请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
村长大人嘞  Mavic Mini认证用户 5-21 15:43 1041#
说好鼓励小白参加
金童蛋  Mavic Mini认证用户 5-21 15:58 1042#
恭喜他们!
土司菠萝包包包  Mavic Air 2认证用户 5-21 15:58 1043#
村长大人嘞Mavic Mini5-21 15:43
说好鼓励小白参加
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 5-21 16:06 1044#
小方同学Mavic 2 Zoom5-21 00:03
只是这边GDP低而已,不然则么可能我初二才玩大疆
哦,多多交流吧
djiuser_ILL15Cl   5-21 16:41 1045#
呵呵
PilotX  Mavic Air 2认证用户 5-21 16:59 1046#
村长大人嘞Mavic Mini5-21 15:43
说好鼓励小白参加
就是嘛
Zhangdarlin  Mavic Air 2认证用户 5-21 18:16 1047#
沂蒙山  Mavic Pro认证用户 5-21 18:24 1048#
首先恭喜这五位体验官获得资格,期望你们的作品将我们的无人机操作水平提高到一个新的高度,在这里,先感谢你们的辛勤付出!同时,也感谢大疆团队、这次活动的工作人员辛苦的劳动!(沂蒙山新媒体)
皓皓无境   5-21 18:29 1049#
这名额也太少了吧,才4个名额
JIA YU_M   5-21 18:38 1050#
djiuser_ZKNXGPI5-20 19:04
你在哪儿看到名单了
二十号之前没私信那就落选了呗
JIA YU_M   5-21 18:38 1051#
小沐FLIGHT5-21 15:25
……感觉白写了3700字计划……(╥﹏╥)
没事,下次加油
JIA YU_M   5-21 18:43 1052#
大师兄,等我。我下次一定会加倍努力争取成为新一代大疆新品评测官的,加油加油加油!
DJI加油呀
JIA YU_M   5-21 18:44 1053#
飞行中的温州人Mavic 2 Pro5-17 17:53
唉,公告看晚了,没的申请了
下次提醒你哈哈,一起加油
JIA YU_M   5-21 18:47 1054#
丁亦然4-28 17:58

①   不会拍视频的摄影师不是一个好记者
②   知名环球旅行视频创作人 摄影师 旅行自媒体
③  1: https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI1MTkxMDc5Ng==&mid=2247484677&idx=1&sn=2da8d88c5c1af8838e0279da22a9244b&chksm=e9ea8ae6de9d03f038b9cb6efb898d7e1799abb98cb91fbc389042a15b3e95a28117863713a3&token=2009463212&lang=zh_CN#rd
2: https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI1MTkxMDc5Ng==&mid=2247484777&idx=1&sn=a4743ec815d5b445414d52077c820434&chksm=e9ea8a8ade9d039c4d7df87d70ca7c08b972a0e1cc7f3997745e93776ac2b7ecc426f3cbffdc&token=2009463212&lang=zh_CN#rd
④   其实我觉得这一代的Mavic Air 2最棒的升级 我认为是对汽车 对建筑物的智能跟随提升,解决了我非常大的痛点,这也是我在海外自驾旅行拍摄用到的最多功能,以前经常拍着拍着就偏了,所以我会带着它去自驾测试,同时对比以前的产品,同时航拍上海,总体呈现是一个高水平国际化的产品测评,本人DJI重度粉丝,安利无数人购买器材,纸上谈兵都是空话,小编需要优质内容就看过来吧~  Instagram: Yiran_ding / 公众号:丁亦然 / 图虫:丁亦然  / 抖音:丁亦然 / www.yiranding.com
DJI论坛推荐用户,关注你了哦
JIA YU_M   5-21 18:48 1055#
诗人隆多Mavic Mini4-28 20:51
①   自我介绍:
"万般皆下品,唯有飞行高”,一个视飞行如生命的创作者。

②   申请参与评测的理由:
DJI资深玩家,熟悉大疆各种消费级产品(无人机、运动相机、云台);热爱运动、摄影、航拍,通过爱好认识了不同领域的朋友,并且乐于给自己、朋友们制作视频,以及安利拍摄装备。也作为一个探索者,去过城市中没人去过的地方,熟悉城市的各个适合航拍的地点,能提供优质的内容。

③   作品主页:https://www.skypixel.com/users/1799627346

④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:
第一时间看到AIR2的信息就爱上了这个机子。我的评测内容会先从开箱开始,说出见到它的第一感受,再多维度展示产品的特征(从外观到性能),会拿前代无人机做对比(现在手上有御1、御2、AIR、精灵3,mini也体验过),也会带上飞机在城市的各个地方实操(测试拍摄、智能功能、续航、图传....),从各个方面做出客观的评价,最后再谈谈无人机给我的生活带来了什么,给人们的生活带来了什么,以及对无人机行业未来的展望。
恭喜老哥成功入选,加油哦
JIA YU_M   5-21 18:51 1056#
老着急Mavic Mini4-29 03:33
①   有创意的自我介绍:前腾讯视频多媒体设计师、AR增强现实设计师【电视广告后期两年,婚礼摄影师两年,腾讯十年】十几年间服务了众多客户,现在全职做自媒体@老着急

②   申请参与评测的理由:喜欢用镜头讲故事。离职腾讯后,现在有充足的时间与大疆合作创意测评短片。

③   测评、旅拍代表作,详见下面视频链接。

④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划。
在天空之城签约摄影师里,航拍最差的那一位应该就是我(飞行经验4公里),没有之一。从下面的优秀作品里可见,我最擅长的是用镜头语言讲故事,后期我是专业的;在专业摄影师圈子我是新人。航拍是我的短板,我想花精力去提升它。

测评是从初级航拍小白努力学飞行的角度去讲述,同时对比两代机形、mini的不同之处。
我的搭档有台御pro,他来阐述新旧两代区别与进化;我来讲述与mini的对比。
测评交作业规格:【完整的视频测评讲解】+内容丰富的图文

代表作品:
微博单条视频播放量超百万;微博旅游日榜第一;西瓜视频单条播放量40万;大疆创新官号在B站、头条发布过我的作品。

【机甲大师创意测评】大疆创新B站官号发布了本作品。
https://www.djivideos.com/video_play/95d068a7-ab79-40ee-befa-ad71b185600a?autoplay=false
[图片]

【我到2019混剪】大疆创新今日头条官号发布了本作品。
https://www.djivideos.com/video_play/870f93fe-715d-4cb5-830e-a785eadde418?autoplay=false
[图片]

在天空之城发布14条视频,其中13条精选,没入精选的这条在西瓜视频有40万播放量。
此作品原本是新闻快剪首发公众号,然后根据西瓜视频用户阅读习惯,重新剪辑的干货内容受到西瓜用户好评,同时牺牲了艺术性内容,所以在天空之城没获精选。
[图片]

【西门子洗碗机运转原理】Action拍摄的创意短视频,微博百万播放量
现在Action更新固件后可以直播了,我计划直播几期洗碗,已经技术测试过,洗碗机里有信号。
https://weibo.com/tv/v/IvzRqsepw?fid=1034:4475259152433180
[图片]

【以色列旅拍】由搭档账号发布,微博旅游日榜第一名。
[图片]
在天空之城同步发布,入选精选
https://www.djivideos.com/video_play/b2093b10-e359-4626-bfee-6b409488e3e1?autoplay=false

【自证】天空之城签约摄影师里航拍水平最差的。如下图,在天空之城有13条精选视频,也曾获奖。在大疆社区零作品。飞行经验4公里。我要在航拍领域逆袭,请给我一次机会。
[图片]
[图片]
恭喜老哥成功入选,期待您的评测哦
JIA YU_M   5-21 18:56 1057#
亲自把所有评论看了一遍,真的好多啊。。。
工作人员辛苦了呢,望评论区别引战了
技术迷   5-21 21:06 1058#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-20 19:56
新手拉锯就等着提控回家吧。。。。。。。。。。
谢谢提醒啦,不过我也没选上,哈哈
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 5-21 21:44 1059#
技术迷5-21 21:06
谢谢提醒啦,不过我也没选上,哈哈
哈哈,祝你早日可以爽飞
djiuser_9vMzC85   5-22 10:02 1060#
看来,没希望了
诗人隆多  Mavic Air 2认证用户 5-22 16:30 1061#
JIA YU_M5-21 18:48
恭喜老哥成功入选,加油哦
哈哈看到你的消息才知道入选了,开心~
JIA YU_M   5-22 18:32 1062#
诗人隆多Mavic Mini5-22 16:30
哈哈看到你的消息才知道入选了,开心~
是吧,期待你的评测结果哦
djiuser_DTrANrj   5-23 11:53 1063#
自媒体运营者,专注原创短视频拍摄,目前是用索尼a73和大疆osmopocket拍摄,无人机接触少,只租用过大疆御Mavic pro。所以想申请试用大疆最新机器。作为一个媒体人必定会给出一份中肯的测评使用报告。
djiuser_cGAibak  Mavic Air 2认证用户 5-26 16:34 1064#
买的air2  完了一段时间   想弄个mini拉锯   
xiao peng   5-27 15:10 1065#
JIA YU_M   5-27 21:34 1066#
djiuser_DTrANrj5-23 11:53
自媒体运营者,专注原创短视频拍摄,目前是用索尼a73和大疆osmopocket拍摄,无人机接触少,只租用过大疆御Mavic pro。所以想申请试用大疆最新机器。作为一个媒体人必定会给出一份中肯的测评使用报告。
早结束了哦。建议下次早点
xiao peng   5-28 11:38 1067#
老着急  Mavic Air 2认证用户 5-28 23:34 1068#
JIA YU_M5-21 18:51
恭喜老哥成功入选,期待您的评测哦
哇塞,太棒了,激动
老着急  Mavic Air 2认证用户 5-29 00:26 1069#
感谢~兴奋~期待~
老着急的联系方式已经发到邮箱大疆社区:forum@dji.com
镐子   5-29 19:16 1070#
PrinceWorksMavic Air 24-28 20:31
①   有创意的自我介绍:
我是一名在校大学生兼影像行业从业者,摄影摄像能力过硬,拍摄过众多商业项目,尤其擅长航拍(已有4年飞行经验);同时也有自己的影视工作室。目前正在负责一个影像方向的国家级大学生创新创业项目。

②   申请参与评测的理由:
工作室层面,我们拥有专业的团队和强大的内容生产能力,能够圆满完成此次产品体验测评。个人层面,我使用过众多大疆的产品,对于无人机了解得非常深入。同时也曾是御 Mavic Air第一代的用户。使用御 Mavic Air第一代时,该产品的易用性、便携性给我留下了深刻的印象。而我认为能够加强的点是续航和图传。这次我了解到御 Mavic Air 2不仅加强了续航和图传,其他方面也有长足进步,因此非常想从一个御 Mavic Air第一代老用户的角度来体验御 Mavic Air 2。

③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接:
我们团队暂未制作过评测视频,但曾经自主摄制过一部关于我们家乡的航拍专题片。该专题片发布后在本市引发了热烈反响, 并获得了本市档案馆的收藏。
视频链接:https://v.qq.com/x/page/a07699eoxfn.html

④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划。
我们会提交如下内容:两组产品开箱照片(不低于18张),一部5-10分钟的深度体验视频,一部1-3分钟、完全使用御 Mavic Air 2拍摄的短片。
首先,会拍摄两组产品的开箱照片(不低于18张)并附上简单点评,先行发布在各平台;
其次,我们团队会召开产品研讨会,集中交流对该产品的看法。撰写深度体验的视频提纲;
然后,我们会根据视频提纲撰写详细的视频文案和拍摄脚本,随后进行拍摄。在条件允许的情况下,我们会前往外地拍摄更丰富的素材,最终制作成一部深度体验视频。考虑到可能有一些初学者有意购买御 Mavic Air 2,因此在体验视频中,我还会加入一些对于航拍初学者的提醒和注意事项;
最后,我们会完全使用御 Mavic Air 2再摄制一部短片。
,我发错了
JIA YU_M   5-29 22:23 1071#
老着急Mavic Mini5-28 23:34
哇塞,太棒了,激动
嘿嘿嘿,加油
djiuser_YG2BZ44   5-29 23:12 1072#
1  我是个新飞手。
2  大疆御mini刚买一个月.上个星期不知什么原因无故下坠,最后炸鸡落水。今天定损结果刚出来,分析还没给我。
3  我没有评测过大疆产品。
4  如果获得本次评测,(1)避障,mini只有下方两个避障。(2)抗风性,mini 3.4级风就差不多了。(3)清晰度,mini的清晰度我已经很满意了。看看评测机能不能惊艳到我。(4)使用,mini上手很容易,看看评测机操作有什么新花样。(5)剪辑,比比剪辑软件都有哪些变化。
  Osmo Mobile 2认证用户 6-2 10:14 1073#
无人机爱好者一枚,想体验新的御 Mavic Air 2  无人机,如果获得这次机会,我将先拍摄一个开箱volg 然后去室外测试,拍摄一组视频,和测试飞机的新功能
王瓅  Mavic Air认证用户 6-2 12:41 1074#
這裡全是擦鞋的馬屁精
bier   6-2 17:42 1075#
纯新手,观望无人机一段时间了
在御系列和精灵系列中打算选一款
最想体验一下延时效果
有点怕买贵的炸机了,便宜的功能又跟不上,有点纠结
恭喜这些测评达人,期待你们的作品
djiuser_GEgk6VA   6-4 09:47 1077#
您好,大疆官方,我是一个民谣歌手,同时喜欢自驾旅行,从2018年开始已经走过了全国31个城市,今年疫情手边的事情可以放一放了,所以毅然决然想要继续起航。这次的路线是内蒙西部区,宁夏,甘肃,青海,新疆,西藏,云南,贵州,广西,海南。这次也改装了一辆长城商务车作为vanlife的成员,一起出发,先做个简单的情况说明:自己是呼和浩特当地的一位民谣歌手,发行过俩张专辑(网易云音乐有上传,可以移步试听,搜索 音乐人谣大鹏),快手之前玩了4个月,有2w粉丝,这次还是会继续使用快手记录(快手搜索 大鹏床车唱游中国
djiuser_yA8g9Fv   6-7 01:16 1078#
我的希望:我是非专业摄影只是个爱好者,我用过精灵4,OSOM+,这些产品的确给我带来新的视角感受,我也希望它有不断的提高。
   1:精灵4有很好的操控性和图像品质,“御2”的出现我更愿意用御2,体积小重量轻1英寸的底再加水高亮显示器等等,有了质的飞跃,但我还是有些建议,“哈苏”能不能有变焦?能不能在某一焦段锁定对焦?如果不能变焦能不能做“哈苏”的定焦镜头?镜头云台能不能和手柄通用?无人机的电池能不能和手柄共用?显示屏能不能和手柄共用?
  2:由于微电影自媒体的崛起,虽然不是专业,但慢慢在拍摄中想要有更多的镜头语音和后期色彩音频的制作空间,比如:镜头18mm.,24mm,48mm,50mm,微距,等等,显然一个镜头语音是不够的 ,一些特写虚化镜头没法做到,虽然用相机加大疆稳定器可以,但相机也存在重量重镜头多续航时间短,不利于野外小团队(2~3人)使用,稳定器一般用于平稳的画面,能不能增加锁定稳定器的功能?让画面有抖动感(特定场景增加画面紧张气氛),等
    3:(手柄)如果飞行器的镜头,电池,显示屏能和手柄通用,一根连线就可以了,原手柄的电池仓就可以做录音笔的空间,底部装卡农头直插三芯头的专业收音插孔,安装3.5插孔用于“小蜜蜂”无线或有线收音设备,3.5的耳机监听插孔,独立的录音储存卡,画面也有音频,方便后期校对,还有电源接口等,至少收音是能用于后期的。
    上诉只是我个人对大疆团队的愿望,科技在不断发展,模块化轻量化智能化是未来的趋势,个人愚见仅供参考谢谢。
djiuser_bHMaAl0   6-7 07:29 1079#
想要一台御air2来航拍
djiuser_vynC2dV   6-7 11:59 1080#
有创意的自我介绍:一直有一个大疆梦,可惜暂时买不起
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论