请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
djiuser_i4m7x67   5-14 22:39 881#
我的天~巧夺天工~实名制好评~不断在自我超越,一直觉得设备应该是辅助创作,而不是制造设计过程中的障碍~mavic air2实名制好评
风入松  Osmo Mobile 2认证用户 5-14 23:04 882#
在本帖评论区回复以下内容:
①   我:一个摄影爱好者,以及航拍爱好者;
②   申请理由:喜欢飞行的感觉,喜欢上帝的视角,曾经的MAVIC Pro 炸鸡之后,悲伤至今。。。
③   如果获得本次产品体验机会,我的评测计划:评测Mavic Air2的续航、画质、性能,以及丰富的创意功能。
花花超可爱啊   5-14 23:12 883#
一、自我介绍
本人是一名在校大学生 学习摄影摄像专业 本人喜爱摄影 剪辑视频 希望拥有更多的产品来帮助我完成更多的优秀作品
二、评测理由
本人是一名大疆的忠实用户 曾购买过大疆御1 、灵眸手机稳定器等相关产品 ,对大疆各种产品都有相对的了解  也曾经研究过各种机型 ,之前曾辅助他人做过其他相关的测评视频 ,但是不完全属于我自己的。如今遇到这种机遇  希望能做一期属于自己的评测视频  希望大疆能给我这个机会
三、评测计划
首先拿到手拍一个开箱视频VLOG,然后拍图,视频介绍产品功能,试飞测试视频介绍。
四、之前拍的图片
花花超可爱啊   5-14 23:13 884#
一、自我介绍
本人是一名在校大学生 学习摄影摄像专业 本人喜爱摄影 剪辑视频 希望拥有更多的产品来帮助我完成更多的优秀作品
二、评测理由
本人是一名大疆的忠实用户 曾购买过大疆御1 、灵眸手机稳定器等相关产品 ,对大疆各种产品都有相对的了解  也曾经研究过各种机型 ,之前曾辅助他人做过其他相关的测评视频 ,但是不完全属于我自己的。如今遇到这种机遇  希望能做一期属于自己的评测视频  希望大疆能给我这个机会
三、评测计划
首先拿到手拍一个开箱视频VLOG,然后拍图,视频介绍产品功能,试飞测试视频介绍。
四、之前拍的图片
RocCHEN  Phantom 4 Pro OE认证用户 5-14 23:14 885#

作为DJI的一位资深铁粉玩家真心希望有机会试用和测评mavic air 2这款机型,如果有可能的话也希望以后能成为DJI的产品测评师。
①   有创意的自我介绍;
在旁人眼里我应该是蛮有创意的吧,自我介绍就用下面这张图了,反正发群里立马有位群友加我咨询这个“无人机干扰抢”的问题,说是他们单位刚好要采购... 作为建筑设计专业的我早在单位就用软件渲染制作过一个建筑VR全景,那时候DJI的飞行器还有没有球形全景的功能。也有过动画软件渲染剪辑过建筑动画,模拟飞行器的镜头效果,单位的都说像是无人机飞的..哈哈。
②   申请参与评测的理由;
DJI的资深铁粉玩家,大疆的很多产品都有用过(精灵4、OSMO+到精灵4PRO、mavic air到mavic 2pro、o som action、osmo mobile3),也越玩越深,曾也在大疆活动中获得一台mavic air;
不错的拍摄表现能力,也很有幸成为8KRAW的一员,向大家学习更精进的拍摄技术;
对air 2这代机型非常有兴趣,自己用过air一代,手上有御2pro,可以做个横向对比
③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接;
目前未有,但曾受极果网邀请测评,由于个人考虑没有尝试,但对于DJI的产品我时非常有兴趣,第一次论坛发帖写过一个简单的开箱https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=164809
④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划。
简单的开箱、实飞和实拍效果表现,与air一代和御2pro做一个横向的对比(包括飞行、图片视频拍摄、新功能、优缺点等),提供飞友一个air2实际的表现、选购的参考方案。
写的有点晚,但希望有这个机会,谢谢!
djiuser_9iYXyYW  Mavic Mini认证用户 5-14 23:16 886#
feng1998   5-14 23:17 887#
创意的自我介绍:一个不知道以后是否能和大疆像现在这样如此亲密接触的大学生。上海视觉艺术学院摄影专业大三在读。即将毕业。平时拍摄几乎离不开dji的产品。希望在毕业前夕能够被选中!
申请参与评测的理由;作为一名摄影专业大三在读学生尝试过大疆各产品:大疆御2专业版、手机云台osmo mobile、如影S、osmopocket口袋相机等产品以及其他牌手持稳定器产品。希望能够通过此次评测活动给大家进行dji无人机的对比。让新手或小白能够找准定位购买到适合自己的机器。!!!以及从未拥有过dji无人机。之前给了大概一百多公里全是同学的机器以及租赁机器。
如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:1.开箱视频,介绍产品功能,试飞。2.与dji其他品类无人机进行对比。让新手或小白能够找准定位购买到适合自己的机器。

下面放去年全班去厦门飞飞机的照片。以及自己拍的照片
djiuser_9iYXyYW  Mavic Mini认证用户 5-14 23:23 888#
谢建强   5-14 23:25 889#
我使用过御2但是就是体型太庞大,不是很方便,这次Mavic AIR 2无人机相较于Mavic 2体积更加小巧,便携性以及在狭窄空间飞行根据优势,相信新人会比较喜欢这款定位更入门的新机,不过对于要求更高的专业用户来说还是考虑更高端机型比较适合。新机的续航能力不错,不过出去飞多带点电池总没坏处,但是不知道防风能力怎么样,想试试
feng1998   5-14 23:25 890#
创意的自我介绍:一个不知道以后是否能和大疆像现在这样如此亲密接触的大学生。上海视觉艺术学院摄影专业大三在读。即将毕业。平时拍摄几乎离不开dji的产品。希望在毕业前夕能够被选中!
申请参与评测的理由;作为一名摄影专业大三在读学生尝试过大疆各产品:大疆御2专业版、手机云台osmo mobile、如影S、osmopocket口袋相机等产品以及其他牌手持稳定器产品。希望能够通过此次评测活动给大家进行dji无人机的对比。让新手或小白能够找准定位购买到适合自己的机器。!!!以及从未拥有过dji无人机。之前给了大概一百多公里全是同学的机器以及租赁机器。其实现在大学摄影专业真的离不开dji。我希望能够从学生角度来分析这款无人机。通过这款性价比高的机器让综合类学校的学生感觉到无人机不是那么遥不可及。
如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:1.开箱视频,介绍产品功能,试飞。2.与dji其他品类无人机进行对比。让新手或小白能够找准定位购买到适合自己的机器。3.以摄影专业学生视角来分析。
djiuser_Cu2LodR  Mavic Pro认证用户 5-14 23:27 891#
自我介绍:新闻专业学生 新手摄影师 航拍爱好者
参与测评理由:2010年开始接触航拍,从开始的精灵3到现在的mavic Pro,虽然飞的机型不多,但是飞行经验还是比较丰富。同时,也使用过灵眸手机云台,口袋灵眸和灵眸运动相机,是一个大疆忠实粉丝!对大疆新品有很高的兴趣。同时还曾做过灵眸运动相机和GoPro的对比。
如果有机会参与测评,我会将它与御家族系列无人机进行对比横屏,我更注重无人机的续航及飞行手感,也会在这些方面进行着重体验。
黄金瓜  Mavic Mini认证用户 5-14 23:32 892#

一、创意自我介绍:半年前第一次入手大疆无人机mini,经过了半年的磨合,对无人机是越来越爱,我们穿过稻田、大海、山间......无人机带我看到双脚无法到达地方,呈现不一样的视觉体验。作为非摄影从业人士,我享受着拍摄带来的欢乐,热爱记录美丽的瞬间。
二、申请参与测评的理由:很想要再入手一台大疆的无人机,AIR2介绍看出它具有更好的避障、图传还有拍摄质量。在用mini拍摄时,大多数以风光为主;偶尔在拍人物跟随时会出现抖动等操作失误,AIR2的焦点跟随让我很心动。
三、虽然不算是测评,但也有做mini拍的视频或是照片分享,还请多多指教:惠州海龟湾航拍图片http://xhslink.com/LarHf
惠州白盆珠水库航拍视频http://xhslink.com/dqsHf
四、如果获得本次产品体验机会测评计划
1.开箱视频制作。
2.与在手的mini进行对比(硬件设备、性能、同一场景的拍摄效果)发布视频测评和攻略分享。发布平台:小红书、抖音、贴吧、微信朋友圈、论坛
3.测试城市飞行无人机
djiuser_kVujbQu   5-14 23:52 893#
1.有创意的自我介绍:致可敬可爱的大疆团队,我叫阮斌,是一名做一个项目已经5年的创业者,也会做一些涉及产品类的工作内容,深知做产品的不容易,需要全面考虑,协调各部门,做出取舍,等等。我希望我能够站在消费者的视角为大疆尽自己的一份绵薄之力(改进优化建议等)。自己算是一枚大疆小白用户,从去年11月份深入了解大疆品牌后,相见恨晚,11月份第一时间购入了Mini,最近又购入了稳定器,也算是一名大疆的粉丝了,对大疆品牌有着充分的认可,通过这样产品体验官的形式,既可以第一时间得到一些反馈改进优化建议,也通过此进行了一次很好的推广。

2.申请参与评测的理由:第一点是:第一时间给到大疆团队真实的评测体验和一些使用中的改进建议。第二点是:通过我的评测及发布,传播推广给我身边更多人,把大疆无人机安利给更多人。第三点是:我想通过它拍出有价值的视频内容,传递给其他人。

3.如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接:自己参与的创业项目会经常做一些产品,不过没有在网上发布,主要用于公司内部。

4.我的评测计划:通过图传、图片录像质量、操控、安全性能、抗风性能、实际续航等维度进行评测,也会跟现在自己手上的Mini进行横向对比评测,拍摄几段图片和视频,体现它的性能之强大。

看到这个产品体验官的活动特别激动,很想参加,希望可爱的大疆团队能选我做这次产品体验官,因为自己参与的创业项目也经常做一些产品,自己对产品还是有一些自己的理解的,十分感谢!

另外,也希望未来有机会和大疆团队聊聊关于大疆无人机等产品在未来更多场景的前瞻性应用等有趣好玩的话题。无论如何,希望大疆品牌越做越好,基于对大疆品牌的了解和产品使用等,也相信你们肯定会越做越好,祝未来一切都好!(字数较多,感谢阅读)
                                                                                                     ——来自于一名极度热爱大疆产品的小白用户  阮斌
djiuser_kVujbQu   5-14 23:56 894#
1.有创意的自我介绍:致可敬可爱的大疆团队,我叫阮斌,是一名做一个项目已经5年的创业者,也会做一些涉及产品类的工作内容,深知做产品的不容易,需要全面考虑,协调各部门,做出取舍,等等。我希望我能够站在消费者的视角为大疆尽自己的一份绵薄之力(改进优化建议等)。自己算是一枚大疆小白用户,从去年11月份深入了解大疆品牌后,相见恨晚,11月份第一时间购入了Mini,最近又购入了稳定器,也算是一名大疆的粉丝了,对大疆品牌有着充分的认可,通过这样产品体验官的形式,既可以第一时间得到一些反馈改进优化建议,也通过此进行了一次很好的推广。

2.申请参与评测的理由:第一点是:第一时间给到大疆团队真实的评测体验和一些使用中的改进建议。第二点是:通过我的评测及发布,传播推广给我身边更多人,把大疆无人机安利给更多人。第三点是:我想通过它拍出有价值的视频内容,传递给其他人。

3.如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接:自己参与的创业项目会经常做一些产品,不过没有在网上发布,主要用于公司内部。

4.我的评测计划:通过图传、图片录像质量、操控、安全性能、抗风性能、实际续航等维度进行评测,也会跟现在自己手上的Mini进行横向对比评测,拍摄几段图片和视频,体现它的性能之强大。

看到这个产品体验官的活动特别激动,很想参加,希望可爱的大疆团队能选我做这次产品体验官,因为自己参与的创业项目也经常做一些产品,自己对产品还是有一些自己的理解的,十分感谢!

另外,也希望未来有机会和大疆团队聊聊关于大疆无人机等产品在未来更多场景的前瞻性应用等有趣好玩的话题。无论如何,希望大疆品牌越做越好,也相信你们会越做越好,祝未来一切都好。(字数较多,感谢阅读)

——评论来自于一名对大疆产品极度热爱的小白粉丝用户
djiuser_kVujbQu   5-14 23:56 895#

另外,也希望未来有机会和大疆团队聊聊关于大疆无人机等产品在未来更多场景的前瞻性应用等有趣好玩的话题。无论如何,希望大疆品牌越做越好,也相信你们会越做越好,祝未来一切都好。(字数较多,感谢阅读)

——评论来自于一名对大疆产品极度热爱的小白粉丝用户
哈利路亚·松  Mavic Mini认证用户 5-14 23:57 896#
我是一名看过悟2拍摄企业宣传片,使用过精灵3PRO一年,并与2019年11月首发购买了MAVIC MINI的一名大疆无人机铁杆粉,
也是B站上一名新晋UP主。我十分喜欢飞翔在天空的感觉和从空中俯瞰大地的美妙体验。我希望用无人机拍出许多有意思的照片及视频,并分享出去,让更多人了解并喜爱无人机,并且249g的mini在出国旅游时不用申报,我非常期待带着它去记录下我在旅游时看到的美丽风景以及跟家人在一起的美妙时光。

我申请参与评测的是因为从去年11月购买了MINI,并且每天把它带在身上,MINI已成为我的日常携带电子产品,随走随拍
首先我通过大疆MINI的调查问卷,参加了2020年春节飞行日志活动,并且受邀成为全国10个入户采访的大疆用户之一(已完成),是名副其实的“疆选之子”
其次在我拥有MINI的过程中,经历了种草、看评测、购买、体验、测性能、炸机、换新的整个过程
相信以我MINI的了解、体验、评测和分享能对喜爱无人机和准备入手大疆MINI的新手用户有所帮助
最后我近期的一个计划是成为B站的一名UP主,已经购买了一些录制视频的设备并开始学习视频后期
大疆MINI的评测视频也尚在准备中
希望我分享的视频内容能给更多年轻的用户带来更多帮助和快乐。

这是我关于MAVIC MINI的文字版测评链接
https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... p;extra=#pid3561484

如果有幸能获得本次产品体验的机会
首先我会做一个开箱视频,从设计和配件方面对MAVIC AIR2做一个主观体验的感受
然后会从图传、信号、续航、实际最远及最高飞行距离,抗风性、定位系统、避障系统等去评价MAVIC AIR2的飞行性能
从云台、镜头参数、拍照、录像的成片、各类手动、智能、一键摄影模式去去评价MAVIC AIR2的拍照功能
从白天、黑夜、长曝光、延时、智能跟随、自动返航、视频分享等去评价MAVIC AIR2的使用场景
以上提到的这些方面去客观评价MAVIC AIR2,并与MINI、御2pro等做一个横向对比
最终总结出MAVIC AIR 2的优缺点
djiuser_Cykqmqs   5-15 02:09 897#
1.日常着默默生死,冒险者天地逍遥
2.正在评测iphoneSE 及iwatch及airpod,
极限运动爱好者,喜好大场景,一直是dji的忠实用户虽然只用过mavic 和air,
这个视频里的大场景是我去年的合集大场景都是dji取的 是mavic air
https://m.weibo.cn/1960009942/4446208410426973
3. 因为本人攀岩 跳伞 冲浪 潜水,如果测评应该会飞攀岩的画面和滑板的画面,因为疫情出行都集中在5月底和6月国内段,还有7月的西沙群岛,目前可以出现的是攀岩和滑板,还有城市和街景。
4.不知道还有没有机会啊,迟了两个小时,希望能有机会收到air2,今天所有的片子和广告都可以用新的来飞了,air1炸过两次目前还在用。
https://m.weibo.cn/3021514657/4487448212286925
这条红米的攀岩广告片是租用dji哈苏来飞的,视频里的人是我呀。
5.哈哈辛苦你的阅读,有缘飞机上见!
鬼客   5-15 02:43 898#
小白一只 虽然是小白但最近一直关注 Mavic Air 2  更强的图像传输 更长的续航能力 4800万的像素比上一代强了不知多少
性价比之王 真香机 希望可以尝到鲜
djiuser_lj7v7U8   5-15 04:34 899#
一直想买能无人机,耐何预算有限,得等到明年,不知是否能提前体验到
剪影人儿  Mavic 2 Pro认证用户 5-15 09:00 900#
以帖子质量数量计算折价比例的先试后买如何:
报名的人海了去了,真是踊跃无比,精英挤头,估计令版主思绪万千,取舍难离,增加几个名额吧,或是先试后折价,不在收回。按发帖数量、质量计算折价比例。如何?
看海人  Ronin-S Essential Kit认证用户 5-15 13:09 901#
大疆忠实用户,从大疆一代pro无人机,二代pro ,osmo pocket,action,如影S,即便消费类摄影产品都买了,目前从事视频宣传和剪辑工作,对空拍有一定经验,熟练使用fpv,无gps室内场景等模式拍摄。
mzll17323255183   5-15 15:34 902#
请问免费玩大疆Mavic Air 2活动在哪里填写报名表呢?多谢了!
蜡笔小昕   5-15 20:51 903#
啥时候公布结果鸭?
東方白菜  Mavic Air认证用户 5-15 23:38 904#
Mavic air 1代用户 在新疆乌鲁木齐 周边风景不错适合航拍 也可以对比1,2代机器 希望入选
Ryan K   5-15 23:41 905#
从来没玩过航拍,想体验一番。
djiuser_YG66nSm   5-15 23:56 906#
好像晚了一天。还是发一份看有没有希望被选中体验Mavic Air2。
目前自己手上有一台Mavic Air和一台如影S,天空地面配合起来非常方便,也给我在历次旅行中带来了非常多的欢乐和美好的回忆。
最后上传一段今年五一在川西高原用Mavic Air拍摄的小视频。
郑老三  Mavic Air 2认证用户 5-16 06:01 907#
看到已经过了申请时间了,不知道还有没有机会。

首先,我是被大疆圈粉了,已经入手了Mavic Air 2,纯纯粹粹的小白,以前只是看到过别人飞无人机,没有碰过。 前几天收到之后认真看了几遍说明书,包括纸质和PDF版本的。前几天首飞测试,降落时候慌了差点挂树上了,哈哈!还好有惊无险!

如果有幸可以测试那就刚好了!可以更加详细地用心去测评Mavic Air 2的每一项功能,把自己的心得和体验分享给大疆的用户和即将成为大疆产品用户的小伙伴!

谢谢!
UYMSKYLER  Mavic Mini认证用户 5-16 06:03 908#
从头到尾看了一遍所有人的评论,两个感觉:第一个感觉,感觉自己选不上了(人才好多,认证飞友估计就能把名额占满,呜呜呜) 第二个感觉,大疆社区的工作人员们,好辛苦啊,我光是从头到尾认真的看了一遍就花了我两个多小时。看他们竟然要从里面进行挑选,好难啊!真心感觉:大疆社区的工作人员们,你们辛苦了!,最后抱着一些希望,愿自己有幸能选上吧。加油!
djiuser_9vMzC85   5-16 07:05 909#
非常荣幸能够参与mavic   air 2的测评活动
我是一个自媒体创作者,
每期节目我都可以用到航拍,主要记录身边的事情。
1,文案设计中,和飞行有关联
2,文案设计中,和梦想有关联
3,文案设计中,和实现有关联
4,文案设计中,用mavic air2来总结,飞行,梦想,和实现自己心中所想。
djiuser_oGklfR1   5-16 07:50 910#
试飞中
PilotX  Mavic Air 2认证用户 5-16 14:10 911#
什么时候出名单啊?等得好凿急啊!
JIA YU_M   5-16 14:52 912#
PilotX5-16 14:10
什么时候出名单啊?等得好凿急啊!
对呀,期待坏我了呢,好想飞御Air二啊
JIA YU_M   5-16 14:53 913#
djiuser_9vMzC855-16 07:05
非常荣幸能够参与mavic   air 2的测评活动
我是一个自媒体创作者,
每期节目我都可以用到航拍,主要记录身边的事情。
1,文案设计中,和飞行有关联
2,文案设计中,和梦想有关联
3,文案设计中,和实现有关联
4,文案设计中,用mavic air2来总结,飞行,梦想,和实现自己心中所想。
哇,你被抽中了嘛?
djiuser_kED3trR   5-16 15:23 914#

一位“炸机”专业户 ,三年5部飞机的记录。
体验分享下更智能的操作系统
极限评测,主要评测傻瓜模式
ETampDJI  Mavic Mini认证用户 5-16 15:23 915#
hi,大疆,您好,我在此不抱被选上的希望,我只是在这想说点东西。
   我身处的地区是一个非常偏僻的小山村,环境都比较差,父母在外工作。我是住在一小栋房子里。旁边基本上都是山,是一望无际的山。所以,晚上会有很多蚊子,上学只能住校。家里的WiFi只有几百kb的速率,看视频非常卡。电脑是比较廉价的那种。
   我再说一下我原先的mini怎么来的吧。今年因为我自己比较努力,成功的考上了我们这个地区的重点中学,也在学校获取了比较多的知识,父母因此奖励了给我。
   但是,我们这边比较偏僻,山多。里面的小孩子又好奇心强,抢着我的无人机玩,最终飞丢了。那时,我真的不知道怎么办,心也挺伤心的。
   以上就是我的情况,如有违反规定,请及时通知我,谢谢。
   最后,还是向大疆申请一下。我会尽量在学校进行测试,摄像头也会尽量的借过来,也尽量会向学校的老师学习操纵飞机和剪辑。谢谢!
djiuser_AZdFJfO   5-16 15:36 916#
什么时候公布好着急哦,好想飞新机哦
djiuser_fcj4Csm   5-16 17:01 917#
风光摄影,才接触航拍不久,购买mavic mini体验后感受到了全新的视角,一有时间就出去飞。同时深切感受到mini的性能不足,小底的局限性影响了创作,没有延时摄影,没有自动全景,手动延时效果不佳。如果有机会能体验mavic air2,相信可以契合我的需求,创作出更好的作品。
djiuser_CkyzB5z   5-16 17:39 918#
djiuser_CkyzB5z4-30 11:54
同志们好!我是大疆玩家小白,小是年纪小(未成年),白是所拥有的大疆产品一片空白。但是作为玩了两三年千元级无人机的老手,经常在淘宝刷着大疆的产品,在百度上看着大疆的创新科技,却因为缺少经济支持,只能望机兴叹。此次机会,我想我可以以无人机老手、大疆智能航拍新手的角度去体验Mavic air 2。不过以前从未做过测评,在做此次可称为处女作的测评时,我想先拍个极简的开箱vlog,再租几台其他型号的大疆无人机,从旅游、纯拍风景、记录生活等角度,对本机的便捷度、简易度、智能度、清晰度、照片美观度、续航能力等方面进行对比,总结各方面的性能及适宜人群,给大家带来真实的测评体验。谢谢大疆的支持!!!
谢谢大疆创新!!!
djiuser_CkyzB5z   5-16 17:43 919#
djiuser_C9FHu8i5-1 22:28
美丽的荷兰花海欢迎您,黄海之滨!湿地之都!
为了刷到最后一页,所以随便找个回复。
djiuser_iwvY938  Inspire 2认证用户 5-16 18:02 920#
我用过悟2和御2P,好想体验一下新机器。
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论