正在上传图片(0/1)
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-5-7 201#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-7 19:16
镜头啊,没有几个直飞镜头啊
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-5-7 202#
chccMavic Air 25-7 19:17
摄影灵魂是好看,有趣,即使运镜较少
刷锅最方便
哼哼,又离题了。。。是飞行。。。

CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-5-7 203#
chccMavic Air 25-7 19:21
你的飞行技能还算不上特别6,你应该看过那个mini测评,几乎没后期,但是运镜流畅,特别是跟鸟,比你强多了。。。。。
我。。。。。。
https://www.skypixel.com/videos/ ... =share&sp=0

从26秒开始看。。。。。。。。。。。。
不认真看作品系列。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-5-7 204#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-7 19:42
哼哼,又离题了。。。是飞行。。。
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-5-7 205#
chccMavic Air 25-7 19:21
你的飞行技能还算不上特别6,你应该看过那个mini测评,几乎没后期,但是运镜流畅,特别是跟鸟,比你强多了。。。。。
我。。。。。。
一镜到底我最在行。。。。。你是没看我那个一镜到底吧。。。。。。。。
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-5-7 206#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-7 19:43
https://www.skypixel.com/videos/438f2016-127f-4cad-a123-29f21a912b49?utm_source=copied&utm_medium=PCWeb&utm_campaign=share&sp=0

从26秒开始看。。。。。。。。。。。。
不认真看作品系列。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-5-7 207#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-7 19:45
一镜到底我最在行。。。。。你是没看我那个一镜到底吧。。。。。。。。
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-5-7 208#
chccMavic Air 25-7 19:44
没有成功将你带偏
但是你说的是作品好
。。。。。
这叫飞行作品啊。。。。不过我承认视频是马马虎虎。展现的是飞行。。。
照片LR调色。。。你有眼光
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-5-7 209#
chccMavic Air 25-7 19:46
那叫一镜到底! !!??????分成了3段,运镜也没很流畅
。。。。。。怕相机过热分着拍的,间距不过1S,你说说哪里不畅啊
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-5-7 210#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-7 19:45
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-5-7 211#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-7 19:47
。。。。。。怕相机过热分着拍的,间距不过1S,你说说哪里不畅啊
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-5-7 212#
chccMavic Air 25-7 19:47
想我剪辑视频,就没有一段超过4秒,哪怕是长达半分钟的流畅视频。。。。。。。
我那个拍塔的,拍了50S
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-5-7 213#
chccMavic Air 25-7 19:49
运镜停了,让人感觉不很自然。。。。
不说了,我要开始编辑我的视频。。。。。。
ccs-pro膨胀了
EMMMMMMMMM
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-5-7 214#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-7 19:47
这这。。。。。。。。
相机那会过热呀,散热好好的。。。。。。。
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-5-7 215#
运镜停了,让人感觉不很自然。。。。
不说了,我要开始编辑我的视频。。。。。。
ccs-pro膨胀了
看着你的。。。我上LR了
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-5-7 216#
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-5-7 217#
这这。。。。。。。。
相机那会过热呀,散热好好的。。。。。。。
嗯,那里不畅呢
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-5-7 218#
chccMavic Air 25-7 19:50
还是要学习一下其他大神
eeeeem
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-5-7 219#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-7 19:50
什么意思。。。。。。。。。。。。
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-5-7 220#
嗯,那里不畅呢
我不是说了吗。。。。。。。。。。。。。。
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-5-7 221#
chccMavic Air 25-7 19:51
什么意思。。。。。。。。。。。。
专业编辑照片100年的LR
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-5-7 222#
我pr导出视频严重掉帧。。,,,
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-5-7 223#
chccMavic Air 25-7 19:51
我不是说了吗。。。。。。。。。。。。。。
不是说断层的那里。。。正常运镜的那里
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-5-7 224#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-7 19:52
专业编辑照片100年的LR
我用的ps编辑照片。。。。
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-5-7 225#
chccMavic Air 25-7 19:53
PK
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-5-7 226#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-7 19:53
不是说断层的那里。。。正常运镜的那里
我也说了呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
真的不自然。。。。。。。但如果结帧成照片那就完美
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-5-7 227#
chccMavic Air 25-7 19:53
给张照片看看
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-5-7 228#
chccMavic Air 25-7 19:54
我也说了呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
怎样叫自然啊啊啊啊啊啊啊啊啊
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-5-7 229#
写作业去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-5-7 230#
接受建议。。。。逐步消除杠精运镜。。。。。。。
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-5-7 231#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-7 19:57
我居然可以发了
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-5-8 232#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-7 19:57
恕我直言,说一下你的作品的优缺点。。。。。
首先,你的飞行技术是不可否认的牛逼,在业余中已经基本上顶尖了,当然跟专业飞手没法比。
其次,运镜很丰富,比较流畅。。。。。。。。

再说一下缺点。
第一点拍视频时的构图和思路实在有些差,特别是在城市里面,太乱了。
第二就是你的这些作品再怎么样用cine后期拉搞高饱和对比都好啊。。。。普通模式的观感极为不好。。。。。说不调色也行啊,但后期总要好啊,学习下fantacyli总行吧,我每一次都能把他的视频看完,还有几分回味,而你的看到一半就真没耐心了。。。。。

如果你说你前期牛逼再飞几个300小时再来说吧。。。。。
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-5-8 233#
chccMavic Air 25-8 17:48
首先,你的飞行技术是不可否认的牛逼,在业余中已经基本上顶尖了,当然跟专业飞手没法比。

再说一下缺点。
第一点拍视频时的构图和思路实在有些差,特别是在城市里面,太乱了。
第二就是你的这些作品再怎么样用cine后期拉搞高饱和对比都好啊。。。。普通模式的观感极为不好。。。。。说不调色也行啊,但后期总要好啊,学习下fantacyli总行吧,我每一次都能把他的视频看完,还有几分回味,而你的看到一半就真没耐心了。。。。。

接受建议,这作品是混剪。。。。。。。。

但是,。。。你飞够50个小时才来评论我的作品吧.。。。。。。。。。。。。。

呵呵
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-5-8 234#

再说一下缺点。

拉高饱和度???????????玩玩青橙,黑金色调还差不多。。。。。。。

你一说这句话就知道你的后期水平不高
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-5-8 235#

再说一下缺点。

恕我直言,我是飞行,运镜的老手。。。。不是坐在电脑前搞后期的老手。。。。。。。你好像走错路了
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-5-8 236#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-8 18:29
拉高饱和度???????????玩玩青橙,黑金色调还差不多。。。。。。。

你一说这句话就知道你的后期水平不高
我说是你。。。。懒的搞后期的人。。。。。。。。。。。要看懂话呀
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-5-8 237#
chccMavic Air 25-8 18:44
我说是你。。。。懒的搞后期的人。。。。。。。。。。。要看懂话呀
知道我懒得搞就好。。。。。。。。。
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-5-8 238#
chccMavic Air 25-8 18:44
我只会对照片后期
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-5-8 239#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-8 18:27
接受建议,这作品是混剪。。。。。。。。

但是,。。。你飞够50个小时才来评论我的作品吧.。。。。。。。。。。。。。

呵呵
你的作品是给大家看的,普通人的评价才是真实标准。。。。。。。。。。。
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-5-8 240#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-8 18:30
恕我直言,我是飞行,运镜的老手。。。。不是坐在电脑前搞后期的老手。。。。。。。你好像走错路了
但是你说你的作品好呀
已累计飞行1459941米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论