正在上传图片(0/1)

有什么好兴奋的

手机看帖 14 1835

我 记得 精灵3 上市前和上市后的 宣传图和介绍 里面 就有 这几个 功能   过了快半年才出来。。。
是不是 感觉 就像 别人借了你钱  比承诺的 晚了半年 才还你的感觉??????????
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
475313647@qq.co  Mavic Air认证用户 2015-9-8 2#
如果DJI晚半年才发布P3,那我还在玩华坑
kelinsimanc  Air 2s认证用户 2015-9-8 3#
朋友,做人要知足啊。。。。。
johwe   2015-9-8 4#
一直以来,今天的大疆我最满意,我要赞美它,让它做得更好
daiwenx  Osmo Action认证用户 2015-9-8 5#
kelinsimanc 发表于 2015-9-8 01:57
朋友,做人要知足啊。。。。。
不知足才会进步
知足者只会原地踏步
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-8 6#
daiwenx 发表于 2015-9-8 02:07
不知足才会进步
知足者只会原地踏步

这要看你知足什么?不知足什么?
对自己不应该知足,要不断进步。
对其他的应该知足,知足者常乐!
很多人把它颠倒过来了,那就很痛苦了。
396552131@qq.co   认证飞友 2015-9-8 7#
知足吧你就
一起装逼一起飞
jacky_hong   2015-9-8 8#
yuchenwu.sina 发表于 2015-9-8 06:12
有电道理,严于律己,宽于律人,当然天生爱吐槽的人除外
81189383  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-8 9#
我觉得他之前说有,可能因为技术不成熟才不更新的,这个可以理解的,如果等两年才叫坑爹啊,现在半年就有这些功能已经很好啦,高兴是因为大疆没有让我们失望,而且,他再不更新就会有竞争对手超过了,所以他现在推出,能让市场的消费者都倾向大疆,中国人不怕没钱,就怕没有这样的服务
真正做到比一直只是嘴上说说要好
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-8 11#
软件很容易做。甚至说已经做出来了,因为几个高端型号有这些功能。
但手机上软件出了bug重启就好,控制飞机呢?所以需要个磨合期。
第二就是产品周期了。故意控制好功能的释放时间。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
hanginn   2015-9-8 12#
还是一句话,大疆说到做到,就是牛
linda   2015-9-8 13#
11楼说的最有道理了
1、如果上市就带这个功能(也许那时已经有了),到时炸鸡的就是一大片了,原因你懂的
2、发布快半年了,新鲜劲差不多快过了,新产品又要发布了,这时候来这招无非就是想继续保持热度
daiwenx  Osmo Action认证用户 2015-9-8 14#
yuchenwu.sina 发表于 2015-9-8 06:12
界限没你说的那么清晰

没有消费者的不知足,企业不会进步

没有民众对现状的不知足,社会不会进步

人无法脱离社会和群体,做好自己只是一方面,如何影响他人同样重要

就好比你自己一个人在等红灯,但周围一群人无视红灯横穿马路,你应该怎么做?无视?自己也加入他们?还是上前阻止?
daiwenx  Osmo Action认证用户 2015-9-8 15#
jacky_hong 发表于 2015-9-8 08:09
有电道理,严于律己,宽于律人,当然天生爱吐槽的人除外
严于律己,宽于律人。看似高尚,实际上并无好处。

这么说吧,如果有人指出我的缺点。我感谢他的坦诚,行赏他的勇气,佩服他的睿智。

DJI的服务,不是给予我们施舍。我们付出了金钱,换取他的服务,只有他做的足够好,我们才会去买。所以,做的好是应该,做的不好就会被消费者放弃。

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论