请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于air2的两个疑问

手机看帖 11 594
1.官方客服说air2暂时不支持高亮屏,不知道后期会不会更新高亮屏的固件来支持air2,虽然高亮屏是面向专业用户的,但air2也是大疆的机器,而且现在高亮屏也用顺手了,已经不想再用手机了,入了air2高亮屏就只能吃灰了...
2.这次的air2取消了姿态球的显示,不知道后期可不可以通过升级固件把姿态球显示回来,能看到飞机姿态还是有利于飞行安全的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阿诚  Mavic Mini认证用户 2020-4-30 2#
AIR2飞行软件和MINI一样,mini没有的AIR2一样没有。
沧海一栗  Mavic Air 2认证用户 2020-4-30 3#
不能配飞行眼镜也比较遗憾
beyondkm  Mavic Air认证用户 2020-4-30 4#
这个东西只有dji自己知道。其他灰友也只能胡乱猜测下。

我自己觉得,只是一个软件支持的问题,dji要支持不难。
dji不支持的话,估计就是从收益考虑了,再出一个什么高亮屏,大家伙多买一块。
没记错关于显示屏的产品,现在有2个了。
兰心  超级版主 2020-4-30 5#
楼主您好,非常感谢您对Mavic Air 2的关注。兰心已进一步核实,后续暂无支持高亮屏的计划;关于姿态球显示的建议,兰心已记录并反馈给到产品部门,后续产品优化会参考这方面的建议。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2020-5-1 6#
阿诚Mavic Mini4-30 12:26
AIR2飞行软件和MINI一样,mini没有的AIR2一样没有。
好吧...有点失望了,不过mini好像能连高亮屏,这个air2直接出了个新的app
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2020-5-1 7#
沧海一栗Mavic Air 24-30 12:42
不能配飞行眼镜也比较遗憾
是啊...还是不如mavic2啊...
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2020-5-1 8#
beyondkmMavic 2 Pro4-30 13:38
这个东西只有dji自己知道。其他灰友也只能胡乱猜测下。

我自己觉得,只是一个软件支持的问题,dji要支持不难。
dji不支持的话,估计就是从收益考虑了,再出一个什么高亮屏,大家伙多买一块。
没记错关于显示屏的产品,现在有2个了。
高亮屏感觉被官方放弃了...不过夏天冬天用着感觉挺好的,可惜了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2020-5-1 9#
兰心超级版主4-30 16:04
楼主您好,非常感谢您对Mavic Air 2的关注。兰心已进一步核实,后续暂无支持高亮屏的计划;关于姿态球显示的建议,兰心已记录并反馈给到产品部门,后续产品优化会参考这方面的建议。
好吧...高亮屏就这么被放弃了...希望姿态球尽快解决了吧,毕竟之前好多的机器都能看到姿态,突然看不到了感觉很不适应
兰心  超级版主 2020-5-2 10#
菠萝蜡笔Phantom 45-1 22:38
好吧...高亮屏就这么被放弃了...希望姿态球尽快解决了吧,毕竟之前好多的机器都能看到姿态,突然看不到了感觉很不适应
楼主您好,明白您的意思,工程师正在评估中。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2020-5-2 11#
兰心超级版主5-2 10:15
楼主您好,明白您的意思,工程师正在评估中。
非常感谢!
不发布mavic 3  Mavic Air 2认证用户 2020-10-9 12#
这次升级有了
已累计飞行389350米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论