请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
djiuser_mn0QLxg   5-13 20:18 801#
我真的好想有个无人机,日思夜想。就像之前大疆发的视频一样。小时候我就是那个追着无人机看的小男孩。
djiuser_YjYO3F2   5-13 20:19 802#
我一直蛮喜欢大疆的产品的!
反正我个人觉得买大疆产品是不会很犹豫,因为还是蛮信任的,我买过灵眸相机,大部分的设置和应用都能够满足广大群众需求的。我自己的话是个学生党,说实话花自己钱买,确实有一点负担(犹不犹豫那是另外一回事儿)。毕竟要充分发展一个产品的优势,光光靠一个本机产品是不够的,这我相信大家都知道。还要另外的(砸)钱。我本来就很喜欢测评啊分享好产品这样的事情!所以?我觉得这是一个蛮好的机会?对我来说?我的朋友也了解无人机的,在校园也拍摄过用来宣传的照片,所以用无人机倒不是什么问题,毕竟了解一点!
djiuser_52v39Me   5-13 20:27 803#
这次的mavic air 2确实很令人震撼,也表明了大疆现在的发展方向:打造更适合大众的航拍产品。惊人的续航,稳定的飞控,合适的价格,小巧的机身,这些都是mavic air 2的代名词。很期待可以试飞一下mavic air 2,亲手测评一下,感受大疆魅力!
天际老朱   5-13 20:35 804#
①   有创意的自我介绍;
朱华 男,旅行摄影师、职业旅行策划人、资深影楼技术顾问。人像摄影行业协会理事。沈阳旅游艺术学院摄影系导师。
1999-2003年担任广州多家摄影公司技术总监;2010年至今组织策划了上百次西藏、内蒙、东北等边境地区的团队自驾旅行,并创立天际自驾旅拍俱乐部。
      由于多年摄影公司的从业经历,对地拍摄影已完全无感,无人机摄影摄像,让我有了新的视角,多次携带御PRO一代和二代进入藏区拍摄。

②   申请参与评测的理由;
       现在使用的机型御2PRO版,画质很好,随然理解体积增加是cmos增大的必然结果,但遗憾的是御二代比御一代,负重明显增加,影响对旅行很重要的便携性。这次AIR2的发布,对他的HDR技术,抱有期望,希望他用HDR和1/2寸cmos,找到画质和便携性的均衡点。
       已经确定今年6月1日-16日,再次行走川藏北317线进藏,并且会再次进入阿里地区,最远点会到达中印界湖“班公措”。
        期间会航拍“羊卓雍措”“玛旁雍措”“冈仁波齐”“札达土林”“雅鲁藏布源头”“班公措”,以上地点用御一代和二代多次拍摄过。
        即将出发的这次行程,希望用AIR2代进行测试拍摄,了解他的高原飞行性能,及在藏区高反差,强烈日照高反差条件下的画质表现,给更多朋友提供西藏自驾旅行的拍摄设备建议。

③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接;

飞无人机与他偶然相遇 一个连度娘也不知道的西藏冰川
https://www.ixigua.com/i6810030477999604239/

阿里是西藏的西藏 ;日土是高原精灵们的乐土
https://www.ixigua.com/i6807293590365012488/

西藏唯一的自然类5A风景区
https://www.ixigua.com/i6807415106473820680/

雅鲁藏布江的大名你一定听过,但她的源头您可见过?她就是马泉河
https://www.ixigua.com/i6808534881342063119/

【怒江72拐】也叫““川藏99拐”
https://www.ixigua.com/i6807028099264283150/

④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划。

一.
6月1日至16日拍摄“羊卓雍措”“玛旁雍措”“冈仁波齐”“札达土林”“雅鲁藏布源头”“班公措”航拍测试,并且无论天气光线条件,编辑一分钟视频,即时发布于微信视频号及头条号,大疆社区。

二.
6月20日至6月27日拍摄新疆“独库公路”“昭苏公路”“美人草原”“巴音布鲁克”“特克斯八卦城”

三.
6月27日至7月5日拍摄甘南大草原,内陆地区,视航拍管制情况对大众感兴趣的素材进行拍摄。

四.
全部完成拍摄后,综合拍摄画质,安全飞行,便携易用性三方面,对比AIR2与御2pro和御mini三款无人机哪款更适合自驾旅行作出评测文章,发表于微信视频号及头条号,大疆社区。

邮箱:229006698@qq.com
Lightwarden  Osmo Mobile 3认证用户 5-13 21:45 805#
我是一个在校大学生,同时也是一名mavic2 pro的飞手,航拍和制作有意思的视频是我的兴趣所在。在mavic air2发布以前,我曾制作过一期对mavic air2的参数预测的视频,并获得了4000+的播放,但是air2的参数确实比我想象中的要强大许多,也让我对这款产品十分好奇。虽然我还未做过产品评测类视频,但是我希望获得此次尝试的机会。如果获得了产品的体验机会,我想用mavic air2与我所有的mavic2 pro和zoom进行详细的对比,同时通过前代的mavic air与mavic pro的关系探索大疆产品线上各种产品的微妙联系,并据此制作一期评测和杂谈向的视频。
希望大疆能支持我这个尝试的机会。
李什么漠  Mavic 2 Pro认证用户 5-13 21:48 806#
自我介绍;
    从13年到现在,从航模到无人机,从无人机机械研发工程师到广告摄影师再到自由摄影师,这些年和大疆的缘分一直无处不在。
    作为大疆的多年老粉在社区活跃,去年8月参加#带灵眸看世冠#活动,有幸获得冠军灵眸奖,11月参加#我是Super Fans#前往杭州钱江新城旗舰店参加开业。
    深度使用过精灵3p/4/4a/4p、悟1/2、S600/S1000、御1p/御2p、Osmo Action、如影SC,对DJI的无人机产品线有很全面的了解。
https://space.bilibili.com/7932062
https://www.instagram.com/limo2049/

申请参与评测的理由;
    我是高原徒步爱好者,去年去尼泊尔EBC徒步时就很想带上御2P在高海拔航拍,但是因为长距离徒步负重的问题放弃了,AIR2在更轻的重量下实现了可用的画质和性能,这点是最吸引我的一点。
    并且AIR2的各项参数基本没有短板,完全是甜品级的机型,所以希望能获得这次评测机会。

如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划。
    评测以视频方式呈现,由样片、产品介绍、开箱、亮点深度评测、对比评测和一些broll组成。
      样片:片头为1分钟内的实拍样片展示,素材全部由AIR2拍摄,剪辑调色后做成小短片。
      产品介绍:快速介绍这款新机的发布和评测目的,简谈上手感受。
      开箱:多维度展示产品特征,对比御2和AIR2大小,突出体积和重量上的优势。
      亮点深度评测:从8K延时、4k60帧、视频最大码率120Mbps、10公里全高清图传、34 分钟续航这几个亮点着手,详细介绍和测评各个亮点表现。
      对比评测:对比AIR2和御2在画质,续航,图传几个方面的表现。对比DJI FLY和GO4两个操作平台。
航模/摄影/高山徒步爱好者
个人微信:521137562  请注明来意
djiuser_8nBnqIA  Phantom 3 SE认证用户 5-13 21:53 807#
1)我是坐在轮椅上的飞手,更渴望如鸟儿般飞行!

2)从精灵三开始,便深爱上大疆。无人机是我的眼睛,给我不用再仰望美景。无人机是我的一双脚,带我去涉足秘境…

3)不敢说评测,只是曾经吐槽大疆,精灵的摇控设计飞行模式档位,对新飞手是又爱又恨!

4)如果有机会体验,当然会以新飞手和老油条不同的角度去阐述新飞机新功能所带来的惊喜、以及有待改进的地方……
djiuser_89cbfF0   5-13 22:08 808#
本人沿海城市80后电子爱好者一名,拥有一台大疆御mini,体验感觉不错,想升级御Air2,如果有机会,我会全方位体验,评测,图传,智能拍摄,续航,操作感来评测它
静观奇车   5-13 22:21 809#

未来的同事们,你们好!
我是一名来自天津的高二学生,热爱摄影,是学校摄影社的一员。不瞒你们说,我的梦想就是成为一名Dji的员工,我也总是幻想着,未来自己胸前带着Dji工牌的样子……
好吧,先说说我是如何与Dji结缘的,在我中考结束的那个暑假,我实在没啥事可做,于是就借车去做测评,后来发现手持照相机拍摄的画面很抖,就咬牙买了一个Ronin-S。因此,我的第一台Dji设备,就这样诞生了!
后来,随着摄影技术的增长,我已经不满足于地面的拍摄了,又想感受一下“上帝视角”,我就与同为摄影爱好者的父亲大人一商量,入手了一台Dji Mavic2 Zoom……从此以后,我就爱上了飞行。我认为这不仅是一个冰冷机器的飞翔,更是我小小梦想的飞翔!
以下是重点:
1.我为什么要参与评测呢?
答:因为我热爱摄影,喜爱无人机,并且十分享受在镜头前评测产品的过程,我认为把自己的观点陈述给他人,并让他人接受,是十分有成就感的!而且,这也是我中考结束后那个暑假,去评测汽车的原因。
2.这是我前几天评测iPhone SE2的视频,您可以看一下:https://m.weibo.cn/6591574627/4499708468553351
3.测评计划:
首先是有灵魂的开箱环节,我会让大家初步了解,这是一个十分awesome的产品。然后,我会从一个御2用户的角度,用通俗的语言(毕竟买这个产品的大多数都是小白)去评测这个真香产品,说它的图传、智能跟随、摄像头升级等等,其实,我认为它们就是大杯和超大杯的关系。但是,我并不想让评测变成一个独享的moment,我也会找一些小白同学们,去使用这台无人机,并说说他们的感受。最后!就是“讲故事”的环节,讲Dji无人机对我的影响,它是如何开阔我的视野,如何丰富我对世界的认识,我甚至觉得无人机都使我的思维更加敏捷了……把视频上升到有情怀的高度!
好的,这就是我的申请,感谢您的阅读!期待我大学毕业之后,进入Dji工作,我们面对面的交流!
神龙斗士  Inspire 2认证用户 5-13 22:40 810#
刚接触大疆时候我还是一名军人。时间过得真快,一转眼,五年已经过去了。我的身份也发生了转变。离开了部队,我的心态也发生了变化。说实在的,我已经很久没有飞了,但我还是会去看别人的作品,去关注大疆的每一次发布会。我对大疆的热情一直没有变。
我并没有作品,因为我拍过的东西,不能发布在这里。甚至我可能都没有再见到它们的机会。
如果我有幸可以得到这次评测的机会,我不想带着它去看风景名胜,也不想带它去看城市的繁华。我想带着它去走一走我们的农村,去看一看丰收的庄稼地,去看一看新兴的农村小别墅,去看一看,我们祖国最基层的变化。
djiuser_UnVyv2q   5-13 22:48 811#
我是一名高三学生,一直都想拥有一台无人机,这次申请体验官,想用无人机拍一些学校的照片视频,留作纪念。高考后,我也想去打暑假工赚钱买一台无人机。
fansc44a71cb  Mavic 2 Pro认证用户 5-13 22:53 812#
一年半以来,御2如影随行,带我一起领略了不一样的上帝视角之美,也捕捉了许多的精彩瞬间,给了我无限的乐趣!如能体验Air2,我很想测试它的智能感应拍摄功能下的生动画面以及4800万像素的带来的震撼
fansc44a71cb  Mavic 2 Pro认证用户 5-13 22:54 813#
一年半以来,御2如影随行,带我一起领略了不一样的上帝视角之美,也捕捉了许多的精彩瞬间,给了我无限的乐趣!如能体验Air2,我很想测试它的智能感应拍摄功能下的生动画面以及4800万像素带来的震撼
fansc44a71cb  Mavic 2 Pro认证用户 5-13 22:54 814#
一年半以来,御2如影随行,带我一起领略了不一样的上帝视角之美,也捕捉了许多的精彩瞬间,给了我无限的乐趣!如能体验Air2,我很想测试它的智能感应拍摄功能下的生动画面以及4800万像素带来的震撼
djiuser_UnVyv2q   5-13 22:58 815#
我是一名高三学生,以前没有用过无人机,一直都想拥有一台无人机,这次申请体验官,如果能被选上,我将用无人机以空中的角度拍一些学校的照片和视频,并且和同学们拍一些照片和视频,留作纪念。高考后,我也想去打暑假工赚钱买一台无人机。非常希望能成为这次的产品体验官。
djiuser_xSaY0fx   5-13 22:59 816#
①有创意的自我介绍:这里是一名来自高三的专业飞手,由俺的家庭委员会颁发专业飞手证书 极度热爱飞手生涯的我在每到一个新景点的时候都会用我那台从开始飞行时陪我到现在的精灵三记录下我的足迹

②申请参与评测的理由:我作为一名未成年人以及高三学生 能够把大疆的开拓者精神以及大无畏精神普及到每一个身边的青年人朋友心中 让无畏与先锋精神成为驱动青年人为国家对星辰大海的愿景中发挥更大作用 我相信这也是大疆创新的愿景之一
③如果可以获得这次评测机会 我的评测计划:我将从具有科技感与先锋雕琢的外形上入手 以一段完美运镜展开我八分钟的视频的开篇  通过续航以及抗风等无人机的硬性指标说明御 Mavic Air 2
的优异性能(此段占三至五分钟) 通过以广角模式为代表的摄影模式来展开御 Mavic Air 2极为出彩的多种摄影模式 (占两分钟) 在视频的结尾以一段我对该款产品的解读 (包括优秀的地方和还应该进的地方) 还有我作为一个青年人对飞手生涯的理解与感悟 还有对大疆精神的解读作为结语结束我的整期评测视频

(超级希望我能被选中!!)
djiuser_9VHVacP   5-13 23:07 817#
建议Air2的App用回djigo4,新版阉割功能太多了
djiuser_iczZ9DY   5-13 23:09 818#
作为一名摄影爱好者,航拍一直是我想要尝试的领域,看到过很多博主使用大疆的产品很是心动,因为有些美景需要用无人机才能捕捉到它的美。之前用过大疆的Pocket Osm,它的使用质感和产品便携性深得我意。我的抖音账号:糊涂(1126261993),微博:隔壁糊涂,如果有幸成为DJI MAVIC AIR2的体验官,我会带着它去探索更多未知的旅程,并分享给大家!
djiuser_xSaY0fx   5-13 23:09 819#
①有创意的自我介绍:这里是一名来自高三的专业飞手,由俺的家庭委员会颁发专业飞手证书 极度热爱飞手生涯的我在每到一个新景点的时候都会用我那台从开始飞行时陪我到现在的精灵三记录下我的足迹

②申请参与评测的理由:我作为一名未成年人以及高三学生 能够把大疆的开拓者精神以及大无畏精神普及到每一个身边的青年人朋友心中 让无畏与先锋精神成为驱动青年人为国家对星辰大海的愿景中发挥更大作用 我相信这也是大疆创新的愿景之一
③如果可以获得这次评测机会 我的评测计划:我将从具有科技感与先锋雕琢的外形上入手 以一段完美运镜展开我八分钟的视频的开篇  通过续航以及抗风等无人机的硬性指标说明御 Mavic Air 2
的优异性能(此段占三至五分钟) 通过以广角模式为代表的摄影模式来展开御 Mavic Air 2极为出彩的多种摄影模式 (占两分钟) 在视频的结尾以一段我对该款产品的解读 (包括优秀的地方和还应该进的地方) 还有我作为一个青年人对飞手生涯的理解与感悟 还有对大疆精神的解读作为结语结束我的整期评测视频

(超级希望我能被选中!!)
风生水起9102  Mavic Air 2认证用户 5-13 23:17 820#
我是一个无人机方面的小白,4月28日首发那天我就拍下了御AIR2,通过几天的试玩,我掌握了基本的玩法,每次带御出去飞,旁边都有羡慕的眼神,有人问价格,有人关心操控,我想说,如果我被选中,我会向大家展示AIR2真是一台聪明的无人机,无论你是什么人,都不用担心它难以掌握,出门游玩,你只管放松心情,精彩时刻御AIR2都能帮你记录
djiuser_HQyD0ME   5-13 23:19 821#
摄影小白一枚,但是是DJI的忠实粉丝~虽然自己没有设备,但是身边的朋友有DJI的产品,比如说我用过osom2,拍视频很稳,并且也挺智能的,简直是拍照好帮手~作为在校的大学生,我觉得航拍的用途很大,第一可以随身携带,随时记录身边的美景。第二可以结识到很多爱摄影的朋友。新出的Air2是我心心念念的无人机,完全是性价比之王,便携、续航时间长,也继承了御系列的设计,并且运用dJI fly的APP,会让操作更简单,如果拿到产品,我会努力写测评,多分享自己的航拍体验,希望大兄弟能给小白一个机会。
djiuser_Lt9WJAZ   5-13 23:19 822#
1自我介绍:哈喽大疆朋友,我是dji的新朋友,入坑有半年的时间了,从一个小白慢慢的对dji的产品逐渐入迷。喜欢新奇的数码产品,上手快
2申请理由:对大疆产品第一眼见到就入迷了,无奈之前上学资金不足以支撑购买旗舰级产品,目前拥有的装备有灵眸手机云台3,口袋灵眸,御mini ,平时接触运动较多,希望有机会从另外一个角度评测并参加本次御air2的评测活动。
3简单说明你的评测计划:1.拍一个简单开箱视频介绍参数,2视频介绍飞机和遥控器功能3试飞测试各个功能的使用方法,附加其他用户的优质案例。有条件的话与其他产品做对比。最后视频发布微博抖音等自媒体平台。尽量做到简单易懂,直观的体现air2的长处和优点让更多的新朋友能体验到大疆的创新之处。
djiuser_6zdIBE2   5-13 23:30 823#
天天看,没用过,说的天花乱坠都没用,让小白来试试能不能轻松上手,这才是真正的提升
djiuser_4sJYfMj   5-13 23:33 824#
身体和心总有一个在路上的本人,在行走了二十余省之后,终于开始打卡我大四川。使用过air和御2的girl馋了air2太久了!计划端午节去川西,或许能带着air2去吗(不给我就自己买略略略
djiuser_zEako2T   5-13 23:34 825#
大家好,我是一名高三毕业生,使用过大疆晓和御Air和御mini,可惜他们都不能达到我的要求吧,Air和晓续航能力有限,晓的二轴云台让我果断放弃,御mini不抗风,因为我在广东湛江这边,沿海城市,经常飞不动,而且风大情况下mini的续航能力也是只有十几分钟的,只能也放弃mini了,而且这三款机器都是wifi图传,抗干扰能力弱;
  想带着一台Air2去毕业旅行,拍一拍美片,飞了三年的大疆无人机,技术也越来越成熟稳重了,五一假期的时候,使用御mini拍摄的照片,参加了新华社的“寻找中国之美”获奖了,这使我信心满满,我相信大疆,相信自己的能力,所以想申请当Air2的产品体验官。
  如果有机会申请通过,我想拍一个开箱视频,出一些教程和使用心得发布到各个平台,带着Air2去海边试试抗风和续航,回到老家小树林试试Air2的避障能力,最后想试试Air2的数字图传哈哈!
kalven  Osmo Mobile 3认证用户 5-13 23:49 826#

1.自我介绍: B站新人up主,主攻科技数码开箱。B站以外是个职业短片导演,擅长各种反转剧,器材党忠实党员!
2.申请参与评测的理由: Mavic Air 2发布当天就关注了。其实购物车一直放着Mavic pro 2一直舍不得下手。最近开始做B站开箱,刚开完osmo mobile3,希望有机会做一期Mavic Air 2
3. 大疆 osmo mobile3 开箱&简评:  https://www.bilibili.com/video/BV1bT4y1u7CT/
     iPad Pro 2020 开箱简测:  https://www.bilibili.com/video/BV1te411s7TS/
     Surface Pro 7 全家桶 开箱简测:  https://www.bilibili.com/video/BV1PJ411o71v/
4. 评测计划: 首先是第一人称视角开箱,然后简单介绍Mavic Air 2,细节特写。接着外拍Mavic Air 2实飞效果,从稳定程度、智能跟随、成片质感等多个方面测评,有条件情况可以横向对比其他型号飞机。最后完全用Mavic Air 2创作一条短片。

希望大疆爸爸给我这个机会哈哈哈
djiuser_X67NHiX   5-13 23:51 827#
我是一名参加临床工作一年有余的小医生,平时就是病房宿舍两点一线,一天中白天都在医院,对这座城市的记忆就是下班时看到的霓虹;曾经看到况露的“行疆”系列记录片,大学期间也趁假期出去看看山水景色,喜欢大自然的风光,也欣赏城市的车水马龙;热爱生活,享受生活,有些事现在不去做一辈子可能就没机会了。现在的生活虽然少有闲暇,但我想时间总可以挤出来的,用无人机通过不同的角度欣赏更多的美景。
小沐FLIGHT  Phantom 3 Standard认证用户 5-14 00:01 828#
本人是一名五年航拍经验的飞手
立志成为飞dlg里最会飞涵道的 飞涵道里最会飞3d的 飞3d里最会飞穿越机的 就算都做不到
我也一定要成为我们班最会折纸飞机的!!!!
寒暑假基本每天20电池
起落数粗略计算4000左右
由于大疆之前换了一个大疆账号 所以目前为止大疆飞行距离为360698m

2019年5imx最佳发帖人

河北省校外教育杯比赛无人机一等奖

河北省校外教育杯比赛航模二等奖

邂逅 摄影大赛二等奖

秦皇岛市航模运动协会会员

秦皇岛市科技创新协会会员

河北省微电影大赛    凌云志  二等奖

秦皇岛市第七中学无人机社团团长

校创客社团成员

测评过

天地飞et06遥控器

天龙60a智能电调

在《航空模型》杂志发表文章

5imx数十个精品帖

在模范er长期发表科普类留言

大疆社区上个单个视频1.3w播放量

熟练使用pr ae ps等软件

视频主要以创意为重

下面是本人的一些测评以及教程的文章,献丑了

http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1431423&fromuid=324502

http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1443918&fromuid=324502

http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1468683&fromuid=324502

http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1443973&fromuid=324502

http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1443525&fromuid=324502

http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1436335&fromuid=324502

如果获得评测机会

我将分为视频和文章两种形式测评
啊哈 不会拍航拍作品的当然不是好测评员

春天在哪里 航拍作品
https://www.bilibili.com/video/BV1Mk4y1k7pN/

天空之上   航拍作品
https://www.bilibili.com/video/BV1VE411j7vy/

自我介绍
https://www.bilibili.com/video/BV13E411c7E2/

空之岛  航拍作品
https://www.bilibili.com/video/BV1W7411h7Hv/

秦皇名片  航拍作品
https://www.bilibili.com/video/BV1sJ411k7vr/

印象坝上  航拍作品
https://www.bilibili.com/video/BV1sJ411k7vr/

微电影大赛二等奖作品
https://mp.weixin.qq.com/s/IfqVwRwc4KHhhokoigS65g
(这个是早期作品 现在技术提升了很多 推荐看天空之上和春天在哪里)
同时
由于我是学生党的特殊身份
可以给零操纵经验的中学生操控
看看air2带给一个从未操纵过无人机的新手的飞行体验  ,以及不了解大疆的入门飞手对于air2的客观评价
我也是一个自媒体,在大疆社区发表之后也会在各大视频平台发布 让更多人了解大疆
客观评价 在论述air2的优点同时,也会提出一些客观建议

《六 一 天》

六月一日 儿童节 早上8点 我迎来了这特殊的一天

早上八点 我便晾干了2(air的中文翻译有晾干之意)——大疆御air2
片头   (航拍镜头) 4k希区柯克变焦 (展现8k延时后期裁剪巨大空间)超级慢动作画面 hdr画面  视频的上方将会有一个小闹表 34分钟倒计时(当然 是快速播放34分钟) 暗示续航时间长
最让我兴奋的不是起床太阳的绯红 而是取回快递邂逅了天空

八点40 拿到快递回家 进行开箱 光效细腻展示细节(具体开箱需要收到才能了解)

九点半  打电话给有御Pro的同学 一起测评
刚要出门 没注意脚下的air2箱子 刚要踩上去 air2竟然自主躲避了 三方位避障 超过20m的探测距离 在无人机门槛逐渐降低的时代 飞行安全无疑成了产品重要的一步台阶

11点与同学准备骑自行车去10km的海边飞air2 骑了快半小时 有御Pro的同学骑不动了 而有air2的我还跟打了鸡血似的
34分钟的续航和10km图传也同样带来了极致飞行体验

13点 吃完午饭准备回家 等着公交车思考着什么
回来看这些参数 好像对于大部分用户来说 依然并不是十分重要 也许他们就想记录一下身边的亲朋好友 享受旅途的乐趣呢
等车的过程中 让我们把目光从天空转向地面
这才是视频的亮点
集成天线 高容量电池 上置手机架的遥控器还有——djifly 全新的飞行界面 热门航拍点让你们再也不用为找不到美丽光景而担心  
于是

3点半 休息之后 我自己来到了汤河桥
因为同学已经回家 准备来一次完美的自拍运镜 可一直低着头看遥控器就拍不到自己英俊的脸庞 一直看飞机却又担心运镜不顺滑 智能跟随3.0倒是个不错的贴心助手

4点20 飞完飞机
用240p的慢动作用来当手持云台边走边拍街景

5点45点吃着晚饭 闲来无事用手机想用djifly剪个小视频
这才想起飞行时的不快 djigo4用着不好吗 非得弄个djifly djifly的设置界面横屏 设置参数有删减 功能欠缺 好像就是一个几里拐弯畸形树苗
但转念一想 就如从djigo演变到djigo4一样 软件的更迭也许是带来短暂的不适应 但只有这样 才能带来更多进步的可能 一棵弯曲的树苗说不定哪天就变成参天大树了呢

6点半 天还没黑 来到不远的十字路口
拍下了一张绚丽的照片 记录了一段流光溢彩的延时
8k延时  dcinelike色彩 hdr 无论是后期还是性能  相比前代御Pro 更优秀的性能和参数无疑是产品的亮点之一

到这里观众也许会认为——这些参数有什么用吗 8k视频发个b站不还是1080p吗 难道为了8k视频我再买一台8k显示器?
是的 8k视频成本很高 但就如b站前段时间推出了4k视频播放一样 随着5g的普及 8k视频并不是那么遥不可及
每一个产品都不可能完美无缺 对于给观众的测评

还要有对厂商的建议 ——

以下内容等测评之后才能了解

air2会给我们带来什么 这个无人机时代又会给世界带来什么 为什么大疆依然可以稳稳站在无人机行业顶尖 是那些领先的技术 更是这些全新的创意在一次又一次秒杀自己背后大疆创新依然还是向着这一条路稳步前进 迎来明天的曙光
10点30 晚安

最后 如果你把整个视频的钟表画面放在一起 就会发现 14个 没错 现在我14岁了 而大疆 与我同龄 今天的儿童节 以前我还是一个稚气未脱的小蓝孩 没想到遇到了大疆 生活也变得更加丰富多彩 ——未来 无所不能

以上这些大众对dji的建议都将会在我的视频里一一考证 也希望大疆能给予一次测评机会 让用户与厂商共同进步 一起成长

(文案里有11次时间 拿到测评的话镜头会补充3个)

最后真的真的十分希望大疆大大能给予我这次测评机会
我一定会爆发出自己的小宇宙
绝不可能敷衍过关
测最有创意最吸引观众的测评 一个好的测评就是让观众忘记你在测评
而对产品产生心动
当然 请大疆大大放心 我绝对不会落下学习 嘻嘻嘻

以下为肺腑之言 文笔一般 献丑了
梦见天空

朦胧的晨曦将蔚蓝的天空渲染出淡雅的绯红,几只早起的鸟儿正向着远方的地平线勇敢前行,从未回头,只留下坚定的背影,眼前,思绪中,有浮现出我梦想的样子——天空。

梦想的天空,天空格外湛蓝;梦想的天空,阳光格外灿烂;梦想的天空,不会有悲凉和孤单。
从懵懵懂懂儿童到意气风发的少年,我改变了许多,我面对学业繁重的初中生活,放下了与伙伴玩耍的惬意时光,我面对奔向各地的小学伙伴,拾起了刻苦学习一比高下的信心,我面对丰富繁忙的学习生活,忘却了危害力强的电子游戏,

曾经,我常常仰望天空,思考鸟儿飞行中的欢乐与喜悦,悄悄地,悄悄地看着可爱的云朵在蔚蓝的天空中梦幻多姿,生怕云儿发现我的“窥视”忘却时间,忘却烦恼,

现在,我常常“鸟瞰”大地,品味各地的自然、人文、建筑,静静地,静静地俯瞰高耸入云的大楼,清澈宁静的小溪,车水马流的街道,静谧惬意的森林,此起彼伏的山峦,这,是梦想开始的画面
慢慢发现,我改变了,改变了许多,但是,唯一持之以恒坚定不移的信念就是——飞行的热爱

小学三年级,对于航模还懵懵懂懂的我与同学和他家长一起去某大学看航模表演,航模?航模不就是飞机模型吗?它又不能飞,有什么意思呢?我不情愿地走在去往航模表演场地的小路上,没想到,这条小路,变成了我走近天空的梦想之路。还未走进场地,只见天空中几架直升机冒着灰白的烟雾,随着震耳欲聋的声音飞快地飞行着。当时下巴要不是被我托在手里,以后可能就得吃饭漏风了。随着接下来更为激烈精彩的飞行表演,我的心情愈为激动,飞行这颗梦想的种子,深深地扎进我的心里,慢慢,冒出鲜嫩的胚芽。

不知何时开始,也不知何时结束,我爱上过折纸,折纸,多么美妙的一项运动啊,一张普通的a4纸,随着手指的飞速翻动,渐渐地,一个活灵活现的艺术品衍生于眼前,当然,我的作品一般以飞机为主,也正是折纸,使我了解到f16,f22,j10,su27,阿帕奇等等飞机及各部位细节,为我以后的航空运动奠定了重要基础。

五年级上学期,一次偶然的机会,母亲得到了一架精灵3s,热爱飞行的我立即被它吸引住了,霸气中透露些许甜美的纯净,顽皮的云台四周转动,随着一小段美妙的声音,飞机也自动对好频了,开始飞行,稳定的爬升带着秋风吹来的微微颤动,美中不足的就是智能飞行功能没有,对于喜爱新奇东西的我来说也有些索然无味了。

五年级下学期,我因为考了全班第一的好成绩而得到父母的奖励——一架64涵道f18,天知道我当时脑子抽什么风了,竟然在0操纵经验的前提下选择了涵道机入门,不出所料,上天不过三秒,炸。虽说飞机并未受太大损伤,但这一打击使我更加投入到航模的入门,航模吧,5imx,我最初入魔的贴吧及论坛,日复一日,年复一年,收藏夹里的技术帖子愈来愈多,发表的文章越来越多,我,离梦想又近了一步。

最难忘的还是小升初考完的那个暑假,没有作业,假期时间长,飞行的热爱也随着炎热的气氛而热情高涨。每天与好朋友相约练习飞行,早上6点起床称风力小,到小区操场飞行f3p,没点之后回家写会课外题,中吃完饭后继续在烈日下刻苦练习,下午4点又是一波练习,如果天还没黑,晚上继续飞行,不厌其烦,枯燥乏味却其乐融融,一个暑假下来,近2000的飞行起落数使我的操纵技术得到了一个质的飞跃。

六年级下学期,看到了公交站牌上以大疆精灵三为主题背景的飞行学院招生广告,思绪万千又浮想联翩。家里不是还有一架精灵3s和一架御Pro吗,拿来飞飞吧,找出御Pro,起飞的那一瞬间,我意识到了,大疆的科技,平稳的姿态,极清晰的摄像头,强劲有力无刷电机,功能繁多的智能飞行,渐渐吸引了我的注意,原来,飞行还可以如此智能。渐渐地,我走近了大疆,科技的魅力,使我对飞行有了全新的认识,凭借我原先熟练的操纵技术,只用几分钟便掌握了环绕拍摄,渐远、小行星、穿越空隙、长曝光拍摄等智能飞行功能,制作的作品也是日渐进步,吸引了几位同校刚入门的魔友,渐渐被我拉入了飞行的深坑,体会大疆科技的奥妙。在成长的道路上,大疆与我同行。

我从来没有放下过,没有放下过大疆,从来没有放下过飞行,从来没有放下过梦想。

也许,大地,是在心境中寻找些许闲适的气氛。
也许,天空,是在梦想中体味点滴生气的独特。
但是,飞行,永远是我们心中最璀璨的一缕光,换来梦想的芬芳!

大疆,就是我梦想开始的地方,我坚信,无论以后的路有多远,有多长,我们,永远陪你!

天之大,疆远行

御见自然,七彩飞扬
领悟世界,记录梦想
智绘精灵,城市跳动

djiuser_GyNYvW8   5-14 00:03 829#
1、有创意的自我介绍:
在丹佛马蹄湾进行过一些过度思考,在时代广场不小心睡着,用御mini吹过头发,并且假装自己是无人机大佬。
2、申请参与评测的理由;
但愿本次使用air2可以使得原本无聊且平庸的本人可以对着命运出两拳,(第一拳最重这样
3、如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:用air2的各项功能对比原本比较厉害的mini,发掘一些厉害角度让自己可以哑口无言且说服顽固的摄影老师拿起无人机并且与时俱进。
qsxguo   5-14 00:13 830#
自我介绍:是一个攒钱要买 机甲大师ep 又忍不住剁手买了air2 的 科学老师
(ps:没有被选上机甲大师的开发者不知道还有没有第二批,如果有的话可以回复告诉我一下)
大疆的老用户在大学的时候接触了大疆,最早是精灵3se就开始用大疆了,用过se,晓,air,zoom ,air2,机甲大师S1

申请评测的理由:设备随着时间的推移,无人机科技的进步和升级,看看最新的 御air2 比起他的前辈的进步

之前没有做过评测,万事都有开始,希望能从这里起步。

我是思路:跟着时间来看无人机的技术发展和进步,来讨论一下大疆是从那些方面来改变无人机航拍的,来探究一下 御air2 上是这些智能功能是从那些机型上诞生地,又在那些机器上进行了发展,在air2上又有了那些进步,再回顾一下看看是那些技术让无人机的飞行从专业人员,到mini的你也能飞,再到如今的air2的更近一步。
djiuser_kIPZ7ll   5-14 00:39 831#
对于大疆来说我是小白
本人从事摄影
想买大疆做全景
但是在我朋友那里测试了一些他拍的全景照片给我看 我感觉像素还是有点低所以想坐等买御3
看到有产品体验活动就想参与
我会严格按照你们的要求去做
做好评测 希望能通过
Da-ker  Mavic Air认证用户 5-14 00:58 832#
一名在校大学生,涉猎广泛,且钻研于摄影及设计。姑且算作一个不怎么精致的“利己主义者”。稍许地追求极致与完美,当然这并不是件好事儿。对于摄影,我愿利用一切我所能接触到的工具去表达属于我自己的想法。利用工具,仅此而已。对于工具,本应秉持着“能用就行”的真理,但终还是逃脱不了“真香”的梦魇。
三年前遇见大疆,大疆便始终占据着我摄影生活的顶峰。甚至,在我看来,DJI可谓是中国的SpaceX。虽玩机三年,但仍是小白,一个不断拉人入坑的小白。我希望能站在一名大学生的角度,为我身边那些热衷于记录生活、展现青春活力,将来优质资源的创造者们,悉心分析AIR 2的优缺点。
当然有更多优秀的内容创作者可以实现这个目标,而我又从未做过正式的评测,仅有一支粗糙的产品展示(https://www.bilibili.com/video/BV1JE411c72J)。因善于设计,评测兼顾美学标准是我的目标。
若有幸获得本次产品体验机会。我的评测目前有一下思路:
  1. 产品展示(利用飞机进行定格动画短片创作)
  2. 性能分析(与AIR一代对比)【小篇幅】
  3. 实际场景(练习飞行、外出旅行、视频创作等)的使用演示与技巧分享
  4. 感受分享(搭配深度使用后的实拍样片)
慘綠青年   5-14 00:58 833#
在本帖评论区回复以下内容:
①   有创意的自我介绍;
当地有名爱吃鬼,疫情自学穿蓝天;
mini在手似鸡肋,坚决不当吃灰机;
攻坚脱贫硬骨头,囊中羞涩买不起;
轻度社交恐患者,还是线上交流吧。

②   申请参与评测的理由;
身处十八线山区县城,疫情期间自学航拍四个月,爱上了航拍;翱翔蓝天,穿越云层日出拉到县城全景是心中永远的那一幕远方;一辆电动车,一台小mini把县城城区,江边,废弃厂房,山顶能拍的地方都拍遍了;从爬升渐远环绕,到战战兢兢的第一次盲夜飞、再到跟车、追船、穿越式日转夜移动延时、移轴后期(顺带把pr也学了),但mini的已体验无法满足当前需求,故希望能中奖一次,持续深度体验航拍

③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接;
对mini的用户体验都在心中,做兄弟,一句你feel不到,我讲一万句都没有用;

④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划。
1.与手头上mini进行横向对比
2.对34分钟的续航与10公里图传进行体验:有这个续航和图传,必须去用4K60帧实现穿云的白月光,
3.8K移动延时摄影:因为mini没有延时的功能,每次只能自己手动间隔拍摄,最后用pr增稳,但是每次经过PR增稳裁切缩放的画面都会破坏自己的构图,出来的效果都不理想,想体验下自带的延时功能,把日转夜的移动延时实现;
4.高色彩动态范围:
最后,总结下,一直是个非酋,希望这次能不当分母,让air2成为自己的航拍体验从入门到进阶提升的产品。也希望大疆能够推出mini以旧换新产品,提升飞手进阶体验的套餐优惠
djiuser_T1mIS6Z  Mavic Mini认证用户 5-14 01:38 834#
1,我是一位摄影爱好者,喜欢发现新鲜事物,也喜欢新科技产品。曾经也在自媒体做过,了解摄影行业。希望我可以用air2给自己的生活带了快乐,也希望通过air2给身边的人,给所有人带来快乐!
2,我想拥有air2的理由有几点:
(1,摄影改变了我的生活,我想多一双眼睛看世界
(2,无人机越来越普及,但很多都是小白,需要补知识
(3,为air2做出正确评价,让大家真正认识无人机
4,我是摄影爱好者,对于视频和照片方面都比较了解,我明白小白的痛处,如果我可以拥有air2,我将会做以下事情:
(1,做air2的介绍和开箱视频以及贴吧和论坛文章
(2,做评测air2的视频、论坛文章、贴吧文章、
(3,介绍相关法律法规,正确引导小白使用无人机的视频
(4,介绍一些无人机使用技巧,教授拍摄方法和一定后期
djiuser_17S2MuC   5-14 01:39 835#
hi大疆,我叫niki是一名资深儿童摄影博主也是一位五岁孩子的妈妈,更是一位osmo及如影sc的用户,对于大疆的无人机早有耳闻,但一直碍于每次独自负重拍摄器材出门,害怕无法负担重量而一直迟迟未有入手,2020我等来了air2,对于一位摄影师来说我希望可以多视角的展现出美,作为一位妈妈我希望可以有更独特的视觉去记录孩子的成长,对于air2我期待的是真正的不造成负重负担下可以有梗高纬度的视角去记录下一切美好!若是能获得此次评测机会,打算会以短剧**的形式拍摄一部作品,用画面及镜头让大家去了解air2.
djiuser_SPTBW98   5-14 04:20 836#
1.自我介绍:本人,一名即将步入大三的大二学生,目前也在做着自己的自媒体,粉丝量不高,只有1000+。同时目前也是中国青年报的实习生。
2.申请理由:对飞天的无人机有着无限热爱,大一的时候,在学校通讯社,我曾经的部长有着一架大疆御2,且拥有无人机驾照,甚至后来开了自己的工作室。当时便对无人机有了憧憬,后来给自己买了入门级的大疆tello,但毕竟是入门级,只能说能给我带来飞天的快乐,毕竟只是一个学生,囊中羞涩,便无力更新航拍设备,期待大疆给予一次体验的机会。
3.试用计划:也曾有过两次淘宝U先试用报告的填写经历,因与之无关,便未放链接。如果大疆选中了我,我一定会尽自己所能,去前辈们的评测中学习,给大疆交上一份满意的评测报告,且会用自己的自媒体和朋友圈帮之推广,让大疆走入校园,走入学生中。
斯合文媒  Mavic Air认证用户 5-14 06:56 837#
需要一台最新的Air2做飞行安全评测并记录,开箱以及新手使用网上千篇一律,就如同驾校只教开车不教故障排除以及维护一样,对于潜在购买者以及大疆进阶玩家来说,如何正确使用以及故障排除也是非常重要,参与使用并拍摄记录,后期剪辑视频,结交更多的大疆航拍爱好者。
djiuser_0DPnssS   5-14 07:36 838#
1、自我介绍:大疆铁粉一枚,飞行时间百个小时;作为飞友群群主,曾试飞过大疆近乎全部类型的飞行器,对飞行器的各方面性能及操纵熟悉掌握;在各平台均曾发布大疆产品的相关视频,且有不错的播放量
2、申请参与评测的理由:首先作为大疆铁粉一直关注这个机型,想要亲身体验此机型的各方面性能;其次飞行时间百个小时,作为飞友群群主曾试飞过大疆各系无人机(目前机型御2变焦、精灵4、晓spark),飞行经验丰富,能安全顺利的完成测评任务;某短视频平台拥有大量对无人机感兴趣的粉丝(准大疆用户)一直在关注最新发布的御air2,测评后可帮助粉丝答疑解惑,甚至发展一部分新用户
3、评测计划:基本内容为开箱视频(介绍产品外形及数据参数)、户外实测(对数据参数做实际测试)、和其他无人机产品对比(包括大疆和其他品牌无人机)、作出总结
CHEN_FANG  Osmo Pocket认证用户 5-14 09:10 839#
自我介绍:一名女摄影师,因为喜欢影像的世界因此将业余爱好变成了主业。除了日常工作之外,平日会进行各类主题的图片和视频创作,在自己的社交媒体上分享。

申请参与评测的理由:无论是工作还是创作,我总是一直努力寻找更独特更多元的视角,以便更好的呈现我想要传达给观者的内容和情绪。因此希望能够使用无人机去展现不同的视角和内容。

评测计划:如果获得本次的产品体验机会,我的想法是设计一个以旅行或者其他生活方式体验类型的短视频,通过无人机拍摄不同的视角的画面,同时呈现自己做为摄影师使用这款无人机的体验与感受。
djiuser_ogz0o2l   5-14 09:50 840#
1   是来自广西学校新媒体工作室 负责学校各种拍摄与剪辑
2   有mini,御2专业,精灵4P,也是老大疆粉了,想体验一下这款新产品,考虑要不要入手。
3   没有参加过
4   拍摄校园风景以及同学们的活动内容制作一个vlog
    利用Air2拍摄家乡风景,山水,人文,并且制作一个宣传的视频.
    测试各项性能,并做出报告。

谢谢!

已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论