请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
cjiong_omw  Mavic 2 Pro认证用户 5-1 18:48 321#
1、有创意的自我介绍:本人是一名航拍发烧友,入手了dji很多设备,也是自驾老司机,带着御pro和御2pro走过祖国大江南北。
2、申请参与评测的理由;拥有大疆各领域产品:mavic pro、mavic2 pro、spark、osmo action、osmo pocket、如影SC、手机云台等等,目前正在自驾旅拍,已经到西藏了,计划旅行到六月中旬,希望有机会参加本次御air2的评测活动,给大家带来一个在旅途中真实的体验感受。
3、如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:首先拿到手会拍一下静态图片,功能介绍,然后会拍一些真实试飞视频,最后会和mavic pro 和mavic2 pro 做个对比,最后输出成文章,发布到大疆论坛、微信公众号等自媒体平台。希望能够被选上吧
djiuser_lmdv8x6   5-1 19:25 322#
一直都在玩穿越机,想买个大疆还是再攒攒把
djiuser_DW1sFmk   5-1 19:32 323#
我就是想简单体验下无人机,我对无人机的未来很向往
djiuser_Fn8fSw5   5-1 19:39 324#
18年双十一买了第一台大疆无人机,御air 走上了航拍这个爱好,我早在17年就就开始关注~ 第一代的御air是我无人机的先行者,从此成为航拍的发烧友,相继加入了航拍群,没有网上看教程 学习后期制作;渐渐的从懵懂的只会拍摄,慢慢爱上了 整个关于摄影这个“事” 也买了大疆的灵眸云台,走上了 爱拍 的习惯,19年十月份 御air 已经满足不了我对航拍的更多的选择,飞行时间和延时摄影,再次购入御2哈苏版~ 再次看到发布新款御Air2 牵引出我对我当时御air一代的怀念,我很想参与这次测评,作为一个说得上 还可以的飞手,我想参与这次机会! 谢谢你们
djiuser_Fn8fSw5   5-1 19:55 325#
18年双十一买了第一台大疆无人机,御air 走上了航拍这个爱好,我早在17年就就开始关注~ 第一代的御air是我无人机的先行者,从此成为航拍的发烧友,相继加入了航拍群,经常网上看教程 学习后期制作;渐渐的从懵懂的只会拍摄,慢慢爱上了 整个关于摄影这个“事” 也买了大疆的灵眸云台,走上了 爱拍 的习惯,19年十月份 御air 已经满足不了我对航拍的更多的选择,飞行时间和延时摄影,再次购入御2哈苏版~ 再次看到发布新款御Air2 牵引出我对我当时御air一代的怀念,我很想参与这次测评,作为一个说得上 还可以的飞手,我想参与这次机会! 谢谢你们  上一楼跟这雷同的回复也是我,那号 我回复后才发现,我正常这个号,谢谢!
djiuser_Ck5EkNp  Mavic 2 Pro认证用户 5-1 19:58 326#
我是大疆御专业版新成员,目前所有技术都是技术人员远程指导,我想亲临现场感受下老司机的技术。
Diaz Ko   认证飞友 5-1 20:30 327#
大師兄與大疆創新的各位好,我是Diaz柯柯,喜歡旅行與拍攝,從多年前接觸過精靈開始,就開啟我另一個角度的視野,更喜歡旅行,而且能用不同的角度,去享受旅行。

三年前有幸能夠次加Air第一代的評測試玩,回想當初拿到實機時,那種感動真的是無法言喻,也讓我非常認真用心的去評測了。所以看到這次新出的Air第二代很希望能夠再次體驗到當時拿到實機的感動,並且體驗各種讓人心動的新功能!

這是我在Air第一代的評測:https://www.skypixel.com/videos/ ... =share&sp=0

還有縮時的教程:https://www.skypixel.com/videos/ ... =share&sp=0

如果我能獲得這次評測的機會,我會著重在如何運用在旅行上面,畫質的進步,如:4800萬畫素提供後置更多的可能性,還有HDR效果的幫助。其中大幅進化的遙控距離對旅行的幫助與意義還有比對。以及我最愛的移動延時的功能是不是超越了老大哥2 Pro、一鍵短片與追蹤功能如何讓旅行影片的運鏡更豐富,當然還有我很感興趣的遙控器操控與手感等等

djiuser_dcYKIgn   5-1 20:32 328#
小白一枚,大疆发烧友,有着一颗想飞的心。

生活很忙,那是我们没有学会换一个角度去发现,作为小白一枚,更能够贴切去感知到产品受众面的需求。更能够替潜在消费者去发掘,去感受产品。

如果有幸作为小白能够参与到去感受产品,会从我们小白用户的实际使用场景去感受和发现

1:飞行的上手度
2:成片的上手度
3:是否能够满足我们小白用户初级的摄影需求

阿们佛祖保佑我
fans7e4cb35f   5-1 21:22 329#
现在有一个Air一代,想体验一下这个2代的强大功能。
AIRSPEED  Mavic Pro认证用户 5-1 21:27 330#
做为一名航空从业人员从事航空安全管理及飞行QAR相关工作,对大疆的产品非常感兴趣,拥有从精灵2到御mini等众多产品,此次非常有兴趣对御AIR2进行测试,特别是新的飞行智能功能,不知是否有机会?
djiuser_C9FHu8i   5-1 22:28 331#
美丽的荷兰花海欢迎您,黄海之滨!湿地之都!
djiuser_NUwvyPs   5-1 22:42 332#
我是一名飞行小白,只用过御mini拍摄过一些视频大家都说还不错。哈哈,很喜欢air2很赞。我是来划水的不专业的测评
风之呼吸  Inspire 1 V2.0认证用户 5-1 23:56 333#
①   有创意的自我介绍:本人初中开始接触摄影,单反使用年限超过25年。对摄影很有兴趣,文字功底较好。在门户网站发帖基本都是精华。无人机从精灵初入门,无人机摄影水平比较好,摄像初学。
②   申请参与评测的理由:喜欢大疆,现自己有御pro,单位有悟、mini。osmo等大疆设备。虽然没有在本论坛发帖,但是其他论坛网站的帖子质量非常高。有能力写出精华的评测帖子。给需求用户说明本设备的优点。
③   曾经做过的产品评测(图文或视频)链接:其他产品的评测报告http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... ad.php?tid=30493160
④  简单说明你的评测计划:因为手边就有悟1和御pro,都是在需要更新的边缘了,可以通过这两款老式无人机和air2的对比,展示新机的优越性,以及大疆在这些年的技术革新。照片拍摄及对比我比较在行,可以通过同角度、同光线下的不同设备所拍照片分析新设备的优势。在操作安全上(也是新用户比较关心的方面),也和其他机器做对比。用飞行视频展现一下air2的安全避障等特质。
東方白菜  Mavic Air认证用户 5-2 00:14 334#
我在新疆乌鲁木齐, 周边有不少自然风光。 六月计划去 可可托海 喀纳斯。我是air一代用户,可能购买air2。 随缘吧。 (图片拍摄于在圣彼得堡air 1)
djiuser_g8NfxBE  Mavic Air 2认证用户 5-2 01:05 335#
4月份第一次买了一架mini,本着试一试mini变Air 2的想法来冒个泡。如果抽中,我可以做个新人开箱试飞的视频。
金童蛋  Mavic Mini认证用户 5-2 01:51 336#
①   有创意的自我介绍;
我是一名曾就读于西安航空学院 飞行器制造技术专业的学生,从小学开始接触航模,组装过固定翼,穿越机,航拍多旋翼(cc3d、apm 、pix飞控)
上大学后连续参加三年CADC比赛,主要负责载重飞机动力部分,也参加了垂直起降项目的研究(使用NAZA飞控、pix飞控)
上学期间也使用过学校的悟1与同学的精灵3、精灵4、御air1飞机等完成学校活动拍摄任务
因为对摄影有兴趣,去年MAVIC mini首发后购入一台,自己开始学习拍摄。
②   申请参与评测的理由;
大疆铁粉一枚,从最早的哪吒飞控 精灵挂狗时代就开始关注大疆(当时家境贫寒并没有购入大疆设备)
自己也是一名航模和无人机爱好者,喜欢摄影后开始购入大疆设备,目前拥有OSMO MOBILE 3和MAVIC mini两台设备
③   如果有,请提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接;
曾评测乐迪mini PIX飞控并发表文章在航空模型杂志2018年第4期8-11页

④   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划。
一、拍摄开箱视频
二、介绍并评测该飞机具有特点的功能与使用体验,适宜购买人群等
三、与手里的MAVIC mini进行对比,与其他自己暂未拥有的设备进行云对比(有条件时借用)
四、讲讲自己认为将来可以升级的空间等
五、发表体验报告与视频在大疆社区、其他航模无人机论坛、B站等平台。
djiuser_TKsihDE   5-2 02:33 337#
之前一直用的都是大疆的稳定器,一直都很想尝试一下大疆的无人机,一直都很羡慕别人的航拍视频,希望自己以后的视频能从更多的角度去观察和记录。
djiuser_gjPnOpQ   5-2 02:38 338#
我是一名大二的学生 毕业后打算从事影视传媒,自媒体方面  目前还没拍过产品评测 希望给小白一次机会。
如果我有幸被抽中的话 我打算是过程是;
①、开箱 飞机细节拍摄 无人机实拍样张,录像。测试智能模式、升级后的避障、图传、续航以及遥控器的升级。
②、对比我手中一代御抗风能力、体积对比、图传对比
感谢
风间寻  Mavic Air 2认证用户 5-2 03:24 339#
1.刚进入社会和无人机领域的小白。不过。正因为不懂。所以才会对所有的东西好奇以及热爱,所以肯花时间去学习。
2.去年年底入手了mavic mini。希望能得到这次机会。在民用级得到更好的体验。因为我自己所处的地域属于高海拔地区。所以想测试下新机型的抗风以及拉锯。
3.产品评测暂时没有。去年拿到mini的时候已经很迟了。。不过在售后板块记录过自己与售后的小故事。
https://bbs.dji.com/thread-240076-1-1.html
4.打算做开箱。对比。以及dji独特的优化。对比用同样传感器的手机画面。手里有小米9和荣耀20。
如果有机会的话。我也想去大疆参观。
bbwei   5-2 07:14 340#
大疆引领我换个视角看世界,更多的精彩和惊喜一直鼓舞着我放飞思绪拓展思路迎接挑战,大疆,我喜欢!
Kenwa Chan  Mavic Air认证用户 5-2 07:40 341#
一个被上班事业耽误了的摄影师和无人机飞手,公司里的首席飞行员,勇于尝试各类新产品,先后使用过Mavic Air以及精灵4,由于不是富二代,大部分产品都是分期购买,绝对了解购买Mavic Air 2目标人群的需求与产品期望!
djiuser_P1zfI07   5-2 07:45 342#
如果能中“大奖”,将会对御 Mavic Air 2 从外观、性能、基础飞行到独有的特性做出全面的评测。
Jovchir  Mavic Mini认证用户 5-2 08:56 343#
自我介绍:一汽大众企业宣传工作者,微博jovchir,专注于各类新鲜产品拆拆拆箱。
申请理由:拍摄工作用御2,个人mini遛拍,希望中草成为大疆死忠粉。
如何测评:详细参数介绍,着重分析570g一克都不浪费的技术卖点,极限距离的图传、多障碍物的避障运算、泼米式的暴力稳定测评、整机最快整备时间及携带方便程度(对比御2和mini)
以上是对该产品的见解。求翻
aaronyoung   5-2 10:23 344#
①   有创意的自我介绍:本人是一名科技从业者,对前沿的技术非常热衷,DIY过好多好玩的东西,爱旅行,爱拍摄,爱分享。
②   申请参与评测的理由:在学校时,是学校航拍队的一员,用过大疆的精灵系列的产品,创作了很多关于学校春夏秋冬四季变换的记忆,9月新生军训欢迎海报,6月毕业生离别珍藏。目前,是一名高校教师,也负责一些学校的宣传视频的制作工作。有很强的动手能力,家里的智能家居就是我自己基于树莓派打造的;拥有小米的一款无人机;研究生毕业课题就是无人机(2013年);很想研究一下贵公司的这款产品中关于”智能“的部分,了解AI的落地和具体应用,当然也会关注下拍摄情况,飞行噪音,抗风情况等。
③   如果获得本次产品体验机会,
     我将首先进行试飞,主要了解在飞行姿态,马达相应,人机交互上的体验,并与精灵进行纵向比较;与小米进行横向比较;
     其次,测试视频拍摄(防抖,防风能力)和远近焦的响应能力,进行客观分析,并对成像或视频进行纵横向比较,且会与手机静态拍摄进行比较;
     最重要的是,我会对AI进行测试,包括焦点跟随,飞行的姿态,智能避障等进行测试,对相机的智能识别,对焦,智能延迟进行测试,有机会的话,与大疆工程师沟通,从AI模型的角度,给出该款产品的优劣;
     最后,如果必要,测试下不同情况下的续航(官方说能飞行34min,这个时间对于大部分拍摄已经足够,故视情况进行)。
     当然,产品非常好的话,也会去推广啦!
djiuser_XulHfOV   5-2 10:31 345#
在某宝度娘广告玩过三台无人机,后来遇到用大疆无人机的朋友,体验了一把,原来全世界都喜欢的无人机是有理由的,朋友说,你三台加起来可以玩一台很好的大疆了,手痒痒正想入手,看到此活动,测试下自己运气
djiuser_QeUzgKg   5-2 11:00 346#
我可以让大伙知道更大趣味
秋隐   5-2 11:17 347#

自我介绍;你好大师兄我是一枚学生党一直很喜欢无人机但由于经济原因一直没能有机会购买一架无人机虽然有计划买但是可能要很久以后才能实现这个愿望,每次在社区和其他平台看到别人用无人机拍出的美景总是那么让人震撼美丽,让人心旷神怡,令人向往,而我也相信自己有朝一日也能拍出好的作品。
评测理由:很早就想体验一下大疆无人机了,希望能有一个机会!!!!!
评测计划;如果有幸能够入选的话我想给我的家乡来拍一段视频,虽然只是个平平无奇的小镇但我希望用不一样的视角给大家来展现不一样的小镇,并且会充分体现出御2的性能,测试过程中会发布视频上传到平台给大家分享,
(希望大师兄能够给我的照片提提意见)
djiuser_nmzOonB   5-2 12:49 348#
我是新入门大疆产品玩家,本想买太御2哈苏的因为经济上的问题第一台无人机mini买下了,现在大疆御系列又多了air2,也好想拥有一台体验体验高科技。
djiuser_k92RCad   5-2 12:53 349#
有创意的自我介绍:过了实习期的新玩家
2、申请参与评测的理由;手里炸了1台入门级无人机  还有一台哈博森zion2  御2准备收货可以和air 2 对各方面对比  哈2可以和air2 对比各项参数
希望有机会参加本次御air2的评测活动,给大家带来一个真实的体验感受
3、如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:先 拍开箱视频 在对三台机器做详细的测评
djiuser_q4DUoVN   5-2 14:13 350#
①我是一名政府机关工作人员,主要负责本单位日常办公电子设备采购等工作,一直是华为商城产品测试营体验官,推荐各企业通过网络平台进行测试后统一购买定制类产品。
②由于大疆无人机操作越来越简单,区一级政府内各个部门都有一定的航拍需求,想通过参加测评以后可以对每个部门需求哪种无人机进行正确的选择。
③华为测评一般都是按华为链接进行汇报测评,并不能知道产品测评的具体地址。
④把产品体验行成区一级政府类采购计划公文转发直管地区财政局,之后提交一份给大疆公司,用于大疆公司对区一级政府类各部门需求的知晓。这样才可以按需购买不同价格的机器,达到节省的目的。
是张张的康康   5-2 14:36 351#

① 这里是张张和康康,热衷于分享生活中一切温暖事与物的情侣vlogger,很开心全网有20W+的朋友愿意订阅我们的VLOG,与许多大厂品牌达成合作。同时有幸成为天空之城签约摄影师,在今年年初天空之城的“年味”新春作品征集活动中获得二等奖。

②   张张一定是大疆的死忠粉了。四年前他拥有的人生第一台无人机就是DJI Mavic Pro,这台Mavic Pro也陪我们渡过了四年的光阴,去过很多的地方。张张甚至把它说是自己的姑娘。Mavic Air 2发布的那天,张张兴高采烈的跟我说“姑娘可以有个伴啦!”热衷于分享温暖生活的我们,一直在找一个机会想好好的为陪伴我们良久的无人机拍一期VLOG,如果可以是Mavic Air 2,就真的太棒啦!

③ 往期传统评测:
https://weibo.com/2673004221/IAh ... mp;amp;type=comment
往期剧情向评测:
https://weibo.com/2673004221/Imr ... p;amp;mod=weibotime
④ 我们几乎已经撰写好了脚本!如果获得体验机会,我们的拍摄计划是:
视频将分为两部分,
第一部分:结合产品特点的小事件短片(电影预告片形式)主角在着急的赶往即将起飞航班的过程,出门、堵车、奔跑等画面。最终与航班汇合,而这航班正是Mavic Air 2。
第二部分:口播补充评测产品的外观,性能。并且与DJI上代产品(Mavic pro和Mavic mini)进行对比,进行不同人群,场合,使用哪款机型的分析。

邮箱:kkangkang@yeah.net
djiuser_QvWZRux  Mavic Mini认证用户 5-2 16:09 352#
个人介绍
我是一名80后,每天忙碌在工作和家庭里,已经是一个七岁孩子的父亲。我热爱摄影摄像,更有一个蓝天梦,因为大疆的出现,让我的兴趣和梦想同时实现。
平时没有特别多的时间,但忙里偷闲,哪怕带着无人机去楼下飞一圈,拍一拍,也能找到很多乐趣,同时让孩子也能从小接触到大疆创新的产品,能从另外一个视角看世界。
申请参与评测的理由
因为热爱,三十多岁的我还是今年初买了一台mini,还买了大疆的灵眸3,被家人说是不务正业,买了个玩具。
但我内心知道自己的爱好和梦想,所以也不在乎别人的眼光。小mini至今飞了很多次,拥有一台无人机的幸福感和体验是很多人不知道的,只有亲自拥有使用,才发现这东西不光是简单的飞和拍,有时候也是生活里的小帮手,是我们在空中的眼睛。虽然我已经有了mini但也希望能申请试用一下air2,体验一下更多的功能和震撼的摄像摄影系统,想带着孩子一起感受大疆更多的科技。air2的避障系统和跟踪功能,也能拍出更多专业的影像,这是mini暂时无法实现的。非常希望能拍到那种我和孩子在路上和草地自由奔跑,air2在半空全程跟拍的场面,不知道能不能实现。

我很少写评测,也一直没机会得到试用,但我个人的文笔还能看,所以请相信我会用心创作出我的评测报告。

如果获得本次产品体验机会,我将在不同环境和场景,针对air2出彩的地方,挨个体验。4k视频,4000多万像素的照片,还有延时,更多的一键短片场景,以及我非常羡慕的智能追踪和避障功能。

我希望我能从产品本身感官和通过拍摄的作品,去表达我的使用感受,体验产品不光是使用,更重要的是感受。

而且评测不光是产品本身,我更想带着孩子,带着身边的朋友,一起体验,让他们也能认识大疆,认识air2,认识到无人机更多的功能和科技。让身边的人更加能理解,无人机不是玩具,玩无人机也不是不务正业。也许未来几年后,更多的家庭都会拥有一台无人机,它能做到更多的实际应用。

希望能有机会用一段时间air2,并不奢求拥有,但真诚希望体验。祝大疆越来越好,也希望自己的小mini能继续带我飞。

祝这里的大疆能被飞友幸运选中,也祝自己幸运。

THR IDLE  Mavic 2 Zoom认证用户 5-2 16:19 353#
①   有创意的自我介绍:评测小白一枚,但是飞行经验还算丰富…? 飞过DJI的悟1,精灵4A,御2zoom
②   申请参与评测的理由:对航拍无人机比较感兴趣,也想尝试做评测相关的内容
③   评测的话主要是进行飞行体验和功能功能体验,可能会和Mavic2做对比,会发布视频或文章
djiuser_R8POQha   5-2 16:29 354#
小白一个,如果可以借我玩玩,保证不摔了你的飞机。
djiuser_1gdTumu   5-2 16:38 355#
①   有创意的自我介绍:我是一名十岁的大疆粉,小飞手,从七岁开始接触无人机,现在已经换了第三台无人机了,我一直都很关注大疆,虽然没有真正的买过大疆的无人机,但曾在大疆的体验店中试过三款产品,这次大疆发布了御air2,我当然要参与一下,争取一下啦!
②   申请参与评测的理由:虽然我是一名十岁的大疆粉,但我仍然对大疆的绝大部分产品都很了解,况且我的同学都是无人机的爱好者,我们都对大疆的新款无人机御air2很感兴趣,而我特别对大疆的十公里图传4800万像素以及34分钟续航和8k延时,相信如果我可以测评这款无人机,我就能把它推荐给更多的同龄人。
③   如果获得本次产品体验机会,简单说明你的评测计划:首先进行一个惊喜开箱视频,然后进行对这款无人机的各个特点测试
1.4800万像素测试:大疆的这款新品在商城中,是4800万像素,这是一个非常大的突破(因为我现在的无人机还比较便宜,只知道我的无人机是800多万像素)所以我要详细的我现在的无人机进行对比,证明4800万像素都有哪些优点。
2.拉距和续航时间:分为两块,高层区和低层区,分别在高度80米以上的楼区和高度在80米以下的楼区,进行拉锯测试,然后在广场进行续航时间测试,以证明无人机的34分钟续航时间,到底有多长?
3.综合测试,从简便性、实用性、安全性,三个方面进行综合的评测,从综合方面评价这款无人机,以达到最好的评测效果。
4.最后,向大疆提出一些建议,让大疆以后的消费级产品更加实用,专业级产品更加完美。
我是一名十岁的大疆粉,正在东莞上小学,希望大疆能帮我圆一个梦。
我爸的邮箱:shiquan@139.com
djiuser_gFDlmyt   5-2 17:54 356#
我曾经是文科生,会写文章写过一些测评,在纸媒时代做过多年单车店和雪板店店长,天天对比测试兼职几年摄像师,能拍能剪工作冬天在崇礼夏天在长白山,四季无限风光相机/三轴/GOPRO样样都有,缺个飞机
测评计划(要把测评拍成风光片)
室内部分:开箱/外观/室内底照度拍摄
室外部分:长白山森林内测试操控/避障等综合飞行性能;林间GPS信号弱光线不足环境测试飞行/拍摄;环山公路/护林路测试跟随环绕等;二道白河小镇测试夜景拍摄。(如果是畅飞套装就做一下多片滤镜对比)
林林六同学  Osmo Action认证用户 5-2 18:26 357#
①   有创意的自我介绍;前段时间刚入手大疆action的产品后,严重向大疆“圈粉”,大爱大疆的产品,我是连无人机都没有的无人机小白博主,因为action的损坏找到官方客服随心换新机子,了解到大疆服务社区,正好赶上大奖的新品发售,恰巧看到招募:“御 Mavic Air 2 产品体验官招募“ 的帖子,我觉得我很合适做本产品的体验师,具体原因往下看

②  参与评测的理由;我是小白用户 视频博主,希望用视频记录体验大疆新科技产品,让同样是小白准用户的粉丝朋友们直观的了解大疆的产品,御 Mavic Air 2的产品非常适合旅拍使用,便携是他的优点,我会客观的向我的粉丝朋友们介绍这款产品的各种优缺点,以小白用户的第一视角带着大疆出行解锁各种有趣的拍摄方式。

③   曾经做过的产品评测(图文或视频)链接;
https://www.ixigua.com/i67628431 ... YOjZHNfRASQJpa4tR4M(本视频是以第一视角做了一个action开箱的视频)
https://www.ixigua.com/i68203792 ... wjPxheaIiO95OjCuesh(这个视频是我的action损坏后 拍的一条随心换介绍的视频)
④   评测计划:体验感受为主,测评为辅,用最通俗易懂的表达介绍AIR2使用感受与体验。
再拍摄俩条视频;
第1条视频:小白飞手的第一视角入手大疆无人机的各种新奇的体验  3~5分钟的评测视频
第2条视频:入手一周后再出一条体验无人机的视频,深度的向粉丝朋友们评测这款无人机的优缺点。
djiuser_fYJsfCl   5-2 19:07 358#
本人无人机小白,初三党一枚。原来飞过同学的精灵3,飞过以后就一直想入一台,但因为各种原因没成。上周买的御mini,到了以后就马上开飞了。不知是因为太轻还是风大(三级左右),相较于精灵3不是很稳,看出了新品就想试一下,希望能有更好的体验。希望可以被选中。
不想吃炸鸡  Mavic 2 Pro认证用户 5-2 19:11 359#
djiuser_Et1ZFWm   5-2 19:22 360#
1介绍:做过一年的签约带薪游戏职业主播,现在是一名语文教师。拥有各个平台活跃账号。两个直播群依旧有粉,平台直播观看人数达到过上万人。因为是语文老师拥有文字功底,撰写能力强。喜欢尝试新鲜事物,同时拥有cosplay,lolita,jk制服和汉服等圈子,覆盖面广。会用视频编辑软件做简单视频。
2原因:对大疆产品一直很有兴趣,周围玩摄影的朋友入手以后看他们飞觉得很有意思,还是很想拥有一台试试水的,当然没抽到我的话以后估计还是会买的(笑)虽然是个小白并不懂无人机,但正因为是小白周围人都不了解,如果我拥有了且进行测评介绍感觉能吸引更多朋友或者一些陌生人对大疆更有一个细致的了解。因为未知所以神秘,神秘与高科技的结合定然能进行一个小规模的二次推广。
3很遗憾并没有推广产品的经验,但这边一般会对有爱的产品进行自来水安利,虽然覆盖面一般但总能吸引一些同好,也许算人缘好吧哈哈。
4如果幸运抽到我的话首先会在B站,抖音,各大qq群还有微博发开箱视频和视频测评,感觉开箱和视频形式更能吸引小白有了解的欲望,且视频比文字更好宣传。其次会直播试飞过程并二次剪辑继续在各大平台发布。最后会在规定时间内上交测评报告,一定会符合要求测评精确,并投稿各大公众号和发在空间微博号召粉丝转载。希望官方爸爸抽中我给个机会小主播句句发自真心好想飞一个
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论