请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
djiuser_PDMXJ8o   5-17 00:46 921#
大疆给我的生活添加了快乐
djiuser_ZKNXGPI  Phantom 4认证用户 5-17 01:48 922#
尊敬的大疆团队:
1.大师兄你好,我是一名来自武汉的jd新闻工作者,无人机接触到熟练时间有两年多,2018年自己购入大疆的精灵4(初入航拍),而后单位2018年底购入悟1 2.0,x3,x5s镜头,2019年底单位购入御2pro和悟2,拍摄了火神山新闻素材和雷神山新闻素材,以及疫情中的各类方舱医院的航拍,以及支援和撤离医疗队的航拍镜头

2.申请air2测评的原因有:1,出于对无人机航拍的真心热爱和对大疆产品的高度认可,大疆无人机系列从我接触精灵开始,产品线就很成熟了,直到后续悟和御系列新品的问世都评价颇高,加之在科技和农业领域的各类广泛应用,可以说目前为止,民用消费级无人机世界第一的地位不可撼动;2,自身未购买后续的高端产品,家用和旅行还是带着过时的精灵4出行,画质和续航都没有很好的效果,离单位的悟和御拍出来的画面相去甚远,主题也没有办法很好的表达(精灵4基本早已步入退出的舞台);3,在去年和今年大疆先后推出两款平价而又优秀的产品,mini和air2,mini毕竟属于新手入门级,air2的hdr画质和4k60帧,一下打开了初级无人机的大门,而4k60帧也是只有精灵4pro上面才有的,拉近了高端产品的距离,普通消费者也可以拥有更好的无人机体验感,而且air2更小更轻便,比起以前带精灵4和微单稳定器,动辄背几个箱子出去让旅拍更轻装上阵;4,疫情相对之前已经平稳,武汉很多景点和地区已经开放,如果能得到测评的机会,我也想带着它去拍摄疫情后的武汉,想让更多的人了解武汉的风光,想让更多的人也了解air2能拍出怎样的体验,推广给身边的摄影爱好者。
3.工作的性质,未曾写过专业的测评发表,但是相信以我的体验经历和工作环境,一定能给air2做出细致的测评以及和大疆的其他机型横向对比
4.如若获得此次机会,我的测评计划:1.很多人关注的图传信号对比,和其他机型:悟1,悟2,御2,精灵4的图传信号同时对比,在城市和城郊进行对比测试;2.画质对比,air2不是御2pro的一英寸底,也不是悟2的专业镜头,所以在光线条件较好的情况下进行对比,测试时间为中午和黄昏时分;3.操控和可玩性测试:有人诟病它的8k延时功能究竟是添彩还是鸡肋,我想可以试着找出答案,而后通过环绕,和悬停以及拉镜,甩镜等常用拍摄方法对比其操控性。最后,相信air2一定是款成熟优秀的产品,希望可以得到这次机会,谢谢
JIA YU_M   5-17 02:51 923#
还没发布名单呐,期待的睡不着了都。。好想飞御Air二呐
科技教主  Mavic 2 Zoom认证用户 5-17 08:12 924#
非常不错的Air2,十分喜欢!
ETampDJI  Mavic Mini认证用户 5-17 13:15 925#
有没有可能是抽号?
土司菠萝包包包  Mavic Air认证用户 5-17 17:34 926#
现在还没收到邮件和私信是不是就是没戏了呜呜呜呜 @DJI-大师兄
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 5-17 17:53 927#
唉,公告看晚了,没的申请了
djiuser_YYrHkvZ   5-17 23:30 928#
通过各大主流视频媒体平台,开箱以及深度试飞解析,通过以往机型对比,深度解析新款无人机
ykcqj_001   5-18 09:50 929#
我是大疆行业生态的用户,一直用的是行业机,自己之前入手精灵4。之前一直在用公司的Mavic 2 Enterprise在做测试,这次DJI出新消费机型Mavic air 2,看看是否有更多好玩有趣的功能,做开发应用看看是否有更多的灵感。
相忘与江湖   5-18 11:16 930#
土司菠萝包包包Mavic Air5-17 17:34
现在还没收到邮件和私信是不是就是没戏了呜呜呜呜 @DJI-大师兄
大神也抢啊?哈哈, 你拍的火星真好看!
土司菠萝包包包  Mavic Air认证用户 5-18 15:08 931#
相忘与江湖5-18 11:16
大神也抢啊?哈哈, 你拍的火星真好看!
哈哈哈蟹蟹!!(我一直用air哇~~这回二代真的好心动!!!)
djiuser_CkyzB5z   5-18 17:31 932#
名单公布了吗?
PilotX  Mavic Air 2认证用户 5-18 18:34 933#
djiuser_CkyzB5z5-18 17:31
名单公布了吗?
还没有,着急死啦
工藤优作   5-18 20:19 934#
土司菠萝包包包Mavic Air5-17 17:34
大师兄从本月15号中午就再没有回复和发贴了,又加上周末,估计是加班筛选呢吧
四季围脖  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 5-18 20:41 935#
其实本想拍摄一期,最“聪明”的航拍无人机,遇上猪队友的主题测评
看看这“更进一步”的御 Mavic Air 2 将带来怎样的惊喜,不过刚抽中过测评大奖小车机会,测评ing……
还是把机会留给诸位疆友吧,虽然一直很想飞,谁要万丈高楼平地起呢?
打好基础再“更近一步”,从小白产品评测官开始,未来玩转DJI 新品不是梦,下次再报名参加吧!大家加油!
围观中……
四季围脖  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 5-18 20:43 936#
djiuser_ZKNXGPI5-17 01:48
尊敬的大疆团队:
1.大师兄你好,我是一名来自武汉的jd新闻工作者,无人机接触到熟练时间有两年多,2018年自己购入大疆的精灵4(初入航拍),而后单位2018年底购入悟1 2.0,x3,x5s镜头,2019年底单位购入御2pro和悟2,拍摄了火神山新闻素材和雷神山新闻素材,以及疫情中的各类方舱医院的航拍,以及支援和撤离医疗队的航拍镜头

2.申请air2测评的原因有:1,出于对无人机航拍的真心热爱和对大疆产品的高度认可,大疆无人机系列从我接触精灵开始,产品线就很成熟了,直到后续悟和御系列新品的问世都评价颇高,加之在科技和农业领域的各类广泛应用,可以说目前为止,民用消费级无人机世界第一的地位不可撼动;2,自身未购买后续的高端产品,家用和旅行还是带着过时的精灵4出行,画质和续航都没有很好的效果,离单位的悟和御拍出来的画面相去甚远,主题也没有办法很好的表达(精灵4基本早已步入退出的舞台);3,在去年和今年大疆先后推出两款平价而又优秀的产品,mini和air2,mini毕竟属于新手入门级,air2的hdr画质和4k60帧,一下打开了初级无人机的大门,而4k60帧也是只有精灵4pro上面才有的,拉近了高端产品的距离,普通消费者也可以拥有更好的无人机体验感,而且air2更小更轻便,比起以前带精灵4和微单稳定器,动辄背几个箱子出去让旅拍更轻装上阵;4,疫情相对之前已经平稳,武汉很多景点和地区已经开放,如果能得到测评的机会,我也想带着它去拍摄疫情后的武汉,想让更多的人了解武汉的风光,想让更多的人也了解air2能拍出怎样的体验,推广给身边的摄影爱好者。
3.工作的性质,未曾写过专业的测评发表,但是相信以我的体验经历和工作环境,一定能给air2做出细致的测评以及和大疆的其他机型横向对比
4.如若获得此次机会,我的测评计划:1.很多人关注的图传信号对比,和其他机型:悟1,悟2,御2,精灵4的图传信号同时对比,在城市和城郊进行对比测试;2.画质对比,air2不是御2pro的一英寸底,也不是悟2的专业镜头,所以在光线条件较好的情况下进行对比,测试时间为中午和黄昏时分;3.操控和可玩性测试:有人诟病它的8k延时功能究竟是添彩还是鸡肋,我想可以试着找出答案,而后通过环绕,和悬停以及拉镜,甩镜等常用拍摄方法对比其操控性。最后,相信air2一定是款成熟优秀的产品,希望可以得到这次机会,谢谢
新闻工作者您好,武汉是我故乡,新闻工作是我原来的职业,向您致敬
Marcus  Spark认证用户 5-18 21:00 937#
论坛团队辛苦了
djiuser_xZV1J8y   5-18 22:15 938#
1.我不算老司机
2.想体验一下所有功能想暴力测评
3.开箱视频,续航,画质,图传,暴力测试
土司菠萝包包包  Mavic Air认证用户 5-18 23:34 939#
工藤优作5-18 20:19
大师兄从本月15号中午就再没有回复和发贴了,又加上周末,估计是加班筛选呢吧
有道理!你观察的太细致了
djiuser_ZKNXGPI  Phantom 4认证用户 5-19 00:34 940#
四季围脖Osmo Action5-18 20:43
新闻工作者您好,武汉是我故乡,新闻工作是我原来的职业,向您致敬
过誉了,刚看到消息,也谢谢您的真诚回复,希望疫情早些过去,人们早些摘下口罩,镜头下咱们的武汉里出现更多的色彩和光芒
djiuser_JS4sK2Y   5-19 08:50 941#
我是一位旅行达人,曾经有试用过某品牌的航拍器“上帝之眼”,因为拍摄者和操控者需要是两个人,拍摄的人需要戴上眼镜,以下是一段我当时拍摄的视频。http://miaopai.com/show/qNyT2MPzSoQ0AMo1uv~kInO9mayABD4N.htm
但是后来当我外出拍摄的时候,因为需要戴眼镜,看不到路。在景点的台阶上摔了一跤,在家里躺了半个多月。从那之后对航拍器就有了恐惧感。而现在随着航拍器设计的不断进步,因为平时有使用大疆的稳定器和运动相机等产品,经常会登录大疆的技术支持APP,所以对大疆每一款新品的发布都非常的关注。我非常希望有机会能够试用到这款Air2,因为觉得他非常的适合我这样的“女性”、“半新手”、“对航拍器有迫切需求的旅行达人”。我会提交优秀的评测报告,并且会持续产出视频内容,也会向周围的人介绍我所使用的大疆产品。( 已经有好多朋友在我的安利之下购买了大疆的稳定器和运动相机’,我是一个乐于分享和传播的人。
白百佰  Mavic Air认证用户 5-19 09:28 942#
①   有创意的自我介绍;
②   申请参与评测的理由;
③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接;
④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划。
-昊宸-  Phantom 4 Pro+认证用户 5-19 11:02 943#
djiuser_H8fANFkMavic Mini4-28 20:54
我是专业摄影师 air2的目标人群是之前的mini用户和老air用户 而我用mini能当生产力工具曾拍摄出很多高质量的视频作品  尤其用高感最弱的mini拍摄出高质量的成都夜景视频作品 如果我被选入测评师 我会深入测试AIR2的夜景高感画质 HDR功能在大光比或逆光环境下对光影层次和细节的提升  240帧慢镜头在体育拍摄中的作用 以及4K 60帧的高画质在后期制作运动放大特效的优势; 着重从画质(高感夜景 大光比HDR等)角度深入与mini做详细对比   探讨老mini用户升级为air2所能带来的视频画质提升情况并附赠详细客观的测评报告  希望大疆能考虑给予尝试的机会 期待~! 附:天空之城账号之前使用mini拍摄的成都夜景视频作品https://www.djivideos.com/video_play/f8ecf145-d876-42b6-8172-f6483e176dae?autoplay=false
成都省你最帅
djiuser_9vMzC85   5-19 12:01 944#
大师兄我一直在等您的邮件
djiuser_9vMzC85   5-19 12:10 945#
1拍摄好的作品,才能体现出航拍的魅力,航拍同样会带给我们不一样的效果。文案设计中,但是肯定会有震撼,发疯级别航拍爱好者。
PilotX  Mavic Air 2认证用户 5-19 16:47 946#
djiuser_xZV1J8y5-18 22:15
1.我不算老司机
2.想体验一下所有功能想暴力测评
3.开箱视频,续航,画质,图传,暴力测试
如需退还产品,试用者应保证无明显人为损坏及丢失,否则将承担相应赔偿责任;
④试用者若有其他严重违反大疆社区相关规定的行为,包括但不限于报告逾期、内容抄袭、产品损坏/丢失/转卖、首发其他平台、恶意获取产品、损害平台形象等,大疆社区有权追回产品,索取经济损失,永久取消评测资格,并保留追究法律责任的权利;

你还敢暴力测评?
N_ғᴀɴᴛᴀsʏ  Mavic 2 Pro认证用户 5-19 18:15 947#
害,怎么还没出来,我还是希望dji能给我这样的青少年人群一个体验的机会啊
PilotX  Mavic Air 2认证用户 5-19 18:38 948#
N_ғᴀɴᴛᴀsʏMavic 2 Pro5-19 18:15
害,怎么还没出来,我还是希望dji能给我这样的青少年人群一个体验的机会啊
我也是啊
Zihan_Feng   5-19 19:03 949#
期待好几天了
我现在有精灵4P、御2,以前还买过精灵4和御。很想体验一下新机御Ari2,然后再买一个。谢谢啊!
工藤优作   5-19 20:57 951#
期待明天能名单公布,期待自己能参与到测评
djiuser_PtoGd0h   5-19 21:03 952#
二十年前玩过航拍,也不知道害怕,从无人产业直升机、到各类自己组装的遥控小飞机,从大型米8直升机、到胶带糊的载人旋翼机,如果要写用户体验的话,得写好几箩筐,感谢大疆的年轻人,最终让无人机航拍成为了普通人触手可及的梦想,随之也带来更多新的拍摄手法、拍摄理念。虽然早已不再以航拍谋生,但是还有那种自由自在的情怀,飞得更高,眼中的世界会更精彩,偶然看到这个试用体验,也希望能有机会试试,让大疆无人机能做得更好。422503072@qq.com
djiuser_aQXpfJ8   5-19 22:16 953#
大疆御2真的不错.以前有点飞行技巧。不太明白。但是看过几遍以后很清楚了。操作也非常。简单。而且能拍摄出大片的感觉。
Atani  Osmo Mobile认证用户 5-20 01:26 954#
Zihan_Feng   5-20 02:18 955#
PilotX  Mavic Air 2认证用户 5-20 06:53 956#
期待大疆今天公布名单!期待自己参加评测!
djiuser_aQXpfJ85-19 22:16
大疆御2真的不错.以前有点飞行技巧。不太明白。但是看过几遍以后很清楚了。操作也非常。简单。而且能拍摄出大片的感觉。
是啊
雁南飞Mavic 2 Pro5-19 19:24
我现在有精灵4P、御2,以前还买过精灵4和御。很想体验一下新机御Ari2,然后再买一个。谢谢啊!
有钱人
等待的最后一天了,小哥哥们记得选我选我选我哦。air2真的超级适合我们女孩子玩的买555---,都想好怎么拍视频了啦
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论