请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

500固件终究还是有问题的!解决办法自己看吧。

手机看帖 6 796
传了1.3个G的文件给大疆分析,几天后收到邮件~

虽然没有直接说,但是证明还是固件有问题,

所以,以为自己卡不行的兄弟们,可以省钱了,不用更换了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
开心的开塞露  FPV System认证用户 4-29 08:03 2#
最近也是一直碰到这种情况,换了很多张卡都不行,眼镜端都好的,天空端就没正常过,手动开始录像也试过了,依旧不行
春媚  超级版主 4-29 12:34 3#
楼主您好,感谢您的反馈,我们已经反馈给了工程师,会在后续进行优化。目前您也可以尝试在眼镜里将天空端恢复出厂设置看是否能改善,给您带来的不便非常抱歉,若在产品使用过程中有任何疑问,欢迎随时和我们联系。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   4-29 16:59 4#
开心的开塞露Mavic 2 Pro4-29 08:03
最近也是一直碰到这种情况,换了很多张卡都不行,眼镜端都好的,天空端就没正常过,手动开始录像也试过了,依旧不行
重刷试试,我还没试过手动呢。
楼主   4-29 16:59 5#
春媚超级版主4-29 12:34
楼主您好,感谢您的反馈,我们已经反馈给了工程师,会在后续进行优化。目前您也可以尝试在眼镜里将天空端恢复出厂设置看是否能改善,给您带来的不便非常抱歉,若在产品使用过程中有任何疑问,欢迎随时和我们联系。
achao  FPV System认证用户 6-3 10:50 6#
已经降回400固件了,使用挺好。
下个固件,50码率的固件什么时候出来呢。
楼主   6-27 18:48 7#
achaoOsmo Mobile 26-3 10:50
已经降回400固件了,使用挺好。
下个固件,50码率的固件什么时候出来呢。
快了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论