请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆高清fpv系统,空旷地带,500米左右距离,突然黑屏失控,导致丢机。怎么解?

手机看帖 12 1177
大疆高清fpv系统,空旷地带,500米左右距离,突然黑屏失控,导致丢机。怎么解?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_H2HeAEx  FPV System认证用户 2020-4-30 2#
我也丢过,不过是200米就黑了,除了再买一个没别的方法,指望官方的85折好像还没闲鱼来的便宜。下一台记得装GPS,失控返航搞起。
malixpboy  FPV System认证用户 2020-4-30 3#
一般斜拉桥的金属拉杆桥墩附近都有干扰,根本就不适合飞玩具机,御1pro在河堤上飞30米高度600多米就掉图传,精4pro、御2能到一千米左右,这还是成品商业机。散装配件要是能有成品商业机的性能,那御2、m600大疆都不用卖了。
飞的时候多关注osd信号格,我自己飞精灵御的经验,遥控或者图传信号掉到1到2格以后,最多往前飞100米就掉信号切返航。
兰心  超级版主 2020-4-30 4#
楼主您好,很遗憾看到这个消息,烦请联系我们“DJI 大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RS 2认证用户 2020-4-30 5#
兰心超级版主4-30 14:34
楼主您好,很遗憾看到这个消息,烦请联系我们“DJI 大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
飞机都没找回来怎么支持?
GPUs  Osmo Mobile 3认证用户 2020-4-30 6#
这种情况很大可能是天空端天线没有插紧,或者只有一个天线插紧了,另一个天线没有,参考https://www.youtube.com/watch?v=_kaGWBlZxu0
djiuser_6RpLeEt   2020-5-1 7#
没开fcc正常
大同视野  FPV System认证用户 2020-5-1 8#
看看眼镜端的数据
说好一起飞  FPV System认证用户 2020-5-8 9#
无解~~~~
鬼才小飞手  DJI FPV认证用户 2020-5-13 10#
转身丢,哈哈
茶里加点糖  FPV System认证用户 2020-5-23 11#
没啥用 再买一个吧 我的也是突然黑屏掉河里了
GaryLai1008  FPV System认证用户 2020-5-25 12#
我也试过突然间信号超弱,百多米就花格子,然后就完全看不到,所以感觉大疆这一代的产品还是不稳定,建议不要飞远和飞水面上,真的无信号就没得救了,现在不支持inavOSD,BF的返航我一直不敢试,因为看了说明BF返航不是回来后定高悬停,而是直接冲回起飞点,这点太可怕了
独角鲸  Mavic Air认证用户 2020-6-1 13#
GaryLai1008Spark5-25 11:42
我也试过突然间信号超弱,百多米就花格子,然后就完全看不到,所以感觉大疆这一代的产品还是不稳定,建议不要飞远和飞水面上,真的无信号就没得救了,现在不支持inavOSD,BF的返航我一直不敢试,因为看了说明BF返航不是回来后定高悬停,而是直接冲回起飞点,这点太可怕了
“直接冲回起飞点”。。。我仿佛看到了起飞点鸡飞狗跳的情景。。。哈哈哈
已累计飞行397489米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论