请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
神尼玛病   4-29 16:32 121#
1 :飞的时间短,拍得也一般般的无人机小白一枚。
2:大疆作为无人机里nb的存在,刚接触就成了大疆粉,本想入手长续航的MINI ,但身为小白没有避障就很尴尬了拍照录像也差点劲,Air有避障、拍照、录像,但续航和图传又缺了点,最后听朋友的话拿了他的一代的PRO作为练手使用,但身为一名伪科技宅有非常向往Air的各种智能操控。
3:首先当然是华丽的开箱了,了解各种智能的操作后,测试它的最新的各项智能操控。以小白的角度去评测它的各项便利性。
Jin1000x   4-29 16:34 122#
1、纯新人一个,喜欢无人机(但还没真正拥有过)。
2、万一有幸中签了,我会从一个小白角度介绍怎么玩Mavic air2,从一个什么都不懂角度开始怎么玩Mavic air2(算是反面教材,哈哈哈--认真脸)。
3、出一个第一次玩无人机视频,让各位大神俯看我。
4、我会告诉新来的小白,不会玩无人机是多么惨的一件事。
最后保佑我吧,抽到我吧    (天知道,大疆的大佬们如果看到了会不会只想打死我,哈哈哈)
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 4-29 16:41 123#
摆拍过 可惜瑕疵劝退 还是很感兴趣
弗兰格  Mavic Mini认证用户 4-29 16:48 124#
一个有想法有深度有灵魂的电子行业设计工作者,大疆mini用户,通过mini入坑,体验到航拍的乐趣,此次air2别说是mini了,连pro的命都想革,安耐不住升级换代躁动的心,DJI给个免费玩的机会降降火吧
在其他平台有几篇精华评测,拿两篇po出来,:http://m.hansiji.com/th/info?id=182192  ; http://m.hansiji.com/th/info?id=180069&from=singlemessage    都是几年前的文章了,DJI给个机会再做个测评
评测计划:1.开箱,包装,外观介绍  2.静态体验,细节展示  3.动态展示,对宣传功能进行逐一实测体验分析  4.归纳总价优缺点,给出个人升级或入坑建议
我是一名00后大疆粉和摄影爱好者,我玩过大疆很多机型每个感觉都不一样,你像精灵的抗风,御的便携,经纬的应用,如风助力消防,mg助力疫情,这是每个产品不同特点,对于大疆这款新产品也是一次革命性产品,就像御2刚发布,消费级无人机市场一片安宁,这一次也是给一些无人机厂家来了个实锤,你像他的图传发生了很大改变,跟御警用版和经纬210的图传一样,再看他的机身,跟御2一样的颜色,高级灰,你看着塑料质感强,其实也是很牛逼的,这次还更新了8k移动延时摄影,实锤了evo2,新一代机子算法也牛逼了,别看它小,但抗风确实强,这次app跟mini一样是dji fly 界面更家简洁适合新手小白和一些用户,他的重量也比前一代清很多,电池续航也从21分钟提升到34分钟,这是一个超级高性价比革命性产品从价格,配置,性能都很香,尤其是避障3.0跟拍3.0以前小树林跟拍容易炸鸡现在也将炸鸡可能性降到最小,这也是air2牛逼的一块,对此我对air2系列非常非常满意
注:此话原创通过官方参数和一些自己感想进行发表,我没有复制,全程手写
djiuser_hpL62e7  Mavic 2 Zoom认证用户 4-29 17:12 126#
我叫winga,是一个不自由摄影师,但是有些非常大的脑洞和无限的创作热情。用大疆的无人机拍过非常多有趣的视频。
没能第一时间上手体验并出评测内容非常的可惜。想要认真做一期评测,给大家看看大疆无人机的厉害,还有无人机的各种有趣的玩法。
目前没有做过评测类的视频,但是非常感兴趣想尝试一下。虽然口才可能不是很好,但是拍出来的样片质量能有保证,也能给大家种草。
如果有机会的话,我评测的内容里面,参数可能是其次的。更多的是使用体验还有创意的玩法,而且会拍一些有趣的样片展示给大家。
djiuser_JbAUNDm   4-29 17:40 127#
我觉得没有必要吹需什么,各方面都需要进步,我买的mini,确实有时候不错,但是信号是不行,大疆很棒,任然有进步的空间,希望大疆越来越好
WJKOBER  Mavic Air 2认证用户 4-29 17:41 128#

用图来说话、新品Air2发布后的揭晓截图,本人是下面那位,5000+份投稿不仅榜上有名、还被专门提出来,可见对大疆此款新品的热爱与激情。

我是一名自由摄影师+一线互联网公司UX用户体验设计师,同时也是世界300强高校在读研究生,在澳门读研。
澳门无人机摄影大赛冠军
澳门写写拍怕大赛赛冠军
拾光无人机摄影大赛三等奖
腾讯课堂首届设计大赛 摄影组 一等奖+三等奖

作为一名UX体验设计师,我对于一款产品从前期调研到中期测试,再到后期应用是再熟悉不过。我有自己一套独特的体验方式,说不出其精髓,懂得人自然懂。

当然,本人更是一名大疆FANS,有御2、御mini、灵眸云台等DJI爆款。我与别人最大的不同是:我在足够理性的思维中不缺感性的灵感,在脑洞足够大的时候不缺严谨的数据支撑,可能这是源于职业的敏感度(本身就是体验师),亦或是对于这款Air2独有的缘分。

下面是我早旗的部分测评作品:

https://www.skypixel.com/photos/ ... =share&sp=0

更多的测评我都会放在抖音上,欢迎讨论(我的抖音号:my7025)。天空之城也有本人部分测评作品。

收到Air2后,我会在接下来的一个月内专门去四个地方进行测试:
1.兰州:黄土高原与青藏高原交界处,可谓黄土之巅,平均海拔4000m+,是海拔、气压、图传测试的好地方。
2.重庆:众所周知的 6D 魔幻城市,山川、盆地、丘陵的真实测评环境,众多游戏地图的模型选择地。
3.澳门:属于境外海外地区,本人近两年的求学之地、测试AIR2中西交融的国际化大都市中能给观众带来什么火花。本人有澳门民航局所派发的飞行证明。
4.珠海:与澳门相邻,隔海相望,千岛之城,海岛足够的美足够的多,用来测试各种智能飞行模式,以及取景环绕跟随等……

能不能选我都无所谓,关键的是一份对于体验官(我本行业)的热爱,以及对大疆创新的支持

我的邮箱:18523827756@163.com
小肚男  Phantom 3 Standard认证用户 4-29 19:26 129#
①大家好,我叫王志贾,宝强的王,罗祥的志,乃亮的贾。
②申请参加测评的理由是没钱买来玩想白piao一台尝尝鲜。
③要是可以,很快就有了\(^o^)/~
④拿到产品后会详细测评air2的各项性能,例:高端的8k延时及HDR,强大的续航及焦点跟随等等,之后会拍一段航拍视频展现4k60帧的流畅性能,最后实现白piao的愿望☺
djiuser_kXhkMy5   4-29 19:33 130#
试验一下,本身有mini还是非常想体验下御2,想拍出更好玩的东西。
ZDD   认证飞友 4-29 19:46 131#
①   有创意的自我介绍:教程板块右手边专栏第一个ZDD就是我啦。
②   申请参与评测的理由:我是Mavic air的内测用户,发表的每一篇内测文章阅读量都过万,这次也想试试mavic air2,重点想写4800万像素和避障的内容。
③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接:从精灵4开始就在给大疆社区做评测啦,精灵4,御pro,御air,OSMO 手机云台、精灵4P、御2减光镜等等这些都是我曾经评测过的产品,合同签了好多份啦。
以下是我写过的一些系列文章,都在我的主页上啦。

④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划。
这一次产品更新中最让人瞩目的便是4800万像素和避障3.0,我想这两个方面会是大家最想看的,也会是评测的重点,其次是它和御2的对比,解决部分用户购买选择困难症,最后呢当然是样片的制作,展现air2的航拍性能。
一起装逼一起飞
唐及科得   认证飞友 4-29 19:52 132#
唐及科得文化传媒CEO
视觉中国创意视频首席顾问
大疆创新天空之城签约摄影师
2018年海峡两岸无人机航拍大赛金奖得主
2019年搜狐全国无人机大赛三等奖
2019年大疆短视频大赛优秀作品奖

5月川藏线行程、6月新疆行程,可以用mavic air 2拍很多大片

最近做的华为和荣耀系列的评测视频链接:

华为p40:http://www.bilibili.com/video/BV13k4y1R7Lu?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=XYFDC0DFFD8786497DC96099C4BC02AC4B120&ts=1588161875956

荣耀30S:http://www.bilibili.com/video/BV1Kg4y187QU?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=XYFDC0DFFD8786497DC96099C4BC02AC4B120&ts=1588161892820

评测计划:带着mavic air 2去高原做各种拍摄,高海拔,低温,各种恶劣环境下的拍摄、续航、稳定器测试,各种智能功能测试
djiuser_Juhyf0h  Osmo Pocket认证用户 4-29 20:07 133#
1. 一个飞龄两年的大学生航拍爱好者,致力拍摄最有意义的摄影作品。
2. 一方面是对航拍摄影非常感兴趣,另一方面希望通过一个学生角度来展现无人机对于学生培养兴趣爱好的重要性,以及无人机会带我们看到一个平常看不到的视角,还有无人机的价值已经远远超过了一台设备这么简单,在疫情期间我们就见证了无人机是怎么利用的。
3. 做过一次对自己摄影器材分享的vlog,包括了相机,云台,无人机等等。
https://mp.weixin.qq.com/s/wTC-5WLIxBhmk8Cw-dIKrw
4. 如果获得本次产品的体验机会,首先开箱是必须的,然后那段时间我应该是在学校里,我会通过航拍学校来进行无人机的基本测评,同时,通过无人机来展现疫情后大学内部的复学情况。

djiuser_hZLRxVj   4-29 20:46 134#
一直很喜欢无人机 看到出了御air2 很喜欢 可是手头预算没有 唉 从小就喜欢无人机 平时也很舍得花钱也买过不少数码之类的产品 很喜欢无人机 想尝试一下
摄影师小天爸   4-29 21:10 135#
天空之城签约摄影师,注重便携,作品城市风光和自然风光为主
chanpakon   4-29 21:29 136#
我是一个非常热爱摄影与运动的电商运营专员。懂拍照,会修图,视频处理略知一二,有较好的文字表达能力。使用过大疆Osmo Mobile2、Osmo Action以及Mavic Mini,这些产品给予了生活无限的活力和创造力。
大疆是一个极其拥有技术和创造性的品牌,这都体现于无人机身上,例如刚刚发布的御Mavic Air 2,它拥有优于一代的性能和硬件配置,也不亚于大哥Mavic 2的成绩。
感谢社区提供体验这款新品无人机的机会,若有幸通过申请,我将从无人机的性能方面进行深入体验,包括续航、图传、飞控避障以及拍摄的照片、视频成像效果等方面,并且会积极配合做出相关测评和体验报告。
黄金   4-29 21:44 137#
能有幸获得免费尝试机会,就来体验下AIR2的智能全新功能。
djiuser_FjAGy6H   4-29 21:48 138#
1.自我介绍:来自扬州市的一名中学生。因拥有一颗飞翔的梦想与大疆相见。
2.理由:使用贵公司的产品是在学校的社团课。贵公司的飞行器已经深入各个年龄人群。带给人的不仅仅是飞行,而是对生活的一种态度。我想以我的方式展现飞行器带给我生活的释然。
3方案:以拥有着2500年的扬州为基本。用贵公司的Mavic Air 2来诠释扬州的精致的慢生活。给生活在摩天大厦纵横。有快节奏城市的人。慢下来,体验一下精致的慢生活。这样不仅突出了Mavic air 2画面优质感以及灵动的趣味。更加能突出贵公司想要一种高质的企业精神及文化。
Daizhuo   4-29 22:01 139#
手持 精灵3,翘首 精灵X,偶遇 Air 2,问君剁手否,愿闻君其详。

在香港工作的建筑师一枚。建筑师作为其中的一名“造物主”,常须借用上帝视角进行设计的前期调研工作。此次Mavic Air2 的升级,让手持精灵3P多年的我第一次有了升级换代的冲动。精灵3P能满足建筑设计行业对航拍的需求,但工作及日常生活使用过程中有太多难尽之言,希望我有机会详细比较新机和旧旗舰的不同体验。

香港城市环境有它的特殊之处,宽可走马,密不透风。航拍器在这城市的建筑设计行业应用,相对来说是有一定挑战性的。它能完成这特殊环境下的工作及娱乐需求挑战么,敬请期待。
djiuser_oFCpXcK   4-29 22:32 140#
我购买过一台为MAVIC MINI的无人机,飞行过程中整体感觉是非常之好,但是感觉1自重不够,风一大会飘,2.只有智能悬停,没有避障,不敢放手去飞,所以我想试试新款无人机看看可不可以带来不一样的体验。
djiuser_di0dGj1   4-29 22:39 141#
难以释怀的殇Mavic 2 Pro4-28 16:22
1、有创意的自我介绍:小文航拍,一名大疆发烧粉,本人自己做自媒体账号,做MCN机构,运营账号百万粉丝
2、申请参与评测的理由;家里几乎有大疆各领域产品:大疆御2专业版、如影S、灵眸、口袋相机、运动相机等一系列产品
希望有机会参加本次御air2的评测活动,给大家带来一个真实的体验感受
3、如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:首先拿到手拍一个开箱视频VLOG,然后拍图,视频介绍产品功能,试飞测试视频介绍及图文配送,最后剪辑视频发抖音、快手、微信公众号图文方式等自媒体平台,已达最好的使用体验
你值得拥有
djiuser_YPPmX2h   4-29 23:00 142#
玩车玩户外爱运动的健身教练。测评理由:就是想抢先体验,现在用的飞机是这个1代,两年前去西藏之前买的,飞过西藏,飞过云南,飞过新疆,飞过海南,每次不敢飞远了每次都有点意犹未尽。测评计划:骑着摩托背着飞机去河北的老掌沟越野的时候体验一下跟拍
DJI牙签悟   认证飞友 4-29 23:08 143#

① 自我介绍:DJI社区认证老用户,航拍四川签约飞手,乐山市无人机协会副会长,拥有DJI御、精灵全系列和悟2等DJI其他产品使用体验。
② 申请参与评测的理由:特长是使用黏土制作DJI无人机模型,精灵4和悟2发布时,用手工黏土制作了miniDJI产品发布会,在社区以及DJI官方微博转发
③ 提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接:
https://bbs.dji.com/thread-124945-1-1.html

https://bbs.dji.com/thread-155257-1-1.html
④ 评测计划:网上千篇一律的开箱、各种详细对比实在太多了,我就来点特别的,打算采用手工制作御AIR2与真机相结合的风趣体验方式,对御AIR2的细节、做工、便携性等多方面进行展示,并标注飞机的重要参数和性能,这样的创意体验报告符合不知是否采纳。
下面是精灵4和悟2等产品发布时的创意。
UYMSKYLER  Mavic Mini认证用户 4-29 23:21 144#
①自我介绍:DJI-大师兄 您好,我的名字是Skyler,现在在加拿大渥太华生活,我已经在加拿大获得了加拿大的高级驾照(之前的申请完成了 哦吼!)所以我自认我是一位理论上的巨人. (因为学习了很多关于无人机的法规,以及其它理论)

②申请参与测评的理由:本次我之所以想参与此次测评活动主要有两个原因:第一,当然我是想要体验一下大疆的新的产品,我一直有一个梦想,那就是成为一位导演,哪怕这个导演只可以自导自拍,但是这对我来说不仅仅是一个爱好了,而是一个梦想!我一直想去追寻它,但是甚至有时,我的父母就认为我的梦想只是个梦...所以我想证明给大家看,我不一定可以拍到最好,写到最好,但是我必定会付出我最好的经历,给出最实用和多方面的评价以及教程.
第二点,因为我查阅了大疆社区以及各大国内视频网站(Bilibili,优酷以及抖音),里面的无人机视频都是关于无人机的飞行情况和风景.于是我又查看了外国的YouTube,里面是视频实用性也依旧不高,所以,我会先在大疆社区首发测评,并且B站和YouTube上创建两个频道专门用于为大疆进行测评“并表明转载”.并且我的测评将会把重点放在无人机的实用性和产品质量以及在其他国家以及地区的无人机适用性以及如何合法且安全的在国外飞行等问题上. 我也会去寻找一些适飞景色区供大家参考选择.

③个人作品:抱歉,如果说是像这种测评视频,我承认我的确是小白,但是我曾自行拍摄过一些生活记录,并且我正在进行加拿大高中宣传片拍摄. 但是我曾经学习过一些构图技巧(希望您能给我一次机会). 这里有几个我近期在DJI大疆社区(中国版)发布的作品:

《加拿大250克至25千克无人机规定》https://bbs.dji.com/thread-242857-1-1.html

《加拿大飞行250克至25千克无人机规定》https://bbs.dji.com/thread-242989-1-1.html

《软件推荐 加拿大飞行》https://bbs.dji.com/thread-243299-1-1.html

《Mavic Mini 在加拿大使用》https://bbs.dji.com/thread-243493-1-1.html

《作为一名加拿大飞行员感受》1-1.htmlhttps://bbs.dji.com/thread-244400-1-1.html   

《什么是VLOS和BVLOS》https://bbs.dji.com/thread-244496-1-1.html

④个人测评计划:
我的测评计划作为两个分类,第一类为基础操作类(主要测评无人机基本操作理念以及此款无人机的易上手性以及安全保障性)第二类为高级操作类(主要测评无人机的具体飞行参数以及拍摄系统的情况和相机,软件的情况,并且测评如何在加拿大和其他国家进行合法的安全飞行,其中包括有无人机驾照,以及SFOC申请)测评包括:开箱,基本飞行,智能飞行,软件情况,相机情况,以及合法安全飞行等!其中我将会带领大家从开箱,注册,首飞到进阶飞行,并体验操作MAVIC AIR 2 从新手(Basic Operation)到老司机(Advanced Operation)
在大疆社区首发之后,我也将会建立国外的社交账户,包括有大疆社区(美国服)YouTu以及IG等. 并把测评做成英语版本“转载”到加拿大推广.  

我也会发布一些长测评视频,也希望大疆可以使用到官方的媒体上.
最后,我希望大疆可以给我一个追梦的机会,我不能保证拍的最好,写的最好,但我会以最大的用心,因为我相信The Future Of Possible

个人邮箱邮箱:加拿大:uymcentreye2018@gmail.com  中国:bdfzye2017@126.com
飞鱼的天使   4-29 23:21 145#
①   在无人机的各个场合,品种,类型纠结犹豫中,最终选择了大疆,从此一入大疆深似海,再难回头顾其他;
②   申各种性能看,这款机器实在是太香了,想了解更多的测试,看数据和现实的差距大不大,看新手的智能机和专业人士的差距;
③   如未被选中过……;
④   开箱,部件,参数,智能操作,最远续航,抗风能力等等之类的最基本的,对于我这个业余爱好者来说,主要评测便携度,充电率,山区拉远(本人常在山区工作),逆光拍摄,夜间拍摄等,如果可以的话,我也会做个壁障测试。
djiuser_45lbuwI   4-29 23:29 146#
我是一名高中生,初二时我们学校请摄影师来拍宣传片用到了无人机,从那时起我就迷上了无人机,随后就认识了大疆这个公司,虽然我没有拥有过无人机,但是我对无人机的了解也不比拥有无人机的差,一有时间我就会去网站上看看无人机的一些知识。我只想借此机会来让我对无人机的了解更加深入。
djiuser_UQTmI1P   4-29 23:37 147#
我是已过而立之年的"大叔",也是一个无人机的纯小白用户,一次无意间的无人机视频,唤起了我内心儿时的梦想,我想要飞,我想要俯视这一片大地,我想记录我的家,我的村子,这个美丽的地方。
慢慢的我开始去了解这个我不熟悉的领域,慢慢的我开始陷入不能自拔,我想拥有一台自己的无人机,起初我想买一个mini,看了很多测评和视频,mini虽然起步低,但是没有避障,图传也只是wifi图传,然后又看了mavic 2,但是,又太贵,我担心我一个小白一不小心炸机就不好了,我按捺住自己激动的心,我等呀等呀,每天看着视频,看着别人飞,内心无比的向往,终于等到了mavic air2,它就是属于我的第一次
djiuser_25p1MsU   4-29 23:46 148#
1、有创意的自我介绍:大疆机友,已经买过5台你们飞行器啦。说实话,这个air2我今天下午已经买了,但是要拿来送朋友。所以,我还需一台送给我自己。
2、申请参与评测的理由;你们产品的深度玩家吧,除了5台飞行器,还有你们的如影S、如影SC、还有Pocket…对了,还有跟你们合作的哈苏X1Dii 50C……所以,我有测评深度和广度。
3、如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:A,先吐槽一下“缺陷”:如又要下载app又要更新固件又要充电,飞行翅膀太锋利,容易划伤等;B,牺牲本人色相,说点“好听的”:手柄感防滑设计,莫名有种摩擦摩擦的感觉,对,我就是飞行“王者段位”…C,用事实说话,拍大片!汉服小姐姐已安排,让我们相约深圳天涯海角…
djiuser_25p1MsU   4-29 23:49 149#

1、自我介绍:大疆机友,已经买过5台你们飞行器啦。说实话,这个air2我今天下午已经买了,但是要拿来送朋友。所以,我还需一台送给我自己。
2、评测理由;你们产品的深度玩家吧,除了5台飞行器,还有你们的如影S、如影SC、还有Pocket…对了,还有跟你们合作的哈苏X1Dii 50C……所以,我有测评深度和广度。
3、评测计划:A,先吐槽一下“缺陷”:如又要下载app又要更新固件又要充电,飞行翅膀太锋利,容易划伤等;B,牺牲本人色相,说点“好听的”:手柄感防滑设计,莫名有种摩擦摩擦的感觉,对,我就是飞行“王者段位”…C,用事实说话,拍大片!汉服小姐姐已安排,让我们相约深圳天涯海角…
djiuser_25p1MsU   4-29 23:51 150#
对,都是我发的,我一边走路一边发,信号不好……
1、有创意的自我介绍:大疆机友,已经买过5台你们飞行器啦。说实话,这个air2我今天下午已经买了,但是要拿来送朋友。所以,我还需一台送给我自己。
2、申请参与评测的理由;你们产品的深度玩家吧,除了5台飞行器,还有你们的如影S、如影SC、还有Pocket…对了,还有跟你们合作的哈苏X1Dii 50C……所以,我有测评深度和广度。
3、如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:A,先吐槽一下“缺陷”:如又要下载app又要更新固件又要充电,飞行翅膀太锋利,容易划伤等;B,牺牲本人色相,说点“好听的”:手柄感防滑设计,莫名有种摩擦摩擦的感觉,对,我就是飞行“王者段位”…C,用事实说话,拍大片!汉服小姐姐已安排,让我们相约深圳天涯海角…
djiuser_apMCKQF   4-29 23:51 151#
关注大疆无人机很久了,从御 Mavic 铂金版以来一直关注,但套装价格都在一万左右。口袋的RMB一下子拿出一万买无人机消费不起,御 Mavic Air 一代性能参数不香。等到御 Mavic mini出来又抢不到24期免息,还没有现货,排队起码要一个月后。只能继续等待。直到今天晚上在京东上我下单了御 Mavic Air 2套装24期免息,明天就到货。下载app发现报名有机会免费试用御 Mavic Air 2,希望我能得到这个机会,让我更加了解御 Mavic Air 2。联系我吧!
姚舜不二  Mavic 2 Zoom认证用户 4-30 00:06 152#
1.自我介绍
姚舜
93年 75国
飞过20+国家
USPA独立跳伞B证;
ASFC独立滑翔伞B证;
IKO风筝冲浪level3;
AASI一级单板滑雪指导员;
PADI水肺潜水教练;
EFR教练;
爱好冲浪攀岩滑板山地自行车速降;
轻极限运动发烧友。
网名:姚舜不二
全网粉丝百万+
网易新闻签约摄影师
携程签约摄影师
华为手机样片摄影师
东方IC签约摄影师
8KRAW签约摄影师
视觉中国签约摄影师
KLOOK旅行体验师
携程签约旅行家
天空之城签约摄影师
15年在斯里兰卡首都科伦坡办展
参展16年北京摄影周参展《日常-遇见》
入选19年福布斯中国30岁以下精英榜

2.测评理由
一直是大疆的忠实粉!
除了悟基本都有!

3.测评链接
GoPro7的测评,风格比较普通。https://m.weibo.cn/2820724107/4290424618982569

DJI OSMO Action 的实拍测评!https://www.skypixel.com/pilot/v ... 0-9e94-b7d06efbc972

4.测评方式
如果5月的10-20能拿到,我是在海南博鳌风筝冲浪和在三亚后海冲浪的,所以很好拍摄实拍测评!这也是我比较在行的。
5月20后面拿到的话,我暂时还没定计划,但是作为一个旅游博主,只要疫情不再次爆发,肯定会在国内继续上路的。
djiuser_eimG5S3   4-30 00:16 153#
作为一家网络传媒公司经营者,也是一位大疆粉,如影S,灵眸,精灵三,都是我平时工作的好朋友。
作为一位精灵三用户,一路走来,航拍给我带来了很多快乐与忧伤,拍出好的作品,也会让我很开心。沉醉于航拍时心跳加速的感觉,沉醉于肾上腺素的刺激感,沉醉与上帝视角带给我的冲击力,在经营中,航拍也带给我更多拍摄选择和拍摄角度,更加完美的完成我的工作。
这次新品发布,正好想更换精灵三。如果有机会试用,专业角度,可以做一些开箱视频,使用体验的作品。现实当中也可以飞到极限性能,深入体验产品,可以向同行分享经验,也可以提供给厂方改进设备。
不知道为什么不能发很多相关照片,就发这两个吧。
djiuser_nu9JRJ9   4-30 00:29 154#
    Hi,我是一位自由摄影师,从事摄影十多年,也是一位户外旅行爱好者,想把祖国美好的河山游尽拍完,并且分享给所有的朋友们。在摄影过程中,取景角度由于受地域条件限制,很难拍到一张令人满意的照片,如果有无人机的话,就能解决了这一问题;外出旅行,好多美景令人留恋不舍,如果有无人机的视频拍摄和全景拍摄,就可以把美景带回家,让更多的人去欣赏。一个偶然的机会,借到了朋友的精灵3,经过试飞,到熟练掌握飞行技巧与拍摄技巧,仅用了一天,拍摄画面稳定清晰,操控简单易学。但由于机身较大,携带外出很是不便。
    很想入手一个属于自己的飞机,但由于各种原因(御2pro有点贵买不起,哈博森、什么F11等都便宜,关注过,但又不信赖),因此至今还在观望着。Air2的发布,作为工薪阶层的我,看到了未来和希望。今天,又看到官方对产品体验官招募活动,非常兴奋,连夜申请,希望官方给我一次体验机会,我尽十二分的努力,对御AIR2作出一个从拆封到试飞、拍摄全程的体验测评。图文并茂说出我的体验和感受。
    自己未曾评测过产品,但经常关注相机、汽车等的评测,如果有机会体验,相信一定能写好评测报告。
    如果获得本次产品体验机会,1.用相机、手机等,记录拍摄拆封包装、各种配件、飞行时无人机的照片和视频;2.下载采集无人机拍摄的照片和视频;3.用最通俗易懂的语言,图文并茂介绍AIR2的使用感受与体验,同时附上自己用Air2拍摄的静态照片和视频作品,供网友参考;4.在各大网站及官方论坛、摄影网站及微信群、微博等,发布、推送评测结果,引导更多适宜人群了解大疆Air2、使用大疆Air2。
djiuser_mZRn7zO   4-30 00:33 155#
新手来尝鲜。想更进一步学会操控大彊新品。告诉大家,大彊对一个初学者的兴奋和激动!
prolqfx   认证飞友 4-30 00:38 156#
支持!又想起了几年前评测Air1代的情景。。。哈哈
啥都别说了 我买完了 到货了 也首飞了 心心念了好几年终于起飞
djiuser_H8fANFkMavic Mini4-28 20:54
我是专业摄影师 air2的目标人群是之前的mini用户和老air用户 而我用mini能当生产力工具曾拍摄出很多高质量的视频作品  尤其用高感最弱的mini拍摄出高质量的成都夜景视频作品 如果我被选入测评师 我会深入测试AIR2的夜景高感画质 HDR功能在大光比或逆光环境下对光影层次和细节的提升  240帧慢镜头在体育拍摄中的作用 以及4K 60帧的高画质在后期制作运动放大特效的优势; 着重从画质(高感夜景 大光比HDR等)角度深入与mini做详细对比   探讨老mini用户升级为air2所能带来的视频画质提升情况并附赠详细客观的测评报告  希望大疆能考虑给予尝试的机会 期待~! 附:天空之城账号之前使用mini拍摄的成都夜景视频作品https://www.djivideos.com/video_play/f8ecf145-d876-42b6-8172-f6483e176dae?autoplay=false
羡慕不限飞
djiuser_9soh3WE   4-30 01:34 159#
一直关注大疆,也想入手一台无人机,现在使用的是osmo3手持,前两天去了成都大悦城大疆专卖店,本打算入手mini,但是跟御2一比差距太大,但是御2价格有点高,再说了自己是个小白,怕不小心给摔坏了不划算。销售员说让我等两天有新机ari2发布,价格适中就回去等了,特别想入手,不知道有没有机会免费体验。
秋枫  Mavic Air 2认证用户 4-30 02:08 160#
从精灵3开始接触大疆,当地摄影协会秘书长,有当地航拍群几百人交流管理,推荐使用分享心得,一直来还没特别让我心动的产品,直到御 Mavic Air 2的出现,希望有机会能评测,会很好的反馈推荐
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论