请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
瑞.大我  Mavic Air 2认证用户 5-1 01:59 281#
本人自然教育工作者,嗯,常年奔走在西双版纳江内江外各大茶山,以航拍西双版纳自然环境和茶山为主,手里有一台精灵4,已经用了4年,因为热带雨林的起飞条件有限,所以,一般都是手持起飞和降落,加上精灵4体积大,携带非常不方便, 一个双肩背,一个相机已经成为标配,一天走下来,精疲力尽,早就想找一款适合于在雨林中飞行的,又能完美的完成拍摄任务的飞行器,但我能不能成为那个幸运儿?
djiuser_mLDNocp   5-1 06:08 282#
我是一个生活在杭州活泼开朗的少年,我拥有一架mavic air我领略到了大疆无人机的性能。但据说air2更厉害,但我飞行时间短还撞坏过一次实实属小白一枚,所以我也想试试。虽然我没参加过类似的评测但我想试一试,因为我是大疆的粉丝,我想为大疆做贡献。如果我真的成功了,我一定会努力为大疆评测1.极限高度评测2.遥控极限距离评测3.摄影评测4.碰撞评测。我也会按时写好报告上交于大疆社区。
djiuser_AZdFJfO   5-1 06:19 283#
上面的发文者djiuser_mLDNocp为我本人,在次证明我拥有一架mavic air 谢谢
djiuser_iT2ZxZ1   5-1 06:31 284#
大家好,我是路人拆箱王,大疆发布的Mavic air 2在网上是异常的火啊,大疆的每一次新品发布,都是一个创新的科技,上次发布的mini,一直都是好评,这次我决定大胆的报名体验官,没有像老司机一样过好的技术,但我有着一颗不离不弃飞行的心,我觉得大疆选择我,就是相信我能做好这次评测,如果我被选上了,我会从操作,操控,图传清晰度,续航里程来给大家评测,有1说1,绝对不食言,希望大疆能相信我,谢谢,为大疆的后续推广贡献一份绵薄之力,加油
djiuser_BtVHevj   5-1 06:50 285#
djiuser_BtVHevj   5-1 07:15 286#
除大疆以外,本人玩过若干个厂家的无人机,对各厂家产品的质量及性能方面有一定程度上的了解。希望通过这次活动,能了解一下大疆产品的质量和性能。

谢谢合作
djiuser_UN9IGPU   5-1 07:48 287#

①   自我介绍;本人从事通信工作,可以更好的把小型无人机应用在工作中。
②   申请参与评测的理由;喜欢无人机,喜欢大疆
③   之前未曾经做过的产品评测,目前有大疆晓一台
④   如果获得本次产品体验机会,我会把测评数据和心得如实写出来,让更多的人去拥有大疆,并让大疆小型无人机应用在工作中。
djiuser_dk   5-1 08:34 288#
①   无人机爱好者 绍兴地区无人机科普活动发起者 疆粉一枚 自己拥有 精灵3 御1 御2专业 御2变焦 御迷你 御air2 特洛 机甲s1
②   做活动需要 喜欢尝鲜 自由职业 时间充沛 飞机全部自费购买 科普活动纯公益 飞机多多益善
③   评测经常在活动上做 专业评测做过派诺特安娜飞
④   评测计划 图片➕视频➕疫情过后科普活动
djiuser_7jaXTwY   5-1 08:41 289#
寄来给我玩
cb520dj  Mavic Air 2认证用户 5-1 08:47 290#
买无人机之前我看了大疆官网36天,大疆商城27天,对比了几乎所有品牌的无人机,最终选择大疆,大疆你是真的牛逼
POWERSHOT  Osmo Pocket认证用户 5-1 09:00 291#
望梅止渴
djiuser_SZlgrl2  Mavic 2 Pro认证用户 5-1 09:40 292#
买过大疆御2,非常容易上手。很喜欢大疆无人机,期待每一款新品,至从有了御2之后,影响了身边的好多朋友。他们纷纷加入了大疆家族。很想试驾一下此款无人机,并承诺当好大疆的免费宣传员。
djiuser_1hulphD   5-1 09:58 293#
且行且珍惜吧!
我喜欢你!
真的!
你陪伴了我
让我兴奋
让我激动
让我飞的比地高
让我飞的此生无憾!

djiuser_NzmKP3v  Mavic Air 2认证用户 5-1 10:27 294#

自我介绍:一个热爱摄影却被经济不独立在校大学生,曾经借用过别人的mini,被无人机所吸引。想借此机会低成本体验一下飞翔的感觉。
测评理由:air2不同于pro,应该针对的是大众用户,而大众用户中学生占大多数,所以想借此机会,从一个学生的角度来阐述对于无人机的认识。
测评计划:我想不同于传统开箱评测,而是站在无人机的角度,利用无人机的“自述”这样一个全新方式来进行测评,主要包括功能介绍,对比,以及对未来升级的一个建议。
djiuser_IvLhVZp   5-1 10:33 295#
1、自我介绍:我是一名大学生,来自美丽的乡村。
2、参加评测的理由:拥有一部特洛无人机,是罗永浩开发聊天宝的时候送的,那时起我就知道dji的质量和强大,一直关注dji动态,我梦想拥有更强的dji无人机。
3、暂无
4、评测计划:
做好评测计划,保护好我的无人机。
如果可以,我将在哔哩哔哩上传4999个御Mavic Air 2拍摄的视频!
展开冒险之旅,探索我熟悉又陌生的村庄,如探寻我村的小溪源头,看看山外头的世界,这一定很有趣!
djiuser_lTcrvSQ   5-1 10:39 296#
使用过Mavic mini无人机,对大疆有着很深的感情,非常想体验评测mavic air2
djiuser_LfXXmdZ  Osmo Mobile 3认证用户 5-1 10:50 297#
自我介绍:作为一名大疆死忠粉,从大学伊始,到现在对大疆的喜爱是有增无减。见证了大疆消费级无人机从大到小,不断革新的这一过程。我甚至想过加入大疆,有这么一句话:喜欢它,就加入它,只可惜我不够优秀。但我始终相信:大疆,大有可为。
申请参与测评理由:作为一名大疆粉,往往最渴望第一时间上手新品,然后将新品使用体验与其共同爱好者一起分享。能够与他人分享使用体验,这也是一种成就感。
测评计划:我认为消费级无人机的定位始终是便携,拍照清晰,飞行性能稳定,从不同的角度给人与不一样的视觉享受。作为使用过精灵3、Spark等产品的消费者,我将通过实操,从便携程度、拍照的清晰度、续航时间长短及飞行性能等方面与精灵3、Spark进行对比。
djiuser_F3r92qw   5-1 11:03 298#
我是纯业余爱好者!比特仑苏还纯!从精灵到现在的御都在一直使用!不要问我能体验出什么!我只知道我喜欢飞!爱上飞!
djiuser_AZdFJfO   5-1 11:03 299#
djiuser_sUvKKwM  Mavic 2 Pro认证用户 5-1 11:26 300#
作为一名业余爱好者大疆的产品也够买了一些,目前犹豫不决是在购进御Mavic Air2还是等御3上市,观望大家的体验分享。
djiuser_HOT7Ifw   5-1 11:36 301#
大疆的迷弟一枚,先后使用过大疆精灵3,4pro,自费购买过mini,air2,从大到小,从入门到专业,机器的更新,带来的技术升级也给了我很多惊喜,很多人会有疑问,为什么购买了air2了还要申请一台,因为两台机器,能直接了当的发现,碰到的疑难杂症,到底是机器问题共性还是操作手的问题,如果这次能申请到产品测试,我会从多角度,多机器的当年进行测评,因为目前全网极少极少有多机器的同时测评
机长明天不上班  Mavic 2 Pro认证用户 5-1 12:00 302#
我是B站up主@机长明天不上班,目前是微博认证摄影博主,视觉中国创意类和编辑类签约摄影师,在校大学生,校园媒体记者、管理者、摄影师和设计师,获得过天空之城腾飞70年的航拍视频奖。

我从2017年入手Phantom 4 Pro开始接触大疆产品,除此之外深度使用过Phantom 4,inspire 1,Mavic 2 Pro/Zoom,Mavic Air 1上手过Inspire 2、Mavic Pro,其他产品使用过Ronin-M/S/SC。

参评理由:
我在学校媒体部门任学生职务,此前学校因为预算受限,仅配备了Mavic Air 1代,经过使用以后发现存在各种各样的痛点。而这次Mavic Air 2代的升级无疑是革命性的,底线技术方面该给的功能完全没有挤牙膏,高级功能又和Mavic 2 Pro合理且清晰地划分开来。作为一个校园创作者,能够预见在未来国内的校园媒体领域御 Air 2必将成为一台非常理想的生产工具。

测评思路:
我身边有很多希望购买无人机的朋友,制约他们选择的最大问题往往都是价格。另外,由于缺乏对无人机性能参数原理的了解,不知道该如何选择一台适合自己的无人机。
我将从不同用户群体的功能需求和痛点功能出发,尤其是针对校园创作者的使用需求,阐述御Air 2为什么不仅能够成为现阶段性价比最高的消费级无人机,还能成为一台小型生产工具。
功能体验方面,重点关注续航、智能飞行控制等普通用户最关心的功能,升级方面与mavic Air 1代做简单比较即可。
购买选择方面,通过不同机型的比较,引导用户合理选择适合自己的无人机
djiuser_GAt1xRV   5-1 12:02 303#
怎么报名
djiuser_msZfD9C   5-1 12:02 304#
曾经用过一次大疆无人机,仅仅一次,之后一直心心念念。喜欢无人机的独特视角,为平时拍照和视频增添亮色。也喜欢无人机飞行的感觉,驰骋在天空。
希望能有幸体验!(如果没中,那就自己搞一套
djiuser_2sEgiua   5-1 13:05 305#
        2月才买的air,结果4月份就出air2,都哭晕了几次了……。看到air2这么香,一直感觉很好的air瞬间就不香了。哎!大疆根本就没有考虑过买一代人的心情。
        我要是能有一个air2来玩玩,那我们公园、南屏山上可能每天都有我无人机的声音,哈哈
zeam   5-1 13:13 306#
从精灵3开始,我就非常喜欢大疆的东西,目前手上还有一台精灵三pro,一台action,一台御,两台master s1和一个glass,个人最喜欢的就是深度测评各种电子设备,比如精灵3实际上也是有热点跟随功能的,有一次玩出来了,感觉就很棒!加上精灵3的直播模块,至今舍得不放手精灵3。实际上,当看到御air 2的推文之后,很是兴奋,了解到价格后更是为之一动,很想体验全新的功能,比如智能避障和智能跟随,以及超长续航,实际上,御1pro的30分钟续航已经很棒,现在推出的34分钟续航。很是值得关注!虽然之前没有很完美的写测评的经验,但如此新机,若有机会接触,一定花时间精力认真完成优秀的测评报告!期待如愿以偿。并祝我们国产品牌的骄傲大疆蒸蒸日上
飞儿乐队  Osmo Mobile 2认证用户 5-1 13:20 307#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Cookie  Mavic Mini认证用户 5-1 15:27 308#

人像摄影行业从业者,现就职国内某一线婚纱影楼集团,负责电商营销中心管理工作。同时我也是新晋宝爸一枚,热爱家庭和工作,期待可以用“天空的视角”记录生活。

目前,无人机在婚纱摄影行业中,使用和推广并不普及,甚至可以提供服务的商家少的可怜,我可以将实际测试和产品配合研发成果在行业内部进行推广和分享。

虽然目前,我仅仅是测评界的小白,但做拥有11年网络推广经验,并了解用户喜好,和行为习惯的我,可以通过理性的判断和数据统计,有效的开展“御air 2”产品的测评工作。

如有幸获得体验的机会,我的测评除正常开箱、参数对比外,会重点讲述无人机在婚纱摄影行业应用,主要围绕无人机摄影关于网络渠道尤其是短视频渠道推广类应用,和多机位拍摄录制在客户产品中的应用。

最后感谢审核大大,我的E-mail是:inchel@vip.qq.com
djiuser_2sEgiua   5-1 15:37 309#
要是大疆出台air置换air2政策就好了
DJI 精灵4P   5-1 15:39 310#
有一架精灵4p(遥控器坏了新的在路上)想体验一下新品,打算考入大疆❤我是在一位高二的哥哥带领下认识并拥有的第一架无人机
林晓阳   5-1 15:51 311#

①  啊哈哈哈,大家好,我叫林晓阳,是一名大二的学生,平时喜欢唱跳RAP,还喜欢摄影、拍视频等等等等,兴趣广泛

②  理由:真的太喜欢玩无人机了!!之前还把师妹的mini拿来玩了很久,爱不释手。现在也在攒钱买一个属于自己的无人机。虽然我没有很高超的技术,也很怕炸机。但是我是真的很喜欢那种高空看世界的感觉

③  啊哈哈哈,测评过大疆的osmo action
链接:https://www.bilibili.com/video/BV1nx411X7WY
④   评测计划:从外观、重量,手感评价
然后从飞行体验,从一个飞行小白的角度叙述
djiuser_CHgObKH   5-1 16:19 312#
不喜欢自拍,却喜欢从不同角度看风景。从玩具到航模再到无人机,小飞机陪伴我走了很长的路,未来也不会分开。喜欢电影,喜欢用身边简单的设备,从不同角度发现身边的美。我便是我,90后简单的航拍爱好者。
云南很美,我想用航拍的方式记录家乡的变化。这里也是无人机的天堂,手中的Mavic mini在“无开无改”的情况下拉距到了五公,图传信号依然满格稳定。当然靠着丰富的经验安全返航。最近开始在b站头条抖音等平台发作品。想要用air2展开更多的探索之旅。
我之前并未制作还什么评测作品,但却保持着购买东西时搜索查看相应的参数、性能、测评文章视频等。使用过mini后,给我的是惊喜。同时也发现网上很多评测,都重在强调性能,却很少有人介绍适用人群,适用环境,以及某些功能用法注意事项。所以,如果有机会评测。我先将air2与其他产品对比,说明优势与不足。分享使用体验,分享使用经验玩法,分享作品。谢谢!
fans02950dbb   5-1 16:31 313#
1、有创意的自我介绍:我是消防部队的一名无人机操作手,一名大疆发烧粉
2、申请参与评测的理由:全市每个中队都配备有大疆无人机,因为我们每次出警去到火灾现场,都要用到无人机航拍,由于现场情况不明,随时有发生爆炸的危险,加上浓烟密布,消防官兵很难在安全区域凭借肉眼判断火情,不能在第一时间获取到火灾详细信息就无法制定扑救方案。由于时间紧迫,情况危急,消防部门决定调用无人机来配合扑救工作。 
希望有机会参加本次御air2的评测活动,给大家带来一个真实的体验感受
3、如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:首先拍一个开箱视频,然后拍图,视频介绍产品功能,试飞测试及和华平公司无限4G单兵图传系统配合测试,最后剪辑视频发单位自媒体图文方式等自媒体平台,达到最好的使用体验,最后考虑全市无人机更新换代。
djiuser_TLDub4G   5-1 17:10 314#
想做一期开箱及对比悟1的视频
djiuser_669K7TT   5-1 17:30 315#
      嗨!大家好,我叫张俊、来自山西平遥古城 是一个摄影爱好者,但是更加爱好无人机摄影、无人机的品牌有很多、但我只认准大疆!相信品牌的影响力!大疆无人机质量很好!之所以口碑也很好!
     先说一下我现在拥有的产品以及感受!就在2020年3月6日购买了一台大疆无人机mini ,收到货后很快进入试飞模式、感觉很爽、可以用它拍一些照片、视频、夜景也是不错的哦!
      大疆无人机、飞向世界!如果这次能体验御MAVIC AIR2的话、那是令人激动的事情,我将带着它去拍摄更多的自创作品!玩转大疆无人机。
       在接下来的时间里、我还会选购大疆其他的无人机、以及其他系列、用他们拍出属于自己独一无二独特风格独特魅力吸引人眼球的作品!
        以下就是我的一些作品、仅供大家欣赏!
        不管这次能不能被选中!我都是大疆最忠实的粉丝。相信大疆、大疆无人机、飞向全世界!
午夜的番茄  Mavic Air 2认证用户 5-1 17:34 316#
作为一个御一代的用户,我觉得我会很幸运得到这次试用新机的机会。等待中……
老板加一碗米饭  Mavic 2 Zoom认证用户 5-1 17:35 317#
尊敬的管理员爸爸:
今天突然想到昨晚280楼写的报名材料过于草率,特别是对于第四点阐述得太过简略。
在此重新认真详细的“简单说明”一下我的评测计划。

④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:

先说我能做什么
作为车、船、直、固、多旋翼都玩过的模型爱好者,在模型论坛有不少受众,对于多旋翼类无人机的历史、各模块的工作原理,机身的结构、气动特性有较深入的理解。
我能在模型论坛以及让周边的模友更了解大疆。

作为国内仅存不多的银盐玩家,对于摄影(划掉,改为拍照)的认识绝非网络上那些自称为摄影师的人可比。
我能深入分析Air2相机参数以及使用时候注意事项。
可能管理员爸爸已经看过我280楼链接中的那些照片,如果觉得不美观,请允许我解(jiao)释(bian)一下。
一般情况我不会认真拍照的,也极少在网络上发布我的照片,因为我都是用下图那样的方式和朋友交流。

作为多年的对射频有一定理解的电子发烧友,我可以为用户安利下OcuSync图传的优势。

说完我能做什么,再我要怎么做:
就按管理员爸爸的思路说下去。

开箱部分,
其实这部分技术含量不高,适合up主、博主、网红这类受众多的朋友。
这部分讲述下大疆包装方式的科学性、便携性,科普下什么是带外包装的跌落测试运输测试什么什么的。
重点讲述一下这次Air2全能套装附带的ND镜对视频流畅性的作用,讲一下什么叫视频快门50原则。

深度评测部分
这是最适合我来做的部分。
像电机绕线单股和多股的区别以及对效率的影响、FOC电调在效率及降噪方面的优势,桨型与效率、电池的参数以及使用保存的注意事项,推拉摇移这些运镜方式以及如何用无人机去完成,对比度、宽容度以及直出与后期在拍摄时候需要关注的不同点等等等等这些基础知识我随口就能说个几万字。当然这部分管理员爸爸所在的大疆公司肯定比我更有研究,我结合实物简单做下科普就好。
讲讲变化最大的遥控器,比如手机夹持位置的变化可以更有效的放松颈椎(头不用低那么下了),比如提醒用户注意这次Air2天线最佳通信范围有变,天线指向的方位才是信号最好的方向了。
有空的话拍段外景视频,安利下这次更新的APAS3.0智能避障
结合自己玩相机多年的经验评测下这颗目前大疆消费级产品中像素最高的相机。
总之官方爸爸网站、说明书以及之前的宣传文档中有说到的更新以及亮点我都想评测一把。
当然所有评测都是黑盒测试,280楼说的完全拆解,一个一个芯片给大家分析那是玩笑话,玩笑话。

种草
本来评测发帖就是种草行为,此处略过

创意内容
这部分不太好说,最近感觉自己就是丢了那支会散发出五彩光芒神笔的马良。灵感这东西,你懂的。可能这部分为空,也可能会有惊喜。

多维度展示产品特征
其实我觉得这个与深度评测部分重合了。在深度评测里面体现就好,应该叫做多维度深度展示并评测产品特征。

其他
管理员爸爸已经把评测内容想得很全了,我完全想不出其他的内容出来,在这里打脸自己280楼说过的话,顺便跪舔一遍管理员爸爸。当然不排除我模过Air 2之后有了灵感重新找回了我的神笔。
djiuser_XPaCcx5   5-1 17:35 318#
我还是一个大疆无人机新人玩家,才入手一台mini,非常喜欢大疆无人机,功能多,稳定性好,这次大疆发布air2,突然就觉得mini不香了,喜新厌旧。非常想试试air2,希望大疆公司给个机会
liuyi585851  Mavic Mini认证用户 5-1 17:36 319#
一直喜欢无人机,2019年接触大疆后一下子就喜欢上了这个品牌。每次发布新的产品真的很激动(顺便吐槽最近的产品居然都没有发布会)。从mini开始接触大疆,短短几个月也学习了许多,并撰写发布了日本飞行许可详细教程一文(https://bbs.dji.com/thread-243039-1-1.html)。
有人说过,因为爱,所以专业。也许我没有先进的拍摄工具和手法,没有完美的剪辑和美化技术,但我相信我所做的评测一定是最真实最有“情”的,写下的是文字,更是情怀
一直赞叹大疆先进的飞行控制技术,若有这次体验机会,我将认真测评飞行器的稳定性能、飞行控制性能、摄像性能等广大消费者最为关心的问题,以一名消费者的角度撰写评测,解决大家的疑虑。
djiuser_OeUoE9T  Osmo Action认证用户 5-1 18:00 320#

骑行旅拍大学生用户一枚,大学车协的活动部长。曾单车骑行环海南、台湾等,主要涉及运动摄影领域。
在当下的运动摄影范围内,用户对于摄影器材的需求在不断提升。我起初以运动摄影防抖为目的入手过osmo action,效果秒杀GoPro,被大疆的rocksteady防抖技术与稳定的功能表现所圈粉。但逐渐地,我开始觉得仅有的地面运动摄影较为单调,看点较为固定,而我想如果通过无人机对于运动对象(尤其是骑行者)进行动态跟踪,记录运动过程则是一件非常新颖的事情。虽然此前了解了不少无人机操控、飞安等等的内容,但是能够拥有一台真正属于自己的无人机依然是一个待实现梦想。
我目前在做一些以骑行运动为专题的长短途旅行摄影视频,属于新人up主,还在尝试,不断学习。。如今,我也期待加入来自天空的大疆视角,因为了解到这一代无人机的智能避障效果甚佳,我认为非常利于动态记录。如果有mavic air2的陪伴,我将首先对于这台无人机在骑行运动过程中的动态记录效果做一个详细评测,在今后也将丰富起来我的个人频道,把骑行旅拍的专题做得更精,也将走得更远。
人生就像一场单车骑行,不想倒下,唯有前进,LOVE DJI!
附环台湾骑行记录链接:https://mp.weixin.qq.com/s/PxgSZOb5lZqPqi13-Pjp0g
我的邮箱:781637720@qq.com
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论