请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mini能不能出个跟随,哪怕是定点跟随都行

手机看帖 17 946
要求不高,不能跟着飞也行。 停在那,镜头跟随着,最多加个机身跟着转配合,不难吧。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
哈库哈库  Osmo Action认证用户 2020-4-29 2#
是的 能跟着拍就可以 原地不动也可以
蓦风  Mavic Air 2认证用户 2020-4-29 3#
Mini定位是玩具,不可能把其它更多智慧功能给你。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-4-29 4#
哈库哈库Mavic Mini4-29 11:47
是的 能跟着拍就可以 原地不动也可以
是的 能跟着拍就可以 原地不动也可以。
林地   2020-4-29 5#
买个二手的御2来得实际点
春媚  超级版主 2020-4-29 6#
您好,感谢您的建议,目前此需求已收集反馈至相关开发工程师。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
uzou  Mavic Mini认证用户 2020-4-29 7#
不可能把其它更多智慧功能给你。
我不是塔台  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-4-29 8#
人为阉割 就是不给你
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-4-29 9#
技术上当然不难,难的是需要成本,需要和其他产品保持差别。
超低速飞行  Osmo Action认证用户 2020-4-29 10#
跟随需要智能行人识别的,需要人工智能,需要强大的CPU算力才行,我觉得Mini能力上应该上不了。。。
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2020-4-29 11#
蓦风Spark4-29 11:51
Mini定位是玩具,不可能把其它更多智慧功能给你。
玩具应该是tello吧?mini是玩具吗?不是为了某些法规才出的无人机吗?哪里写着定位玩具了??
GZ飞狐  Osmo Pocket 2认证用户 2020-4-29 12#
除非大疆傻了,在玩具上边玩极致!
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2020-4-30 13#
基本不可能
跟著風   2020-5-1 14#
跟隨功能+1,真的可以滿足多數買mini操控技能非專業的旅拍人士。
djiuser_MneTNu6  Mavic Mini认证用户 2020-5-3 15#
超低速飞行Phantom 3 Professional4-29 15:20
跟随需要智能行人识别的,需要人工智能,需要强大的CPU算力才行,我觉得Mini能力上应该上不了。。。
某宝上面两三百块的东西怎么会有跟随模式呢???说明技术不难,只是大疆不愿意做而已,说实话,这个功能外出自驾游很好。
djiuser_fYsfAFS   2020-5-24 16#
其他都是小问题,mini只有个下避障你让他怎么跟嘛,一跟就是比一键炸鸡更猛烈的炸鸡。
蓦风  Mavic Air 2认证用户 2020-6-7 17#
戴眼镜的皮球Mavic Air 24-29 15:44
玩具应该是tello吧?mini是玩具吗?不是为了某些法规才出的无人机吗?哪里写着定位玩具了??
智慧功能连晓都不如。。。。。。。晓都像玩具,mini更像玩具吧
無形の她  Inspire 2认证用户 2020-8-6 18#
已累计飞行75246米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论