正在上传图片(0/1)
djiuser_2BFaSwY  Mavic Air 2认证用户 2020-5-4 121#
WifdowdightPhantom 4 Pro4-28 11:07
我拍4K,但剪辑真的吃力,后期还算勉强过得去。
用代理剪吧。 我电脑很差,但能减4K
罗泡泡儿  Mavic Air 2认证用户 2020-5-4 122#
学习了,谢谢分享
学习了学习了学习了
djiuser_fx0s8IX   2020-5-5 124#
想再购2块备用电池,可以吗?一块多少钱。
Wifdowdight  DJI OM 4认证用户 2020-5-5 125#
djiuser_2BFaSwY5-4 22:26
用代理剪吧。 我电脑很差,但能减4K
当然得用代理了,转码最低分辨率勉强可以
djiuser_uBsRjoI   2020-5-5 126#
有螺旋桨安装教程吗?
楼主  超级版主 2020-5-5 127#
FantacyliMavic Air 24-30 15:20
啊啊 求助啊   !!华为手机没有dji fly最新版的  飞不了air 2 啊!!
您好,重新下载,或者更新一下APP就好了。
楼主  超级版主 2020-5-5 128#
djiuser_lUqURNv4-30 15:36
为什么华为手机的DJIfly app链接不上飞机和遥控器
您好,麻烦您更新一下APP或者重新下载一下APP。
楼主  超级版主 2020-5-5 129#
Mavic Air 24-30 21:31
遥控器向手机反充电设置在哪里?
拍视频怎么设置噪点最小?
如果拍8k延时噪点会小吗?
中国移动的手机并不支持,不知道华为的是否都支持?我的iphone6s明显小了,好像ipad也无法支持吧?
您好,关于您的疑问:
1、遥控器给手机充电 选项,可以在DJI FLY APP-“操控”中进行选择;
2、视频拍摄需要根据环境适当进行调节曝光参数,可适当压低ISO值等,也可以使用智能拍照试试;
3、移动设备兼容列表如下:

iOS 版本 V 1.1.0
需要 iOS 10.0 或更高版本。
机型:iPhone 11 Pro Max, iPhone 11 Pro, iPhone 11, iPhone XS Max, iPhone XS, iPhone XR, iPhone X, iPhone 8 Plus, iPhone 8, iPhone, 7 Plus, iPhone 7, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6

Android 版本 V 1.1.0
需要 Android 6.0 或更高版本。
机型:Samsung Galaxy S10+, Samsung Galaxy S10, Samsung Galaxy S9+, Samsung Galaxy S9 , Samsung Galaxy S8+, Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy S7 edge, Samsung Galaxy S7, Samsung Galaxy S6, Samsung Galaxy Note9, Samsung Galaxy Note8, HUAWEI P30 Pro, HUAWEI P30, HUAWEI P20, HUAWEI P10, HUAWEI Mate 20 Pro, HUAWEI Mate 10, HUAWEI nova 5, HUAWEI nova 4, HUAWEI nova 3e, HUAWEI nova 2, Honor 8X, Honor V10, Honor 9, Honor 20 Pro, Honor Magic 2, Mi 8, Mi MIX 2S, Mi MIX 2, Redmi Note 5, OPPO Find X, OPPO R15, vivo NEX, vivo X27, vivo X21, vivo X20A, OnePlus 7, OnePlus 6T, OnePlus 5, Pixel 3 XL, Pixel 2 XL, Pixel 2, Pixel, LG V20, LG G6.
楼主  超级版主 2020-5-5 130#
djiuser_lXnMBBA4-30 22:54
照片有竖图吗?HDR照片在哪?
您好,有竖拍全景模式,HDR拍照可在APP中设置。
楼主  超级版主 2020-5-5 131#
djiuser_uBsRjoI5-5 13:08
有螺旋桨安装教程吗?
请参考一下第1、第2个教学视频,都有说明如何安装桨叶。
djiuser_8ueSd2S   2020-5-5 132#
怎么觉得买了迷你后悔了
小姐姐好美啊!请问大疆服务里的在线服务里能找到她吗
如何进行智能跟随飞行
Manction  DJI OM 5认证用户 2020-5-6 135#
真香,已入!
设备: Mavic Pro | Osmo Mobile
月光海岸,用心创造快乐!
xiao peng   2020-5-6 136#
{:5_195}
xiao peng   2020-5-6 137#
{:5_195}
xiao peng   2020-5-6 138#
xiao peng   2020-5-6 139#
djiuser_iT6rkCK   2020-5-6 140#
新手刚入手,有大神带吗?拜师
djiuser_DRBj5wN   2020-5-6 141#
详细说明书在哪里
djiuser_Uyxs6T5   2020-5-6 142#
有没有无人机交流群啊?新手求指教
djiuser_Uyxs6T5   2020-5-6 143#
djiuser_iT6rkCK5-6 14:08
新手刚入手,有大神带吗?拜师
找到师傅带带我
djiuser_db6no2L  Osmo Mobile 3认证用户 2020-5-6 144#
真香
Hfly2020  Mavic Air 2认证用户 2020-5-6 145#
多多增加实用功能介绍和规避风险,最好和实飞相结合!
djiuser_YpmKX2M  Mavic Air 2认证用户 2020-5-6 146#
看了你的宣传片,今天终于下单买了,我是一个老白,要从哪里开始学习,请赐教,谢谢。
djiuser_YpmKX2M  Mavic Air 2认证用户 2020-5-6 147#
有教学资料吗?我刚刚下单,想抓紧时间去学习。
Zjxldj  Osmo Mobile 3认证用户 2020-5-6 148#
值得入手
Dukelv  Mavic Air 2认证用户 2020-5-6 149#
刚入手,套装。真香。
djiuser_cPmCxcm  Osmo Mobile 3认证用户 2020-5-7 150#
FantacyliMavic Air 24-30 15:20
啊啊 求助啊   !!华为手机没有dji fly最新版的  飞不了air 2 啊!!
近三四年的华为都支持
djiuser_cPmCxcm  Osmo Mobile 3认证用户 2020-5-7 151#
刚才炸机了。飞桥洞电量不足自动返航,自动升空顶了桥顶[流泪]掉水了。
还好,捞上了,买了随心换的。这自动返航对新手来说是个不好消息。
冬太静  DJI Mavic 3认证用户 2020-5-7 152#
你好,ND镜怎么更换?怎么拆下?
djiuser_eFpAvdN   2020-5-7 153#
到手了,超级棒!没想到第一台无人机就这么香~
菲有  Mavic Mini认证用户 2020-5-7 154#
这个看起来真不错
楼主  超级版主 2020-5-8 155#
王大哥王大哥5-5 21:41
如何进行智能跟随飞行
您好,进入APP主界面框选目标即可。
楼主  超级版主 2020-5-8 156#
djiuser_DRBj5wN5-6 14:18
详细说明书在哪里
您好,用户手册可以在这里进行查看:https://dl.djicdn.com/downloads/ ... Manual_v1.0_cn_.pdf
楼主  超级版主 2020-5-8 157#
冬太静Mavic 2 Pro5-7 16:57
你好,ND镜怎么更换?怎么拆下?
您好,用手捏住云台相机镜头镜框,逆时针旋转即可。
air2学习  Mavic Air 2认证用户 2020-5-8 158#
希望有更多进阶教学视频,功能展示视频
bh7kve  Mavic Air 2认证用户 2020-5-8 159#
已经到手,我的第一台无人机
djiuser_gVYqWb3   2020-5-8 160#
解说怎么一直说 Mavic care two?
已累计飞行2187米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论