会,就来体验下AIR2的智能功能。
art024  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2020-5-11 654#
DJI资深用户,从精灵3开始,除了悟系列和Air系列没使用过,其他的产品线都有涉足使用,使用大疆拍摄的多福作品也一直在天空之城精选展示,希望这次能借此机会体验Air系列的风采来创作有创意的作品
fans3519593e  Mavic Pro认证用户 2020-5-11 655#
有创意的自我介绍:过了实习期的老司机了哦,飞了几百公里了呢
2、申请参与评测的理由;手里炸了3台机了,目前就只有个御1了,
希望有机会参加本次御air2的评测活动,给大家带来一个真实的体验感受
3、如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:首先拿到手拍一个开箱视频VLOG,然后拍图,视频介绍产品功能,试飞测试视频介绍及图文配送,对比上一代飞机,横向纵向,
DJI HU  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-11 656#
以前“入坑”作为同样是小白用户的我,觉得航拍能给到不一样的视角,所以“入坑了”。

也经历了2年多,从精灵3系列到精灵4系列,见证了大疆的产品成长,而我和我的小飞机航拍也在一步一步成长,直到成为视觉中国签约摄影师得到了相关平台的认可。一直使用精灵系列拍摄的我,想借此活动的机会来体验一翻御系列。

评测计划:
①精灵系列与御系列各方面比较
②御系列御2与御air的延时摄影后期处理比较
③御air系列的三维建模使用效果(从作航拍三维建模行业,使用机器为精灵系列)
DJInicola  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-5-11 657#
举手!想要参加测评~
>个人介绍:一个喜欢折腾和冒险的物理系本科萌妹子,清华大学摄影队前副队长,旅行和科技爱好者。自己搭过网站,组织过影展,运营过粉丝上万的公众号,在清华新闻中心拍过专题。从小学开始玩弄相机,从佳能Powershot卡片机、宾得骚里骚气的彩色单反再到皈依索尼微单黑科技,因为男票送的Zoom入坑无人机,第一次在雅典飞无人机过于沉迷,导致钱包护照A7R2和相机镜头全部被偷(现在欧洲eBay也许还流传着我的85GM),一人一飞机提前结束欧洲行程遣送回国。即使买了新相机,对无人机的爱有增无减,不管去哪玩都想法设法飞飞机(除了北京)。航拍作品获得过大疆Jeep联名比赛奖项、年味人气奖。

> 参与理由:想尝试新品(并且拥有一台新飞机XD)~air2的视频性能非常吸引人,图传也有个很大改进,期待在城市飞行的体验能有多大提升。对于延时摄影爱好者来说,续航的提升和很实用,可以更好地拍摄日落了!其实日常出行时zoom已经给了我很棒的体验,但air2毕竟更轻巧一些,应该会更适合户外徒步登山。

> 评测计划:以前没有写过评测~但看过不少嘻嘻。如果有机会体验新机,当时想要带出去玩啦!粗略的计划大概是1.开箱、与zoom和mini对比;2.在城市里白天、夜晚分别飞行,体验拍照、视频和延时摄影的效果;3.在户外旅拍,拍摄vlog~
djiuser_JYDpzoR   2020-5-11 658#
从精灵三到精灵四再到御,然后再到精灵2。0每款都很棒,给我拍摄带来不一样的体验 这款看介绍很香 更棒才是 不知道有机会试吗?
yousaty   2020-5-11 659#
①   有创意的自我介绍;一个无法满足航拍欲的航拍狂魔
②   申请参与评测的理:
作为一名才入手mini两个多月的新手玩家,使用的次数不算多也不算少了,现在我旅行必带航拍器,下班总想着去哪里航拍,但是下班基本上晚上了,夜景很美,但mini并无法满足我的航拍欲,虽然拍出来的效果超乎我的想象,便携性也满足了。但我想air2可能更能满足我的航拍欲。
小猫渣飞机   2020-5-11 660#
1. 自我介绍:14年嵌入式专业毕业,投过大疆简历收到面试邀请但是!我没有去!就是因为离家远了点(我在广州)... 每次想起这事肠子都悔青了;
2. 申请参与评测的理由:重度旅游背包客,最喜欢记录旅游下的美。在今年1月份去了色达五明佛学院发现手机没发拍摄我想要的照片后起了购买一台无人机的想法。现已入手mini,感觉非常惊艳,小小的躯体藏着大大的功能,五一从福建海边回来拍了的视频都让同事觉得666,顺便给大疆打广告安利一波。。。
3. 请提供曾经做过的产品评测链接:还没有,即将会有;
4. 如果获得本次产品体验机会简单说明你的评测计划:5月22号-24号会去湖南崀山+南山牧场,6月20-6月27会去新疆走北疆大环线(买mini主要是为了新疆之旅),我会在这段时间内对mini和air2两款产品做评测,主要是以下几个方面:
(1)抗风性
(2)续航
(3)在复杂环境下的可靠性(毕竟很多景区信号不好、地形复杂)
(4)当然还有大家最关心的视频/图片效果对比
以上
yousaty   2020-5-11 661#
①   有创意的自我介绍;一个无法满足航拍欲的航拍狂魔
②   申请参与评测的理由:
作为一名才入手mini两个多月的新手玩家,使用的次数不算多也不算少了,现在我旅行必带航拍器,下班总想着去哪里航拍,但是下班基本上晚上了,夜景很美,但mini并无法满足我的航拍欲,虽然拍出来的效果超乎我的想象,便携性也满足了。但我想air2可能更能满足我的航拍欲。
4.测评计划
产品拿到手第一步当然是从开箱说起呀,产品外观,材质等等等;
第二步就是激动人心的航拍时刻了,看航拍效果,夜间和白天的效果;
第三步其实和第二步可以同时进行,可以对air2的续航,信号干扰,图传信号,遥控距离进行测试,这些可以和mini做一个简单的对比。在城市环境和郊区环境对图传信号做一个对比;
最后一步就是集合前面收集到的信息整理,编写评测数据文章或者相关视频
djiuser_u5kvB0u   2020-5-11 662#
自我介绍:
职业摄影师;
自由媒体人;
DJI产品爱好者;
在法、德、纽、日、泰、青海、西藏、三亚等多地使用DJI产品及飞行。
参与过《大湖青海》《窦骁攀登之旅》《穿行新西兰》《奔驰试驾日》等…

参与理由:
传说的各种蔽障和无敌便携性,新东西想玩玩。

评测计划:
1分钟壁障评测小视频;

部分作品:
https://b23.tv/26ZqE7

https://b23.tv/elCvlX

https://b23.tv/UqMpKX

联系方式:
78936695@qq.com
djiuser_u5kvB0u   2020-5-11 663#
https://b23.tv/26ZqE7
djiuser_800c69q   2020-5-11 664#
自我介绍:我是一名大学生,同时也是一个才入坑的新手,现在已经沉迷于DJI的无人机,但由于资金问题只能入手一个Mavic mini,同时我也是一个喜欢拍摄风景的人,买mini的目的也是为了更好的从不同角度取景。
申请参与评测的理由:首先我想试飞一下Mavic Air 2,因为根据宣传片,它很吸引我,但是由于是名大学生,所以无太多资金购入,较为可惜。其次,作为一名才入坑的新手,相信我在评测过程中,如果我能飞的比较稳,那么对于那些因为害怕自己炸机而迟迟没有下定购入决心的新手来说,这是一个强心剂,可以告诉他们Air 2是性能强大,能智能避障,容易上手操作的一款无人机。其次我相信我善于拍摄风景,日后如果有幸参与评测,那么我可以拿出一个优秀的评测,相信我拍的照片与视频可以吸引他人,展现出Mavic Air 2的强大性能。最后就是我居住的城市除了机场以外没有禁飞区,可以有更多的空间让Mavic Air2展现出它优秀的性能,体现出畅飞的感觉。
3评测计划:首先从对于其飞行方面做出评测,例如飞行的稳定性,抗风性以及飞行续航。其次从其航拍效果来评测,例如画质的清晰度,夜晚飞行时的清晰度,还有拍摄一键短片的使用效果。最后就是图传问题,众所周知,Mavic mini的图传是糟心的…
吴kf   2020-5-11 665#
新手想体验一把, 身边有好多朋友已经蠢蠢欲动了
djiuser_b1CWpor   2020-5-11 666#
   很小的时候就喜欢航拍 但是当时只有固定翼,和直升机而且拍摄效果都不行,然后大疆来了,最早就入的大疆的精灵3A 后来是精灵4,经过精灵系列的体验技术一直在进步,自己的爱好也是一点点的被满足,用了大疆一来也了解了一些无人机的基础知识,其中我最惊讶的就是DJI的图传技术 那么小的设备但是可以在很远的距离实现稳定连接,还有那个小的三轴云台,也是带给了我很大的震撼,
  如果可以让我评测的话 这绝对是我的荣幸 去体验到大疆的最新技术,我会从无人机的几个特点来进行评测
1-外观(和前代不同之处)
2-动力(冗余)
3-图传稳定性和抗干扰性(可能会尝试拉距)
4-云台稳定的效果
5-摄像头画质的表现
6-飞行交互体验(包括避障等功能)
7-续航时间以及充电(Air1代就有续航的短板)
以下是我用精灵3A和精灵4拍摄的一些照片
djiuser_pUFrqYx   2020-5-11 667#
初入大疆但兴致极高!作为一名刚结识航拍的小白,希望把山城重庆的夜景展示给全世界
djiuser_RHvnGdd   2020-5-11 668#
我是大疆的忠实粉丝,从二手小白到初步入门,很喜欢大疆的品质和服务!我是从事农业的返乡大学生,自己搞得小农场,一直喜欢拍记录。希望有幸能获得如此殊荣
技术迷   2020-5-11 669#
①   有创意的自我介绍;
新手小白一枚,没有任何飞行经验,也没有一架无人机。这次借此机会玩一玩大疆的产品。
②   申请参与评测的理由;
1.想借这次机会了解大疆
2.提高我的摄像水平
3.能从另外一个角度去欣赏世界
4.提高剪辑水平
③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接;
暂无
④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划。
1.开箱,说明官方数据。
2.进行性能测试,分为室内和室外(极限图传距离、极限拉距、抗风能力),与官方数据进行对比。
3.自我使用体验
4.御air2的特点
希望大疆可以给我这个机会,感谢。
djiuser_FhkdAB0   2020-5-11 670#
从Osmo Mobile到Osmo Mobile3用过大疆的手持后,果断放弃了其他品牌手持,大疆的专业性与性价比在业内真的没的说。再到有了Osmo Action,果断放弃了gopro,app的链接使用,再到前置彩色屏幕的设计真的非常便利,大疆的产品真的是国货之光,点赞大疆!!!
djiuser_hfYaWfT   2020-5-11 671#
我是一个大疆的铁粉,从最早的精灵1开始,精灵2、精灵3、精灵4、灵眸1、御1、御2等共买了8台,除了悟,基本算是大疆全机型拥有者了。另外我是温州网与温州市体育局的摄影记者,我的摄影作品常见于媒体
希望有机会参加本次御air2的评测活动,用试飞测试视频介绍及图文配送,最后剪辑视频发抖音、快手、微信公众号图文方式等自媒体平台,给大家带来一个真实的体验感受
djiuser_QHJeqp1   2020-5-11 672#
使用过大疆的精灵  悟  系列   目前想入手御  看着官方大大有这个活动  希望官方大大给个机会  一直信赖大疆的产品
djiuser_bMBhod7   2020-5-11 673#
奶爸一名
热爱游泳,热爱摄影,热爱生活
户外游泳爱好者,也是一名御mini使用者
多次参与横渡长江、湖泊比赛
希望用大疆记录我与小朋友的成长经历,以及户外游泳的美好瞬间…
DHY   2020-5-11 674#

自我介绍:
本人华科电气在读博士,有温度的技术宅一枚,每逢特殊日子(约会啊,旅游啊,母亲节啊,学校活动啊)喜欢用照片或者视频来一段“一本正经”的抒情,朋友评价为“人中吕布,马中赤兔,能文能武,中流砥柱”(低调低调),朱广权他“亲戚”更是以“柴米油盐酱醋茶,琴棋书画诗酒花。器宇轩昂又优雅,腹有诗书气自华”赞誉本人干啥啥不行,瞎搞第一名,更是邀约“酾酒临江,横槊赋诗,举杯邀月,对酒当歌”,哇!太TM美了,我都能脑补到在喻家山上航拍出来是一幅怎样的场景了。

理由:
闲啊!我们武汉的学生都滞留在家乡,平时吧,在老板的视距遥控之内,信号几乎都满格,安排啥干啥,现在咯,假装超出遥控距离,图传和GPS都丢了,爱咋飞咋飞(求求大家不让我老板看到)。

评测:
评测没发过,但自从换了华为mate,给家人和朋友安利了不下于十个,这么说懂了吧。虽然没得到过官方的赞助(当然也没申请过),曾经还是与大疆的产品结过缘,本科在武汉理工大学机电工程学院创新基地做过一部航拍的视频,原因是基地买了PHANTOM2没人敢玩,怕炸机,我对着这玩意爱不释手,居然用那个不能转动的摄像头完成了一部作品;后来读研究生有了科研补贴,闲鱼上收了个二手的PHANTOM3,摄像头终于能转了,好开心哈哈哈,自己的玩意也不怕弄坏了,才发现飞机还有信号丢后自动返航的功能,前年我们学院新建大楼,还被雇佣去拍宣传片,然后啊,李元元校长来视察的时候,安排我把飞机飞到校长头顶上转悠,这说明啊,大家充分相信这玩意的可靠性。疫情期间在家,又收了个二手的mavic mini,说来惭愧,全是二手。主要是mavic air2太香了,钱包有点紧,先整个mavic系列解解馋。

计划:
论文在发表之前不可以公开的哦,如果可以,请给我一次机会让大家再看看这英雄的城市,英雄的人民,我的第二故乡,武汉!
邮箱:139866430@qq.com
附视频:有近期用mavic mini拍的,也有5年之前用PHANTOM2拍的(dji的图像稳定性真的进步很大)
djiuser_1TyflZQ   2020-5-12 675#
买的mini,没有避障和智能跟随,御2价格有点高,想体验一下这个呢……
自我介绍:一个喜欢摄影剪辑的数码小哥,爱好航拍,试过用mavic pro mini air2,
申请测评理由:air2确实打动了我,无论是续航,遥控距离,拍摄画质都得到了明显的提升
测评计划:从开箱到air2的外观,续航,遥控距离,画质分析,抗风性能几个方面入手,每个方面在测试后得出相对应的结论,
测评链接:https://m.ixigua.com/group/68196 ... mpaign=client_share
Zhangdarlin  Mavic Air 2认证用户 2020-5-12 677#
大疆你好
1.【自我介绍】
我是vlog博主zhangdarlin,主要经营小红书(目前3.1w关注)和抖音(3.2w关注),也是一名女摄影师。日常主要更新旅游vlog和vlog教程,粉丝群体多为热爱摄影,渴望拍摄vlog的年轻群体,大多分布在一线及新一线城市。以下是我的账户地址:
小红书:https://www.xiaohongshu.com/user ... ;apptime=1589251809
抖音:https://v.douyin.com/EXK6PU/
2.【申请理由】
第一是希望自己可以升级下设备,想要拥有更长的续航时间以便更好的创作(我最早的无人机是spark),第二是希望可以推荐给粉丝小伙伴真正好用、性价比高的航拍设备。
3.【是否做过产品测评】
我并没有做过单一产品的测评,但有做过自己使用器材的分享和推荐,评论区也有很多朋友跟我互动询问或者是讨论器材。
4【测评计划】
网络上已经有那么多测评产品性能的视频了,作为一名vlog博主,我更想体现的是【这款无人机,究竟能拍出怎么样的片子】或者【如果我是一个没那么懂数码产品的人,能不能用它拍出好的片子】,我会发布两篇视频来达到这一目的,第一篇是拍摄一部有剧情的度假vlog,唯美一些或是有些小炫技都可以,充分的展示航拍给视频创作带来的无限可能;第二是发布一篇教程类的视频,还原之前的拍摄过程+拍摄技巧+剪辑,可以理解为【手把手教你用无人机拍出旅游大片】,同时种草产品。
综上所述,我希望能够成为本次御air2的体验官,并且有信心把它做好。
期待您的回复~
我的邮箱是:779585878@qq.com
djiuser_NWR3wYn   2020-5-12 678#
我是个小白没有接触过无人机但一直热爱了很久也看了很久,如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:首先拿到手拍一个开箱视频VLOG,然后拍图,视频介绍产品功能,试飞测试视频介绍及图文配送,最后剪辑视频发抖音、快手、微信公众号图文方式等自媒体平台,已达最好的使用体验
djiuser_NWR3wYn   2020-5-12 679#
我是个小白没有接触过无人机但一直热爱了很久也看了很久,如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:首先拿到手拍一个开箱视频VLOG,然后拍图,视频介绍产品功能,试飞测试视频介绍及图文配送,最后剪辑视频发抖音、快手、微信公众号图文方式等自媒体平台,已达最好的使用体验
djiuser_LA6KjR2   2020-5-12 680#
新疆哈密新航向影视文化传媒有限公司总经理总导演周江东18139341088
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论