请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
djiuser_4qKeHM1   4-30 20:38 241#
1、有创意的自我介绍:新人小白一枚,热爱旅行和分享,一直觉得大疆无人机超级酷,终于在五一节前入手了这款新品,现在在门店里敲下这次申请试用。
2、申请参与评测的理由:作为新用户购买之前也跟周围有意向的朋友交流过多次,大家大多持观望态度,所以自己就决定做朋友圈第一个吃螃蟹
djiuser_dgyvpDR   4-30 20:49 242#
贫穷小白想来看看运气
阿拉伯王子  Mavic 2 Zoom认证用户 4-30 20:54 243#
男,单身。
祖传手艺
djiuser_DPOuPUh   4-30 20:57 244#
我是一名大学生,也是一名摄影兼无人机爱好者,喜欢更新更酷的设备,曾经用过mavic air一代,看到air更新换代之后,在心中感慨air系列的进步时,随之而来的是想要拥有一台air2--更远的遥控距离,更充沛的遥控时间,一定能带给我更出色的视角和作品,我期待大疆给我这次评测的机会,也想要拥有更好的作品,如果我荣获这次评测的机会,我将会在大疆社区晒出由本器材拍摄出的作品,把无人机介绍给我的小伙伴们,让他们体验飞行的乐趣,同时我将提供优秀,符合标准的评测,让更多人选择适合自己的器材,虽然还没有评测的经历,但是我看过的评测视频和评测文章使我萌生出想要出一篇自己的评测的冲动,我期待自己能够拥有一次体验器材的机会,我相信他能为我带来更出色的作品和更棒的体验。
djiuser_ZgOj4UP   4-30 20:57 245#
哈哈
djiuser_yW6nAfV   4-30 20:59 246#
①本人是玩穿越机的一直都是用贵工司的图传系统和飞控做为老用户感觉稳定性和耐炸性很赞
中国民间海军  Mavic 2 Zoom认证用户 4-30 21:02 247#
我使用过大疆naza飞控,御二御一,spark,osmo等产品,非常期待能够试用这次的御二Air
djiuser_9z08DNB   4-30 21:03 248#
一直都是大疆的忠实粉丝了,现在玩的是大疆御2专业版!非常不错的品质,性能杠杠的
djiuser_DWHaj5E   4-30 21:08 249#
我还是个高中生没钱买大疆如果有机会肯定用心做测评,没有机会也不会让我放弃攒钱买大疆的。碰碰运气吧
djiuser_471mKLN   4-30 21:08 250#
哈喽,我是流小星!我是一位深深爱着DJI的新飞手!自己手里有一部御mini无人机和云台!也在很多平台做过短视频之类的。我非常喜欢摄影,也有些不错的照片或者视频。
    我希望成为御 MAVIC Air2的评测人,对APAS3.0智能避障,8k延时摄影,还有4800万像素非常好奇。想拿到机器以后亲自进行实验。
    如果我真的成为本次产品的体验机会,我会在镜头前进行详细的评测,并且在对避障功能全程进行摄像记录全程。在繁华区和开阔区进行不同的测试,在楼前楼后测试图传性能。我可以作为小白选手进行详细的测评。并且体验机器的上手难易程度。
    非常希望可以成为评测官,并且愿意配合大疆。谢谢!
djiuser_La69xx8   4-30 21:10 251#
以前有mavic mini 玩的还不错
djiuser_dtS3aJT   4-30 21:14 252#
没用过DJ一直想要有一个
djiuser_CiV0ACt   4-30 21:22 253#
①   我是一名自媒体人,从07年开始做YY主播到非凡论坛的数码板块版主,以及辽宁省级车友会的会长,一直都没有离开过数码圈,以至于后期开了一家改装店也是以科技感闻名的
②   关注大疆很久了,之前有入手过精灵3S、御pro,喜欢数码摄影、喜欢参与评测、喜欢为大家分享我的心得体会,同时也很喜欢剪辑作品
③   做过淘宝评测扫地机器人,做过iphone5S评测及拆解
④   如果有幸获得本次产品的试用,我首先会在各大主流媒体平台同步上传评测视频以及我对该产品的看法、同时,我会在知乎上事无巨细的说明产品使用体会以及特点,一直很欣赏大疆自己革自己的命这种做法,从灵眸1开始,一直到现在的3,我们大疆粉丝共同见证了大疆的成长,和将产品作用于更多受众群体的决心,同时,我也深信大疆会越走越远、越做越好!
最后,衷心希望能得到这次试用的机会,让我能有机会来为更多的小伙伴们分享大疆的新作!
djiuser_eBA3JHg   4-30 21:31 254#
自媒体人 玩过御mini 哈苏 精灵4 可以的话我想试试air2
djiuser_Z53Ho8P   4-30 21:31 255#
    1.个人介绍:99年在校大学生 无人机发烧友 视觉中国签约摄影师(id:是徐菜狗鸭) 图虫资深风光摄影师(id:徐菜狗) 亚朵、中国图库签约摄影师 使用过多款大疆御系列产品:御air 御pro 御pro铂金版 御pro2专业版 目前持有御pro铂金版,联系方式:Xcychou830
    2.申请理由:个人创立运营500px和图虫的部落、圈子,部落成员和周围许多朋友想购买御air2这款产品,犹豫不决,询问我如何看待这款产品;而个人也有换新机器的打算。希望可以通过这个机会来更加深入了解这款产品。
    3.评测计划:1.我们可以直观发现看到御air2的重量比御pro2明显减轻,所以我打算先测试飞机的续航性、抗风性与稳定性: 第一:在无风无干扰的环境下悬停测试飞行时间;第二:在户外无限飞区空旷地方,如公园、荒地,在确保安全的情况下起飞至一定高度悬停。
因为个人是图片党,将无人机视作代替爬楼不可或缺的选择,所以测评会更着重图片的拍摄。
2.有效像素的测定,我决定借助周围朋友的设备比较:我选择 御pro与御pro2。根据参数的对比,不难看出air2的定位是超越御系列的一代机,所以我会设定相同参数相同航线拍摄下同一张图片,不采用后期的情况下进行横向比较
3.宽容度的测定:cmos的大小与像素的强对比决定了这一项评测是必不可少的,而夜景一直是考验无人机宽容度的一大难关,同样的我会使用御pro 御pro2进行横向比较
以下是我使用dji无人机产品拍摄的一些作品,以及个人主页:

djiuser_33lTnb4   4-30 21:39 256#
我是个一直关注dji无人机的低收入人群,平时参加diy航模飞机之类的活动,为了这次能免费试用特别去苹果App Store 下载了dji无人机app做好了充分的准备工作,当然前提条件是在全国范围内实现这个御的梦想,如果我御成真第一步就是发个朋友圈,第二步就是给它办个分期赎身,第三步就是开车远离禁飞区找个山清水秀之地给御mavic  air 2开个光!
djiuser_33lTnb4   4-30 21:46 257#
支持一下
djiuser_Bb2gRtu   4-30 21:55 258#
①自我介绍:我是一名来自浙江的小小up主,入手的第一款大疆产品是osmo mobile1代,用来夹持我的小七,金属的机身质感非常在线,后来二代出了,所以又入手了osmo mobile2,就冲这杠杠的价格和续航,绝对不亏。后来为了提升画质,入手了微单,奈何没有防抖,所以购入了人生第一款相机稳定器——如影SC专业套装,相比如影S轻了很多,而且更适合微单使用,偶尔会拍摄运动场景,记录极限运动,骑车什么的,所以又入了osmo action,现在自己会琢磨琢磨怎样拍出好的影片,向大佬们学习。②申请理由:其实以前入过一款无人机,价格一千元左右,算是入门中的入门,但是由于操控体验实在太烂,所以又卖了,卖掉它还有一个原因就是它没有智能跟随,也没有避障功能。在拍摄的时候有个上帝视角当然再好不过,还能多点花样,看到社区有测评体验还是很激动的,之前只玩过朋友的,自己还没有买过大疆的无人机,所以这次来试试看有没有机会。③测评经历:之前还是测评过挺多的产品的,那就列举几个以往产品的链接,献丑了。FindX2pro: https://card.weibo.com/article/m/show/id/2309404486815095587199?_wb_client_=1真无线蓝牙耳机:https://card.weibo.com/article/m/show/id/2309404479174185189542?_wb_client_=1WiFi6路由器:https://card.weibo.com/article/m/show/id/2309404475919958933869?_wb_client_=1智能**桶:https://card.weibo.com/article/m/show/id/2309404487174144786495?_wb_client_=1④评测计划:如果真有幸体验的话,我会好好用用智能跟随这个功能,在之前手持稳定器上已经领略过大疆的跟随算法,用过的都知道,相当牛。然后就是续航,续航竟然达到了34分钟,要知道我用的那款只有7-8分钟的续航,每次得拿一堆电池,34分钟的续航时间在我意料之外却又感觉情理之中,因为当时mini的续航已经惊讶到我了,34分钟的续航完全可以满足我空中画面的拍摄需求了,这个我也很期待。再就是相机部分,imx586,字数超了图片补上
djiuser_4hLVHkl   4-30 22:10 259#
现有设备不能满足绘图要求,渴望测试新设备,完成4平方公里的绘图。
fans7a016a3d   4-30 22:12 260#
自我检讨一下平时只是进论坛看大家晒图片晒幸福,没有回贴点赞只能天天潜水的其中之一,今天有机会获得体验新款产品的机会也就豁出去,报个名吧搂上几个兄弟写的很好又很多也是我想表达的意思,总之我要是可以拿到产品体验的机会,一定在有生之年把它的评估报告发表出来,非常感谢大疆在这次疫情表现出来的空中购物模式。
djiuser_qJuMqiv   4-30 22:24 261#
本人对大疆充满了期待,希望有机会能体验一下。会珍惜这来之不易的机会!
13466767069   4-30 22:27 262#
没有那么高大上的想法和飞行的经历,就想通过初飞者的身份体验大疆新款飞行器。还有,一直看好大疆的产品,去年旅行错过mavic2很遗憾,今年出mavic3的话一定入手。做为一个没有飞行经历的选手,很想初次体验大疆无人机。
睿睿的大疆飞猪  Mavic Mini认证用户 4-30 22:37 263#
djiuser_H8fANFkMavic Mini4-28 20:54
我是专业摄影师 air2的目标人群是之前的mini用户和老air用户 而我用mini能当生产力工具曾拍摄出很多高质量的视频作品  尤其用高感最弱的mini拍摄出高质量的成都夜景视频作品 如果我被选入测评师 我会深入测试AIR2的夜景高感画质 HDR功能在大光比或逆光环境下对光影层次和细节的提升  240帧慢镜头在体育拍摄中的作用 以及4K 60帧的高画质在后期制作运动放大特效的优势; 着重从画质(高感夜景 大光比HDR等)角度深入与mini做详细对比   探讨老mini用户升级为air2所能带来的视频画质提升情况并附赠详细客观的测评报告  希望大疆能考虑给予尝试的机会 期待~! 附:天空之城账号之前使用mini拍摄的成都夜景视频作品https://www.djivideos.com/video_play/f8ecf145-d876-42b6-8172-f6483e176dae?autoplay=false
哥,你是真的优秀,我之前入手了迷你,现在有点后悔,哪天教教我航拍好吗?
Moto心雨大叔   4-30 22:39 264#
抖音机车旅行小博主一枚,想要扩充自己的装备库。之前未做过相关测评视频,但是有信心可以做好这一期测评。如果有幸入选的话,希望可以跟大疆深度合作一下~谢谢
睿睿的大疆飞猪  Mavic Mini认证用户 4-30 22:43 265#
致爱豆疆哥哥Jason:
       看到新品发出内心还是有些许不愉快,毕竟刚刚入手了mini,现在再买AIR2也没有了预算了,毕竟马上也要开学了,想要帮助你测评飞机也是没机会的了,怎么说呢,最近心情比较失落,朋友们纷纷晒出了AIR2,一个个都很吃香,但是手中的mini它。。。哎!如果有机会,还是会支持疆哥哥的,毕竟3年级到现在掉坑之旅也不容易呀,希望那个最初的梦想一定会实现叭!加油大疆!
fans704d8aa7  Phantom 4 Pro认证用户 4-30 23:05 266#
①   有创意的自我介绍:我是麻杆先森,带着无人机走遍了贵州省所有的国家地质公园,也是一名摩友,无人机在摩旅途中带给了我不一样的视角
②   申请参与评测的理由:长期使用无人机进行各种拍摄,现使用御2pro,精灵4pro,现在推出的这一款无人机可以满足我在需要长途跋涉的路途中更轻遍的携带,更小的收纳,更长的续航让我有更多的可能去拍摄。
④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:1.电子秤测试:使用电子秤御2pro,精灵4pro进行重量横向对比。2.收纳测试:与御2精灵4在收纳大小方面进行对比(相同体积相机包收纳)。3.配件价格对比:主要针对易损易耗件去旋翼,电池的价格与御2精灵4进行对比。4.多环境拍摄对比:在夜景,正午,夕阳(或朝阳)三种不同常规拍摄环境与御2pro进行对比,对比内容涵盖了暗光,正常自然光,大光比三种情况。5.对操作界面用户相互使用情况与御2进行对比。6.对无人静态悬停时间与御2进行对比(该项误差尽可能缩小,会选择充电循环次数尽可能少的电池进行对比)7.对飞机飞行状态进行测试(包含城市最远飞行距离,山区飞行距离,开阔地飞行距离)8.使用altizure与御2pro进行一次dem模型建立测试(基于pix4d后期处理)同时对采集数据的gps信号精度进行一个小小的粗对比。9.对飞行过程中姿态对拍摄的影响在进行粗略测试。10.该机型加入了很多有趣的元素,会对该机型遥控的特色拍摄模式进行一个系统的测评。11.最终测评报告中详细说明飞机静态下各个部位的情况(如插卡位置,折叠壁打开方式,旋翼形态,电池盒样子,电池样子,电池数据,sd卡插的位置,usb口位置等)12.小玩法介绍13.拍摄一些摩旅视频,或图片。
djiuser_MUx0QhB   4-30 23:06 267#
我是新疆的,喝一点以后新疆都是我的,话不多说,给不给就完了,不给,我就等着买,给,我就不买了,然后各种极限姿势让你们怀疑一下人生,是不是感觉好屌的感觉?那就话不多说,选我就完了
djiuser_8EjQocd   4-30 23:25 268#
本人是无人机小白,最近想入手一台,特别想试下机,因为我在高速上班的原故,公司也需要一台无人机来拍视频,观看车流量和处理高通事故之类的,出了事肯定还是飞机能最先到达现场的,还是特别有必要一台的,之前公司买的精灵3都过时了,跟不上时代,所以要换换。谢谢大疆
bin5530   4-30 23:25 269#
购买过一台为MAVIC MINI的无人机,一台灵眸,在mini的飞行过程中,感觉是可以满足一般日常随便拍拍,飞行可以,稳定易操控,拍片还是存在很多不足,所以我想试试这款无人机看看可不可以带来不一样的体验。
蜡笔小昕   4-30 23:47 270#
1,我是把飞机当作女朋友的蜡笔小昕,可能上辈子自己是一架飞机,这辈子对飞机情有独钟,学生党一枚,是一个把航拍当作精神食粮的一个精神小伙。
2,从小到大都在不停的玩飞机,现在的精灵4也玩了快有两年了,看过的评测很多,大多都是很专业的,但是我相信大多数无人机用户不一定就具备很多的专业知识和设备进行作品的拍摄和处理,大疆这次的新产品更“聪明”后我相信更加降低了航拍入门的门槛以及作品的成功率,从此可以让产品可以让更多的人群去了解和使用,就像智能手机的普及一样,如果我能被评选为评测官,我会以一个小白的视角来体验这次的产品,让想入门而怕又太难的人有一个直观的体验,我认为air2之所以用dji fly而不用dji go4是想进一步降低航拍的门槛,操作和剪辑只用一个app就可以短时间内搞定,这让旅途中的人们可以及时分享自己所见的美景而不用费劲心思用其他设备进行后期的处理和剪辑,air2既具有mini的低门槛高性价比同时兼具更专业的画质和视频,这将会是我评测体最核心的内容。
希望我的理解不会偏差太多
djiuser_4zkEjJO   5-1 00:07 271#
力挺大疆创新无限!
悟实   5-1 00:15 272#
1、我是器材党。
2、手边有mavic2代,对智能跟踪、云台操作手感不太满意。试试这个小家伙是不是可以革了老大哥的命。
4、介绍产品的外观、按键、操作界面、并测试革新的性能拍摄一部分样片,针对我个人在前代产品上的不满有对比的测试智能跟随功能。
djiuser_B06YXoJ   5-1 00:17 273#

第一次体验大疆无人机就是这个!希望能惊艳到我  哈哈
djiuser_2kGIQWU   5-1 00:39 274#
户外爱好者,mavicpro 的老机长。如需山野环境下的飞行测评数据,我最合适。
djiuser_olgx7xh   5-1 00:56 275#
开植保无人机,想尝试一下航拍,实践或许才有更多想法,才有更多建议,永远支持大疆
梧桐  Mavic Air 2认证用户 5-1 01:01 276#
我在“焦裕禄”工作过的兰考县做古筝艺术培训,经常会接一些大型的上百人的演出,我们的学员室外演出时看到很多航拍机,但是,往往我们拿不到视频,或拿到视频也是很麻烦。就有意想自己买一台,也可以给孩子们带到室外大自然中,拍点我们自己喜欢的镜头。可是一直对航拍不了解,不知道我自己能不能操控飞机,所以,一直关注,却从未购买,希望,大疆能够给我这次试机的机会。如果可以,这次一定入手一台大疆产品。

上两张我们学员在“兰考县2017年第二届秋季运动会”上,别人给拍的一张航拍照,和一张单反拍的地面照。

17年兰考运动会开幕式航拍

17年兰考运动会开幕式

djiuser_Djh6INt   5-1 01:01 277#
滴滴答答滴滴答答滴滴答答的
djiuser_kiaYZQ9   5-1 01:13 278#
自我介绍:我是一名从事苦逼影视行业8年的摄影师,有自己的工作室,拍摄过许多小TVC,小短片,小宣传片。
参评理由:曾经用过精灵3,精灵4,到mavic air再到mavic 2zoom,pro。曾经用air,在海拔3500起飞,飞到500米,距离7公里时,飞机穿越大雾,看到了湛蓝的天空,帮助我完美完成一些列拍摄当时感叹这款机型的稳定型和操控性!后来自己工作室购买了mavic zoom,小巧的身躯顺滑的手感,高抗风能力,便捷的辅助功能,细腻的画质(非低照度),让我爱上了这款飞机。这次疫情,我带着心爱的小飞机回到了故乡,每天早上第一件事就是用她俯瞰生活过十几年的故土,拍下了很多精美的画面。所以这次测评新款的mavic air2,我非常期待能够得到这个机会,让我第一时间可以感受曾经让我惊讶的机型的升级版。
测评计划:我计划从一下几个方面进行测评。首先是稳定性:我会去到海拔4000左右的国家级自然保护区王朗进行拍摄,测试机型在高原高海拔及可承受风力范围进行远距离飞行,测试飞机在恶劣环境下的稳定性。第二是画质:我会拍摄,高密度画面,低密度画面进行画面色彩侧评(日出日落时色彩的过度等)。同时拍摄大光比画面,进行宽容度测评。以及我最关注的低照度测试,测评飞机在低光照条件下画面质量。并把以上测评过程录制成测评视频,投放在各大视频平台。测试结果也会推送给我身边的影视从业者。我相信,一款性价比极高的机型,一定会收到身边众多的热爱航拍及专业影视从业人士的喜爱。所以,非常期待能够获得此次测评的机会。
djiuser_M6TiTQT   5-1 01:22 279#
追求创新是每一位航拍爱好者的动力,好的产品当然是每一位航拍爱好者的青睐,我也不例外希望有幸能试飞这款新机
老板加一碗米饭  Mavic 2 Zoom认证用户 5-1 01:38 280#
①   有创意的自我介绍:
就问你敢不敢让一个资深的模友+稀有的银盐爱好者+软硬通杀还能客串一下射频工程师的电子发烧友+自学成才平面、结构、暗房放片,数码后期什么什么都玩过的我,来评测一把?
②   申请参与评测的理由:
看第①点的自我介绍。(其实。。。真实的理由是。。。我想摸一摸Mavic Air 2)
③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接:
一般不爱做评测,但是也有过。另外附一些其他文章当做第①点的补充吧
《TTSRC 加速创新 X9 九通道遥控器 小评》:  http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1445687
《世界那么大,我想去看看——小飞机也能带你看大世界》:http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1419839
《发个贴,混个脸熟,小修Devo7E。现在有素材给大家讲讲故事了~!!!》:http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1238973
《拒绝被阉割,找回Deviation的所有功能——DIY Devo回传》:http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1328301
《7SII快门检测》:http://bbs.camgle.com/thread-323195-1-1.html
《拆修保养美能达 V2》:http://bbs.camgle.com/thread-347039-1-1.html
《QL17 Giii黄斑校准(今天用了校准黄斑的利器)》:http://bbs.camgle.com/thread-348070-1-1.html
④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划。
本人最优秀的计划就是没计划。。。这句划掉。。。
反正“开箱、深度评测、种草或其他创意内容,多维度展示产品特征”这些你能想到的我都能做到,你想不到的我也能想到。
计划就是先开开箱,再深度评测评测,种种草,搞点创意,多维度展示展示产品特征,看官不够爽的话再完全拆解一个一个芯片给你分析也不是不可以(如果允许。。。)

最后发图证明一下上面链接里的stylecheng就是我
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论