请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
djiuser_HaRTg9k   5-14 10:02 841#
好激动呀!本人上交电院纯工科博士,精通于自动化,图像处理,非常非常喜欢咱大疆的产品以及公司理念。目前手里有一台御pro,基友有一台air1,如果可以,我可以和他一起完成测评!(他做对照组)
我会本着学术严谨的作风,带着学术写作的规范风格,针对产品定位、目标用户需求,从控制,图像,动力学,信号等角度,对比参数,分析实测数据,结合个人使用体验和收集到的用户评价,献上一篇专业的测评报告~也为其他热爱大疆的用户献上一份生动全面的使用指南ヾ ^_^♪。
整个报告的分析内容上着眼于测评二个方面:
测:用各种专业数据评判air2,总结其产品综合效能,设计中的取舍优化,专业化剖析(类似Zealer)
评:通俗易懂,直观告诉消费者air2的优缺点,适用的人群,平民化解说,以及用户使用体验。
我个人最感兴趣的是air2智能性,我会着重分析测试智能跟随和智能拍照功能。对于智能跟随功能,我将从新产品的图像检测,分类和目标运动预测入手,评测不同大小、形状、速度目标的跟踪识别效率。同时,在不同场景下,测试其实际避障效果,并对避障策略提出改进意见。对于智能拍照功能,我将分析raw格式下,智能拍照图像和直出图像的参数区别,并测试日落,强光,高山,湖泊,城市,室内不同场景下的实际调参图像的侧重点以及给人的感官差异。最后,测试复杂极端条件下智能模块的处理能力和实际效果。
我会尽职尽责,追求完美,多角度全方位的测试air2哒,如果需要我可以做中英双版本的测评,传到B站,油管,给咱大疆做好推广,力求大师兄支持!
这是我曾经拍过的航拍作品:https://profile.zjurl.cn/rogue/ugc/profile/?version_code=772&version_name=70702&user_id=2999067983481437&media_id=1665903066569731&request_source=1&active_tab=dongtai&device_id=65&app_name=news_article
个人邮箱:bin_du@sjtu.edu.cn
相信我,一定会追求极致中的极致,做一篇尽善尽美的测评报告的!
寄情山水之间  Osmo Mobile 3认证用户 5-14 10:08 842#
自我介绍:我是大兴安岭的文旅工作者,当年买了精灵3入门练习使用,现在用悟2,使用无人机让更多人看到大兴安岭美丽的景色是我的工作内容。
参与理由:随着航拍范围越来越大,已不仅局限与城市周围,悟2的便携性成了大大的问题,森林里的树杈经常刮到悟2,翻山越岭的实在太重,迫切希望有一部体重小,画质好,高度便携的无人机用来进行随时随地的航拍工作。
评测计划:1,使用mavic air2在331国道“百里画廊”进行翠绿森林航拍之旅。2,用航拍角度展示各县区局林场的景观以及广阔浩瀚的绿色兴安。 同时仔细体验 air2的最新功能,会撰写使用心得文章,拍摄的视频、图片也会发布与社区及其他网络平台。
djiuser_Q71f2Y4   5-14 10:37 843#
我算不上大疆的深度用户,因为我只拥有过一台精灵3,飞了2年后,飞机丢了!说来都是泪啊!北京的飞友伤不起,2年中只有出去玩的时候才能飞,平时只能在家吃灰,我终于明白“灰机”是怎么来的了!Mavic air 2一出来,我们剪辑师的群炸了,大家各种期待和准备,想要拥有她!我也想啊,我想回老家东北拍一年四季,春耕忙,农耕设备排成行,夏风爽,大树底下好乘凉,秋草黄,丰收的季节喜洋洋,冬天雪似大绵羊。故乡的风景总是令人想念,如果这次能成为体验官,我会把那份想念变成美丽的画面,分享给更多的人去欣赏!
biubiuxu  Mavic 2 Pro认证用户 5-14 10:46 844#
2015年年底参加了大疆飞手训练营,2016年正式入坑,当时用的是精灵3a,后来mavic air出来立刻购入,小巧轻便,苦于WiFi图传和夜拍画质不能满足我的日常需要,mavic 2 pro发售后努力攒钱,时隔半年后购入,目前非常满意。不过mavic air 2的性能除了sensor大小和镜头外,加入了4k 60fps和hdr功能等华丽功能,更是把图传提升到了10km,体积更小巧,真是希望来测试对比体验一下
LFA9  Mavic Mini认证用户 5-14 11:13 845#
有创意的自我介绍;
上班族,飞友,商用家用两相宜的小小小小小活动策划。
申请参与评测的理由;
APAS3.0,肯定是要和我手里的mini全能套Battle一下的,而且疫情还没结束,又快入夏,趁着阳光明媚风景独好,多拍一些自己喜欢的东西~
如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划。
1.开篇介绍自己对Air2发布的认知与理解。
2.开箱激活。介绍air2与前代产品设计的不同之处,与mini进行静态对比
3.上手飞,对比mini的画面续航图传距离等
4.着重介绍Air2的新功能(一键短片、APAS3.0等等)
5.结尾阐述自己对DJI GO4 与 DJI Fly的思考,与接下来对消费级无人机技术发展的展望与期待。

希望疆可以给我这个机会,让我一展身手。谢谢!
Beta科技  Mavic Mini认证用户 5-14 11:23 846#
1、 自我介绍:
我来啦,踩着报名的小尾巴来了,希望不会太晚,俗话说好饭不怕晚。在大疆的社区里我是一枚新人,新到什么程度呢?新到在众多的大佬面前应给都没有机会拿到这次体验的可能。不过我还是要介绍一下自己吧。全网搜索“Beta科技”,各大自媒体平台露出的基本全是我的账号。平时喜欢利用自己的爱好写一些数码产品的评测,对于摄影虽然不算熟悉,但是也已经足够脱离小白的层面。希望用自己的图文、视频来完成这次Air2的体验和分享。

2、申请参与评测的理由:

前前后后买过几台相机和镜头,无人机目前用的是mavic mini,对于自己的拍照水平我还是比较自信的。我的最大优势是熟悉产品的图文分享,目前通过了微博、今日头条等平台的v认证,全网粉丝12万+。图文可以同步分享到15+平台。同时在今日头条、微博微淘、什么值得买等平台具有一定的带货能力。

3、评测案例:
微博:https://weibo.com/manjipuzi/
头条:https://www.toutiao.com/c/user/3302556389/#mid=5826699596
https://post.smzdm.com/p/adwn4l2x/
https://post.smzdm.com/p/awx09w5k/

4、评测计划:
①、产品开箱及细节介绍。
②、Air2的各种性能介绍(以动图或视频的形式展现)。
③、大疆模拟飞行软件的简要介绍,为那些暂时没入手的朋友介绍一下这款神奇的软件,让他们对大疆的产品有个初步的认识,然后可以通过简单的模拟操作爱上大疆的产品,最终能入手一台无人机,加入大疆的大家庭。
④、创作软件的使用(很多人除了飞行外都忽视了创作软件的使用,后期剪辑也能把很多平庸的画面化腐朽为神奇)。
⑤、分享总结。
⑥、评测计划只是初步的设想,会随着创作不断进行调整,最终内容会包括但不限于以上罗列的计划。争取最终的分享是一篇足够丰富和饱满的,受大家喜欢的作品。
全职小阔耐   5-14 11:35 847#
自我介绍:16岁高中生,沉迷自组无法自拔,对于商品机唯一接触是学校的精灵3。。。
理由:想看一看御Air2到底有哪些与众不同的表现,与大疆其他系列以及自组机型有哪些不同,在技术上又有什么差异。
计划;通过实际测验,比较出御Air2的优点及缺点(可能没有),最终得出体验报告。
希望过审吖 笔芯!
djiuser_ODm0ooj   5-14 13:04 848#
好想体验体验,我估计最有发言权,最会写测评了。
先提前感谢大疆了。
孙锐涵   5-14 14:31 849#
hi,我是孙锐涵,一名来自北大附中实验学校的大疆发烧粉。之前一直玩mini和S1,在各类科技类比赛中成绩优异,其中包括区级1等奖,市级国家级三等奖。现在在做自媒体拍视频。
我的理由是我非常熟悉大疆的产品,有时间拍出高质量的测评,更重要的是,我将会以初中生的视角来证明这个2代产品确实是谁也可以飞。如果一个小孩儿都会飞,一个未成年人都可以飞,那很多大人也就会相信。并且我有很强的责任心,保证高质量完成。
测评时我会拍一个深度测评,尤其要注重以初中生的视角。大约8分钟,相信会和其他测评不同,因为我的视角是不可替代的。
孙锐涵   5-14 14:33 850#
孙锐涵5-14 14:31
hi,我是孙锐涵,一名来自北大附中实验学校的大奖发烧粉。之前一直玩mini和S1,在各类科技类比赛中成绩优异,其中包括区级1等奖,市级国家级三等奖。现在在做自媒体拍视频。
我的理由是我非常熟悉大疆的产品,有时间拍出高质量的测评,更重要的是,我将会以初中生的视角来证明这个2代产品确实是谁也可以飞。如果一个小孩儿都会飞,一个小孩都可以飞,那很多大人也就会相信。并且我有很强的责任心,保证高质量完成。
测评时我会拍一个深度测评,尤其要注重以初中生的视角。大约8分钟,相信会和其他测评不同,因为小孩的视角是不可替代的。
我会以小孩的视角评测,希望,选我,谢谢
djiuser_i6JvxFq   5-14 14:53 851#
1、有创意的自我介绍:第一次接触无人机在上海,参加过上海大疆店的一个活动以及培训,然后第一台无人机是大疆mini。是个人无人机爱好者,希望草根飞手也可以参与到大疆的活动中来。
2、申请参与评测的理由;家里人也很支持我使用无人机,无人机给我们周末生活旅游带来了许多欢乐。感恩大疆,国货当自强!
希望有机会参加本次御air2的评测活动,给大家带来一个真实的体验感受以及使用看看能不能入手一个
3、如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:先拍一个开箱视频VLOG,拍图,视频介绍产品功能,试飞测试视频介绍及图文配送,最后剪辑视频发抖音。
djiuser_xPTGF2j  Inspire 2认证用户 5-14 15:12 852#
仔细一想,我竟然是飞了快三年无人机的人了,但是却一直没能拥有一台属于自己的无人机。在大学期间,就对无人机恩感兴趣,那时候我们学校有一个大学生创业团队,他们有无人机,见到过他们给整个校园航拍,百年校庆时,同学朋友圈里都是转发的他们制作的学校三维全景图。可惜那时候是穷学生一枚,一个新手机都没舍得买,无人机就跟别想了。
2017年,刚到新单位不久,单位因工作需要,利用我们部门资金购入一台无人机,幸运的是部门其他人都是老同志,不懂新技术,这件任务落在了我身上,预算三万,让我到市场考察一下确定买什么产品。没想到进单位后竟然有机会用上无人机。当时心里简直乐开了花。买无人机,当然是大疆啊!从官网了解了价格,那时大疆悟2应该刚出不久,炫酷的造型,各种厉害的数据,真香,单位三万的预算,嗯嗯,够了,果断买啊!但是单位的财务不让在网上买,只能去实体店,还得是正规专卖店,还要和人家签合同,因为这个数额大要进单位固定资产,好吧,于是,八月的天,酷暑难耐,我顶着大太阳,坐公交、骑共享单车,逛遍了本市3处电子产品市场和大型综合商场,终于找到了两家大疆专卖店,价格都是和官网一样,但是其中一家刚刚获得授权,正在装修,还不能开发票。所以直接去了另一家,到了之后说明来意,直接3万块,给我报个价,我要买台无人机,这个钱必须都花上哈哈哈,成功装了一回有钱人,哈哈哈。店里一开始还推荐我买两台精灵,但是啊,悟2的魅力真的是无法逃拒绝,最后当然是大疆悟2了,配了x4s镜头,一组电池(后来又陆续配了四组),一个iPad mini,搞定。签订合同,打款,店员直接当天下午就给把货送到了我们单位。黑色的箱子打开的一瞬间,感觉就像是掀开了新娘的红盖头,真是高兴,确认货物齐全,然后大疆服务人员直接带我们到了离单位不远的公园进行了试飞,遥控器交到我手里的时候,我手都是抖得哈哈哈。后来,顺理成章我成了无人机使用最多的职工,其他部门甚至其他兄弟单位都来接我们无人机用,同时也把我借过去给拍各种东西。慢慢的我的技术逐渐变好,后来单位拍宣传片都要我航拍取材。
哈哈,从此航拍一发不可收拾,关注了一堆无人机公众号和视频剪辑公众号,自学了各种航拍技巧,自学了pr剪辑,大范围延时摄影、全景拼接、三维实景建模等等。因为一架无人机,让我找到了自己的兴趣点,并因此自发学了很多自己听都没听过的知识技能。
djiuser_xPTGF2j  Inspire 2认证用户 5-14 15:16 853#
篇幅所限,接上篇
后来我拍了许多自己想东西,市里只要不限飞的公园、夜景、各种建筑物,比较经典的地方我拍了一个遍,第一次从高空认识这个城市,发过的朋友圈抖音每次都被赞爆(可惜我的朋友去圈每次都要把所有同事屏蔽掉,不能让他们知道我拿单位的无人机胡拍乱拍,哈哈哈)。我还回了一趟老家,拍了家里的特有地貌,第一次从高空看到了自己生活了二十多年的小山村,看着我家的小院子原来越低越来越小。。。。。村里的老人小孩都来围观,我一下成了大明星。好几个小孩子嚷嚷着让我飞去他家屋顶去拍他家。我拍了老家的村居,老家的果园,老家的红枫林、老家的小水库,还有老家秋后雾霭沉沉的松林。可以说无人机让我找到了自己真正的兴趣。
所以,这几年真的是好多美好的记忆都和大疆有关,单位的悟2还在兢兢业业的服役,而我却还没舍得买一台自己的无人机。我想拥有一台自己的无人机,带着从没出远门的父母出去旅旅游,给他们拍一段纪录片。我想拥有一台自己的无人机,拍遍家乡的美景,给家乡做做宣传,我想去拍一下家乡刚刚开发的旅游区,让更多人来我家乡旅游。
这次Mavic Air 2,仿佛三年前第一次看到悟2一样的惊艳,更加先进的技术,更加帅气的外形,更小巧的机身、更长的续航、更高的像素,更高的灵活性,更多的智能化功能,我已经迫不及待想要飞他一下了,快飞到我怀里来!我们一起探索接下来的精彩生活!
小沐FLIGHT  Phantom 3 Standard认证用户 5-14 15:31 854#
孙锐涵5-14 14:31
hi,我是孙锐涵,一名来自北大附中实验学校的大奖发烧粉。之前一直玩mini和S1,在各类科技类比赛中成绩优异,其中包括区级1等奖,市级国家级三等奖。现在在做自媒体拍视频。
我的理由是我非常熟悉大疆的产品,有时间拍出高质量的测评,更重要的是,我将会以初中生的视角来证明这个2代产品确实是谁也可以飞。如果一个小孩儿都会飞,一个小孩都可以飞,那很多大人也就会相信。并且我有很强的责任心,保证高质量完成。
测评时我会拍一个深度测评,尤其要注重以初中生的视角。大约8分钟,相信会和其他测评不同,因为小孩的视角是不可替代的。
厉害了666
djiuser_xPTGF2j  Inspire 2认证用户 5-14 15:32 855#

①   有创意的自我介绍:哈哈哈,看我之前发的长篇大论,哈哈哈,本来只想记录一下自己是怎么与无人机与大疆结缘的,没想到没控制住写多啦!
②   申请参与评测的理由:大疆悟2是我这几年来最好的朋友,我想多一个朋友,Mavic Air2,你就不错,但是我也不会喜新厌旧的,哈哈哈
③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接;哈哈哈,这是我第一次申请试用产品呢,字样成功,一定回来和大家分享我的试用心得,分享我带着小M同学一起看过的风景!也会对比一下我一直用着的大疆悟2和他的不同哟!
④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划。哈哈哈,重演一下当年第一次见大疆悟2时的场景,从开箱开始全过程记录我们初见,相识,相伴全过程,哈哈哈哈。嗯嗯,概括起来说就是,开箱记录,试飞,实拍,多场景模拟,小白操作指南,最重要的,我要检验一下,我的大悟2能做到的,他是不是真的做的更优秀!哈哈哈
zhuangjingfa163   5-14 15:38 856#

①   有创意的自我介绍:
我是一名平面视觉创意设计师,我很小的时候开始喜欢摄影,初中开始接触胶片相机,慢慢的数码相机,微单,单反,后来,第一次玩大疆的无人机 精灵4 Pro +,也是第一次飞,就看了一下说明书,就在海边飞了起来,第一次玩无人机玩到忘乎所以,用完三块电池!就是体型太笨重了!之前也有看过精灵3,远远看着的,后来解除了御 pro,还带去巴厘岛旅拍,还有Air ,mini也在展台玩过!这次出的Air 2完全就是为我量身定做的啊!
②   申请参与评测的理由:
看过一些评测,把Air 2展现的淋漓尽致,我也想试试这款无人机的魅力!众多新功能的加持,区别于一代不知道提升如何,所以,一定要上手一下!
③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接:
请关注微博@jeky--景少
④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:
首先拍照方面,看看是否胜任多场景的拍摄,还有视频,自动延迟和HDR视频8K,拍摄环境,还有新的图传3.0的传输速度,毕竟受不了一代的图传!
当然,希望Air 2在创作和便携上能加分!
尚先森  Mavic 2 Zoom认证用户 5-14 15:39 857#
我是一个无人机爱好者,更是一个科技产品的爱好者。这些年来一直对DJI的产品充满着憧憬。
    11年开始接触无人机,14年接触到大疆naza飞控,直到后来的精灵4,mavic pro,mavic2zoom,osmo系列。基本上算是一个大疆粉了。这次大疆新推出的这款mavic air2着实让人眼前一亮。由于手中已经有了mavic2,暂时没有购入air2,希望能在这次的mavic air2体验官招募活动中体验到更进一步的air2。
    暂时还没做过开箱视频,但是自己会编辑一些旅拍视频进行分享。也希望借这个机会能开创自己的自媒体,哈哈。
    如果获得了本次产品体验机会,我会对新机进行一个全方面的开箱视频。并对我手上现有的mavic2进行对比测评。5月底正好要去三亚度周末,希望能用新机拍出不一样的色彩。
啊崔   5-14 15:49 858#
我是一名会拍摄,会修图,会剪辑的摄影爱好者!摄影自媒体是我的一个副业,我接触的第一台大疆无人机产品就是maivic air一代,当时被这台小巧方便的无人机震撼到了,因为之前对无人机的认知都是像精灵那种,虽然已经很小了但是带出去还是不方便,而这台mavic air真的是太小巧方便了,自从入手了这台无人机基本上出去玩或者拍照都会带着它。

以下是自己用mavic air拍的一些照片或者视频

这次大疆又出了mavic air2,发布的第一时间就关注到了,更大的传感器带来更好的画质,4800万像素带来更高清的照片,10公里的图传和30分钟的续航提升带来更多的可玩性,4k60帧视频的拍摄,支持hdr拍摄,全部都是我想要的,不得不说大疆确实太牛了!
以下链接是自己做的相关一些手机数码产品的开箱或者测评可以做一个简单参考
https://m.weibo.cn/2668149802/4481704267362815
https://m.weibo.cn/2668149802/4454935619786938
https://m.weibo.cn/2668149802/4352691800771285
https://m.weibo.cn/2668149802/4487511616807824
https://m.weibo.cn/2668149802/4501546296264826

如果获得本次产品体验机会,我会从以下几个方面来评测
1、外观:机身和遥控器外观相比于一代改变很大,从实际谈谈这样的外观改变会带来哪些便利和优点以及能带来哪些不错的体验
2、DJI Fly app的操作体验:哪些简洁直观的方面会让飞行操作变得更容易上手,即使是新手也能快速上手操作。
3、智能体验分享:智能躲避障碍让无人机飞行更安全,不容易炸鸡,智能拍照,一键短片,智能移动延时视频拍摄带来的更好的拍摄和分享体验。
4、续航方面:长续航能带来哪些更多的玩法和飞行体验。

作为大疆的忠实喜爱用户,体验过不少大疆的产品,自己曾也入手了mavic air和灵眸口袋相机,非常希望能得到这次体验评测mavic air2的机会!

djiuser_1bSh0sh   5-14 15:50 859#
作为一名普通摄影爱好者,我一直有个疑问: 自己到底需不需要一台无人机?
身边的摄友有很多买了无人机,水平有高有低,作品有好有坏,而自己一直拿不定主意。
无人机的优点当然知道: 全新的视角; 动感的视频;拍大场景轻而易举等等…
但相对应的是疑惑: 操作难不难?视频剪辑软件好不好学?几千元的价格值不值?还是用这钱换个镜头比较好?
希望能通过试用,为大多数和我一样疑惑的普通摄影爱好者找到答案。
本人承诺: 各种评测都在要求的一倍以上!
啊崔同学  Mavic Air认证用户 5-14 15:59 860#
我是一名会拍摄,会修图,会剪辑的摄影爱好者!摄影自媒体是我的一个副业,我接触的第一台大疆无人机产品就是maivic air一代,当时被这台小巧方便的无人机震撼到了,因为之前对无人机的认知都是像精灵那种,虽然已经很小了但是带出去还是不方便,而这台mavic air真的是太小巧方便了,自从入手了这台无人机基本上出去玩或者拍照都会带着它。

以下是自己用mavic air拍的一些照片或者视频

这次大疆又出了mavic air2,发布的第一时间就关注到了,更大的传感器带来更好的画质,4800万像素带来更高清的照片,10公里的图传和30分钟的续航提升带来更多的可玩性,4k60帧视频的拍摄,支持hdr拍摄,全部都是我想要的,不得不说大疆确实太牛了!
以下链接是自己做的相关一些手机数码产品的开箱或者测评可以做一个简单参考
https://m.weibo.cn/2668149802/4481704267362815
https://m.weibo.cn/2668149802/4454935619786938
https://m.weibo.cn/2668149802/4352691800771285
https://m.weibo.cn/2668149802/4487511616807824
https://m.weibo.cn/2668149802/4501546296264826

如果获得本次产品体验机会,我会从以下几个方面来评测
1、外观:机身和遥控器外观相比于一代改变很大,从实际谈谈这样的外观改变会带来哪些便利和优点以及能带来哪些不错的体验
2、DJI Fly app的操作体验:哪些简洁直观的方面会让飞行操作变得更容易上手,即使是新手也能快速上手操作。
3、智能体验分享:智能躲避障碍让无人机飞行更安全,不容易炸鸡,智能拍照,一键短片,智能移动延时视频拍摄带来的更好的拍摄和分享体验。
4、续航方面:长续航能带来哪些更多的玩法和飞行体验。

作为大疆的忠实喜爱用户,体验过不少大疆的产品,自己曾也入手了mavic air和灵眸口袋相机,非常希望能得到这次体验评测mavic air2的机会!

hcx.   5-14 16:16 861#
①自我介绍:没错这里就是从来没用过无人机的穷xio生+航空小白_(:з)∠)_但是一直都很喜欢摄影和分享,想通过影像记录生活中的各种事物。
②申请理由:作为新手并不易写出御Mavic Air 2与其他型号产品的上手体验区别,但我认为新手体验也有其优势,因为一定还有许多感兴趣却还没摸过机子的人们期待着拥有自己的第一台无人机,他们也会想知道新手拿到产品后是什么样的体验,所以同为新手的测评师可以给这些受众以较精准的新产品使用评价和更合适的体验感受。
③测评计划:如果获得本次的测评机会,计划在收到无人机后做一个逗比向开箱vlog进行上手试飞的记录,并精心拍摄图片与视频对其拍摄性能进行展示,最后将vlog上传至大疆社区后转载至各个平台,完成本次评测。PS:现在疫情还没有完全过去,而五月底大概会开学,应该会拍到比较不一样的返校画面吧。加上8k延时拍摄等视频拍摄性能,vlog内容应该也会比较特别。
雨花石  Mavic Mini认证用户 5-14 16:57 862#
申请报名:我是小白用户,但善于极限挑战。刚买过一台为MAVIC MINI无人机,尝试几天感觉功能不够用啦,所以想申请测评 Mavic Air 2。我将极限挑战 Mavic Air 2的性能和功能,在辽宁沈阳选5处航拍景点,分为白天和晚上,照相和摄像,远距离和超视距,尝试穿越,还有极速飞行挑战!当然都是在保证绝对安全的前提下进行的。
川味烤地瓜   认证飞友 5-14 17:53 863#
场面非常火爆

航拍女小白一枚,入坑已经一年喽。昨天朋友提到DJI论坛,才发现这么好的地方,今天签到再来,就看到活动啦。这就是妥妥的缘分啊。
      一年前因为还是学生,无奈选择了一个价格低很多的FP,体验的感觉自然不必多说,但是我依旧把它当作自己最重要的朋友。家在西北,在广州上学,深圳实习。回家3000多公里的路程都会为它准备好位置,飞过深圳,飞过惠州,飞过广州,飞过甘肃武威。每一步都算数。再联系方向感等等技巧的同时,也学习了视频剪辑,相信会在未来的每一刻时光中,都有飞机的陪伴。
       有一说一,如果有幸被选中,我的想法有以下几点:1首先我会从女孩子的角度,为大家展示我自己眼里的飞机这一整体的概念,让很多女孩子也知道这不是男孩子的专属,我们也可以拍出同样好的作品;2再将这一思路延伸到手里的御二,从去取快递的路上开始做开场;3相对常规的开箱视频作为过渡,直接到第一次起飞阶段,并且在此之前,做好安全提示;4试飞过程(是当时具体情况而定),不过我会将试飞做成两个部分,分别是白天和夜晚,同时说明环境的安全条件等等;5试飞结束,我作为女生的体验和要提醒大家的地方(这里会相对主观一些);6运输携带注意事项,结合我自身的经历,为大家做出科普,乘坐飞机,火车,地铁等等注意的事项;7和飞机合拍没美照哈哈哈
        虽然我昨天才来这里,但是我在浏览了很多作品之后,知道这是我非常喜欢的地方,我会尽我所能,认真去做。在未来的道路上,它将和我一起面对未知的时光,期待一起,见证尽收眼底的山河壮丽。
        非常感谢,同样也非常期待。
JIA YU_M   5-14 18:03 865#
马上公布名单咯,好期待好期待
憨憨谷川   5-14 18:41 866#
1'有创意的自我介绍;长谷川枫,一名特憨的高中生,有一个刚刚起步的工作室。(可能不是特别好,但刚起步嘛,就不要介意啦)同时也是无人机的爱好者。

2'申请参与评测的理由;因为热爱无人机,自己感觉无人机能带给自己乐趣。目前是在学校的摄影社里拿着学校的御2拍摄视频,觉得还不错,看到大师兄发的这个大疆招聘御air 2的体验官,想试一试,看自己能不能拿到这个机会。(大师兄,看我看我)

3'如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划;嗯........首先当然是拍一个air 2的开箱啦,然后出去试飞并拍摄一个vlog,与前几代的御系列无人机进行一个对比,找到air 2的缺点和优点(当然,优点应该多一点吧)并以更好的方式向那些想买air 2但又下不了手的人更好地全方位介绍并让他们买到一台。最后我会在视频里写上该产品及评测首发来自大疆社区。

大师兄,我非常希望能给我一个机会,如果真的能的话就非常感谢。( 大师兄,看我看我 )
选上我的话就加我qq吧大师兄。q:2462441095

djiuser_CECS1iv  Mavic Air 2认证用户 5-14 20:04 867#
①   有创意的自我介绍;
我是台灣宜蘭的風景平面攝影師,有超過30年底片和數位攝影經驗,1986年為了紀錄哈雷彗星瘋迷天文知識與天文攝影,資源匱乏的年代自學風景攝影至今,自認啟蒙於前田真三
②   申请参与评测的理由;
年初剛買了MINI踏入空拍領域,但畫質和圖傳實在不理想,到了影響創作的地步,正想購買MAVIC 2 PRO時,官方發佈了AIR2的訊息,我希望有機會測試這款新機,並把台灣的美景帶給大家
③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接;
早期在天空部將格發表很多評測,後來天空網站關閉就轉用臉書發表單幅作品為主,但我還是在MOBILE01找到幾篇
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=254&t=1722547
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=254&t=2042807
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=255&t=615425
第3篇紅外線攝影說明我是台灣第一位把SONY NEX系列改成紅外線專用機的人,可惜部落格文章也不見了
這是我的FB,https://www.facebook.com/photo.yansson
④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划。
我會和MINI做個對比,再借來MAVIC PRO測試,不過重點會放在空拍美景呈現
djiuser_YPVZsgM   5-14 20:12 868#
之前做摄影的,偶尔接触了朋友航拍的照片,非常震撼,希望有机会体验下。
semloh  Osmo Pocket认证用户 5-14 20:21 869#
1、我是一名大四即将毕业但因为疫情可能没有了毕业典礼的大四学生,也是一位摄影的爱好者,但是一个航拍的小白,很想体验航拍可是还在努力攒钱哈哈哈。
2、理由主要有两个,一个是趁着没返校还在家乡这边,能为家乡和自己的过去生活的地方拍一些东西。以后工作回来的机会就更少了。虽然通过摄影记录了一些东西,但是视角都比较的普通。从未用过航拍的视角来记录过自己的家乡。因为云南山水比较秀丽,所以想要通过航拍来记录些美丽的景色。二是回到学校之后,想通过航拍来记录我的大学校园。那里是我生活了4年的地方,孕育了我很多的梦想,也包括摄影。因为疫情之后返即使返校也只有很短的时间可以留在学校,就还是想通过一些不同的视角来记录学校的样子。
3、未做过评测节目
4、如果我能够获得评测的机会,我将会从以下的几个方面来进行进行重点的测评。首先就是上手和操作。因为我想从一个热爱摄影但却还没有机会获得无人机的小白的角度开始。来感受这个是消费级却带有专业水准的产品在使用时候的直观感受和操纵性。这样能够给到更多还在观望的人一些直接的体验感受和建议。其次是评测其性能,我更希望从体验操作上去表达自己的感受,因为即便参数再爆炸,最直观的还是实际的体验内容。主要会从画质,续航等等的表现上,通过拍摄的视频以及照片来展示这些内容。与此同时在新手飞行与拍摄的共同体验之间找到一个切合的点去阐述自己的体验。最后的话,会说一些关于携带的体验、充电续航以及飞行安全的体验。
啊哈,应该想说的就是这些,希望能够入选体验计划8哈哈哈~
djiuser_e6YQGlc   5-14 20:27 870#
之前用过迷你,这次也想体验一下这款新的机器。
djiuser_AZdFJfO   5-14 20:33 871#
djiuser_mLDNocp5-1 06:08
我是一个生活在杭州活泼开朗的少年,我拥有一架mavic air我领略到了大疆无人机的性能。但据说air2更厉害,但我飞行时间短还撞坏过一次实实属小白一枚,所以我也想试试。虽然我没参加过类似的评测但我想试一试,因为我是大疆的粉丝,我想为大疆做贡献。如果我真的成功了,我一定会努力为大疆评测1.极限高度评测2.遥控极限距离评测3.摄影评测4.碰撞评测。我也会按时写好报告上交于大疆社区。
djiuser_ZKNXGPI  Phantom 4认证用户 5-14 21:11 872#
认真回复的贴:
1.我是一名来自武汉的jd新闻工作者,无人机接触到熟练时间有两年多,2018年自己购入大疆的精灵4(初入航拍),而后单位2018年底购入悟1 2.0,x3,x5s镜头,2019年底单位购入御2pro和悟2,拍摄了火神山新闻素材和雷神山新闻素材,以及疫情中的各类方舱医院的航拍,以及支援和撤离医疗队的航拍镜头
2.申请air2测评的原因有:1,出于对无人机航拍的真心热爱和对大疆产品的高度认可,大疆无人机系列从我接触精灵开始,产品线就很成熟了,直到后续悟和御系列新品的问世都评价颇高,加之在科技和农业领域的各类广泛应用,可以说目前为止,民用消费级无人机世界第一的地位不可撼动;2,自身未购买后续的高端产品,家用和旅行还是带着过时的精灵4出行,画质和续航都没有很好的效果,离单位的悟和御拍出来的画面相去甚远,主题也没有办法很好的表达(精灵4基本早已步入退出的舞台);3,在去年和今年大疆先后推出两款平价而又优秀的产品,mini和air2,mini毕竟属于新手入门级,air2的hdr画质和4k60帧,一下打开了初级无人机的大门,而4k60帧也是只有精灵4pro上面才有的,拉近了高端产品的距离,普通消费者也可以拥有更好的无人机体验感,而且air2更小更轻便,比起以前带精灵4和微单稳定器,动辄背几个箱子出去让旅拍更轻装上阵;4,疫情相对之前已经平稳,武汉很多景点和地区已经开放,如果能得到测评的机会,我也想带着它去拍摄疫情后的武汉,想让更多的人了解武汉的风光,想让更多的人也了解air2能拍出怎样的体验,推广给身边的摄影爱好者。
3.工作的性质,未曾写过专业的测评发表,但是相信以我的体验经历和工作环境,一定能给air2做出细致的测评以及和大疆的其他机型横向对比
4.如若获得此次机会,我的测评计划:1.很多人关注的图传信号对比,和其他机型:悟1,悟2,御2,精灵4的图传信号同时对比,在城市和城郊进行对比测试;2.画质对比,air2不是御2pro的一英寸底,也不是悟2的专业镜头,所以在光线条件较好的情况下进行对比,测试时间为中午和黄昏时分;3.操控和可玩性测试:有人诟病它的8k延时功能究竟是添彩还是鸡肋,我想可以试着找出答案,而后通过环绕,和悬停以及拉镜,甩镜等常用拍摄方法对比其操控性。最后,相信air2一定是款成熟优秀的产品,希望可以得到这次机会通过测评推荐给大家,谢谢
校爸   5-14 21:15 873#
    我是校爸,自媒体达人,今日头条与新浪微博数码作者认证,什么值得买资深创作者、机锋网首席评测官、极果见习体验师、智能帮品味家,新浪众测达人,运营着多个自媒体平台,与维权骑士签约。我的口号:发现、创造、分享,生活的调味品!我能认真对待、用心写好每一件分享的产品,无论价值高低与否。

年前,我与女儿看了一部2009年上映影片《家园》,它是一部非常值得家长与孩子一起观看的教育片!导演和摄影师以独特的视觉、极具震撼力的镜头给观众以深深启示。开始时把地球最美丽的一面展现给我们,表现出一种生态平衡的完美性。接着就是人类的出现和肆无忌惮的扩张。摄影师基本上采用航拍的的方法去俯视这个千疮百孔的地球家园。从这个视觉看到拥挤的街道,消失的绿地,融化的冰川,被虐待的动物……这些都是人类的“杰作”。让我们看到地球已经如此孱弱,我们又怎能不心痛呢?人类,在做着力所能及的事,在改变。我们都应该相信,我们可以!Anyway,together,共同努力,这才是我们该做的!这么好教育片,保护环境,行动才是最实际的!

文章题目:大疆新机出大片,御 Mavic Air 2,不止于无人机!

说说评测方向吧。主要分为以下部分:
1、先概述御 Mavic Air 2,包括外观与细节展示、重量、做工等。
2、功能使用,手机遥控的操作、拍照、各种高难度动作体验等方面。分别介绍御 Mavic Air 2玩法、控制,还有App应用下载、连接方法等。
3、电池续航方面,大疆御 Mavic Air 2一块电池最多可以续航34分钟,这比目前大部分大疆自己的专业级航拍飞机的续航能力还强。主要是因为产品轻量化设计,没有多余的一克此续航能力相应提升了不少。
4、操作的方式是否容易,主控模块是否灵敏,操作信号的采集/传输是否延迟,最新高清图传技术2.0,这是大疆黑科技所在,其它牌子的都只能仰望。
5、自动返航保障机制、APAS3.0避障、GPS 定位系统与三向传感器的多重保障,对于新老手来说,此功能确实非常实用。
6、拍摄能力测试,御 Mavic Air 2采用了4800万像素、1/2英寸CMOS传感器设计,可以实现4K 60fps和8K移动延时摄影,以及4800万像素照片的拍摄。通过渐远、冲天、环绕、螺旋等效果,拍摄旅行Vlog,绝对是朋友圈红人。
7、试玩体验,肯定少不了带上它到本地风景美丽的地方进行航拍,比如飞来湖公园、北江一河两岸、春天的田野等等。最主要的是使用御 Mavic Air 2拍出保护环境教育片,行动才是最实际的!
8、小结部分,用中肯的态度来反馈御 Mavic Air 2的优缺点,更愿意将我的试用体验,以文字及视频的方式分享给朋友们。

附上3篇投稿作品及链接:
1、视频:(PowerEgg X镜头下的清远旧糖厂) 时光.印记:https://mp.weixin.qq.com/s/D_jQg-ozXg1p0ZW6huaITQ
地形似乎有点复杂,PowerEgg X给不了我信心,期待使用御 Mavic Air 2拍摄片子的续集!

2、陆地上的“大疆”,感玩工场FPV无人车:途S1! http://www.jiguo.com/article/article/78002.html

3、玩乐中锻炼专注力,UDrone意念无人机体验!https://post.smzdm.com/p/a5k6wk63/
djiuser_eqJj0lv   5-14 21:17 874#
我是一名新手,准备想买大疆,我可以免费体验下吗。
djiuser_EdFcJl6   5-14 21:23 875#
你好
djiuser_NSiNl7Y   5-14 21:32 876#
武汉滴!因为疫情封城三个月,然后精灵4电池嗝屁,换起来有点贵,所以能不能申请个让我继续玩儿一哈!非常感谢!
同时借这个平台求一个武汉的团长,求团购大疆智能电池的那种团长,跪谢
牧影工作室   5-14 22:24 877#
飞不出穿越机的感觉,拱手奉还。I'm here for you .
搞机王同学  Mavic Pro认证用户 5-14 22:26 878#
自我介绍:
国企职工,业余爱好数码产品、摄影等,评测过的各类产品约150+,在各大平台发布的评测文章约200篇+;
申请理由:
使用过的大疆无人机包括精灵3SE、精灵4 Pro、御Mavic 1代,飞行总时间达20h25min,飞行总距离超过110000米;
曾经做过的产品评测链接:
https://www.toutiao.com/i6314159290076627457/
https://www.toutiao.com/i6327152499748766210/
https://www.toutiao.com/i6335229127670366722/
https://www.toutiao.com/i6374183380816232962/
https://www.toutiao.com/i6417202363940995585/
https://www.toutiao.com/i6428159976874705409/
https://www.toutiao.com/i6457793857990951437/
https://www.toutiao.com/i6509713569242677767/
https://www.toutiao.com/i6806973962828907016/
https://www.toutiao.com/i6826583571449250308/
评测计划:
1、操作。对这款无人机的安装、连接、操作方法进行简介。手机夹持、操控,遥控器握感、摇杆转向灵敏度等上手评价;
2、功能。
(1)HDR拍照/视频/全景拍摄样张展示,4800万像素、1/2英寸传感器解析能力评价;过亮、过暗场景下的样张拍摄对比;
(2)焦点跟随。人物、车辆、建筑等焦点的识别率测试,静止、运动场景下焦点跟随的准确性、稳定性测试;
(3)智能避障。APAS 3.0避障系统对树木、建筑物等障碍的识别躲避能力展示;
(4)8K移动延时摄影,
(5)一键成片。配乐、动效、滤镜等简单剪辑功能操作体验,一键成片的故事性、节奏感以及便捷实用性评价;
3、续航能力。电量充满时的整机飞行时长测试
4、安全。
(1)前、后、下三向避障避障感知能力测试,规划路线下的避障飞行进程测试;
(2)一键返航。失联后的自动返航功能测试,自动升高,原路线返回,返航、降落一体化功能测试;
5、DJI Fly App功能介绍。剪辑、分享
6、成片
7、对比。与自己目前使用的大疆精灵4 Pro就以下几个方面进行对比:
(1)体积/重量。一小一大的两架飞机,在体积、重量方面的对比展示,便携性、抗风性对比评价;
(2)拍摄能力。对两架飞机的相机像素、视频帧率支持等拍摄能力进行对比;
(3)智能模式。智能跟随、兴趣点环绕、航线规划等常用拍摄模式的操控体验对比;
(4)续航。满电量状态下两架飞机的续航能力对比;
总结。
赵圣杰  Mavic Air 2认证用户 5-14 22:33 879#
我是飞行员舒克,一个新晋入门的航拍摄影爱好者,2020年4月入手了御MINI,以此作为我人生的第一部无人机。可以说,因为MINI,我成为大疆的用户,因为MINI,我爱上了大疆。

我申请参与评测air 2,一是我对于大疆的这款新产品有非常高的热情,非常渴望拥有一部AIR 2。二是我身边的很多朋友,都想拥有一部无人机,而AIR 2,正是我非常希望向他们推荐的一款产品。三是我目前正在个人自媒体创业的道路上,主要拍摄一些家乡城市周边的小众特色景区,和城市风光。未来还有计划做一些风光旅拍的内容。而手头的MINI在一个月的使用过程中发现要完成这些内容还是稍微有点吃力,因此非常希望能够得到AIR 2的加持。

如果有幸能够得到体验机,我将从续航、稳定性、避障、影像质量(如 4K视频, 4800万像素照片等)等几个方面进行测试,而且可以与MINI的相关功能进行一个对比测试。

孙锐涵   5-14 22:34 880#

hi,我是孙锐涵,一名来自北大附中实验学校的大疆发烧粉。之前一直玩mini和S1,在各类科技类比赛中成绩优异,其中包括区级1等奖,市级国家级三等奖。现在在做自媒体拍视频。
我的理由是我非常熟悉大疆的产品,有时间拍出高质量的测评,更重要的是,我将会以初中生的视角来证明这个2代产品确实是谁也可以飞。如果未成年人都可以操作,那很多大人也就会相信。并且我有很强的责任心,保证高质量完成。
测评时我会拍一个深度测评,尤其要注重以初中生的视角。大约8分钟,相信会和其他测评不同,因为我的视角是不可替代的。
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论