请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
叫我骆俊旭  Osmo Mobile 3认证用户 4-30 17:30 201#
也能算得上大疆产品的“老司机”了,虽没有产出过惊艳的作品,却也一只在努力,而悲剧发生在19年初冬,整个箱包+电池两块+Ipad一块以及充电器等,被丢了,没错是被丢了。

为持续的创作产出,主要用于视频拍摄,辅助图片。

过完产品试用
https://bbs.nubia.com/forum.php? ... amp;amp;tid=1273556
https://bbs.nubia.com/thread-1383404-1-1.html

开箱、外观、试飞、产出图文和视频,主要点在于其强大的功能和性价比。
djiuser_iBIwVpw   4-30 17:33 202#
大学在读钱包瘪,手握一台御mini。
极限状态四公里,实测四百丢图传。
前后避障都没有,为伊消得人憔悴。
视频只到二点七,升格狂魔心里苦。
有幸评测   air  2,定会珍惜苦来甜。
8  K延时大场面,4K  六十画质香。
主动避障无后忧,一百二十升格牛。
衣带渐宽终不悔,此生无悔入大疆。
大师兄你看看我,日后评测来报答。
https://m.weibo.cn/7371963979/4485417455736461
1yzx1  Mavic 2 Pro认证用户 4-30 18:11 203#
① 自我介绍:本职是首都某区宣传系统工作,常年负责地区文化发展、文化产业建设、文创等工作,写东西不外行。业余喜欢摄影、旅行、户外、体育,当然,还有搞飞机。主力飞机是御2pro,僚机有精灵4、mini,主力相机是尼康D810,辅机有索尼A7R2,当然你家的的Osmo Mobile 3也是居家旅行必备良品。
② 申请参与评测的理由: 第一动力当然是好奇,各种参数让人心痒不必赘述。再有就是带朋友们入坑啊,飞机试好了,一来可以头头是道的忽悠哥们儿们入手,告诉他们如何用飞机把妹,二来是可以呼朋引伴,组团漫游天际想来岂不是很爽,三来帮更多小伙伴打开天眼那岂不是很积德的事儿吗(这价值上的)。
③ 抱歉,并没有做过什么测评。处女评在招手
④ 简要评测计划:首先是定调,air2作为mini和御2之间的产品,价位与苹果手机相当,目标群体是非常宽广的,既能网罗入门选手,性能又可以挑战御2,所以我的测评调性定位在对品质有要求的入门小白和预算在5K左右的观望群体范围,评测的落脚点在于帮助观望的同志们下单。也就是说,我计划以简单易懂的方式进行评测解读,不炫知识(其实深了我也说不明白),不炫参数,只炫效果,让大家感觉到切肤之爽即可。
简单来说分三大部分1,便携性体验,体会简单上手的乐趣。2,性能体验,论开启天眼的乐趣,浅析并对比4种天眼的体力、视力、精力。3,购机推荐,委婉又不失坚定的表达一个意思:买它!
djiuser_KvH8lQc   4-30 18:35 204#
我要把钱留着等御3专业版出来直接买
清风送故人  Osmo Action认证用户 4-30 18:38 205#
小白来支持,目前拥有御2,重在参与
djiuser_dvm4cJC   4-30 18:41 206#
hello dji 短短的一年时间里面 我几乎买齐了大疆的大大小小的产品 从pocket 到御2pro 不得不说大疆真的是国产之光 全新无人机的发布 让我感到兴奋 大疆的产品不仅品控极高 售后服务一样很完美 客户体验度相当高
djiuser_wZWHZ80   4-30 18:48 207#
1、自我介绍:虽然已种草大疆的产品很久,可是还是小白一名。
2、申请参与评测的理由;一直想试用或拥有大疆的消费级无人机,可惜一直担心会炸机(穷孩子伤不起)和回来飞几天就要吃灰了,所以还没能拥有希望有机会参加本次御air2的评测活动,给大家带来一个真实的体验感受。
3、如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:现在网络主流媒体已经很多专业的测评了,作为小白的我自然是没办法相比拟的,只能从小白的观点与角度去测试这些产品对新手的友好操作方面和使用乐趣去表达自己的观点。
djiuser_JDey91Q  Mavic 2 Pro认证用户 4-30 19:01 208#
本人大疆无人机爱好者,从2017年接触大疆一直到现在,玩过御pro,御air,现在手上是御2pro,爱好摄影,在抖音,快手展示作品,同时也推荐给好朋友,希望能得到一次试用机会,使用御air2,给大家做好测评
djiuser_bJ8gxmR   4-30 19:05 209#
大疆产品使用过几个机型,都有不同的体验,现在看此产品正好填补了原来使用过几类机型的补充,原机型大携带不方便,原机型小时照相效果不理想,现在这款机器正携带方便、照相效果好的有利组合
djiuser_Uq1BtGj   4-30 19:08 210#
你的未来辉煌,比“疆”从我起航!电子产品爱好者,无人机世界的小白,出于好奇,开始关注大疆高科技的产品,感叹民族技术的豪横!看过太多大师作品,精悍佳片比比皆是,向前辈学习技术,加入自己独特元素,期待自己处女座佳片发布!
djiuser_ymTDuK9   4-30 19:10 211#
我是一个喜欢摄影和视频的工科女生,尤其喜欢大疆,作为学生党,分期免息买了osmo pocket和mavic mini,正在成为博主的路上努力,微博:b心妍d,喜欢拍vlog喜欢分享,年前刚入手了一台mavicmini ,掌握了基本操作,如果获得这次机会,一个开箱视频是必不可少的,还可以做一期和mini的对比测评,剩下就是拍拍大西安啦!
十三太保5   4-30 19:17 212#
我想买一部。本来想买御2
djiuser_MMjA4vC   4-30 19:20 213#
今年高三了,从高二开始接触和喜欢无人机,但因为没有钱,一直只在幻想,买过400多的带相机的无人机,对于大家来说很便宜,但我从生活费里面省下来来的,不想问父母要钱,我已经花的够多了,那个无人机,反回商家了4次,不是无刷电机没有劲,遥控有延迟,很难受,用风筝的线绑住无人机,免的刮跑,最后还是坏了,打算今年高考后兼职挣学费,无人机大一大二再说吧,想挣钱买个大疆mini套装加上保险3700左右,只是上来说说话,希望陌生人给我一个赞,我现在很迷茫,成绩不好,不知道到底能考上哪个学校,我大一大二要挣钱买个飞机,一直很喜欢大疆,但价格都太高了,我希望大家都能梦想成真,加油2020,
djiuser_ymTDuK9   4-30 19:23 214#
我是一个喜欢摄影和视频的工科女生,正在成为博主的路上努力,微博:b心妍d。
尤其喜欢大疆,作为学生党,分期入了osmopocket和mavicmini,我的vlog都是pocket拍的,效果特别好,现在基本出门就揣着,年前入了mavicmini,掌握了基本操作。
如果获得这次机会,一个开箱视频必不可少,还可以做和mavicmini的对比测评,最后就是在大西安拍拍拍了!
启动1202  Mavic 2 Pro认证用户 4-30 19:24 215#
飞过过御2pro一年(飞丢了,两块电池和遥控器还留着,舍不得处理),19年底又进了一台悟2,配的X5S,结果疫情来了,还没正式飞过呢……这下Air2又出了,下放一些悟2的功能,还有8k延时,大疆牛逼了,有些都超悟2了,很想对比一下到底有多强大。
djiuser_gLgJkuJ   4-30 19:28 216#
1有创意的自我介绍;我是一名学生党,对拍照、数码产品有着不少的热爱
2申请参与评测的理由;对拍照方面有一定深入的了解,但还没用过无人机,想在这一方面感受一下,拓展自己对拍照的理解,对世界的感受
3如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:会拍摄开箱视频、展示一下mavic 2出色的避障能力、高清图传、新的全局hdr以及4k 60fps的视频能力
如果能有幸入选,我一定尽我所能做出优质的测评。谢谢大疆
djiuser_DZk3cBc   4-30 19:29 217#
目前手上有大疆的御2pro,对新出的御air2很感兴趣。mavic 2 pro除了一英寸的底感觉其他性能已经被mavic air 2超越了。我想全方位的比较一下air 2和 mavic 2pro,不仅仅是在拍摄方面,还有在飞行性能,比如图传拉锯,智能跟随3.0和2.0方面。
djiuser_669K7TT   4-30 19:33 218#
我是一个无人机爱好者、就在2020年3月5日购买了大疆无人机mini ,这是我的第一台大疆无人机、自从购机后、基本上每天都要出去飞行、拍摄一些照片、视频,也在平台上上传过一些作品。我爱好摄影,更爱好无人机摄影、我觉得摄像机摄影和无人机拍摄是一个完美的结合,以后计划拍摄更多的自创作品,还会购买大疆系列其他型号无人机,我是大疆最忠实的粉丝。希望这次报名成功。大疆无人机!飞向世界!下面是我平常拍摄的照片以及拍摄视频
djiuser_DUIWxLx   4-30 19:35 219#
买到御1pro铂金版 但感觉操控距离太近了。 想体验下10公里图传的强度
djiuser_OJ3qqul   4-30 19:42 220#
自我介绍:省级媒体摄像,第一台设备精灵4 已经用它飞了四年时间,用它做过人物传记、做过突发新闻、做过纪录片。虽然精灵4已经出到了pro2.0 但觉得精灵4依然很棒 后来还陆续买了osmo+、osmo mobile3 都成为我新闻采访时的左膀右臂,前段时间还入手了MAVIC2 ZOOM 性能也十分的惊艳,这次出的MAVIC Air2 一直很关注,希望可以测试下4800万像素的魅力!如果能获得这次机会,我会测试几项内容,HDR视频、新的智能跟拍在新闻采访时运用,以及34分钟的飞行时长与老款无人机的对比。
djiuser_DZk3cBc   4-30 19:43 221#
我是一名研究生,平时喜欢摄影,也会一些后期及时,也是大疆产品的粉丝,目前手上又的大疆产品有大疆的Mavic 2 pro 和osmo poket,当然,我也用过朋友买的大疆的Mavic mini 和Mavic pro,大疆的产品一直给我一种可靠,好玩的印象。
这次大疆新出了Mavic Air 2引起了我很大的兴趣。从纸面上的参数来说,我觉得大疆的Mavic air 2已经全面超越了大疆的御2变焦版。虽然Air 2只有1/2英寸的底,使得其拍摄性能肯定是不如御2pro的,但是在其他方面,我觉得其性能已经不输,甚至超越了御2pro。因此,我对这两者的比较有很大的兴趣。
如果我能入选这次评测,我会从开箱开始,对评测进行记录。并且,我将全方位地比较Mavic 2pro和Mavic air 2,不仅是拍摄性能方面,而且从飞行性能方面进行比较,比如图传拉锯,续航,智能跟随3.0等等方面,尽量做一个全方位的评测。
djiuser_4i2nhBO   4-30 19:47 222#
giao!!!作为一个在桂林的大学生,喜欢的就是这个种产品,爱好运动,没事就喜欢拍拍照,有时间喜欢到处走走,在家里时,周围说得出的风景都去过,几年了了,看大疆的产品几年了,艾呀!就是买不起,你说说能有啥办法!

理由:1,首先作为一个大学生并且几年来经常浏览了解大疆产品,对着此类产品有着满满滴激情和耐心,积极性。
     2,人在桂林,桂林属于喀斯特地貌,地形多样,气候多样变化无常,有着测评产品的气候优势
     3,属于科技学校在校学生,喜欢科技朋友多,能集多人的意见多机器进行评论
     4,时间多,周末可以在桂林的不同地方测评机器

如获机会,计划:1,首先去尧山,此地属于郊区山高风大且地形多样,是对无人机的抗风性能和飞行稳定性的考验,在不同地形间穿梭能测试出无人机与控制器间的是否信号稳定
      2,而后后再去象山,象山在漓江之上,一侧多高楼大厦,属于标准城区;另一侧则是漓江,风景区,两种地形,形成城市热岛效应,容易形成风和小雨。并且城市和风景两种地形能够看出城区对无人机信号影响是否大或有无。此地人多,对跟飞功能也是很好的测试
       3,因为桂林的地形多样,在不同情况下得出不同环境时飞行时间,以及其他功能,能有效的得出优缺点。测试结束后和朋友一起总结分析,形成对无人机的评论

djiuser_Ip9Qo5N   4-30 19:49 223#
会飞的骚哥
做旅游自媒体,几乎天天在航拍,给我测评没跑
fans303fe2c6   4-30 19:51 224#
我普通人 上班族 对旅行极度渴望 咬牙分期买了精灵4 御1和air1 一开始只是好玩 旅拍能看到广阔的景色那就需要出色的拉距能力 要看到极致细节的景色就要优秀的相机系统 要确保安全飞行就要出色的避障系统 要让大家玩的起就要亲民的定价 普通人就是要实实在在的东西 !dji可以做到 做到了独孤求败,自我突破!
djiuser_eM2ve9j   4-30 19:57 225#
前面买了一架御2变焦版,现在想体验一下新型产品跟原来的差距
Noah-He   4-30 20:01 226#
18年五月份买的air,到今年也快两年了,上手算比较快,但也炸过几次,掉在树丛里,返航途中掉在其他小区里。最终,还是掉在了泸沽湖里……于是,又买了一台单机,飞到现在。
关于一代的槽点,大家都说的差不多了,图传差、续航低、噪音大。在如今影像更新换代如此快捷的时代,一代的图像质量确实已经滞后了,所以非常期待二代的更新。想要第一时间拿到手做一个对比,毕竟综合提升了一大截,但还是那个价,可以说很良心了!
拿到之后会先做一个一代二代的开箱对比,虽然叫做air2,但外形显然就是小号mavic2,所以不论从外形结构还是配件来说跟一代会有很大差别。之后会出去成都周边拍一些素材,同角度同高度纵向对比一代和二代的画质差别,以及4k60p带来的顺滑感,和8k延时的画质到底是否能拿的出手。最重要的是夜景画质,应该比一代会有明显提升,以及4800w像素带来的照片,应该会碾压一代。还会横向对比一些智能飞行的功能,在智能避障这块儿二代好像有妥协,到时候看看谁更智能一些,大家是否可以接受。
djiuser_DrxRce0   4-30 20:03 227#
有一台御Air 算是无人机重度爱好者 第一代Air续航时间一直是一个遗憾 三块电池勉勉强强可以拍一个完整的视频 想体验新一代的Air有什么不同 升级之后又什么不同的体验
fbirui007  Goggles RE认证用户 4-30 20:08 228#
1、有创意的自我介绍:祥锐航拍,一名大疆发烧粉,本人业余苹果&大疆新品开箱体验
2、申请参与评测的理由;家有大疆各领域产品:御2专业版、精灵4,悟2+X5s,口袋相机、运动相机等一系列产品
希望有机会参加本次御air2的评测活动,给大家带来一个真实的体验感受
3、如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:首先拿到手拍一个开箱视频,同时拍图,视频介绍产品功能,试飞测试视频介绍及图文描述,最后剪辑视频发抖音、百度贴吧、微信视频号,qq论坛,5IMAX论坛达到传播的目的
djiuser_sIOK7UY  Mavic Air 2认证用户 4-30 20:09 229#
无人机应用技术专业大一学生,还没有属于自己的飞机,想全方位了解Air2
djiuser_eBnCdYt   4-30 20:09 230#
玩mini的新人,希望能体验到DJI的新产品
djiuser_njdeR9v   4-30 20:14 231#
对不起,我没接触过大疆无人机,一直想买mavicmini但还是能力不足,买不起,我希望能得到这次机会,用Air2实现我构思好的拍摄方案,我也一定会好好反馈问题以及建议,今年大一,我就试一下吧,谢谢大疆。
djiuser_1I6iK5B  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 4-30 20:19 232#
大家好大家好,我是一个即将毕业的大四狗,了,我的第一个无人机是自己组装的,然后入手DJI P4P2.0版本,P4P2.0是在御2发布的前一个月买的,时间长了,出门携带不是很方便,所以比较想换小机机,聚会体验过御2的灵活,御air的更加灵。还有悟的大,过瘾。。现在御2AIR的出现让我眼前一亮。轻便高画质。希望DJI给我一个测评的机会,让我从实际体验后写出一个真实的测评。
djiuser_JOafABk   4-30 20:21 233#
希望飞机跟主人,主人手语派飞机要懂手势是拍照,停止,走,去,等多手语,给赞
近我者咸呀  Osmo Action认证用户 4-30 20:29 234#
选我选我!精灵3,悟pro,如影s,osmo pro用户.2014年开始接触无人机,曾参与osmo高清转接线评测,曾有照片入选skypixel精选.2019年联系dji南京新街口旗舰店在南京中医药大学举办了无人机试飞体验活动。
小探长爱飞行   4-30 20:32 235#
有创意的自我介绍:大家好,我叫小探长,我有着一颗爱飞行的心
申请参与评测的理由:我想为大疆找到缺点,更好的创新新的机器
如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接:没有评测过,因为我从来没被选上过,希望大师兄能给予我这次机会
如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:假如我被选上了我会从抗风度,续航时间,飞的里程,图传,避障等等等等各方面进行全方位的评测
小探长爱飞行   4-30 20:32 236#
如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接:没有评测过,因为我从来没被选上过,希望大师兄能给予我这次机会
如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:假如我被选上了我会从抗风度,续航时间,飞的里程,图传,避障等等等等各方面进行全方位的评测
小探长爱飞行   4-30 20:32 237#
djiuser_4qKeHM1   4-30 20:34 238#
1、有创意的自我介绍:新人小白一枚,热爱旅行和分享,一直觉得大疆无人机超级酷,终于在五一节前入手了这款新品,现在在门店里敲下这次申请试用。
2、申请参与评测的理由:作为新用户购买之前也跟周围有意向的朋友交流过多次,大家大多持观望态度,所以自己就决定做朋友圈第一个吃螃蟹
老板加一碗米饭  Mavic 2 Zoom认证用户 4-30 20:34 239#
发现个Bug,超链接中如果含有“&”,编辑后会自动在“&”后面添加“amp;”导致超链接失效。
使用windows版或者mac版firefox编辑都会出现这个问题。
为了让管理员爸爸能直接点击超链接,不用手动复制黏贴浏览。我还是删除本楼重新报名吧。。。
EyeCatching  Mavic 2 Pro认证用户 4-30 20:34 240#
在用的有经纬M600pro和御2专业版,御2给我的工作带来极大的便利,航拍任务得心应手!期待mavic air2的表现!
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论