正在上传图片(0/1)
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-4-28 81#
ggyy8607  DJI Action 2认证用户 2020-4-28 82#
御2 也是单指南针设计每次从车里下来都让校准指南针,御1 就没这问题
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-4-28 83#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-28 19:06
上升速度慢了1ms.。。。。
机动可以调,mini都能升十降十
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-4-28 84#
chccMavic Mini4-28 21:39
机动可以调,mini都能升十降十
。。。。。。。。。。。。无话可说。。。。应该是不想说。。。反正我不买
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-4-28 85#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-28 21:40
。。。。。。。。。。。。无话可说。。。。应该是不想说。。。反正我不买
跟精灵和m2p还是有很大的差距,至于m2z嘛。。。。。。。。。。。。
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-4-28 86#
chccMavic Mini4-28 22:01
跟精灵和m2p还是有很大的差距,至于m2z嘛。。。。。。。。。。。。
相机被打,飞机打人
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-4-28 87#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-28 22:03
相机被打,飞机打人
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-4-28 88#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-28 22:03
相机被打,飞机打人
p4p香?直接悟1p上x5,4块电池,机动轻松将御2精灵4干掉,再也不怕撞机
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-4-28 89#
chccMavic Mini4-28 22:20
p4p香?直接悟1p上x5,4块电池,机动轻松将御2精灵4干掉,再也不怕撞机
你懂?飞控代码没看过是嘛,看看远征老师的贴子你在说吧。。。。。。。。。。。。。。。
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-4-28 90#
chccMavic Mini4-28 22:20
就那个图传就打人
ggyy8607Mavic 2 Pro4-28 21:39
御2 也是单指南针设计每次从车里下来都让校准指南针,御1 就没这问题
遇到好几次校准指南针的提示,不过大多数时候忽略也能正常起飞,但是air一代就不行了,必须校准。
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-4-28 92#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-28 22:59
就那个图传就打人
镜头好
Sheng315  DJI Mavic 3认证用户 2020-4-29 93#
chccMavic Mini4-28 16:50
除了不能变焦,相机那点不如御2,完胜
首先你指出了两点 就已经不能叫完胜  而且 就拿定焦不说变焦 光一个CMOS 就是两倍底了,不要跟我说就这? 你去看看残画幅机器卖多少 全画幅卖多少,其次Dlog?Dji Go4  用Fly当mini玩吗,航点呢?  好你说你有4800 但是 看清楚但是 仅仅拍照而已,玩视频光线再差点试试?,1/2你以为比1/2.3大很多吗,然后来了个4800W像素   底不变的情况下 像素越高  单个像素点的感光面积越差,这就是为啥A7M3高感吊打A7R3的原因,也是很多视频机为啥不一味的追求高像素,再次不可否认air2的4K 60  1080 240 是一个不错的选项,但是其他什么几点0的跟随  什么避障,说实话 看看就好。
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-4-29 94#
Sheng315Mavic 2 Pro4-29 00:22
首先你指出了两点 就已经不能叫完胜  而且 就拿定焦不说变焦 光一个CMOS 就是两倍底了,不要跟我说就这? 你去看看残画幅机器卖多少 全画幅卖多少,其次Dlog?Dji Go4  用Fly当mini玩吗,航点呢?  好你说你有4800 但是 看清楚但是 仅仅拍照而已,玩视频光线再差点试试?,1/2你以为比1/2.3大很多吗,然后来了个4800W像素   底不变的情况下 像素越高  单个像素点的感光面积越差,这就是为啥A7M3高感吊打A7R3的原因,也是很多视频机为啥不一味的追求高像素,再次不可否认air2的4K 60  1080 240 是一个不错的选项,但是其他什么几点0的跟随  什么避障,说实话 看看就好。
性价比好吧
我多花三千买一个优点更少,缺点更多的飞机来干嘛。。。。。。
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-4-29 95#
m2z就有dlog吗
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-4-29 96#
大一点点也叫大,而且可以调成1200w,但是便宜呀
但是a2机动不行,也搞不清楚为什么是dji fly,色彩没有dlog很是硬伤。
4k60很香啊
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-4-29 97#
新手的呀,但是老手用m2z的寥寥无几(画质不行,非常感人),都是m2p或者p4p
m2z变焦的坑躲不过呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-4-29 98#
总之,用了才知道。。。。。。。。。。。。。。。m2z要大些,硬件方面也要成熟些。。。。。但我实在受不了m2z的噪点
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-4-29 99#
不谈飞机好坏,后期最重要
还是去练后期吧
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-4-29 100#
人家只是来搞笑的啦
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-4-29 101#
chccMavic Mini4-29 05:50
不谈飞机好坏,后期最重要
还是去练后期吧
前期最重要呵
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-4-29 102#
chccMavic Mini4-29 05:40
给新手的呀,但是老手用m2z的寥寥无几(画质不行,非常感人),都是m2p或者p4p
m2z变焦的坑躲不过呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
新手用P4PV2的也是寥寥无几呢
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-4-29 103#
你真是来飞无人机的吗。。。。。。。。。。。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-4-29 104#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-29 08:07
你真是来飞无人机的吗。。。。。。。。。。。
好吧,我还是入手了变焦
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-4-29 105#
骑猪飞天Mavic 2 Pro4-29 09:07
[图片]好吧,我还是入手了变焦
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2020-4-29 106#
chccMavic Mini4-28 18:48
一件出vs拼接
差值还不如拼接
Torobucks  Osmo Mobile认证用户 2020-4-29 107#
林地4-28 16:15
不管3.0还是2.0都一个毛样不靠谱,没有革命性技术创新,改改补补老方案的避障效果注定不会有质的提升。丛林跟随那是宣传片,要真这样玩10次炸9次
对,学学skydio 2 , 人家那跟随叫一个自信,炸鸡包换。
Tierra  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-4-29 108#
air2的宣传里没看到10bit,估计被吃了,没有D-log也被吃了,4K60P在没有高ISO支撑的情况下使用场景很受限制,夜间视频没有高iso的支撑我都只用24P就为了能亮那么一点点(视频夜间用6400完全不够)。1080P 240P比较有用,终于有个能用的升格了。视频的HDR不知道是什么格式的,大概是HLG?
林地   2020-4-29 109#
chccMavic Mini4-29 05:37
大一点点也叫大,而且可以调成1200w,但是便宜呀
但是a2机动不行,也搞不清楚为什么是dji fly,色彩没有dlog很是硬伤。
4k60很香啊
这也能高不清楚,压箱底的绝活留给下一代旗舰啊
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-4-29 110#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-29 08:06
新手用P4PV2的也是寥寥无几呢
把m2z当主力的老手估计万里挑一,说实话,你根本算不了老手,只是一个小白白,而我是小白白白白。。。。。。。。。
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-4-29 111#
你前期排在好,没有后期,等于零
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-4-29 112#
chccMavic Mini4-29 18:53
把m2z当主力的老手估计万里挑一,说实话,你根本算不了老手,只是一个小白白,而我是小白白白白。。。。。。。。。
请描述啥叫老手
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-4-29 113#
chccMavic Mini4-29 18:54
你前期排在好,没有后期,等于零
0,视频还在呢,按你这样说,几万人不用开飞机了
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-4-29 114#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-29 08:04
人家只是来搞笑的啦
喂喂,我是说性价比和新手的好吧,air2开箱了,等会发个帖,我对他机动很不抱有信心,电机比mini大不了多少
。。。。。。。这么的吗。。。。。反正不是给我用的
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-4-29 115#
chccMavic Mini4-29 18:56
喂喂,我是说性价比和新手的好吧,air2开箱了,等会发个帖,我对他机动很不抱有信心,电机比mini大不了多少
。。。。。。。这么的吗。。。。。反正不是给我用的
。。。。那就别说了。。。
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-4-29 116#
chccMavic Mini4-29 18:53
请回答,给我个目标,
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-4-29 117#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-29 18:55
0,视频还在呢,按你这样说,几万人不用开飞机了
没有前期不行,但是前期再好,没后期也是等于0,高手拿mini拍都可以比你拍的好。。。。。。。。
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-4-29 118#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-29 18:58
请回答,给我个目标,
没说飞行技术,而是拍摄和后期技术,只有靠多练
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-4-29 119#
chccMavic Mini4-29 18:58
没有前期不行,但是前期再好,没后期也是等于0,高手拿mini拍都可以比你拍的好。。。。。。。。
行啦,那是拍摄高手,单反转行就行啦
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-4-29 120#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-29 18:58
请回答,给我个目标,
你很厉害的。。。。。。。。但是离大佬还是有很大的差距。。。。。。。。。。。。。。。我。。。。。。。。
已累计飞行1459941米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论