正在上传图片(0/1)
退休生活  DJI OM 5认证用户 2020-7-8 241#
达芬奇调色太难了。
Dxin666888  Mavic Air 2认证用户 2020-7-15 242#
这一个月下雨 一直也没升级  这两天 无意打开手机APP提示需要升级固件
看到终于有了D-Cinelike模式。。。
AIR2 虽然已经很水桶了,但是首发不带D-Cinelike模式 让我很诧异。。。
AIR都有的功能 到了二代反而没有了。。。
希望固件继续进步吧。。。AIR2 是从我用哪吒飞控开始 使用体验比较好的一款产品。
楼主  超级版主 2020-7-26 243#
老张的视界Mavic Air 26-1 21:35
请教楼主:如何设置Air 2球形全景“保留原片”?谢谢
您好,可以在APP中进行设置的哦。
楼主  超级版主 2020-7-26 244#
201Mavic Air 26-10 08:59
加油,再多出一些好的教学视频!
教学视频会收集大家的反馈持续更新哈,感谢您的建议~
楼主  超级版主 2020-7-26 245#
旧人旧事旧心 °Mavic Air 27-8 07:15
视觉校准 IMU 指南针校准不出个视频嘛
您好,感谢您的建议,我将需求收集反馈,目前烦请您按照APP的提示进行校准一下哈,有任何疑问,可随时与我沟通。
dji_android  Mavic Air 2认证用户 2020-7-27 246#
学习了
起舞  Mavic Air 2认证用户 2020-7-29 247#
请问焦点跟随可以在起飞后任意时间选取吗?为什么我每次都只能在刚起飞后选择焦点跟随才能成功,飞一段时间后在屏幕上框选人像总是没反应,弹不出焦点跟随的对话框。
楼主  超级版主 2020-7-29 248#
起舞Mavic Air 27-29 13:13
请问焦点跟随可以在起飞后任意时间选取吗?为什么我每次都只能在刚起飞后选择焦点跟随才能成功,飞一段时间后在屏幕上框选人像总是没反应,弹不出焦点跟随的对话框。
您好,这一情况麻烦您提供一下反馈此问题的录屏,上传至网盘,我帮您进一步确认一下,谢谢。
老张的视界  Mavic Air 2认证用户 2020-8-5 249#
春媚超级版主7-26 19:01
您好,可以在APP中进行设置的哦。
问题已解决
楼主  超级版主 2020-8-5 250#
好嘞~
后续有任何疑问,可随时与我们沟通哦。
发现美丽  Osmo Pocket认证用户 2020-8-8 251#
老师好,看了您的视频受益匪浅,有个问题想请教老师,air2 8K延时摄影间隔最低为6秒,能调成2秒吗。要是拍8K移动延时飞行速度设置每秒几米画面出来比较流畅。
DJI一番风雨一番秋  Mavic Air 2认证用户 2020-8-10 252#
飞机上需要装内存卡吗
楼主  超级版主 2020-8-12 253#
发现美丽Mavic Air 28-8 10:42
老师好,看了您的视频受益匪浅,有个问题想请教老师,air2 8K延时摄影间隔最低为6秒,能调成2秒吗。要是拍8K移动延时飞行速度设置每秒几米画面出来比较流畅。
您好,目前8K延时摄影拍摄间隔最低只能设置6s,这一情况是由于芯片处理能力限制;延时摄影飞行速度这个需要根据当时的环境进行设定哦,推荐您可以先拍摄一小段试试,确认设置的参数是否能达到拍摄需求。
楼主  超级版主 2020-8-12 254#
DJI一番风雨一番秋8-10 22:03
飞机上需要装内存卡吗
您好,Mavic Air 2没有安装 microSD 卡时,可以进行拍照录像,机身有 8GB 内存。但是如若需要更多容量满足拍摄,推荐您安装microSD卡。
DJI一番风雨一番秋  Mavic Air 2认证用户 2020-8-16 255#
春媚超级版主8-12 17:56
您好,Mavic Air 2没有安装 microSD 卡时,可以进行拍照录像,机身有 8GB 内存。但是如若需要更多容量满足拍摄,推荐您安装microSD卡。
谢谢
djiuser_d1Acfvl  Mavic Mini认证用户 2020-8-17 256#
2020年8月12日上午10点42分,大疆无人机御2变焦版,在杭州玉皇山顶飞行时间8分钟21s,距离起飞地点586米,环境正常,无风状态;飞行器失控,图像传输断开,APP操控界面由彩色变为灰色,操控多次都以失败告终,连接不上飞机任何信息,飞机失联。此前,飞机没有给出任何提示,命令和失联的预警信息,在起航点等了15分钟没有见飞机返航。飞机设置自动返航也无效。然后去找飞机最后定位附近找了1.5个小时没有找到。找的过程中向大疆咨询了,没有找到尸体。事后联系大疆创新公司,并根据提示上传了飞行记录。之后邮件反馈核实我的飞行器已经过保,对于过保的飞行器,已经不在保修范围,也无法进行免费的数据分析,对于我的情况,可以为申请9折购买整机(无充电器无遥控器)的折扣,方案保留一个月。
我个人无法接受;1.宣传说失联自动返航,事故时没有体现,而且飞机失联频频在发生2. 事故时一键返航无效,无人机失控,遥控失灵,这些都说明无人机存在严重的质量问题和技术缺陷3.售后说产品过保为由推卸责任,未能给出分析报告,分析不出结果,概括笼统,责任让消费者承担;

诉求:现在需要大疆创新公司承担本次事故的责任,重新赔偿一台无人机,重新赔偿机内存储卡:闪迪(SanDisk)128GB TF(MicroSD)存储卡 U3 C10 A2 V30 4K。
楼主  超级版主 2020-8-17 257#
djiuser_d1AcfvlMavic Mini8-17 16:42
2020年8月12日上午10点42分,大疆无人机御2变焦版,在杭州玉皇山顶飞行时间8分钟21s,距离起飞地点586米,环境正常,无风状态;飞行器失控,图像传输断开,APP操控界面由彩色变为灰色,操控多次都以失败告终,连接不上飞机任何信息,飞机失联。此前,飞机没有给出任何提示,命令和失联的预警信息,在起航点等了15分钟没有见飞机返航。飞机设置自动返航也无效。然后去找飞机最后定位附近找了1.5个小时没有找到。找的过程中向大疆咨询了,没有找到尸体。事后联系大疆创新公司,并根据提示上传了飞行记录。之后邮件反馈核实我的飞行器已经过保,对于过保的飞行器,已经不在保修范围,也无法进行免费的数据分析,对于我的情况,可以为申请9折购买整机(无充电器无遥控器)的折扣,方案保留一个月。
我个人无法接受;1.宣传说失联自动返航,事故时没有体现,而且飞机失联频频在发生2. 事故时一键返航无效,无人机失控,遥控失灵,这些都说明无人机存在严重的质量问题和技术缺陷3.售后说产品过保为由推卸责任,未能给出分析报告,分析不出结果,概括笼统,责任让消费者承担;

诉求:现在需要大疆创新公司承担本次事故的责任,重新赔偿一台无人机,重新赔偿机内存储卡:闪迪(SanDisk)128GB TF(MicroSD)存储卡 U3 C10 A2 V30 4K。
您好,抱歉给您带来了困扰,烦请您告知一下受理案例号或者APP账号,我帮您核实一下具体情况。
djiuser_haQsj0Z   2020-8-29 258#
请问第十一个教学视频,是在电脑上安装另外的软件来操作吗?
楼主  超级版主 2020-8-30 259#
djiuser_haQsj0Z8-29 14:22
请问第十一个教学视频,是在电脑上安装另外的软件来操作吗?
您好,是的哦,需要通过第三方的调色软件(教学视频中是达芬奇软件)进行调色处理。
跳跳虎118  Mavic Air 2认证用户 2020-9-4 260#
学会了·····
AIRMAN33  Mavic Air 2认证用户 2020-9-8 261#
来学习了~
小小小玩家  Mavic Air 2认证用户 2020-9-10 262#
你个渣渣  DJI Mini SE认证用户 2020-9-11 263#
沙发!!!!
70Ba  Osmo Action认证用户 2020-9-23 264#
三江汉  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-10-6 265#
喜欢达芬奇的调色讲解,学习了。
pennoyson  Mavic Air 2认证用户 2020-10-13 266#
御 Mavic Air 2 产品教学视频【新增D-Cinelike模式调色】
djiuser_Q4kuzc0   2020-10-19 267#
灰片用手机调色好还是直接设置色彩模式
楼主  超级版主 2020-10-19 268#
djiuser_Q4kuzc010-19 12:51
灰片用手机调色好还是直接设置色彩模式
您好,烦请您详细描述一下您的需求。
沙尘暴pro   2020-11-13 269#
棒!初学者的硬货
tutufei  Mavic Air 2认证用户 2020-11-15 270#
air2 拍摄夜景视频,手动模式,相机右下角显示m.m  -3.0表示啥意思呀, 自动模式 EV+3.0  AE下面一个锁标志,请问版主具体什么意思
楼主  超级版主 2020-11-18 271#
tutufeiMavic Air 211-15 21:13
air2 拍摄夜景视频,手动模式,相机右下角显示m.m  -3.0表示啥意思呀, 自动模式 EV+3.0  AE下面一个锁标志,请问版主具体什么意思
您好,相机档位是Auto自动档时代表曝光补偿EV,M档手动档也是代表EV,因为手动档无法调节EV,此时则显示为M.M。
深蓝极限  Mavic Air 2认证用户 2020-11-25 272#
跟踪功能,在海拔高度降低比较快的场景不适用,飞机不跟着被拍摄目标下降,无法保持相对高度。最终的结果就是,被拍摄目标会越来越远。
楼主  超级版主 2020-11-26 273#
深蓝极限Mavic Air 211-25 20:05
跟踪功能,在海拔高度降低比较快的场景不适用,飞机不跟着被拍摄目标下降,无法保持相对高度。最终的结果就是,被拍摄目标会越来越远。
您好,Mavic Air 2智能跟随支持上下起伏倾斜角度较小的地形,会跟着地形自行升高降低;Mavic Air 2的地形跟随模式适用于地形高程变化角度小于10° 。如若超出此范围,建议您谨慎使用注意飞行安全哦。
桂陵@小陈  Mavic Air 2认证用户 2020-11-29 274#
落日先生  Osmo Pocket 2认证用户 2020-12-1 275#
保护罩绝对必备,谁用谁知道
dxcz  DJI OM 5认证用户 2020-12-10 276#
调色有没有简单点的啊
飞行布鲁斯  Mavic Air 2认证用户 2020-12-23 277#
学习了。。。。。。。
djiuser_GHaHolZ  Mavic Pro认证用户 2021-1-15 279#
楼主,什么时候加入D-LOG模式?期待啊
嗜好F  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-1-18 280#
有没有  御2 变焦版的调色啊   感觉拍出来的照片没得色彩饱和度    求解啊
已累计飞行2187米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论