请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
djiuser_8JvQall   5-13 14:58 761#
自我介绍就不介绍了,介绍了我怕大家都不认识,尴尬理由嗯…相机用惯了试试无人机,看看无人机是否能成为出行的第一选择哈哈哈哈,测评过的东西靳东上的试用,那种几千份的测评才轮到我,哈哈哈哈哈哈哈哈呜呜。计划嘛,开箱视频先来一个,然后测测新功能和日常、出游是否能代替相机,就这吧,后期可以就多加点哈哈哈哈哈哈哈哈随缘测评
djiuser_rGkST0c   5-13 15:22 762#
使用过大疆精灵2在马尔代夫拍过,感觉非常棒,近期有购买air2的打算,希望能在延庆骑行公路拍摄。主要想测追拍和环绕效果。还想购置vr
Scott.Wan   5-13 15:26 763#
作为一名嵌入式开发爱好者,从大一时期接触道四旋翼无人机开始,就深深的对无人机着了迷,有了飞天的梦想,那时起便一直关注着无人机的发展,有时候自己也会去开源资源里学习研究无人机的新奇知识,然而因自身实力不足,遗憾没能成为大疆的一员,虽说一直喜欢并关注着无人机,但却还是个小白新手,没能真正意义上的去体验过高清航拍以及上帝视角带来的震撼感。非常期待这次能有机会近一步接触Mavic,期待带着它去领略深圳无处不在的美好景色,去记录人生中的美好时光。
djiuser_nTcrVCd   5-13 16:12 764#
御2铁粉,强烈要求试用!
JerminatorZ  Mavic 2 Zoom认证用户 5-13 16:46 765#

①   有创意的自我介绍;
        热爱飞行的人机交互专业留学生/体验设计师,对自己能操纵的会飞的机器都有独特的眼光和极大的热情

②   申请参与评测的理由;
        对产品设计有良好的评鉴能力,对无人机飞行机械和影像方面有深入理解;个人目前拥有Mavic 2 Zoom并经常挑战
        性能极限,使用其积累了客观的飞行小时

③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接;
       目前还没有,但是有我自己航拍的合集 https://www.bilibili.com/video/BV1SJ411z7DF

④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划。
        首先在性能上对比MA2和M2Z,尤其是俯冲下降这个特性,我的M2Z上没有这个特性,所以特别好奇可以达成什么
         样的效果。然后还有续航能力,因为MA2的续航时间是以15km/h的速度录得,我想尝试如果用我平时飞M2Z的风格
         飞行下来续航如何。同时我还希望测试MA2的跟随功能和增强的OccuSync与M2Z的对比,我对MA2加强的飞控非常
          期待!再就是影像表现,我比较关心低光条件下MA2的1/2底表现与M2Z的1/2.3底的对比。最后,我想从体验的角
          度对比DJI Fly和DJI Go两款控制App。同时,我也期望上手后可以找到MA2和M2Z的机体上一些有趣的细节进行对  
          比
XiaoFei0604  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 5-13 16:49 766#
①   我们是来自山东青岛知名影像拍摄团队,拥有大量大疆系列产品,熟练操作各种大疆系列产品,对于航拍拍摄有无限的瞎想,对于作品有严格的要求,每一帧都是热爱。
②   我们想尝试大疆新产品来创作影视作品,并且对于新产品有无限的好奇与求知探索能力,我们认为大疆飞行器在这个领域有着先进技术,担当着领军人物的角色。拍摄人员参与并拥有CADC,中国航空运动协会会员证,垂直起降固定翼等技术和资格证,熟悉掌握无人机系列飞行技术,保证无人机安全飞行无损坏。
③  https://www.xinpianchang.com/a10676542?from=UserLike
④   我们会对产品的开箱到测试到制作成品有着严格的把控,我们渴望尝试新产品会对本次评测拿出100%信心和努力,来完成本次拍摄评测。
xiao peng   5-13 17:04 767#
xiao peng   5-13 17:04 768#
djiuser_Bzq8h71   5-13 17:16 769#
我是位于广西南宁的一名大三学生,我想申请体验官的理由如下:第一,我是一名还没接触过飞行的同学。平时是摄影爱好者,有自己的相机,也曾购买过dji的osmo pocket。但是这些视角我觉得是不能满足我的。我想通过航拍这个别致视角更多的去观察这个世界。我想向大家阐述,如何才能从一个不会航拍技术的人,通过哪些步骤,渠道,方法,去成为一个合格的飞行员。即《一个普通人获取一个新的视角到底需要怎么做》。第二,作为当代滞留在家中上网课的大学生,dji如何能让大学生在这个特殊的时期,去感受外面的世界。
djiuser_cpSufLr   5-13 17:29 770#
资深景区广告宣传设计师加部门主管,接触过精灵3p,但是体积太大,这个活动选不选我我也不是特别期待,优先的条件咱们一个不符合,现在也是因为业务需要接触无人机航拍,我们是一部大型的室内实景剧,大飞机航拍室内可能要求更高,这种小的比较合适
djiuser_g7yK0Kp   5-13 17:46 771#
自我介绍:我是一名微电子专业的大三在校生,刚刚入门摄影就被种草了大疆的小飞机,在各个平台看了很多御系列飞机的测评,然后在偷偷攒钱想入手一台。
测评计划:以一个完全没有接触过航拍的新手小白的身份展示学习使用air2的过程,为新手小白的入坑试试水,同时展示御系列无人机的低门槛的上手体验。
抽我抽我抽我!!!!
djiuser_cbE1ctz  Osmo Action认证用户 5-13 18:18 772#
一个会编程的3d专业的商业摄影师,嗯 我就是低配特里。我要用编程的严谨思维测试产品,建模的空间感来飞行,摄影师的美感来制片。大疆看看我…
djiuser_U4SVcYO   5-13 18:42 773#
学生党一枚,无人机入门小白一个。接触无人机一年有余,奈何囊中羞涩啊!!!只玩过小型玩具无人机,自己动手制作了了四轴f450,没有实现航拍。在别人手中玩过精灵,感觉大疆无人机是真的非常nice,想借着这个机会试试。想拍一下自己的家乡,创作一下自己的航拍作品。(可以从小白的视角展现大疆无人机的优秀)
张少  Mavic Air认证用户 5-13 18:46 774#
之前拥有过air因为电池保护不好,亏电太厉害了,打算再入一个新的,想体验一下air2
djiuser_CaGUxI0  Mavic 2 Pro认证用户 5-13 18:50 775#
,昨天留言后左思右想感觉表达的不够具体,今天又仔细看了看要求,怕格式不对抱着万分之一的希望再补充说明下(一页一页的找到昨天自己的留言可真不容易)。
①   有创意的自我介绍。三十油腻大叔一枚,职业是三线城市公务员,每天加班累成狗,但每个月都会拿出一个周末来和媳妇去周围来个短途游,以前要么扛着单反加35定扫街,要么是跟老法师一样拍风景(单身狗的痛苦)。用ps以及手机snapseed、mix等软件对风景照进行调色和人像照片进行磨皮等处理比较熟练,目前正在学习视频剪辑。
②   申请参与评测的理由。为了给即将出生的孩子和媳妇拍vlog,记录生活的点点滴滴。自从结婚以后就有了互免的模特(此处应有否认三连:没开车,别多想,说的是我对象),虽然业余但通过修图获得媳妇的赞赏也是自得其乐。自从接触了vlog,就向着拍视频转移了,买了个手机稳定器随身拿着,时不时的拍点素材学剪辑,但是有些角度是陆地上拍不到的,所以萌生了玩无人机航拍的想法。就在前天,5月11日,在浏览淘宝无人机的时候发现一家店里可以用花呗24期分期免息买御2,左思右想一咬牙买了带屏变焦版,之前我也在御2和air2之间犹豫过,最终选择御2的原因是怕不会玩损坏了,所以打算用模拟器先练练,咨询售后的时候才知道,air2的遥控器不支持模拟器,御2带屏遥控器支持。如果有了这个air2,我就可以在取得阶段成果后大胆的区户外试飞了。
③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接;这个真木有,意外的惊喜总也轮不到我,高中点背的时候下了体育课和俩伙计去买饮料,出现人家是再来一瓶,就我谢谢惠顾这种事你能信?!
④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划。首先测评要求的肯定是都得做,这事没的说,说点今后五年的打算。再过一个多月,我和我媳妇的第一个孩子就要出生了,我们希望是个女孩(单纯是我俩都喜欢女孩),我们给她取的名字是知忆,出自五代时期的一首词:换我心,为你心,始知相忆深,翻译过来就是只有把我的心换做你的心,你才知道我对你的情意有多么深,字里行间就能体现出婉约派的词风,也代表着我们对孩子性格的期盼。我想用照片和视频记录孩子的成长,待孩子大点可以抱出来的时候,正好是夏季,花花草草的拍出来也好看,航拍视角可以和常规视角互补,剪辑好的视频发朋友圈也比较新奇。上述是官方说法,翻译成人话就是:没错,我就是晒娃都想和别人不一样!
djiuser_3a9SQcT   5-13 18:51 776#
哈喽,我是蛋丁,可以说我算是DJI的铁粉了(铁不铁不知道,反正很忠实),一直关注着大疆的一举一动(你被盯上了),从摄影小白入手口袋云台相机,到御mini无人机,发现真的是爱上了视频拍摄,都说摄影是“用光”的艺术,真的一点都没错,想要申请体验新发布的御Air2无人机,理由………因为喜欢,因为爱DJI,爱还需要理由吗?希望可以记录下生活中平平无奇的日常,也可以成为自己生活的导演,在未来老去时,回味这一生留下的痕迹。
djiuser_5c8xRpS   5-13 18:55 777#
如果有型的话,会有开箱的图文及视频,同时会带去海边实际飞行来个试用体验。
djiuser_3kH7gj3   5-13 18:57 778#
互联网行业从业6年,摄影爱好者,航拍小白,期待参与大疆的体验
djiuser_EZNmigU   5-13 18:59 779#
只想要一个大疆无人机,然后鸡蛋里挑骨头
djiuser_hR9IY3U   5-13 19:04 780#
我就想知道为什么每次发布新机器毛病都这么多?还有为什么售后处理慢到爆?
djiuser_l3TqGU6   5-13 19:07 781#
1、有创意的自我介绍:微博@邓佳坤 150万+粉丝
2、申请参与评测的理由;自己是位科技迷
希望有机会参加评测活动
3、如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:会以照片或vlog的形式在微博中
谢谢
djiuser_7GddONd   5-13 19:08 782#
Hi 本人爱好户外运动,露营徒步,人文古建筑……
目前是职业网球壁球教练,直升机商照持有者,最近一直关注大疆御2系列,想用上帝视角和我的创意来丰富自己的生活。
还想通过御2的智能跟随功能,来拍摄网球教学过程,用视频数据来更好的教导学员进行训练。
大疆御2 我准备好了!到我碗里来……
djiuser_yBV9xJY   5-13 19:09 783#
第一次用大疆是精灵三,没有避障,炸鸡了,后来工作太忙了就没玩了,如果不给我机会,就抓起来吧
djiuser_e1MVLzt   5-13 19:14 784#
我以前飞过精灵p4p,因为睡了很久了,所以想换一台无人机。想体验一下新品,也希望有望有望被选到。并且自己也想向大众分享自己的所见所得,也希望宣传大疆。
djiuser_deLlMQg   5-13 19:19 785#
准备换机器,在御2和air2之间纠结
djiuser_h7npASu   5-13 19:31 786#
业余航拍爱好者,一直都在用精灵3拍摄,想体验下新款大疆的性能。
tudoo001  Mavic 2 Pro认证用户 5-13 19:40 787#
①   有创意的自我介绍:
我是深圳空管的一名航空气象工程师,8KRAW签约摄影师,喜欢旅行,喜欢用上帝的视角记录美景。由于工作的性质,自己对飞行安全和飞行气象条件特别重视,对空管知识和法律法规也有所了解,所以4年的航拍没有出现过一次炸机,个人觉得,航拍最重要的是飞行安全,包括飞机的安全,人身的安全以及公共财产的安全,在保证安全的情况下,再去考虑创作。
②   申请参与评测的理由:
先后有过mavic pro和mavic 2 pro,两代产品,两种不同的飞行体验,无论是拍照拍视频的能力,飞机的性能,还是专业化程度,2代产品均远远超越1代,这不禁让人感叹大疆的黑科技以及大疆在航拍领域的统治地位,时隔一年多之久,大疆发布了mavic air 2,大疆又在新机器加入了更多的黑科技,比如8K航拍延时,更远的图传,更智能的避障能力,更好的遥控器,我想借此对比一下手中的mavic 2 pro,看看air 2在更小的机身和更便宜的价格等优势下,其他的功能也同样占据上风,这也是我申请参与评测的原因。
③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接:
我不曾做过产品的评测,但是看过不少评测视频,也有制作视频的经验,我觉得评测对我还是应该不是一件难事,如果有机会评测,我会认认真真的做好,完美地完成任务。
④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:
常规的产品评测我相信有很多人会去做,如果有机会评测,我的评测方向会从安全入手,介绍相关飞行常识,分享飞行经验和小技巧,还有普及一些空管知识和法律法规,让更多的小白用户拿到飞机之后不是推满油往上飞,而是安全地,谨慎地飞行,避免炸机和违反相关飞行管理规定。再者就是和mavic 2 pro做一些对比评测,包括飞机的性能,飞机的稳定性,拍照的能力等等,重点会评测mavic 2 pro没有的8K延时,4K 60P和HDR视频能力,还有APAS 3.0智能避障能力,全方位的让大家了解更聪明,更安全,更容易上手的air 2!
djiuser_lWXHyFa   5-13 19:45 788#
1、有创意的自我介绍:各位大伙你们好 我爱生活喜欢旅行 ,总是在路上,关注我带你领略不一样的人生百态
2、申请参与评测的理由;我希望有机会能够参加本次御air2的评测活动,给我一个机会,本人虽说是个小白但是我聪明啊,我希望给大家带来一个真实的体验感受
3、如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:如果官方宠我,我会拍摄一个开箱视频VLOG,然后拍图,视频介绍产品功能,试飞拍摄我的生活跟旅途中的美,并通过视频介绍及图文配送,最后剪辑好我拍摄的视频发自媒体平台,达到最好的使用体验感受分享给大家伙
陈小羊timeline  Mavic 2 Pro认证用户 5-13 19:47 789#
摄影师,独立旅行家,持续的内容生产者。现正在环中国自驾中,有大量的测试机会和素材,会做产品评测。丰富的使用经验,拥有mavic1,mavic2,mavic air
,spark,精灵3
djiuser_MRrXOBi   5-13 19:48 790#
  heello 小疆 我之前用了御air飞了几次,消费级无人机可谓是新手友好大使,无论是摇杆内扣起飞还是一键起飞,都是特别轻松,那时,我跟几个小伙伴在深圳的最高峰梧桐山上飞来拍日落简直不要太好看,但是越简单的东西想学精其实越难,虽然有一键延时自动跟随避障等功能,但是一些例如刷锅的技巧还是得多飞,大疆的产品一直我都是特别喜欢,家里有如影s 灵眸的运动相机,还有前两天刚入手机云台灵眸3,这两天的24小时活动实在是太香了唔,希望能让我体验下air2(就算不给我当体验馆我下个月还是会下手的,实在是太香了,都不给pro一点面子)5000块钱这种配置要什么自行车害
djiuser_olSW7DK   5-13 19:49 791#
吃瓜,毕竟没有什么拿的出手的作品
djiuser_lWXHyFa   5-13 19:55 792#
1、有创意的自我介绍:各位大伙你们好 我爱生活喜欢旅行 ,总是在路上,关注我带你领略不一样的人生百态
2、申请参与评测的理由;我希望有机会能够参加本次御air2的评测活动,给我一个机会,本人虽说是个小白但是我聪明啊,我希望给大家带来一个真实的体验感受
3、如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:如果官方宠我,我会拍摄开箱视频,视频介绍产品功能,试飞拍摄我的生活跟旅途中的美,并通过视频介绍及图文配送,最后剪辑好我拍摄的视频发自媒体平台,达到最好的使用体验感受分享
djiuser_LkbBhOz   5-13 20:02 793#
1.来自被限飞城市北京的全能b站up主 ogcavin 前来报到.
2.我的科技频道 #OGDIGIT 初衷就是为了给大家推荐好玩,易用,前卫的科技产品.感觉大疆新出的 Mavic Air 2 非常适合我带着洋媳妇儿前往六环外,向媳妇儿和观众们展现下北京更为自然的景观面貌.
3.我们之前做过的一期 DJI OSMO ACTION 的b站视频链接:  https://b23.tv/DSlj0t
4.照片分辨率/续航时间/图传稳定性/核心智能功能的体验 优缺点总结.
围绕是否适合新手操作来进一步探索这台新机.
暂时个人拍摄的样片,并给予相应的结论.

fans8407a43c   5-13 20:03 794#
申请Mavic Air 2测评体验。理由:
1. 喜欢新科技的老青年
2.从海鸥胶片单反到尼康D90、D750数字单反,再到Mavic pro(飞丢了)和Mavic pro platium(在用)的飞手,以及Osmo 2的大疆用户,喜欢摄影、摄像
3. 期望体验Air 2在照片质量、暗夜拍摄、传输距离、智能拍摄、续航时间以及避障等方面的改进,会围绕以上方面设计同时间、地点的对比飞行,并加以总结
djiuser_hR9gt3Z   5-13 20:04 795#
自我介绍:大学生一名,热爱所有新鲜与美好的事物,喜欢用光影与色彩从不同的角度去描摹这个世界~
申请理由:入坑四轴飞行器有几个月的时间,但目前还只能算是小白一名。默默关注大疆也有一段时间了,正在考虑是否入手Mavic 2(但这样就要吃土啊啊啊), 就看到这个Mavic Air 2和这个评测活动的推出,所以就斗胆来申请尝试一下。在我心目中,DJI是一个年轻而有活力的公司,DJI的产品是年轻而有着无限前景的产品,结合奇思妙想,足以创造无限可能。我一直有着从不同的视角来看待身边世界的想法,那些平日里普通的一草一木,从空中俯瞰,能给人视觉和心灵上别样的冲击。据说Mavic Air 2是一台最“聪明”的无人机,的确,从他的种种技术参数可以看出,他慷慨的继承了前辈们,Mavic 2 pro/zoom, Mavic Air的种种优点,综合了种种性能长处,又以小身材和长续航独树一帜,的确是一款让人耳目一新的产品。所以我申请成为产品测评员,亲身体验一下Mavic Air 2的实力~
产品测评经历:暂无QAQ,希望这次申请可以给我人生第一次产品测评的机会(*—*)
测评计划:作为一名“后浪“,我希望能用我自己的视角,去展现一下后浪眼中发展的、变化的、日新月异的中国和世界。我生活在一座省会城市的边上,我可以清晰地看见,夜幕下小巷深灯和高楼大厦间霓虹灯光的交错。中国的大部分都市都正在进行他们的第二次蜕变,古老和新生,开放前和开放后的种种景像顽强的并存于每一方土地之上。我想,记录下这些景象,对于此刻的我们,是值得品味的;对于三十年后乃至五十年后的人们,则是令人惊叹而珍贵的,我们当下走过的,历史。
PS:虽然最后一天了,还是请策划运营官方捞捞我呀~最后希望DJI永远年轻,永远充满活力,越来越好!
djiuser_mVIgFPs   5-13 20:08 796#
入手过大疆御2变焦版,哈苏专业版,特别想用这两款和新款的air进行成像效果做比较,方便给无人机爱好者推荐更适合他们的首台无人机
djiuser_coxFgiG   5-13 20:09 797#
该了解的都了解了,就差一台✈️
djiuser_mn0QLxg   5-13 20:11 798#
大家好,我是Wang Tao,对不起,各位大疆员工别紧张,我是王桃。我来自江苏徐州的一个农村,我现在是个斜杠青年,算是个半职业跑步运动员。我很早就对大疆的无人机非常非常着迷,虽然精灵3才3000多,可对我来说太贵了,我买不起。我们这有成片成片的麦田,有大群大群的茂密的树林,还有笔直的长河。刚开始我想着买个无人机做婚礼拍摄一类的,可是投入对我来说太高。我想着如果有无人机,就做一些创意拍摄,比如弄个很大的俯视图玫瑰花,麦田怪圈,或者拍摄农忙时田野里的场景。或者拍摄一些我跑步的视频,我还幻想着改变无人机的供电模式,现在的都是电池,时间有限,无线传电又怕电源和无人机间有阻挡,比如山或建筑,我的想法是,首先用一个有线的无人机起飞,它是上下飞不会缠上线,然后这个无人机带了个无线传电发射器,它飞的很高,它给其他无人机发射电,这样就解决了传电阻挡的问题。因为我也没评测过,我的计划是首先介绍它的外观,详情,类似开箱介绍,然后按照它的能力,给大家来个视频的能力展示,比如自动跟随,稳定性等。然后拍摄一些落日,日出,或者自己做的创意图片,来展现它的拍摄能力。我是农村的,这边没有限飞,所以对一些城市人来说,我们这有那么一点优势。对了,如果我有无人机了,我还想做一些公益活动,比如帮助一些人求婚或者拍摄。
djiuser_mn0QLxg   5-13 20:16 799#
大家好,我是Wang Tao,对不起,各位大疆员工别紧张,我是王桃。我来自江苏徐州的一个农村,我现在是个斜杠青年,算是个半职业跑步运动员。我很早就对大疆的无人机非常非常着迷,虽然精灵3才3000多,可对我来说太贵了,我买不起。我们这有成片成片的麦田,有大群大群的茂密的树林,还有笔直的长河。刚开始我想着买个无人机做婚礼拍摄一类的,可是投入对我来说太高。我想着如果有无人机,就做一些创意拍摄,比如弄个很大的俯视图玫瑰花,麦田怪圈,或者拍摄农忙时田野里的场景。或者拍摄一些我跑步的视频,我还幻想着改变无人机的供电模式,现在的都是电池,时间有限,无线传电又怕电源和无人机间有阻挡,比如山或建筑,我的想法是,首先用一个有线的无人机起飞,它是上下飞不会缠上线,然后这个无人机带了个无线传电发射器,它飞的很高,它给其他无人机发射电,这样就解决了传电阻挡的问题。因为我也没评测过,我的计划是首先介绍它的外观,详情,类似开箱介绍,然后按照它的能力,给大家来个视频的能力展示,比如自动跟随,稳定性等。然后拍摄一些落日,日出,或者自己做的创意图片,来展现它的拍摄能力。我是农村的,这边没有限飞,所以对一些城市人来说,我们这有那么一点优势。对了,如果我有无人机了,我还想做一些公益活动,比如帮助一些人求婚或者拍摄。我还有大疆的水壶,帽子和胸章,是参加大疆活动或者在店铺打卡签到攒的积分换的。
djiuser_mn0QLxg   5-13 20:17 800#
希望可以选我
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论