请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
小沐FLIGHT  Phantom 3 Standard认证用户 4-30 03:23 161#
等着我
djiuser_fR9Ewlz   4-30 08:24 162#
刚入手一台MAVIC MINI的无人机,怎么又出新了,体验感如何
djiuser_NokS8Kl   4-30 08:39 163#
报名参加测试,作为一名水利工作者,使用无人机拍摄水利工程的场景有着不可替代的优势。原来拍水利工程的照片要爬水塔、信号塔等,还不一定有好的角度,有了大疆无人机就可以从多角度和多高度拍摄水利工程的宏大场面。另外,在水利工程测量和三维倾斜摄影中也经常使用大疆无人机进行工作。
山下不败   4-30 09:07 164#
自我介绍:本人从事维修方面工作,是大疆发烧粉,业余喜欢研究大疆的产品系列,玩过很多种机型,对很多机型的参数有基本的了解,会简单的无人机维修。
参与评测理由:在使用无人机的过程中,喜欢专研一些细节性问题,有很强发掘bug的能力,严谨性强,经常与大疆售后工作人员交流,讨论产品相关知识。
如果我有幸获得这次机会,我的计划是第一对产品的外观上发表一些自己的看法,另外在试飞的过程中,我会用手机录屏,以便发现bug后及时与你们联系,这样的话会对你们将来的软件升级有所帮助。在摄影方面我也会提出自己的建议,最后我会对air2这个产品做一个总结并对将来的产品规划提出自己的建议。
中年大叔叔  Mavic Air 2认证用户 4-30 09:10 165#
路过 支持下 坐等mavic 3
VI LI  Mavic Air认证用户 4-30 09:19 166#
你好大师兄,本人从事家电维修行业,如果有幸获得众测机会 我想做个拆解,看看用料和做工,虽然我视频可能做的会不太好,但是写出一篇优质内容帖还是可以的
浪里小天  Mavic Mini认证用户 4-30 09:22 167#
今年2月份的入坑的新手小白,入门级的御mini。
作为一个工地狗,时间和场地的限制(塔吊太多了,信号严重干扰的飞不远,飞一次就要准备炸机的节奏)让我无法拍摄很多场景。
也许刚起步飞翔的我,可能不能像专业up主或专业测评师那样的用长篇大论来撰写对于御Mavic Air2的评测,但是我也愿意用我自己的方式方法来书写对于御Mavic Air2的热爱。
本源YY  Mavic Air 2认证用户 4-30 09:29 168#
从3E用起,炸了两台air,爱好而已,悟系列太高端,御2稍微太专业,嗯,air刚好适合,

https://bbs.dji.com/thread-221315-1-1.html
剪影人儿  Mavic 2 Pro认证用户 4-30 09:45 169#
本人参与过单反相机的测评,有十几年数码摄影经验和各类获奖作品,飞行是手段,拍摄是目的,从它的各种飞行手段或手法出发,用“图”评说他的拍摄效果。能够以一个“老法师”的独到眼界和视角,去正确测评并给出令人信服的结论。目前已经退休,有足够的时间进行充分的试飞拍摄,善于用文字和图片语言精准表达,本人居住地石家庄,也是本地区热心飞友,此前刚刚参加了一场大疆的演示活动。为了我的拍摄项目,一直想拥有一台便于携带的“空中镜头”(一套单反设备已经很重)。申请参与此次活动。谢谢
captain.zhu   认证飞友 4-30 09:51 170#

①   有创意的自我介绍:我是Captain机长,论坛屈指可数的左座副驾驶,论坛老司机一枚,经常在论坛首发无人机教程和评测文章。建筑师,摄影师,影像村联合创始人,大疆官方合作KOL,大疆天空之城认证摄影师,8KRAW签约摄影师,500px签约摄影师。与多家知名建筑地产公司、外资设计公司有摄影合作。曾参与如《大上海》《让我听懂你的语言》等纪录片、连续剧和宣传片影视航拍。曾获得2019中国无人机航拍影像大赛一等奖,天空之城一键短片视频大赛最佳创意奖。
②   申请参与评测的理由:看中了Air2的8K指标,想对比御2 Pro,看看哪台无人机最适合大家使用?
③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接。
https://bbs.dji.com/thread-216179-1-1.html
https://bbs.dji.com/thread-194113-1-1.html
④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划。
本次评测计划主要对比御 Air2和御2 Pro,分以下内容进行比较。
1. 白天照片对比,1200万 vs 4800万 vs御2 2000万。
2. 夜景照片对比,1200万 vs 4800万 vs御2 2000万。
3. 白天视频对比,普通视频 vs HDR视频 vs 御2视频
4. 夜景视频对比,普通视频 vs HDR视频 vs 御2视频
5. 普通延时画质和稳定性对比
6. 8K延时画质对比,8K延时优劣分析
随心远行wsl  Mavic 2 Zoom认证用户 4-30 09:56 171#
都是大佬,当场投降
wx_549203316  Osmo Mobile 3认证用户 4-30 10:25 172#
大疆忠实用户,持有mavic air1代,mavic pro2,osmo mobile3 ,pocket等多台大疆设备,活跃于大疆论坛,天空之城等网站,热爱航拍和视频剪辑,擅长后期处理,之前在大疆论坛也发表过多篇调色的后期教程;另外,常驻上海,可以用mavic air2 带大疆领略下城市的日出日落和繁华的夜生活;如果有幸选中,我会尝试从mavic air2的特色功能,比如8k延时摄影,以及hdr视频等角度来进行评测,突出mavic air2的优点,以及在城市中的信号强度等方面展开;另外,也会将视频和文章发表在多个媒体平台,比如抖音,新片场,微信视频号等
小楼一夜听风雨  Mavic Mini认证用户 4-30 10:54 173#
①   有创意的自我介绍:
      大家好,我叫MR刘,因为个人比较喜欢到处走走,从小又怀揣着一个无人机梦,所以在半年前入手了大疆无人机MINI,MINI给我带来了欢乐并记录了我的欢乐和足迹。再往后的日子里,我期望可以在有限的时间内,用我手上的无人机记录我的欢乐、建筑的艺术、自然的秀美、山川的巍峨。
②   申请参与评测的理由:
      提前感受大疆新品无人机的性能和体验效果;在反复的应用过程中,总结、分析、提出新品无人的优点、缺点、改进方向;参与测评给我个人一种满足感、兴奋感、成就感;为新品无人机贡献自己的思维想法,改进方案使我满足。
③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接:
      没有参与过类似的产品评测,一直想有一个参与的机会,能设身处地的伴随着一个产品的成长。
      首先,对新品无人机应用环境进行一个测评。如,续航时间、抗风能力、摄影效果、悬浮稳定、城市飞行、户外飞行等进行测试。
      其实,对新品无人机拍摄对象进行一个测评。如,人像拍摄、建筑拍摄、风光拍摄、夜景拍摄等进行测试,侧面的对无人机相机性能进行一个测试。
      然后,对新品无人机的特色功能记性一测评。如,螺旋拍摄,拉远拍摄,推镜拍摄,全景拍摄等,并对每种拍摄模式所适合拍摄对象进行推荐。
      最后,在时间方面,每周至少抽出一天的时间,对综上所诉测评点进行实操,并进行图片、视频、文案方面的反馈。
djiuser_d2DdgJ3   4-30 10:57 174#
买过御Air拍摄了不少,感觉在拍视频当中对焦很慢很慢这部有所提升很期待,现在也有在用御mini日常记录训练和生活,因为御mini的续航时间比较长。现在御air2各方面都有提升希望可以体验一下,记录最美逆行者
djiuser_GKcg8PP   4-30 11:05 175#
我也体验。
非著名摄影师   认证飞友 4-30 11:15 176#
自我介绍:80后,航拍超热爱者。
申请理由:想看看这个心目中,最佳旅拍搭档,佳到什么程度。
曾经做过的产品评测:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172639
评测计划:1、追逐日出,测试HDR视频、照片。穿云时(如果能遇到的话),信号遮挡情况。
                 2、开阔地,各种一键拍摄功能测试
                 3、盘山公路,测试智能跟踪
                 4、林中小道,测试智能跟踪及避障
                 5、城市夜景,测试信号,夜景拍摄能力。
一叶浮生   4-30 11:39 177#

一叶。
一个集徒步、摄影、登山、骑行等爱好于一身却没有一门精通的户外专业级菜鸟,旅游路线也去、小众旅行线也去。只要觉得可以就去,随心。
关注大疆大概...嗯,应该有4年多了(然而一直未入手过,因为qiong,18年差点点就是晓Spark飞行手)
飞过大疆的御mini三天左右。

1、喜欢,想飞
2、中奖绝缘体,想做一回吃螃蟹的人
3、想要做一篇优质的新品测试,并且get小飞机
4、看到筛选原则鼓励小白用户尝试

③ 
之前没有做过产品测试,不过经常徘徊大众点评及游记。
大众点评五星级VIP,从大众及自我角度点评(丶一叶)http://www.dianping.com/member/58678829/reviews
马蜂窝写过星级游记。可参考http://www.mafengwo.cn/i/18789652.html

1、开箱:外观、价格
2、差别(如与zoom和pro等等的差异化)
3、试飞(高度飞行测试、气候飞行测试等)
4、视频录制剪辑
汤川星辰  Mavic Mini认证用户 4-30 11:43 178#
①   有创意的自我介绍:大家好,我是来自快乐星球的汤川星辰。
②   申请参与评测的理由:自己用过Mavic mini以及Mavic pro,近期有一次旅行去西藏的计划,想看看Mavic air2能不能替我拍出我的眼中的西藏。
③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接:没做过评测类,基本都是旅游类视频。
④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:带上Mavic air2,飞就完事儿了!
djiuser_uIMmm1v  Mavic Air 2认证用户 4-30 11:44 179#
自我介绍:一个即将毕业的理工科研究生,爱好旅行及各种运动
申请理由:听说这一代产品非常棒,作为大疆的铁粉,曾经使用过一代air,想以一个学生旅行者的视角去发掘它的各种使用场景。
测评链接:未做过相关测评,想以此为起点。
测评计划:首先以一个学生视角,拍摄各种校园日常生活场景和所在城市的景色(一代唯一的缺点是夜拍噪点偏高,所以会测试其夜拍能力);其次用它拍摄旅行场景(准备环新疆自驾 测试其续航,拉距,抗风,跟随
djiuser_CkyzB5z   4-30 11:54 180#
同志们好!我是大疆玩家小白,小是年纪小(未成年),白是所拥有的大疆产品一片空白。但是作为玩了两三年千元级无人机的老手,经常在淘宝刷着大疆的产品,在百度上看着大疆的创新科技,却因为缺少经济支持,只能望机兴叹。此次机会,我想我可以以无人机老手、大疆智能航拍新手的角度去体验Mavic air 2。不过以前从未做过测评,在做此次可称为处女作的测评时,我想先拍个极简的开箱vlog,再租几台其他型号的大疆无人机,从旅游、纯拍风景、记录生活等角度,对本机的便捷度、简易度、智能度、清晰度、照片美观度、续航能力等方面进行对比,总结各方面的性能及适宜人群,给大家带来真实的测评体验。谢谢大疆的支持!!!
djiuser_rUiFcp8   4-30 12:31 181#
我非常喜欢御mini的忠实用户,我了解御系家族的各种优点及不足,我一直在关注大疆无人机的各种动态,我非常喜欢这一款无人机,如果能给我一个机会,我会非常荣幸地试用这款无人机,并写出最标准、最符合实际的评测,望采纳
1、自我介绍:我是一个热爱航拍的学生,在学校受过训练,想拥有一台大疆。
2、因为家里不富裕,所以希望通过评测得到一台自己的无人机。
3、我将会做一期开箱视频,介绍一下产品。
爱飞的猫猫  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 4-30 12:45 183#
我是一名学生飞手,爱好无人机和摄影,是学校科创社和电视台的骨干成员。我使用过大疆精灵系列2、3、4,悟1、2,御1、2、mini等多种无人机,这次推出的AIR2使用了二分之一英寸传感器,续航大大提升,8K延时视频和4800万像素照片都很有吸引力,希望能深度评测一下这款大疆的新神器。
如果能被选中,我将从机体性能、拍照/视频效果、便携性和可维护性、环境适应性四个方面评测这款飞机,力求给广大飞友一个客观的参考。
爱飞的猫猫  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 4-30 12:50 184#
说实话去年一直等大疆推出新一代的精灵或者悟,看到AIR2倒是有了一种别样的感觉。把无人机的乐趣向大众推广确实是一件很有价值的事情,像AIR2这样性能不错又小巧灵活的无人机和精灵、悟搭配也是不错的选择,因此我还打算把它和我的精灵4PRO、MAVIC2PRO、悟1对比评测
djiuser_4xCBXje   4-30 13:13 185#
Mavic 系列的无人机玩过好几台,对这个air 2非常感兴趣,有去店里试飞过,但是区域太小飞得不是很好,想参与这个活动来真正感受这台无人机的魅力。
djiuser_rUiFcp8   4-30 14:00 186#
我是一个学生飞手,虽然不像那些资深飞手一样老练,但是我有着和别人不一样的对无人机的了解和感悟,我会在评测的时候抓到别人抓不到的细微的点,无人机就是一个高端有细致的东西,我的家中并不富裕,但是我还是买了御mini等机型,我特别喜欢御系家族的各种无人机,如果大师兄能给我一个机会,我一定会珍惜,并且写出最完美的评测,望采纳
djiuser_tmxgJv0  Mavic Air 2认证用户 4-30 14:18 187#
新手就不能测试吗   写那么多有用吗
djiuser_7PCBgB0   4-30 14:27 188#
去年的12月18日到手的mavic mini,到现在也飞了将近200公里,mini是我的第一台航拍无人机,因为是学生党,家底也薄,但是我的老爹和我一样有着对无人机,对飞行的向往,以前看到动辄上万元的大疆产品,都望而却步,直到大疆发布mavic mini,我才鼓起勇气问老爸要这台无人机,老爸一口就答应了,过年回家,老爸和我争着抢着飞无人机,那段时光应该是我以及家人最愉快的时光了。有了mini,也促使我努力学习pr,在家隔离这么久,终于算是对pr入了门,让我get到新技能,我也想尝试创作一些有意义的视频内容和大家分享,学习,共同进步。以上算是简单的自我介绍吧,希望可以在茫茫评论的海洋中被官方发现,哈哈哈。
想要申请评测的理由其实特别简单,就是觉得大疆太香啦!!!同时有了一部mini也没有理由再伸手要新无人机了呀,等我大学毕业赚钱了,一定全力支持大疆!!!但是还是很想体验一下air2,哈哈哈,特别是mini没有的智能跟随,大范围移动延时,球形全景,最重要的图传,以及HDR视频,大光比场景简直就是mini的噩梦!总之,就是对大疆的产品非常感兴趣,同时也希望大疆可以做的更好,希望自己能够为大疆提出些许有用的意见吧!以上就是我的申请理由。
目前还没有发过任何测评,标准的小白一枚!
创作思路的话到手一定第一时间做一个简单的开箱视频,后续的思路主要是与手中的mini进行多项对比,首先是弱光环境下起飞的定位,无gps时mini飘的可怕,接着是图传的稳定性,大光比环境下的表现,诸如此类的,主要是为了给像我一样拥有mini的用户提供一些参考意见,是否需要升级到air2,在使用过程中的一些参考意见,诸如此类的。
总结,我虽然是一个小白,但是我对大疆非常着迷,想参加air2 的测评,请官方给我一个展示的机会!!!
50036502qq.com  FPV System认证用户 4-30 14:29 189#
【创意的自我介绍】
嘿!我是平淡无奇但天赋异禀的老飞手,同时来自团队,也经营着小破站等社交平台(干啥啥不行,种草第一名)十分期待能够获得体验的机会!!

【参与评测的理由】
目前团队在使用几个大疆的产品:御2、如影S、如影SC。工作用机大疆一直是值得信任和稳定的器材,相信新品也如是。团队平台一直渴望得到新品体验的机会,能够通过我们的体验分享,相信可以给广大消费者一个购买的理由,同时获得新品体验的机会也是流量扶持的一种~~~期待

【曾经做过的评测链接】
《如影S和如影SC到底应该怎么选?专业的事情交给专业的设备》:https://www.bilibili.com/video/BV1jE411C7V4
《【器材分享】值得剁手:让摄影师最爱不释手的器材!放心种草!》:https://www.bilibili.com/video/BV1kJ41157uw
《【器材拔草】让小姐姐感到失望的最佳Vlog相机-佳能M6 MarkII》:https://www.bilibili.com/video/BV1ta4y1t7tZ

【评测计划】
如果获得体验机会,我们会以以下几个点,制作一条5分钟左右的体验分享视频(种草),会发表在b站/微博/公众号等平台:
1.航拍4k60帧的意义
2.功能在价格定位上的优势
3.对于上一代御的整体改造
4.8k延时功能(平民级8k影像)
5.图传系统
6.续航能力
风华小蛮腰  Osmo Mobile 3认证用户 4-30 14:39 190#
①   自我介绍:大学毕业闲置在家,第一台无人机是御2p,第一时间入手体验。飞行总时间已经超过60个小时,里程达到53万米,足迹遍布中国地区,遇到过很多危险,但是从未炸过机的硬核飞行员。

②   申请参与评测的理由:御2有一个小小的缺陷就是等效28MM的镜头还不够广,这款产品达到了24MM,非常吸引我,另外很想体验一下8k的航拍延时摄影,本人一直非常向往成为一个数码摄影产品评测的博主,过上新品发布直接就有机器寄过来的日子(心里感觉太牛逼了),只是很可惜目前还没有厂商给我发过机器,如果有幸得此机会,希望可以搭起大疆的长期合作的桥梁

③   没有。

④   评测计划:首先是一个完整,细腻的开箱报告。从各个细节展现这款产品的特点,便携性,重量,体积等等。然后最近有一个拍摄苏州的计划,4k60帧视频,8k延时,更大的色彩范围,把这些特性尽可能都展现出来。最后挂个小链接。
那啥路口  Mavic Air 2认证用户 4-30 14:58 191#
①   有创意的自我介绍;

老男人一枚,接近五十岁,口袋有闲钱却玩无可玩:)

②   申请参与评测的理由;
有大疆三四个产品,常年摄影,现转型兴趣往视频;有osmo Moblie2/3,Pocket,Mavic Mini;
在无人机方面,对Mini深感痛点许多,例如缺乏更高分辨率,手动曝光可控范围很小,图联易被干
扰,飞行品质不佳等等;
希望能进一步通过参与评测Mavic Air2了解更多大疆高端机型的运行状况。

③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接;
并无。
业余爱好者。

a,产品外观,质感,并以Mini作为参照物进行比较;
b,上手轻易/困难程度,并以Mini作为参照物进行比较
C,各分辨率下的画质分析以及飞行品质(平稳与否,遥控器手感回馈)
d,通过以上,进行视频业余爱好者的日常场景/用途表述。
张车车  Mavic Air 2认证用户 4-30 15:18 192#
精灵3之后,便在寻觅一款再上蓝天的利器,目前看来AIR2最为合适,积极响应,积极报名,万一幸运之神突然降临,必将拍出一部“大美重庆”来贡献一篇最美评测。
djiuser_rUiFcp8   4-30 15:58 193#
我是一位学生飞手,入手了御mini,了解御系家族的各种无人机,我非常喜欢无人机,我能写出与众不同的评测,而且如果大师兄能给个机会的话,我一定会用心写评测,找到一般人看不到,但是却能大放异彩的点,本人家中并不富裕,如果能给我个机会,我将无比荣幸,也会提供最优质、最完美的评测。望采纳
djiuser_VAapj3u   4-30 15:59 194#
家在西藏美丽的藏北草原,想把美丽的风景展现给大家,也可以让大疆的产品考验一下
djiuser_ZyeTbdn   4-30 16:00 195#
大师兄我又来凑个热闹了,每次的评测我都报名了,每次都没有入选,不过我还是一如既往的来了。重在掺和哈,主要是支持大疆。现在疫情期间,对于影视从业者,最多的就是时间了。给我一个出去的理由吧!让我带着她去飞。
djiuser_VAapj3u   4-30 16:01 196#
家在西藏美丽的藏北草原,想把美丽的风景展现给大家,也可以让大疆的产品考验一下
djiuser_1vmZ0Fr   4-30 16:10 197#
自我介绍:各位飞友大家好,我是来自宁夏的一个大疆骨灰级粉丝,接触大疆三年了,自用灵眸osmo+和mavic2 zoom,大疆百公里飞手,以后计划考证并且打算做航拍摄影师,自媒体账号也发布过很多作品,希望能获得这次机会,让我身边更多的人了解这个中国品牌,真正的中国智造!
理由:我接触大疆已经三年了,飞过上百公里,宁夏属于比较偏远的地区,有很多人没见过也不知道这个品牌,我自认为我比较了解大疆的产品,有能力做好评测,让身边的更多人了解大疆,知道大疆!
计划:如果能有幸获得这次评测机会,我会先做一期开箱视频,然后分模块评测新品,例如:续航力,图传性能,智能模式,相机参数,拍摄能力等,让小白也能全面的了解新品。
djiuser_x3aVvru   4-30 16:11 198#
一直是大疆的忠实粉丝,也一直关注新产品,像我这种小白也希望有一天能变大神!现在也是抽空来飞第一驾入门级晓,希望能有更智能的产品能让我这种小白也操控自如,大疆很棒,谢谢!
XSFAN李政霖  Mavic Air 2认证用户 4-30 16:32 199#
大疆忠实用户,大疆天空之城签约摄影师,8KRAW Premier签约摄影师等各平台签约,导演,看我头像,几乎拥有大疆全系产品。

、从最初的消费级产品到专业级,还有相关的专业配件等,几乎所有的大疆产品我都使用过,大疆产品也是我现在使用的主力设备之一,近期大疆发布了全新的御Air2 那我怎能错过。
我曾今做过大疆Osmo Action 灵眸运动相机【评测】https://bbs.dji.com/thread-218534-1-1.html浏览量37000+

带着Mavic Mini去郊游【评测】https://bbs.dji.com/thread-234950-1-1.html浏览量28000+
使用大疆小设备拍摄的短片《行走》https://www.skypixel.com/videos/on-the-way-f51c7112-f3bd-416b-8dea-a9c2f7d4cc83

我会用视频和图文的形式来阐述全新的Mavic Air2。例如:对Mavic Air2进行高原地区的极限性能,峡谷复杂地型信号抗干扰能力等,极限环境下进行相关的测试,对Mavic Air2 4800万像素照片及4K60fsp视频,HDR 拍照,HDR 视频,HDR 全景,8K 移动延时摄影,新的焦点跟随等一系列智能功能进行演示测评。
喊我小晖   4-30 17:02 200#
自我介绍:常驻大理的空间建筑摄影师一枚,在大理有一家自己工作室,和上面的那些大神比起来,我似乎没有什么优势,既不是什么网站的签约摄影师,在抖音,微博,小红书上也没有成千上万的粉丝,也没有做过电子产品类的相关评测。第一次接触大疆的无人机还是三年前在公司的时候,当时第一次飞精灵3A特别紧张,但又十分开心。现在手里的设备好像也就只差一台无人机了,希望大疆官方能给我这个无人机小白一个机会,让我体验一下大疆的新品。
申请参评的理由:很简单,想再次体验一下飞无人机时的那张激动和兴奋,毕竟上一次飞无人机已经是三年前了。想知道三年的时间里大疆有了哪些质的飞跃。
测评计划:会做一个开箱视频,然后从自己小白的角度出发,通过一系列的拍照和视频方面的体验,来向大家阐述自己对新品的感受
附上自己平时拍摄的东西的链接:没记错的话这个视频被大师兄加精了,而且也被选为天空之城的精选帖子。
这个是平时在小红书上做的分享,里边有游记和网红地标的打卡照:https://www.xiaohongshu.com/user ... ;apptime=1588237229
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论